Jざつ15720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/20(水) 04:37:20.22
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15719
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695142543/

0952名無し草2023/09/20(水) 07:20:28.59
>>676
ヒアリングしたのは41名
内訳は被害者23名(元ジュニア20名外部の被害者3名)
事務所関係者18名(受理、白波瀬、元取締役、部長、チーフマネ、他)
現役タレントにはヒアリングしていない
大嘘を信じるな間抜け共

(2) ヒアリング
特別チームは、合計 41 名の関係者のヒアリングを実施した。その内訳は、
被害者等が 23 名、ジャニーズ事務所関係者等が 18 名であった。
ア 被害者等のヒアリング

報道機関を通じてジャニー氏からの性加害を公表した被害者や下記(3)の
「専用窓口」等を通じて被害申告を行ってきた被害者等のうち、本件調査へ
の協力に承諾した者のヒアリングを実施した。ヒアリングは、ヒアリング協
力者の状況や希望に応じて、対面、Zoom を利用した Web 会議方式、電話又は
メールにより、特別チームの委員又は事務局が出席の上で実施した 4
。ヒア
リングは、ジャニーズ事務所関係者の同席なく実施された。
2023 年 6 月 26 日から同年 8 月 22 日までの間に、合計 23 人の被害者等の
ヒアリングを実施した。そのうちジャニーズ Jr.の経歴のある者は 20 名で
あり、他の 3 名は、ジャニー氏から幼少期に性加害を受けた A 氏と B 氏、お
よび新芸能学院在籍時に性加害を受けた C 氏である。
イ ジャニーズ事務所関係者等のヒアリング

また、ジャニーズ事務所の関係者等についても、特別チームの委員又は事
務局が対面でヒアリングを行った。ヒアリングは、当該ヒアリングの対象者
以外のジャニーズ事務所関係者の同席なく実施された。
ジャニーズ事務所関係者等に対するヒアリングについては、ジュリー氏(2
回)、代表取締役副社長白波瀬傑氏(以下「白波瀬氏」という。2 回)ら役員
のほか、元ジャニーズ事務所取締役、部長、チーフマネージャーなど合計 18
名に対して実施した。

0953名無し草2023/09/20(水) 07:20:35.21
そもそも知ってたら罪と言ってるのもおかしいんだけどね
それで辞めてるならOKもおかしい

0954名無し草2023/09/20(水) 07:20:53.94
>>950
あんま変わらんやろ
どうせ難癖つけるフェーズだった

0955名無し草2023/09/20(水) 07:20:54.15
ヲタより現場に近い当事者らが認めてるんだから後はどう解決に向かうかだよ

0956名無し草2023/09/20(水) 07:21:15.07
>>954
それな

0957名無し草2023/09/20(水) 07:21:18.34
>>890
ねえ光一ブログが何なのかわからないの?

0958名無し草2023/09/20(水) 07:21:32.10
トシが言わないって言ってるのがなあ

0959名無し草2023/09/20(水) 07:21:37.67
>>902
引きを訴える人の矛盾点を指摘すると誹謗中傷って言ってる人とかアウティングしてる人こそ研修受けた方がいいんじゃないの

0960名無し草2023/09/20(水) 07:21:36.75
>>948
それがわかるから社名変更は仕方ないのかなと諦めてはいる
解体しろとか新会社にしろとかは要求しすぎだわ

0961名無し草2023/09/20(水) 07:21:39.82
まだコピペしてるの?
どうせ長文になって見えないよ

0962名無し草2023/09/20(水) 07:21:42.81
>>952
>>951
ヒアリングしたって飛鳥井さんが言ってますけど?

0963名無し草2023/09/20(水) 07:22:07.05
>>931
トヨタは売れる木村のお陰じゃない

0964名無し草2023/09/20(水) 07:22:09.20
当事者の方々より近かった現役は誰一人として認めてないんだが

0965名無し草2023/09/20(水) 07:22:12.71
>>951
これ関係して名前出た人に聞いたってだけや
本人は被害なしだと言ってるよ

0966名無し草2023/09/20(水) 07:22:33.93
マッチさんが語るから待ってろ

0967名無し草2023/09/20(水) 07:22:50.24
>>950
舐めてたんだよ

0968名無し草2023/09/20(水) 07:22:54.12
>>869
在籍してない奴の話もまとめた報告書
杜撰なのはどっちだよ

0969名無し草2023/09/20(水) 07:22:59.27
基地にいつまで構うの
迷惑なんだけど

0970名無し草2023/09/20(水) 07:23:01.99
こいつらジャニーズを消すのが最終的な目的だったんだよ

0971名無し草2023/09/20(水) 07:23:12.60
>>951
それ現役ジャニタレじゃなく事務所辞めてタレントしてる人じゃないの?
元ジュニアでタレント活動してる人いるよねカウアンとか

