Jざつ15661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/17(日) 01:47:46.77

0952名無し草2023/09/17(日) 03:32:46.37
VIVANT最終回?
楽しみだな

0953名無し草2023/09/17(日) 03:32:53.96
>>924
誘ってないんじゃないの?
玉森がいるだけでビックリだよ

0954名無し草2023/09/17(日) 03:32:57.44
番組プロデューサーかディレクターかは定かではないようですが、権限のある人物が、マスタールームと思われる場所でジャニー喜多川に向かって「あと何週つづける?」と問いかけ、ジャニー喜多川は「あと2週つづけて」との会話が。

この番組では、レコード売上げ・有線放送・ラジオ総合・視聴者からのはがきリクエストの順位…と4つの項目で総合順位をつけられていたとされていたため、「ランキング1位」をまだつづける? との会話に、岡田さんは「え、ハガキじゃないの? って、耳を疑って」と衝撃を受けたことを回顧。

実際にこのやりとりのあと2週つづけて1位になり、その次には2曲目となる「デカメロン伝説」がリリースされ、入れ替わりで1位に…という流れだったようです。

そのほか、『ザ・トップテン』は、(1981年〜1986年放送/日本テレビ系)でも、番組スタッフとジャニー喜多川の「どうする?」「もうちょっと」「わかりました」との会話があったと明かしました。

0955名無し草2023/09/17(日) 03:33:11.97
>>944
当時女の子のがあっても別に問題になってなかったのに何でジャニだけ

0956名無し草2023/09/17(日) 03:33:22.42
暴露本が出たりしてたし貧乏な家ばかりじゃないから普通なら親が確認しそうなんだよなあ
親は誰も騒いでないのが不思議

0957名無し草2023/09/17(日) 03:33:23.09
けど真面目に今年がジャニーズ最後の大河ドラマかもしれんな

0958名無し草2023/09/17(日) 03:33:25.35
滝沢が答えないのは辞めるときに一切喋りませんて契約書にサインしてるからでしょ
いちおう円満退社のテイで

0959名無し草2023/09/17(日) 03:33:32.39
スポンサー企業も当事者会も、外の人たちの方が余程タレントのこと考えているように見えるのだが…
救いの手をファンがバンバン払い除けて追い込んでいく…

0960名無し草2023/09/17(日) 03:33:40.60
>>924
>退所から半年あまりでの〝共演〟

もう半年も経ったのか

0961名無し草2023/09/17(日) 03:33:42.76
>>938
そんなにずっとやってたの?
マジ暇人

0962名無し草2023/09/17(日) 03:33:46.80
『サントリー1万人の第九』
2018年メインパーソナリティ 国分太一
2022年メインパーソナリティ 小瀧望

『サントリー「オールフリー」CM』
2023年 松村北斗

0963名無し草2023/09/17(日) 03:33:48.74
>>955
女の子の下着姿の全身プロフィールあったの!?

0964名無し草2023/09/17(日) 03:33:52.75
>>944
AKBにあるじゃん

0965名無し草2023/09/17(日) 03:33:53.77
脇役もダメならかなりの大河がアウトにならんか

0966名無し草2023/09/17(日) 03:34:01.97
>>944
どっちにしろ加害者男なんだなぁ

0967名無し草2023/09/17(日) 03:34:14.75
>>959
見事に払い除けてますよね...
余計なお世話ですっ😤って💦
会も企業さんも本気でタレントを救う道を模索し考えようとしてくれてるのに😵‍💫

0968名無し草2023/09/17(日) 03:34:16.05
>>954
テレビはウソばっかりですね

0969名無し草2023/09/17(日) 03:34:26.35
>>930
沼ヲタもわからないわけないのにクレーム入れたりしてるんだよな
絶対活動家入り込んでるだろ

0970名無し草2023/09/17(日) 03:34:28.75
>>922
立場上ああいうセリフ言うしかなかったんだろうけどきっと後悔してると思うよ

0971名無し草2023/09/17(日) 03:34:29.27
>>943
まあ経済同友会代表だしね

0972名無し草2023/09/17(日) 03:34:31.47
>>964
下着で?

