Jざつ15702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/19(火) 07:18:33.99
みんな、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタTOBEヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ紛争厳禁
・呪いのスレ立て爺も私さんもレイワもバタコも👴も出禁
・テンプレは出演情報入りのまともなのを使う
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・水分塩分補給、熱冷まし
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ    ,,,,   ,,,,
    ( ゚ ⊇ ゚) ,,,,(::・e・),(::・e・),,
     /ヽ○==(::・e・)(::・e・) (゚∇゚)
    /   ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

前スレ:Jざつ15701
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695072028/

0952名無し草2023/09/19(火) 09:02:09.04
目黒ブサイク

0953名無し草2023/09/19(火) 09:02:14.93
0058 ななしじゃにー 2018/11/22(木) 13:05:11.20
↓こういう話もあるから、適材適所なんてハナっから考えてないと思う
「美味しそうな話が来た!そうだ、お気に入りの○○にご褒美としてやらせよう」くらいじゃないの?

887名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:28:23.18ID:QxzUwBYf0>>896>>902
ジャニーズって変な事務所だよ
制作側がAさんにこの役をお願いしたい
Aはダメです、Xで(イメージ、年齢等全然違う人)
制作側はある程度決めたいので、マネージャーを通してAさんに打診→Aさん是非やってみたい

びっくりするような人選してくる

0063 ななしじゃにー 2018/12/09(日) 01:30:10.43
>>58
ちょんまげプリンの監督が、ジャニのある人にオファーしたら、話がある程度進んでから
突然錦戸押し付けられたと暴露してたね

やり方が汚い
反省して欲しいよ

0065 ななしじゃにー 2018/12/09(日) 10:38:02.55
>>63
本当は誰の予定だったんだろう?
相手役がともさかりえだから剛だったりしてねw

剛主演で話が進んでいたらしいゲゲゲの鬼太郎もなぜかバーのウエンツになったし、
こういうことがあるから福田は事務所に直談判に行ったんだろうなあ

0954名無し草2023/09/19(火) 09:02:20.34
主婦って人任せで自分で調べることしないから簡単に騙せるんよな
ブランド名でウィキ見るだけで簡単にわかるのに

0955名無し草2023/09/19(火) 09:02:22.03
>>941
その予定だったんだろうけど完全に延期だよ

0956名無し草2023/09/19(火) 09:02:24.59
>>907
あるよ~

0957名無し草2023/09/19(火) 09:02:27.68
>>908
韓国製無理
お土産でもらったの全部捨ててる

0958名無し草2023/09/19(火) 09:02:31.32
大野は辞めるタイミングが最高によかった

0959名無し草2023/09/19(火) 09:02:39.97
>>248
文春も原色美女図鑑に寺島しのぶ出して巻末グラビアにも歌舞伎役者出して手打ち体制よ

0960名無し草2023/09/19(火) 09:02:40.04
>>945
いつ本格始動すんの?
インスタグラマーなのに

0961名無し草2023/09/19(火) 09:02:44.40
ジャニフィルターを取っても通用する俳優は誰?

0962名無し草2023/09/19(火) 09:02:58.59
佐久間片足で乗ってる

0963名無し草2023/09/19(火) 09:02:57.24
@
さっき読んでた記事に
「グループには二宮和也や、井ノ原快彦なブサイクが1人必要」
って書いてあった

何言ってんの?は?ブサイクじゃねーし。ニノやイノッチのどこ見てブサイクって言ってんだ。マジ有り得ん

@
高校の時の友達に「二宮(嵐の)好きな時点でお前B専だろwwwwwww」って言われたのが死んでも忘れられへんのやけどどこがブサイクなん???くそ顔整ってるだろうがよ

@
#二宮
#ブサイク

でググったらみんなそう思ってたのね

自分の美的センスを取り戻した気がしたわ
なーんだ

でも、モテるのね🤩

@
二宮和也って物心着いた時から不細工だなと思ってたのになんでイケメンポジションなんかわからん
スタンドアップの時も「この人ブスだなー」って思いながら見てた、みんな本気で顔がかっこいいと思っとんかな

@
二宮さんってジャニーズな顔面ちゃうし俳優さんより不細工やし、一度かっこいいと思ったことないわ。何がいいんやろね。2人目とかニュースになるほど?絶対可愛い子とか、奥さん知らんけどあの旦那から可愛い子生まれるか?疑問😂

