SZざつ311🌹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/18(月) 23:03:35.55

0952名無し草2023/09/19(火) 15:49:24.92
見るに見かねて感がある

0953名無し草2023/09/19(火) 15:50:37.79
健人があげるってことはマネージャーもしないんでしょ

0954名無し草2023/09/19(火) 15:51:35.72
やったら?さん特徴わかりやすいね

0955名無し草2023/09/19(火) 15:52:28.86
さときくは名古屋MCでのタイトル未定絶賛の勢い忘れんな😡

0956名無し草2023/09/19(火) 15:52:29.66
>>949
フラゲ日に有難いね

0957名無し草2023/09/19(火) 15:53:02.94
>>951
それは誰もがずっと思ってるよ

0958名無し草2023/09/19(火) 15:53:52.61
さときく内弁慶すぎんだろ
外にもっと宣伝しろ

0959名無し草2023/09/19(火) 15:53:56.45
健人春にドラマあるってほんと?

0960名無し草2023/09/19(火) 15:55:03.55
健人に春ドラマあったら単独A面にしてあげてねトプジェ

0961名無し草2023/09/19(火) 15:55:53.14
インスタ明日発売日は誰が宣伝してくれるかな
楽しみだね😊

0962名無し草2023/09/19(火) 15:56:02.24
>>954
じゃあまた指摘してね

0963名無し草2023/09/19(火) 15:57:16.52
>>958
面倒くさがってるだけでしょ

0964名無し草2023/09/19(火) 15:58:04.27
内弁慶って言葉で逃げるな

0965名無し草2023/09/19(火) 15:58:25.83
勝利くんはラジオでずっと宣伝してるから🦀🥚

0966名無し草2023/09/19(火) 15:58:30.29
>>959
この状況でそんなこと言われてもね

0967名無し草2023/09/19(火) 15:58:32.56
さときく口だけ100点コンビ

0968名無し草2023/09/19(火) 15:59:17.30
勝利のラジオってセクゾ担しか聴いてないのに宣伝になる?

0969名無し草2023/09/19(火) 15:59:27.59
CDTV公式の写真との間違い探し

0970名無し草2023/09/19(火) 15:59:36.87
>>966
情報垢が言ってたよ

0971名無し草2023/09/19(火) 16:00:13.11
>>968
勝利担しか聴いてないのにの間違いな

0972名無し草2023/09/19(火) 16:01:03.79
>>968
しないより良いでしょ

0973名無し草2023/09/19(火) 16:01:19.28
>>970
勝利の舞台は?

0974名無し草2023/09/19(火) 16:01:47.66
しないよりいいって最底辺と変わらん

0975名無し草2023/09/19(火) 16:01:59.13
>>969
風磨の顔が1番違うレアなやつだったな

0976名無し草2023/09/19(火) 16:02:11.71
勝利のドラマと映画の話はどうなったの?

0977名無し草2023/09/19(火) 16:02:35.10
>>968
それで無銭が買うかもしれないからやらないよりはやった方がいい

0978名無し草2023/09/19(火) 16:03:05.93
風磨だけ目が合わないんだよね

0979名無し草2023/09/19(火) 16:03:35.81
勝利担の無銭は初めから買っとけ
勝利は買うヲタクをもっと育てとけ

0980名無し草2023/09/19(火) 16:03:39.55
>>972
もちろん
他メンもQRでやってるし

0981名無し草2023/09/19(火) 16:04:18.46
恥ずかしがり屋の風磨くん🤮

0982名無し草2023/09/19(火) 16:05:51.19
健人の舞台は?

0983名無し草2023/09/19(火) 16:06:14.74
マネが撮った写真をCDTVにも載せたのかCDTVから支給された写真をインスタに載せたのか

0984名無し草2023/09/19(火) 16:06:50.13
情報垢の話が好きなのは誰担なの

0985名無し草2023/09/19(火) 16:07:24.84
>>949
本人?

0986名無し草2023/09/19(火) 16:10:01.97
健人こんなところに来てはいけない

0987名無し草2023/09/19(火) 16:11:51.56
さときくW主演の舞台は?

0988名無し草2023/09/19(火) 16:12:56.22
>>984
いつも情報垢の話で大騒ぎしてるのは風磨担

0989名無し草2023/09/19(火) 16:14:58.61
>>987
帝劇?

0990名無し草2023/09/19(火) 16:15:35.80
ウソ婚のインスタ、しょっぴーとトリンドル
雰囲気えーな
可愛いわ

0991名無し草2023/09/19(火) 16:16:03.74
>>989
PARCO劇場

0992名無し草2023/09/19(火) 16:16:09.49
帝劇改修するんじゃなかったっけ?

0993名無し草2023/09/19(火) 16:16:43.18
帝劇といえばシュークリーム

0994名無し草2023/09/19(火) 16:17:11.34
さときく舞台やるんか

0995名無し草2023/09/19(火) 16:17:15.49
ドリボですら内部の評判悪いのに大丈夫かしら

0996名無し草2023/09/19(火) 16:19:53.65
サウナが舞台?

0997名無し草2023/09/19(火) 16:20:44.16
さときくPARCOか
楽しみだね

0998名無し草2023/09/19(火) 16:20:56.49
健人主演で乃木坂ヒロインの話どこいったの

0999名無し草2023/09/19(火) 16:21:22.43
1000なら風磨主演映画

1000名無し草2023/09/19(火) 16:21:30.82
舞台はさときくしかありません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。