羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/17(日) 08:49:00.61
羽生を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

※別館認定する人は出入り禁止
※別館用語を使う人も出入り禁止
※スレチとスレタイ&スレタイオタ以外のsage禁止
※引退女子話は荒れる元なので禁止
※〇〇オタガー〇〇オタモーはご遠慮ください
※まだスレタイオタだけど不満がある人はOK
※離脱するつもりもない&不満もないスレタイガチオタは出入り禁止
※sage進行

現在流れが速いため暫定的に>>900を踏んだ人が次スレを立てること

立てられない場合は代わりのレス番を指定してください

※前スレ
羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.86
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694580630/

0952名無し草2023/09/21(木) 19:25:26.08
ピアノはそれこそ最初にグランドをドン!と買えば後は調律その他メンテですむけど
バイリンは大人のサイズになるまで成長に合わせて子供用の分数楽器何度か買い直す必要あるからね
それ以外に弦の買い替え弓の毛の交換諸々かかるし

0953名無し草2023/09/21(木) 19:38:08.40
>>950
はにゅうなんてたいしたことないじゃんw
はぶの方がいい

0954名無し草2023/09/21(木) 19:48:03.02
羽生結弦と結婚相手の“まゆちゃん”の共通点は「マクドナルド」 彼女のバイオリンに矢沢永吉も惚れ込んだ
https://www.news-postseven.com/archives/20230921_1906461.html?DETAIL

「矢沢永吉が初めて末延さんに会って演奏を聴いた時に『君は今までどこに隠れていたんだ!?』と言ったという逸話があって、末延さん自らインタビューでそのことを話したり、アルバムの解説にも記載されたりしています。全国ツアーのバックバンドも務めた末延さんの才能に矢沢はぞっこんで、周囲にも手放しで彼女のことをベタ褒めしていました。

 末延さんもブログ(現在は閉鎖)に載せた写真で手首に星が連なったデザインにZのチャームがついた“矢沢永吉グッズ”のブレスレットをつけていたのが “匂わせ”っぽく見られて、近しい関係者の間で噂されたこともありました。

0955名無し草2023/09/21(木) 19:51:14.36
>>954
下手くそなのは聞けば分かるのによくこんな提灯記事書けるよな

0956名無し草2023/09/21(木) 19:52:30.04
矢沢のお古かよ

0957名無し草2023/09/21(木) 20:02:13.76
矢沢永吉の愛人説かよ

0958名無し草2023/09/21(木) 20:04:29.26
>>957

DVD800枚しか売れない大ちゃんには関係ないでしょ

0959名無し草2023/09/21(木) 20:06:23.92
あぼーんになるときは乗り込みが来てる

0960名無し草2023/09/21(木) 21:13:59.45
こういう思考が離脱しても財布なんだよな

>連れて歩いても自慢の嫁

218 名無し草 sage 2023/09/21(木) 20:58:42.70
ロシアのスケーターならザギ一択だったな
性格もよさそうで美人だったから連れて歩いても自慢の嫁だったと思う
ロシア人なのが惜しかった
今は少しあの頃とは違うかもしれないけど

0961名無し草2023/09/21(木) 21:53:01.27
相手にも選ぶ権利があるのに世界中の女がスレタイと結婚したいと思い込んでるところが洗脳そのもの

0962名無し草2023/09/21(木) 21:57:28.82
何だかスレタイってキムヨナの後追いしているのかな
キムヨナのお相手もショーで知り合った年下の音楽家だし
スレタイも表向きはショーで知り合った年上の美人?w
バイオリニストか別に好きで結婚したならいいんだけどね

0963名無し草2023/09/21(木) 21:57:51.21
>>960
先月信号無視した動画自ら投稿して炎上した典型的ロシアンを持ち上げすぎw
メドベ憎しでザギトワ天使扱いしてた財布多かったけどどっちもロシア人だから日本人から見ると生き方の感覚が違う

0964名無し草2023/09/21(木) 21:59:22.80
>>960
気持ち悪い
あちらにも選ぶ権利はあるんだよ無理無理

0965名無し草2023/09/21(木) 22:05:39.53
マサル消えたね

0966名無し草2023/09/21(木) 22:19:58.78
>>965
まじ?

