【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2123【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/18(月) 17:30:51.11
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、真琴話(遙と真琴のカプ含む)、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ、誤字脱字荒らし(対抗カプを利用して特定カプを叩く誤字脱字癖のある荒らし)
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2122【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694958122/

0952名無し草2023/09/23(土) 18:15:15.13
>>950
ガチに見えんのはお前のお仲間やからやで

0953名無し草2023/09/23(土) 18:15:38.95
>>940
>>944
そらそうやけど最初から難癖つけてくるようなやつの言われる通りにして納得されると思うてるのならそう言わざるを得んは

0954名無し草2023/09/23(土) 18:15:41.77
>>950
しかもどうせこれの数倍は凛ガーレスで応戦しとるんやろ…

0955名無し草2023/09/23(土) 18:16:17.20
>>936
これがわざとらしいなら基地はこまるの凛ちゃん叩きとマウントも十分わざとらしいやろ…

0956名無し草2023/09/23(土) 18:16:47.92
>>949
深くはないけどマウントとかはないほんまに普通の萌え話
もちろんはんりる叩きに繋げるとかも全然なくはこまる話の流れだけで終わったりするから自演認定してもらう為に仕込んどる感は全然無いんよな

0957名無し草2023/09/23(土) 18:17:20.89
>>912
いうかあれ気になるてはこまるで終わるを気にしてるとしか

0958名無し草2023/09/23(土) 18:17:38.68
>>937
この間ソース焼きそばの粉だけの頼んだんよついに使うたで
何かファーなっとった子供の頃あのソースたっぷり使ってみたかったんよ草

0959名無し草2023/09/23(土) 18:18:15.34
>>950
わざとらしいだけやんそれ

0960名無し草2023/09/23(土) 18:18:24.18
>>941
それ>>876に言ってやって

0961名無し草2023/09/23(土) 18:18:23.89
>>954
横やけどそうでもなかったで
潰されたしな

0962名無し草2023/09/23(土) 18:18:33.07
>>953
納得されるとは思ってへんのちゃう
ただ捏造扱いされたら貼るしかないし文句つけられたら貼れ言うたのそっちやろて返すしかないやん
それだけのことやし老婆心?で口出す必要ない思うで

0963名無し草2023/09/23(土) 18:18:44.50
>>954
数倍真琴ガーやろ

0964名無し草2023/09/23(土) 18:19:08.58
遙凛といったら桜だよね
2次創作で二人が結婚して子供の名前が桜ってのがあったよ
桜の木はいつでも遙凛の大事なシーンで使われるの

ほんと馬鹿
約束は宗凛で新作は遙凛
普通に考えたらわかるだろ
新作の四編のうち一編は内海がやりたかった遙凛オリンピック
観客席にモブ真琴
お前らがもがき苦しむ遙凛オリンピックだぞ
夢みるのやめたらw

でも本編で嫌がりながらも一晩同じベッドで愛し合ったのは遙凛だけだから
ま 嫌がるのは照れ隠しであのあとがっつりセッしたからね
ごめんね遙取っちゃって~~


こんなクソスレはこのくらいのレスで埋めれば充分

0965名無し草2023/09/23(土) 18:19:22.06
>>955
なんの話?
わいは上で貼られてるリンチみたいなのはないんやなって言うとる

0966名無し草2023/09/23(土) 18:19:49.41
>>942
次の日食べたけど冷凍もいけるな思うて買うてた草
ココス今は優先やもんなそういやデザートクーポンってポスカまであるんかな月見デザート美味しそうや
チキンええよねだすこ普段も鶏肉多いかもしれん

0967名無し草2023/09/23(土) 18:19:54.99
>>960
どこにおるん

0968名無し草2023/09/23(土) 18:20:14.95
>>958
せやったんか
かなり汎用性高そうやね(*^^*)
ご飯美味しくなりそうやな

0969名無し草2023/09/23(土) 18:20:39.40
マイラのモコモコジャージ届いた

0970名無し草2023/09/23(土) 18:20:41.79
まだやっとったんか…

0971名無し草2023/09/23(土) 18:20:44.73
>>945
リンチやなくてりんはる寄りはる受けBBAやないの?
凛ちゃんを攻めにしたらリンチになるん?