0973名無し草2023/09/17(日) 03:34:35.67
>>950
配信停止じゃなくてアカウント停止になるかも
人権侵害事務所だから

0974名無し草2023/09/17(日) 03:34:46.55
>>958
渡りに船の黙秘権

0975名無し草2023/09/17(日) 03:34:48.32
>>902
ジャニヲタの基地っぷりが観察されてるな
これで事務所がどうなっても離れるスポンサーもいるだろうに
キチガイジャニヲタがやってるのは信用毀損偽計業務妨害
企業にとって大事なのは消費者と投資家
ジャニヲタなんかゴミだよ

0976名無し草2023/09/17(日) 03:34:49.85
ほんとにジャニオタの一部(かなり??)の頭の悪さを今回知りました。世の中の常識を知らない、自分さえ良ければ良い、こんな人達にまとわりつかれてタレントさん達が本当に可哀想。

0977名無し草2023/09/17(日) 03:34:51.83
>>904
ひどい
子どもにこんなこと

0978名無し草2023/09/17(日) 03:34:52.44
>>962
国分なんとかしろよこの騒動を

0979名無し草2023/09/17(日) 03:34:56.02
番組だってすでに契約した番組は打ち切らないけど新規では契約しないって方向でいくと思うよ

0980名無し草2023/09/17(日) 03:35:06.51
>>950
じゃあカウコンやれるな

0981名無し草2023/09/17(日) 03:35:08.04
事務所、当事者の会のことスルーしてるように見える

0982名無し草2023/09/17(日) 03:35:14.01
>>958
また妄想?

0983名無し草2023/09/17(日) 03:35:24.70
あららら
急にいなくなった?
馬鹿だからコピペ連投に変えたの?

0984名無し草2023/09/17(日) 03:35:26.58
>>962
なくなるね

0985名無し草2023/09/17(日) 03:35:30.24
じゃないす事務所

0986名無し草2023/09/17(日) 03:35:34.63
>>972
え?ヘビロテMVとか見たことない?

0987名無し草2023/09/17(日) 03:35:37.22
>>902
ただのジャニアンチw
これもこれで盲目

0988名無し草2023/09/17(日) 03:35:41.48
>>958
だったら飯島だってそうでしょ

0989名無し草2023/09/17(日) 03:35:48.87
移籍したら?と言った人は言って終わりなので
ジャニ辞めます面倒みてと頼りに行ったら誰?って帰されますよ

0990名無し草2023/09/17(日) 03:35:57.00
>>972
CMたくさん見たけどあ

0991名無し草2023/09/17(日) 03:36:05.57
小学生中学生女子の下着姿みたいし桶ダンスもみたいよ~
ジャニヲタだけずりいぞー

0992名無し草2023/09/17(日) 03:36:07.56
子にゃはどこから客来てるの?
長文ばかりでキモい

0993名無し草2023/09/17(日) 03:36:15.91
AKBは毎年総選挙後に水着サプライズ出してたやん

0994名無し草2023/09/17(日) 03:36:17.77
>>986
中学生とかいたっけ

0995名無し草2023/09/17(日) 03:36:21.73
>>902
こういう人って知ってたのにCMに使ってたことどう思ってるんだろうw

0996名無し草2023/09/17(日) 03:36:25.67
タレント連呼はXでタレント検索してコピペしてきてんのw

0997名無し草2023/09/17(日) 03:36:33.14
>>994
珠理奈

0998名無し草2023/09/17(日) 03:36:34.01
>>990
ねーよ

0999名無し草2023/09/17(日) 03:36:35.88
女アイドルの下着姿も見慣れたものです

1000名無し草2023/09/17(日) 03:36:41.88
>>994
じゅりな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。