0972名無し草2023/09/20(水) 07:23:40.11
>>970
本当これ
被害者の声なんてもうどうでもいいっていうからね
もうめちゃくちゃよ

0973名無し草2023/09/20(水) 07:24:01.04
>>971
現役の所属タレントはって聞かれてるのに?
意味わからんけど

0974名無し草2023/09/20(水) 07:24:18.74
マスゴミもジャニーズを一切使わないようにしないとな元ジャニーズも

0975名無し草2023/09/20(水) 07:24:17.86
>>970
裏にバーとかでしょ

0976名無し草2023/09/20(水) 07:24:21.11
同じ話ばかり繰り返しで頭おかしくならんのかな
こういうの糖質?認知症?

0977名無し草2023/09/20(水) 07:24:19.15
知ってたら罪なわりには色んな人か知ってた知ってた名乗り出てきたよね
言うだけで終わるけど

0978名無し草2023/09/20(水) 07:24:30.43
>>953
普通言えないよ
言わなかったのが悪いって言ってるやつ自分だったら言えたのかよって思う

0979名無し草2023/09/20(水) 07:24:51.43
>>920
受理が皆ないっていってるって話してる

0980名無し草2023/09/20(水) 07:25:01.74
>>970
ソニーに乗っ取られた?

0981名無し草2023/09/20(水) 07:25:16.30
元ジャニーズも使えんようにしないとな

0982名無し草2023/09/20(水) 07:25:22.24
近所の一軒家から美味しそうな玉子焼きの匂いがしてきた

0983名無し草2023/09/20(水) 07:25:31.91
>>974
元はもうジャニとは無関係だ

0984名無し草2023/09/20(水) 07:25:45.22
>>877
認めてないからジャニの名前残す事になってたんじゃないの
ただ公で否定すると研修受けさせられる

0985名無し草2023/09/20(水) 07:26:02.80
ジャニーズ憎しの弱男頭狂ってるな

0986名無し草2023/09/20(水) 07:26:04.71
>>983
同じ穴の狢

0987名無し草2023/09/20(水) 07:26:11.80
>>966
TV見たけどあの言い方だと言わないよ
取材断ってんのに記者がしつかいからな

0988名無し草2023/09/20(水) 07:26:21.68
>>982
お弁当作ってるのかな

0989名無し草2023/09/20(水) 07:26:29.75
ジャニーズ事務所は社長からマネージャまで男児を性加害していた鬼畜事務所

0990名無し草2023/09/20(水) 07:26:37.83
>>970
そうだよ

0991名無し草2023/09/20(水) 07:26:58.02
>>977
上沼恵美子とかね

0992名無し草2023/09/20(水) 07:26:56.00
>>983
ジャニーズという名前をって事やろ

0993名無し草2023/09/20(水) 07:27:01.08
>>973
聞かれたほうが間違うこともあるし書き起こしも思い込みや聞き間違いで間違ってることままあるよ
報告書には現役タレントにヒアリングしたとは一行も書かれてない

0994名無し草2023/09/20(水) 07:27:16.02
マジで頭おかしいんだと思うよ
こいつ結構特徴あるからそれをあぼーんするとかなり消える

0995名無し草2023/09/20(水) 07:27:23.75
ジャニーズは載せません
ってなら文春やフライデーや週女がまずはジャニ使うなよと思ってる

0996名無し草2023/09/20(水) 07:27:35.55
ジャニーズと聞いてフラッシュバックする奴のためにもジャニーズは使えないんじゃないのw

0997名無し草2023/09/20(水) 07:29:10.31
( ゚ ⊇ ゚)ぬるぽ

0998名無し草2023/09/20(水) 07:29:11.25
使えなくなる言葉
ジャニタレ、ジャニヲタ、辞めジャニ、ジャニショ

0999名無し草2023/09/20(水) 07:29:12.29
株は手放すなよ

1000名無し草2023/09/20(水) 07:29:25.07
ガッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。