0972名無し草2023/09/23(土) 18:21:04.61
>>955
あれは改行レスで本物くさいのが分かったから
わいも最初はわざとらしいと思ってはこまるのことかなり庇ったからな

0973名無し草2023/09/23(土) 18:21:18.59
>>961
住人なんや…?

0974名無し草2023/09/23(土) 18:21:26.27
>>969
ファー来たか
あれ思ってたよりぬくそうやった

0975名無し草2023/09/23(土) 18:21:44.14
>>972
思い込みだけのクズはんりるやってバレたなお前

0976名無し草2023/09/23(土) 18:21:49.89
>>970
テンプレ戻してスレ立ていけるやろか?

0977名無し草2023/09/23(土) 18:21:53.29
>>968
ソース焼きそばの味やった何か感動したで草
お好み焼きとかにも使えるかなあと野菜炒めの味付けにもええかもや
パンにも使えるかな焼きそばパン焼きそば無しでいけるかもしれん

0978名無し草2023/09/23(土) 18:21:55.30
次スレ行くは

0979名無し草2023/09/23(土) 18:21:58.51
>>971
は?

0980名無し草2023/09/23(土) 18:22:07.02
>>962
うーん…
そういう相手してることが基地を助長させとる一因や思うんやけどな
まあスルーよりそっちのがええならええよ

0981名無し草2023/09/23(土) 18:23:15.48

0982名無し草2023/09/23(土) 18:23:25.33
>>956
ココスめっちゃはこまるやったよな
最後まではこまるでファー
こういう一見萌え話を装った中身のないのは自演に見えるけどな…

0983名無し草2023/09/23(土) 18:23:58.53
>>973
これどこのスレなん?

0984名無し草2023/09/23(土) 18:24:36.57
>>983
しらんけど

0985名無し草2023/09/23(土) 18:25:28.76
>>974
まだ開けてへんけど思ってたよりペラペラやないかもや
推しとカプ買ってんけど金額バレて家族に怒られた(*^^*)💦
でも買ったのは自分のお金やねんで

0986名無し草2023/09/23(土) 18:26:39.10
>>982
いやそんなに内容無くはないで
ならもしまた改行に気付かずに繰り返してたら保存しとくな
多分やけど改行BBAはPC使いBBAで気を付けたくても出来ないみたいやから
まあこのやり取り見ててスマホに変えられたら無理やけどさ

0987名無し草2023/09/23(土) 18:28:07.78
>>985
それなら文句言われる筋合いないし堂々としとき

0988名無し草2023/09/23(土) 18:28:42.72
>>986
今まで何度も指摘されとるのに気付かずに繰り返すってあるやろか
わいは誤字基地と同じくらい見て見てアピールに感じてまう

0989名無し草2023/09/23(土) 18:28:47.48
>>930
最後まではこまるエタノール悔しいな

0990名無し草2023/09/23(土) 18:29:49.66
こいつ>>989もこのスレでは真性扱いなんやろ?
なんだかなぁや

0991名無し草2023/09/23(土) 18:32:19.07
>>986
お前間違っとるのに惨めやでほんま

0992名無し草2023/09/23(土) 18:32:40.52
>>990
>>163のはこまるBBAはなりきりなんかおらんのに白々しいとか言うとるけど

0993名無し草2023/09/23(土) 18:32:57.85
>>949
まったく無いレス作り出してて大草原

0994名無し草2023/09/23(土) 18:32:58.32
>>988
何度もやないで
改行はこの間の指摘が初めてや
そんで実際何のことかまるで分かってなかったみたいやPCやと普通に見えるせいかな
まあさすがなに今回のわいらの会話で対処されてまうかな…

0995名無し草2023/09/23(土) 18:33:21.66
>>990
そのレスだけちゃうやん

0996名無し草2023/09/23(土) 18:34:11.91
>>949
あのさあ

0997名無し草2023/09/23(土) 18:34:13.01
誤字かてPCで高速タイプしながら連投してたら指摘されても直せんからあれも別に見て見てやないやろ素や

0998名無し草2023/09/23(土) 18:34:32.15
>>961
お前やったんやな

0999名無し草2023/09/23(土) 18:34:59.75
>>965
あれわざとらしいもんな

1000名無し草2023/09/23(土) 18:34:59.24
>>985
自分のお金なら好きにつこうてええもんやん!
家族厳しいなしかしマイラてお高いよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 4分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。