@
嵐の二宮動画見てたら、あらまぁこんな時間。はぁ・・・やっぱり不細工好きなんかなぁ私・・・。

@
なんで二宮は不人気なんだ?嵐ダービーは基本ニノが不人気。なんで?嵐で一番いいのに。←だからそうゆうトコが不細工好きといわれる所以なのだよ。と

@
二宮の映画が爆死したみたいなのを見たがやはり嵐というバフをはがすとただの不細工なので一番強い松潤以外全員滅びるということな気はする

0964名無し草2023/09/19(火) 09:03:03.41
>>951
脇なんだね
圧力かな?稲垣も脇の人なのに

0965名無し草2023/09/19(火) 09:03:02.36
>>933
韓国は番組途中のCMが法律で禁止されたからドラマはその方式使ってるらしい

0966名無し草2023/09/19(火) 09:03:09.30
>>955
あの会見しなきゃなぁ

0967名無し草2023/09/19(火) 09:03:14.73
>>954
ウィキ見なくても分かるよ
ナイーブが花王なのくらい

0968名無し草2023/09/19(火) 09:03:16.96
捨てる無理嫌いw

0969名無し草2023/09/19(火) 09:03:22.83
ヒロミってどの番組にもいるから避けようがないな

0970名無し草2023/09/19(火) 09:03:22.82
「VIVANT」最終回は19・6% 大幅4・7P増の番組最高で有終の美
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c214c28b11f839888ad3d9f114ec20dd448495

0971名無し草2023/09/19(火) 09:03:26.24
>>962
体幹の鬼やから

0972名無し草2023/09/19(火) 09:03:31.91
>>961
岡田

0973名無し草2023/09/19(火) 09:03:43.18
>>769
そうかジブリのゴリ押し電波うざいよ
後藤組やくざと長年の癒着棚にあげて倫理かかげるな
さっさと解散へ

0974名無し草2023/09/19(火) 09:03:47.70
もっというと担当者が嫌い

0975名無し草2023/09/19(火) 09:03:53.51
アカンんんんんんんん

0976名無し草2023/09/19(火) 09:04:00.21
>>949
ミューズは今外資らしいな

0977名無し草2023/09/19(火) 09:03:59.60
>>961
人気知名度実力で木村二宮

0978名無し草2023/09/19(火) 09:03:59.65
>>970
20パーおしい

0979名無し草2023/09/19(火) 09:04:04.31
男12人はやっぱり無理なのか

0980名無し草2023/09/19(火) 09:04:04.82
12人はキツいて

0981名無し草2023/09/19(火) 09:04:07.89
>>964
事務所辞めたから

0982名無し草2023/09/19(火) 09:04:12.53
>>967
他の人がわかってないのよ

0983名無し草2023/09/19(火) 09:04:17.33
>>949
レキットベンキーザー・ジャパン株式会社

0984名無し草2023/09/19(火) 09:04:19.72
>>970
へーすご

0985名無し草2023/09/19(火) 09:04:28.73
>>958
辞めてねーから

0986名無し草2023/09/19(火) 09:04:26.93
>>967
花王ナイーブ!ってCMやってたの覚えてる
不買運動あった頃に変わったよね

0987名無し草2023/09/19(火) 09:04:30.96
>>970
やったやん

0988名無し草2023/09/19(火) 09:04:35.96
>>970
すごー

0989名無し草2023/09/19(火) 09:04:42.65
俳優の堺雅人(49)が主演を務めたTBS日曜劇場「VIVANT(ヴィヴァン)」(日曜後9・00)は17日、79分スペシャルで最終回(第10話)が放送され、平均世帯視聴率は19・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが19日、分かった。第8話と第9話の14・9%を大幅4・7ポイント上回り、番組最高を更新。有終の美を飾った。

0990名無し草2023/09/19(火) 09:04:46.27
二宮の頭身現地の子供感すごかったな
せっかく他キャストは名優揃いなのに台無しだった

0991名無し草2023/09/19(火) 09:04:49.05
>>643
犯罪を棚にあげて被害者になりあがる
マスゴミのロンダリング工作
糾弾

0992名無し草2023/09/19(火) 09:04:49.29
お母さんあれ嫌いー

0993名無し草2023/09/19(火) 09:05:00.28
0259 ななしじゃにー 2019/03/19(火) 16:12:08.20
郵便局がメインバンクなんだから仕方ないよ

しかし簡保のCMに未だに不細工井ノ原出してるんだね
一番の不細工をジャニ代表みたいにして出すなんて頭沸いてるわ
何故か井ノ原だけは結婚も許されたし、雑魚麺ばかりが優遇されてる

0260 ななしじゃにー 2019/03/19(火) 16:51:39.51
>>259
ジュリー自身がデブス大根の三流女優だったから
同じく雑魚のブサメンを優遇したくなるのよw

0994名無し草2023/09/19(火) 09:05:02.80
ナイーブからクラシエになってそれからどうなったの

0995名無し草2023/09/19(火) 09:05:15.55
>>989
今の時代にすごいね

0996名無し草2023/09/19(火) 09:05:25.75
びばんすご

0997名無し草2023/09/19(火) 09:05:31.92
目黒ブサイク

0998名無し草2023/09/19(火) 09:05:41.51
めめブス

0999名無し草2023/09/19(火) 09:05:45.71
半沢みたいになったね

1000名無し草2023/09/19(火) 09:05:46.04
堺雅人さいきょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。