☆愚痴スレ☆★109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/18(月) 20:30:01.88
ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

🈲画像、別館ババア、自爆は出禁
お触り厳禁


別館、画像、両方出禁です

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」


次スレは>>950が立ててください

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/

☆愚痴スレ☆★105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694700579/
☆愚痴スレ☆★106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694826432/
☆愚痴スレ☆★107
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694883364/
☆愚痴スレ☆★108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694983335/

0952名無し草2023/09/19(火) 13:15:21.94
>>950
ないない
白ぽちゃはみんな嫌だよ

0953名無し草2023/09/19(火) 13:16:53.56
>>950
それはそれで羽生最低だぞ
おばさんバイオリニスト犠牲にしたなら
もうどっちでも嫌だよ

0954名無し草2023/09/19(火) 13:17:29.64
>>951
MIKIKO先生に最初から演出案として出してたかもよ
彼女だの結婚だのは伏せて友人アーとして

0955名無し草2023/09/19(火) 13:17:38.33
ノッテはガチで嫁が公に出てきそうだな
完売できるのかね

0956名無し草2023/09/19(火) 13:17:57.24
>>922
羽生家ではない
羽生の周りの人たち
羽生で行けるうちに行けるだけ儲ける気満々
羽生は売り上げ落ちたら捨てられるだけの消費物

0957名無し草2023/09/19(火) 13:18:07.63
武部さんいるとこに出る予感

0958名無し草2023/09/19(火) 13:19:38.13
>>934
え待って
オンリー写真集じゃないの?
あれだけ羽生表紙なのに?

0959名無し草2023/09/19(火) 13:20:01.98
>>956
売れるからショーも企画してもらえる
売れるからチヤホヤしてもらえる
そう言う人って売れなくなったらすぐ塩対応されてポイされる
それを羽生は分かってない
今一番大事なのはスケート技術を磨くことじゃない人気回復させるための振る舞いとオタへのフォローだよ

0960名無し草2023/09/19(火) 13:21:21.89
>>958
オンリーではないけど一番多いでしょ
それに映ってて嫌な人はメンツにいないから問題なし

0961名無し草2023/09/19(火) 13:21:56.53
>>959
ファンじゃないのに何ぼやいてんの

0962名無し草2023/09/19(火) 13:21:57.86
どうか応援してください

0963名無し草2023/09/19(火) 13:22:11.96
>>958
均等に割るやろそれがパンフくらいの割合

0964名無し草2023/09/19(火) 13:22:14.89
>>958
さすがに他キャストいたのに総スルーはしてないと思うよ

0965名無し草2023/09/19(火) 13:22:44.54
>>959
ファンのために「」を背負うとかやってるやん
嫁とラブラブしながら

0966名無し草2023/09/19(火) 13:22:58.27
>>953
犠牲にしてるのは羽生じゃなくて週刊誌だけどね…

0967名無し草2023/09/19(火) 13:23:07.38
>>956
現役の時に散々それされたのにプロになったら自分達で管理しないといいようにされたままやん

0968名無し草2023/09/19(火) 13:23:44.76
>>961
は?

0969名無し草2023/09/19(火) 13:24:03.61
さすがに強火でも今写真集しかも1万なんて内心うんざりしてそう

0970名無し草2023/09/19(火) 13:24:03.61
>>967
だから大手に入ったほうがいいと言うてんねん

0971名無し草2023/09/19(火) 13:24:18.81
>>958だけどマジか!
わいてっきり羽生のみだと思ってた
それなら尚更1万円は高いだろー
買わないけどw

0972名無し草2023/09/19(火) 13:24:26.55
ごめん
950てスレ立てだった? 
建てられないのでどなたかお願いしたいですすみません

0973名無し草2023/09/19(火) 13:24:59.46
パンフだってオンリーじゃないしオンリーなわけないんだよね

0974名無し草2023/09/19(火) 13:25:20.34
あってっきりオンリーだと思ってたw
みんなそう思ってない?ww

0975名無し草2023/09/19(火) 13:25:44.08
>>970
人気落ちてから入ればいいよ
まだ取り分多く取れる方がいいから個人でよし

0976名無し草2023/09/19(火) 13:25:47.84
>>969
ワンマンショーがあって
ノッテSOIがあってFaOIがあってスポンサー課金
もあって大変だ

