のたれ死ぬならそれまでだ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/20(水) 15:44:56.21
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/09/20(水) 16:13:22.69
>>854
妄想だとしたらそこが意味わからない;;

0953名無し草2023/09/20(水) 16:13:22.79
クラシンとか今更突っ込まないよ;;

0954名無し草2023/09/20(水) 16:13:24.27
五へのハーブ抜けたら五夏も五ヌオも焚けない;;

0955名無し草2023/09/20(水) 16:13:24.83
>>928
謎の不思議空間だよ;;

0956名無し草2023/09/20(水) 16:13:27.94
>>861
あまりに自分と違いすぎて理解してもらおうと思えないって;;

0957名無し草2023/09/20(水) 16:13:28.85
げげってやっぱりサリーアン問題解けなそう;;

0958名無し草2023/09/20(水) 16:13:28.97
高専はわかりやすくホモソだよ;;

0959名無し草2023/09/20(水) 16:13:33.26
過去編に出てるキャラが全てだった五の人生;;

0960名無し草2023/09/20(水) 16:13:34.26
日下部やっぱりスパイだった;;

0961名無し草2023/09/20(水) 16:13:33.79
>>911
五夏五エターナル合わせ;;

0962名無し草2023/09/20(水) 16:13:33.86
これ後で復活して手のひらコロコロする婆たちみて笑いたいんじゃない?;;

0963名無し草2023/09/20(水) 16:13:35.35
>>902
うん;;正直好き勝手しといて何こいつ?ってなった;;

0964名無し草2023/09/20(水) 16:13:41.84
五悠は更地になったよ;;

0965名無し草2023/09/20(水) 16:13:43.38
>>909
ちゅっ;;

0966名無し草2023/09/20(水) 16:13:44.28
>>898
はーハードルが常に下がるの草;;

0967名無し草2023/09/20(水) 16:13:47.17
今後一切日下部喋らなさそう;;

0968名無し草2023/09/20(水) 16:13:45.69
>>922
私は他ジャンルのおつまみ本命にする;;

0969名無し草2023/09/20(水) 16:13:46.32
>>925
散骨って環境に悪いらしいよ;;

0970名無し草2023/09/20(水) 16:13:48.75
>>928
そこはまだ不明;;虎が話してる可能性もある;;

0971名無し草2023/09/20(水) 16:13:49.03
もしフワちゃん勝ったら五はなんだったのってなる;;

0972名無し草2023/09/20(水) 16:13:49.44
>>912
五が信じてるのは乙秤かフワちゃんか;;

0973名無し草2023/09/20(水) 16:13:49.08
五夏五エタってめゆめエタらなかったらげげ呪う;;

0974名無し草2023/09/20(水) 16:13:52.40
>>852
気づいた?;;婆鋭いね;;

0975名無し草2023/09/20(水) 16:13:50.90
夏に置き換えるためのバシバシだったのかな;;げげならそういうことやりそう;;

0976名無し草2023/09/20(水) 16:13:58.90
愛はヌオ伏のものなのにひどいよアナゴ;;

0977名無し草2023/09/20(水) 16:14:01.38
1ヶ月開けてる間に伏が完全に沈んで割引なくなってマコラも調伏;;それで結局敗北;;

0978名無し草2023/09/20(水) 16:14:07.06
>>912
何とかなるさの精神;;

0979名無し草2023/09/20(水) 16:14:06.71
>>906
は?五夏きりゃいだから一緒にしないで;;

0980名無し草2023/09/20(水) 16:14:08.24
お前は死ぬ→死なない

何度も言う お前の未来は死だ→死なない

悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ→大苦戦 その後言い訳を始める

今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる→怖くて動けない

パックンを連れてる まずは大丈夫だ→全然大丈夫じゃない

ま、ここまでだよ お前がな→ぼこぼこにされて数週間寝込む

大丈夫またもとの三人に戻れるさ→サスケ里を抜ける

リーを天才呼ばわりする→すごい努力家

イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発

暗部出身だと戦闘中に自慢する→暗部弱すぎ

ナルトに「こりゃ荷が重いな」→ナルトに助けられる

俺の仲間は絶対殺させやしないよ→閉じ込められる

ここまでか→次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)

イビキをサド呼ばわりする→全然いい人

俺がお前(ナルト)に期待するようにな→サスケとマンツーマン修行

ガイが三代目を心配してるってのに
「あれぐらいでやられる火影様じゃない」→三代目死んだ

大蛇丸「すること言うこと全てズレてるわね」→その通り

0981名無し草2023/09/20(水) 16:14:08.52
夏のガワまだ残ってるのに五の現実逃避成仏に付き合わされる夏と夏婆;;

0982名無し草2023/09/20(水) 16:14:14.41
>>912
最初からそのつもりだったと思うよ;;自分は囮で生贄;;
しょーこにお願いした時点で伏も助かると思ってる;;

0983名無し草2023/09/20(水) 16:14:14.84
>>837
ずっとまこーらに頼りっきりじゃんって言われてたから;;

0984名無し草2023/09/20(水) 16:14:15.24
五の妄想で妄想する五悠婆草;;

0985名無し草2023/09/20(水) 16:14:17.82
カカシは写輪眼借り物の一般人だよ;;最強術式の五なんかよりずっと頑張ってるよ;;

0986名無し草2023/09/20(水) 16:14:19.49
もうみんな死んで南行きの団体旅行にしよう;;

0987名無し草2023/09/20(水) 16:14:21.58
更地になった五悠;;

0988名無し草2023/09/20(水) 16:14:21.54
来週の婆たちの感想楽しみだよ;;

0989名無し草2023/09/20(水) 16:14:23.69
空港の描写はハリポタ思い出したんだけど;;

0990名無し草2023/09/20(水) 16:14:22.75
夏泣いてるように見えない;;またベタの時みたいな夏婆集団幻覚なの;;

0991名無し草2023/09/20(水) 16:14:24.58
>>969
五の遺灰なら残穢で呪霊よけになるよ;;

0992名無し草2023/09/20(水) 16:14:23.51
>>910
生徒のことどうでもいいっていうげげの本音が透けて見える;;

0993名無し草2023/09/20(水) 16:14:26.45
>>934
いやまじめにお外はそうなると思うよ;;てかそこしか五が未来に期待してるシーンがない;;

0994名無し草2023/09/20(水) 16:14:24.85
>>852
ここまでやるなんてね;;げげすごいよ;;褒めてないよ;;

0995名無し草2023/09/20(水) 16:14:25.66
五の特別結局夏じゃん;;

0996名無し草2023/09/20(水) 16:14:26.87
まあナナミンが一番絡んでる生徒虎っぽいし;;

0997名無し草2023/09/20(水) 16:14:32.47
>>967
最終回でも解説してくれるから;;

0998名無し草2023/09/20(水) 16:14:33.28
>>947
しょーこだよ;;

0999名無し草2023/09/20(水) 16:14:37.96
1ヶ月待ったのが敗因だよね;;

1000名無し草2023/09/20(水) 16:14:45.63
>>915
いうてカカシ先生は最強でもないし六眼もないし的外れてても仕方ないけど五は最強の節穴すぎて笑えないよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。