0967名無し草2023/09/21(木) 22:25:58.09
生き物を贈り物にするのはやめろ

0968名無し草2023/09/21(木) 22:40:03.34
大物有名人との結婚を望む
ギラギラした肉食系に捕まった感じだわ

0969名無し草2023/09/21(木) 22:50:34.55
http☆s://i.imgur.com/5L8mtSz.jpg

0970名無し草2023/09/21(木) 23:53:27.47
なんとなく財布から搾り取れるだけ搾り取ったら
嫁と堂々と出歩くようになりそう

0971名無し草2023/09/21(木) 23:57:38.21
>>965
マサルってザギトワの?

0972名無し草2023/09/22(金) 00:00:19.31
>>969
これはかなり怖い

0973名無し草2023/09/22(金) 00:02:02.01
>>969
男?

0974名無し草2023/09/22(金) 00:02:41.83
結婚離脱スレより
2019年から匂わせやってたってさ

408 名無し草 2023/09/21(木) 20:12:40.49
>キスクラ匂わせ動画ってどれ?
>ヒント教えて

https●://video.twimg.com/ext_tw_video/1173617389608390656/pu/vid/1280x720/56xw4UgYK2AjKgGK.mp4
https●://video.twimg.com/tweet_video/E927q0zXoAAnRj1.mp4
https●://video.twimg.com/tweet_video/EgdjjjiU8AAnGNa.mp4

0975名無し草2023/09/22(金) 00:16:25.18
>>907
やたら奥さんのageが多いからイメージ回復狙ってるのかなとは感じたよ

0976名無し草2023/09/22(金) 00:26:42.76
スレタイより遥かにファンの多い超有名人カップルでも結婚して堂々としてんのに
何の為にここまで隠してコソコソやってるんだか
ファンが減って集金できなくなるのが怖いからか
お陰でマスゴミが面白がって詮索しまくって嫁候補にどんどん被害が広がる始末

0977名無し草2023/09/22(金) 01:19:44.71
とりあえず本人出て来て自分の口から結婚についてきちんと語った方がよいかと
重課金からの結婚で気不味いのはともかく
そんな負の感情を受け止めるのも支えてもらったオタに対する礼儀だと思うけどね

0978名無し草2023/09/22(金) 01:34:13.33
でも離脱しそうでもいまだに「採点ガー」
「下げられたー」とか陰謀論に浸かってるから
基本そんなタイプの人がどっぷり嵌まって
重課金するんだろうな

0979名無し草2023/09/22(金) 01:35:24.68
むしろ嫁さんは出たがりに思える
出しゃばったら高倉健の養女みたいに
世間から総スカンされるから出なくて正解

0980名無し草2023/09/22(金) 01:59:11.23
>>977
同意

0981名無し草2023/09/22(金) 02:13:18.74
>>915
おったたないとできないんだよ子供は
乱暴されてできるわけないのよ子供は
少なくとも男の方が気持ちよくならないとね、
まあ羽生のこと自分達の都合よく脳内解釈して現実をちゃんと見れてない強火オタにはわからんだろうけどねw

0982名無し草2023/09/22(金) 02:16:42.35
>>974
これ当時みてるときなんでバイオリン?って腑に落ちなかったけどなんてことない只の恋愛色ボケ匂わせだったのね

0983名無し草2023/09/22(金) 02:26:56.19
>>915
スレタイは女性じゃないから
それは無理だよ

0984名無し草2023/09/22(金) 02:29:39.19
>「これからも全身全霊で羽生結弦を貫き通します」

スケートを全身全霊でやるとは言ってない
実際写真集出したりTV出たりとタレント業ばかりやっている
ショーのプログラム中で高難度クワドを成功したらちょっとは見直すのに最近全く跳ばないよね
そんなんで全身全霊なんて吹かしてるんだからw

0985名無し草2023/09/22(金) 02:30:17.76
スレタイは嫁のことがものすごく大好きなんだなと
バイオリンの振り付けを観ながら思うわ

0986名無し草2023/09/22(金) 02:46:47.32
画像が新潮で裏が取れてないからガセだって
言い張ってるけど もしガセなら相手の母親が
相手はスレタイじゃありませんよと
そこは否定しそうだけどな