0977名無し草2023/09/19(火) 13:26:28.91
配分考えなきゃね

0978名無し草2023/09/19(火) 13:26:33.98
あーあ
ショーのお知らせかと思ったのに
写真集かよ…
すごい今更感なんだわ

0979名無し草2023/09/19(火) 13:26:47.93
>>959
わかってないからそういう事をやるんでしょうね もういいんじゃない?こういうスケーター「羽生結弦」についてきてくれる少数でもいいから濃いファンだけで

0980sage2023/09/19(火) 13:26:59.55
綺麗だね写真集中身ちょっと見てみたいけどw

0981名無し草2023/09/19(火) 13:27:02.91
なんでこんな事になってしまったんだろう
ずっと楽しみに見続けてた羽生物語の最後が
おばさんと結婚でジ・エンド…

0982名無し草2023/09/19(火) 13:27:10.98
課金課金課金
ええかげんにせえよ

0983名無し草2023/09/19(火) 13:27:13.75
>>975
東和さんはすごいわ

0984名無し草2023/09/19(火) 13:27:19.83
>>975
人気がww落ちてからwww
そんなお荷物誰が引き受けてくれるよ
元裸の王様だぞ?いや、その時も現在進行形かもしれないのに

0985名無し草2023/09/19(火) 13:27:34.61
やっぱ現役の方がよかったなとなるんだな

0986名無し草2023/09/19(火) 13:27:36.63
>>976
秋からの後半すごいなw

0987名無し草2023/09/19(火) 13:28:08.77
強火の奴らちゃんと買って写真上げるのかな

0988名無し草2023/09/19(火) 13:28:20.76
盲信から抜けるとちょっとエグすぎだとよくわかる
羽生の課金案件

0989名無し草2023/09/19(火) 13:28:22.12
無課金でゆるゆる行くわ

0990名無し草2023/09/19(火) 13:28:29.67
>>976
SOIはあるな
ネイサンが来ないから
去年と変わらないスケジュール

0991名無し草2023/09/19(火) 13:28:41.53
綺麗な写真見てもあの嫁とって思っちゃうから無理

0992名無し草2023/09/19(火) 13:29:18.36
「」ってあんまり言われると何か恩着せがましいというか
やりたくないのに期待されるからスケート続けてやってるって感じ
それがそんなに辛いならやめたらいいのに

0993名無し草2023/09/19(火) 13:29:27.98
次立てたよ

0994名無し草2023/09/19(火) 13:29:36.76
羽生というコンテンツは少し間引きした方がいいと思うの
何でもかんでも商品化して至る所が利益を得る仕組みになるから集金の機会が増えるしオタの財布は1つなのに息切れしてしまうん

0995名無し草2023/09/19(火) 13:29:59.83
>>979
羽生の将来設計聞いてみたいな
スケーターはいつまで続けるのか
ショー出なくなった後何をするのか
コーチやら振付師やらして完全に裏方で我慢できるんだろうか
それともキラキラスポットライト浴びたいから舞台やったり信念曲げても俳優やったらするんだろうか

0996名無し草2023/09/19(火) 13:30:11.13
うめうめ

0997名無し草2023/09/19(火) 13:30:13.91
>>974
思ってたわい>>958です

0998名無し草2023/09/19(火) 13:30:17.65
>>981
ねえ…
引退後からアイドルなり女優さんなりと出会って
恋を育んで微笑ましい結婚みたいな未来だと思ってた

0999名無し草2023/09/19(火) 13:30:17.21
>>992
GIFT前のインタで重くて逃げ出したいって語ってたよ

1000名無し草2023/09/19(火) 13:30:21.59
>>993
ありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 0分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。