優しい離脱会場 ★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/19(火) 10:45:48.79
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694191266/
優しい離脱会場 ★15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694258609/
優しい離脱会場 ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694306177/
優しい離脱会場 ★17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694336369/
優しい離脱会場 ★18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694395591/
優しい離脱会場 ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694427044/
優しい離脱会場 ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694478670/
優しい離脱会場 ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694532761/
優しい離脱会場 ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694605416/
優しい離脱会場 ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694675110/
優しい離脱会場 ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694689098/
優しい離脱会場 ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694696957/
優しい離脱会場 ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694783451/
優しい離脱会場 ★27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694842063/
優しい離脱会場 ★28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694866945/
優しい離脱会場 ★29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694885115/
優しい離脱会場 ★30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694922543/
優しい離脱会場 ★31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694949954/
優しい離脱会場 ★32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694994699/
優しい離脱会場 ★33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695028560/
優しい離脱会場 ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695047465/

0952名無し草2023/09/19(火) 16:34:26.29
>>942
画像は画像に帰れよクソ

0953名無し草2023/09/19(火) 16:34:41.61
>>940

0954名無し草2023/09/19(火) 16:34:48.40
>>951
いや、ある

0955名無し草2023/09/19(火) 16:34:51.64
>>947
でも今日ので結構やばいかも

0956名無し草2023/09/19(火) 16:34:53.62
>>941
変な人と出会うと運命は転がり落ちるよ
今回の羽生はそういった意味で教科書になったね

0957名無し草2023/09/19(火) 16:35:12.90
>>939
でも話してしまって胸のつかえが取れたかもよ

0958名無し草2023/09/19(火) 16:35:30.86
しょまりんの圧倒的勝利!!!

0959名無し草2023/09/19(火) 16:35:34.15
@
山口放送時代、スタジオでお世話になったバイオリニストの末延麻裕子さんがご結婚されました。とてもナチュラルでカジュアルで、それでいて品格がおありで。羽生さんもさぞ、メロメロなことでしょう。末永くお幸せにっ!

0960名無し草2023/09/19(火) 16:35:40.59
>>949
サイテー

0961名無し草2023/09/19(火) 16:35:43.56
なんだかんだ今まで楽しかったよありがとうお幸せに

0962名無し草2023/09/19(火) 16:35:46.98
>>949
国民のせいかよ

0963名無し草2023/09/19(火) 16:35:49.31
>>945
宇野優越感で腹抱えて笑ってそう

0964名無し草2023/09/19(火) 16:35:52.29
>>954
実家の稼業が北朝鮮玉入れ関係はちょっと

0965名無し草2023/09/19(火) 16:35:56.30
こんな形で知りたくなかったよ羽生

0966名無し草2023/09/19(火) 16:35:58.45
>>945
真凜のSNSフォローしたらすごく性格悪いよ
宇野とは共依存

0967名無し草2023/09/19(火) 16:36:07.02
この期に及んで宇野叩きしてるのは
どんな立場の人なの

0968名無し草2023/09/19(火) 16:36:12.61
なんかもうどうでもいいや
虚無感がすごいわ
こんなんなら消えてなくなっちゃえまで思う
実際なったら嫌なので
自分の中から消し去るわ
いなかったことにする

0969名無し草2023/09/19(火) 16:36:11.93
>>870
同じものみたと思う
その人相手は才能があって自立しててお金持ちみたいなこと言っててけっこう当たってる

0970名無し草2023/09/19(火) 16:36:35.75
来週には 羽生結弦の妻 すでに妊娠8カ月 夫は寄り添い妊婦健診へ

とか出てきそう

デキ婚だと思ってるから特別驚きはしないけどね

0971名無し草2023/09/19(火) 16:36:38.01
誰なら良かったんだよ

0972名無し草2023/09/19(火) 16:36:36.20
メロメロwww

0973名無し草2023/09/19(火) 16:36:39.91
>>964
嫁も中華疑惑あるでしょーが

0974名無し草2023/09/19(火) 16:36:44.59
きっつぅ

0975名無し草2023/09/19(火) 16:36:51.87
>>941
人生トントンと言いまして

0976名無し草2023/09/19(火) 16:37:00.29
マジ終わったな

0977名無し草2023/09/19(火) 16:37:26.08
>>970
実はもう出産済でも驚かない

0978名無し草2023/09/19(火) 16:37:26.36
>>968
ワイもなかったことにするよ
元彼と同じだな
明日から新しい一日を始めるんだ

0979名無し草2023/09/19(火) 16:37:26.81
>>959
こうなるわなw

0980名無し草2023/09/19(火) 16:37:35.47
>>926
ヤメロwww

0981名無し草2023/09/19(火) 16:37:39.78
デキ婚可能性あるけどとっくに将来の約束(婚約)してたようにも見えるけどね

0982名無し草2023/09/19(火) 16:37:49.03
普通の結婚発表して奥さんが清潔感のある適齢の女性なら離脱しなかった人多いよね
時期が急だったとしても普通に発表してくれてたら

0983名無し草2023/09/19(火) 16:37:48.63
>>963
真凜は胸をゆさゆさ揺らした縄跳び動画あげたり
恵方巻にかぶりつく動画をあげたり
客室乗務員のコスプレでリンクに寝そべり片足あげて股を見せたビッチ

0984名無し草2023/09/19(火) 16:38:00.58

0985名無し草2023/09/19(火) 16:38:00.72
笑うしかない🤣完全離脱😭

0986名無し草2023/09/19(火) 16:38:10.19
>>970
寄り添わないと思うわあのダサ男

0987名無し草2023/09/19(火) 16:38:13.21
>>984
ありがとう

0988名無し草2023/09/19(火) 16:38:17.78
>>954
わかるその男に全く興味は無いけど女はかわいい

0989名無し草2023/09/19(火) 16:38:24.91
>>984
ありり

0990名無し草2023/09/19(火) 16:38:27.86
グッズ売るのも面倒くさい
すっきり廃棄かな

0991名無し草2023/09/19(火) 16:38:32.08
>>950
乙でした

0992名無し草2023/09/19(火) 16:38:37.82
敗訴って書いた紙持って走り回りたい気分

0993名無し草2023/09/19(火) 16:38:44.85
>>983
よく調べてるのね
真凜ファン?

0994名無し草2023/09/19(火) 16:38:47.26
ちょっとお酒飲むね😭

0995名無し草2023/09/19(火) 16:38:54.09
>>990
もう時間すらかけたくないよねw

0996名無し草2023/09/19(火) 16:38:58.75
> 羽生さんもさぞ、メロメロなことでしょう。末永くお幸せにっ!
うざい
こういうマウント気質の関係者で出てくるのも地雷女のお約束

0997名無し草2023/09/19(火) 16:38:59.12
>>935
役に立つよね新聞とかも

0998名無し草2023/09/19(火) 16:39:01.60
わいもう飲んでる

0999名無し草2023/09/19(火) 16:39:04.52
>>778
この嫁で良かったやん
今まで誰もが「」家に気を使って誰かを傷付けても知らんぷりしてたなら嫁家によってそれが通用しなくなった
隠された嫁も身内も今後は堂々と出来る
いい歳して自由にやり過ぎた「」が全部悪い

帰宅したらメンシプ解約するわ

1000名無し草2023/09/19(火) 16:39:15.71
はぁはぁヒゲダンの新曲聞いて癒されよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。