0987名無し草2023/09/22(金) 02:53:43.97
>>984
それ自分も思った
もうスケートなんかどうでもよくてはぬーゆじるブランド()を全身全霊で取り繕うことしか興味がなさげ
だから結婚でファンが減るのを異常に恐れてコソコソしてる
憐れだわ

0988名無し草2023/09/22(金) 03:02:27.16
>>977
オタのこと支えてくれたなんて思うタイプじゃないぞ

0989名無し草2023/09/22(金) 03:05:00.51
古市氏の結婚観が面白い

現在38歳、独身の古市さん。

最近、年上で同じく独身の友人から「結婚した方がいいよ」と言われるようになったそうで、「今しないと一生できないから、本当に寂しいよ」という意見に、今まで微塵も考えなかった“結婚”を意識するようになったと言います。

そこで、ウイカさんは「結婚相手の理想は?」と質問。

古市さんは「稼ぐ力がある人」とあげ「結果的にお互いにメリットになる関係がいいなと思っていて、(職業は)何でもいいんですけど、ちゃんと自分で稼いでいる人」と答えました。

続いて、ルックスの好みについて聞くと「顔って皮じゃないですか」と提言。「皮に対して好き嫌いってあまりない。世の中の人は男女問わず、すっぴんは大抵そこそこじゃないですか」と持論を展開。

さらに、理想の結婚生活に話題が及ぶと「そもそも一緒に住みたくない。たまにエレベーターで会う分にはいいけど、同じマンションの違うフロアぐらいがいい」と発言。

0990名無し草2023/09/22(金) 03:49:46.80
>>889
モテる36なら8歳も下の未熟な男は相手にしない
よっぽど焦ってたんだと思うわ

0991名無し草2023/09/22(金) 04:04:26.76
>>984
なんか羽生結弦っていうのを物凄いプランドだと思い込んでるよね
引退したらマイナーなプロフィギュアスケートというカテゴリでショーやる人に過ぎないのに

0992名無し草2023/09/22(金) 04:10:08.14
>>990
世界的スーパースター()の28なら8歳も上のオバサンは相手にしない
よっぽど訳ありなんだと思うわ

と普通は思うよね画像民さんw

0993名無し草2023/09/22(金) 06:49:09.71
ここまで闇深いとはな
離脱すごいね
たまアリで終わりかも

0994名無し草2023/09/22(金) 06:49:31.74
>>838
念の為、あの文面っていうのはゴシップの方ではなく羽生の入籍報告の文面のことだよ
あれだけで国力って大袈裟だけど要は羽生みたいな人間を本当に評価するような世の中だったらおしまいってこと

0995名無し草2023/09/22(金) 07:03:59.84

0996名無し草2023/09/22(金) 07:27:27.89
>>977
というかまだまだ重課金続けてるから
ファンが離れないうちに金搾り取れるだけ搾り取ろうって感じ
そこに罪悪感は一切無さそう

0997名無し草2023/09/22(金) 07:36:27.97
スレタイにとってファンっていくらでも金出してくれる
バカな婆の集団でしかないんだろうなと思う
自身の賞味期限が切れかけてるのを自覚しているのかここ最近思いつく限りの課金案件連発してる感じある

0998名無し草2023/09/22(金) 07:37:55.60
たまアリでスケート終わりでも構わないけど
ワイの予想は来季(2025年春頃)で終わるかなと
結婚の件とか諸々でオタ離れに歯止めがかからず単独ショーは大きめの箱が埋まらなくなってスレタイのプライドズタズタになって耐えられなくなるオチ
それまでアホのように紙媒体やメディア露出で荒稼ぎしそう

0999名無し草2023/09/22(金) 07:39:52.72
偽装引退したせいで嫁まで詰んでる
破談して貴乃花になるか10年無駄に過ごすか

1000名無し草2023/09/22(金) 07:43:51.22
離婚してもスレタイは絶対バレないようにコソコソ生きるんだろうな
そういう心配もあって嫁の存在隠し続けてるのかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 54分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。