無農薬米2261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/20(水) 22:07:06.47
米婆専用雑談スレ
次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米2260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695177526/

0952名無し草2023/09/21(木) 00:31:11.54
>>950
好きに足していいよってことよ

0953名無し草2023/09/21(木) 00:31:26.30
壱は馬には反発で拙僧にも塩で留守番には信頼置いてるから復路エタだよ

0954名無し草2023/09/21(木) 00:31:30.34
>>952
ポジティブ婆ライフ

0955名無し草2023/09/21(木) 00:31:43.24
>>945
飴声優は聞いてても独自解釈でやってないんじゃないの?

0956名無し草2023/09/21(木) 00:31:56.93
ノバコミは鬱陶しい言ってるのが君縄じゃなくてサウナからなのがいい君縄から矢印出てるのにあぐらかいてンだ
ニヤニヤする

0957名無し草2023/09/21(木) 00:32:17.00
あー初期CDに戻ったんなら馬が特別に目かけてやってたのに恩知らずって壱に言ってたのそのまま今にも当てはまるね

0958名無し草2023/09/21(木) 00:32:27.69
>>949
何の話?

0959名無し草2023/09/21(木) 00:32:39.51
急に舞台の話草

0960名無し草2023/09/21(木) 00:32:37.85
>>953
壱声優は馬のおかげで壱はラップの力信じられたって言ってるのに

0961名無し草2023/09/21(木) 00:32:41.65
じわ…してたやつが鬱陶しいってどの口がいうんだって思った

0962名無し草2023/09/21(木) 00:33:03.88
>>955
一番手声優でこういう動きやろうって打ち合わせて了承したのに?
つべ生で馬声優が苦笑いでフォローしてたの知らないの

0963名無し草2023/09/21(木) 00:33:05.03
>>953
それはそうよ

0964名無し草2023/09/21(木) 00:33:16.77
米はループ物だった…?

0965名無し草2023/09/21(木) 00:33:21.99
ノバコミの舞台話はしたいけどサウナの話はされたくないよね草

0966名無し草2023/09/21(木) 00:33:28.95
>>934
実は婆も一瞬だけ誤解しかけたわ
すぐ思い直したけど

0967名無し草2023/09/21(木) 00:33:34.07
>956
和解した途端居心地いい関係に戻ろうとしてるみたいで草生えた

0968名無し草2023/09/21(木) 00:33:51.20
>>959
ずっとしてるの見えない?

0969名無し草2023/09/21(木) 00:33:55.97
ガイドブックに不服な記載あった婆たちがこれ書いた奴は舞台見ろって怒ってるけど舞台は関係ないだろうに

0970名無し草2023/09/21(木) 00:34:00.69
ツンデレサウナども

0971名無し草2023/09/21(木) 00:34:24.03
>>957
因縁解消だから今までやってたこと全部なかったことになって初期状態に戻ってるってこと?
ゲームリセットされたみたいだね

0972名無し草2023/09/21(木) 00:34:32.27
今日もおるたなを笑顔にしたので婆は寝ます

0973名無し草2023/09/21(木) 00:34:47.39
😁じわ

0974名無し草2023/09/21(木) 00:34:53.07
>>956
ノバコミ婆いつも幻覚みてるな

0975名無し草2023/09/21(木) 00:35:08.55
>>973
壱はボロ泣きだっただろ草

0976名無し草2023/09/21(木) 00:35:14.83
>>969
表の話?

0977名無し草2023/09/21(木) 00:35:36.26
>>962
銀声優はいじったけど飴声優はフォローだったの答え合わせだよね

0978名無し草2023/09/21(木) 00:35:41.73
>>973
絵文字と文字の乖離草

0979名無し草2023/09/21(木) 00:35:44.52
>>970
馬はむしろ壱にはツンデレじゃなくない
分かりやすいくらいどうして欲しいか要求してる

0980名無し草2023/09/21(木) 00:35:50.58
特別に目をかけた壱に懐いてほしい馬キャワ

0981名無し草2023/09/21(木) 00:36:18.08
最終的にはディビエタなんですまん😅

0982名無し草2023/09/21(木) 00:36:54.81
>>976
うん
特定できないぐらいいっぱいいる

0983名無し草2023/09/21(木) 00:36:58.50
壱に約束取り付けたり頼んでもないのに手助けしたり頑張ってるよね馬

0984名無し草2023/09/21(木) 00:37:19.90
>>981
濱以外はディビエタだね

0985名無し草2023/09/21(木) 00:38:02.84
俺はあいつの事マブダチだと…😭
じわ…🤬

あの時俺がどんな気持ちで…!!😠
なんでそんな普通なんだよ🤬

認めているが、絡まれると鬱陶しい😄🤬

0986名無し草2023/09/21(木) 00:38:10.98
>>967

それくらい許したれ

0987名無し草2023/09/21(木) 00:38:11.32
>>982
公式は公式なのにね

0988名無し草2023/09/21(木) 00:38:26.77
特別に目をかけた自覚が馬にあったの意外
説明文はともかく馬の意識的に兄貴肌だからそういうの無意識でやってるのかと思ってた

0989名無し草2023/09/21(木) 00:38:57.60
>>979
サウナ→君縄のことだよ

0990名無し草2023/09/21(木) 00:39:05.20
>>985
どーでもよくなって鬱陶しくなったのか

0991名無し草2023/09/21(木) 00:39:17.46
何に怒ってるか知らんけど舞台よりガイドブックが正しいでしょ

0992名無し草2023/09/21(木) 00:39:18.90
>>984
濱はこれからエタるから
上官を通じて

0993名無し草2023/09/21(木) 00:39:20.41
>>979
サウナ同士のことじゃないよ

0994名無し草2023/09/21(木) 00:39:42.83
>>985
素直じゃないな

0995名無し草2023/09/21(木) 00:39:44.18
馬銀にお節介焼かれた時はめちゃくちゃ反発してなかなか素直にならなかったのに
自分が先輩側になったら銀と同じムーブしてるの草だよ

0996名無し草2023/09/21(木) 00:39:42.46
>>989
君縄婆は幻覚見ずに公式受け入れな

0997名無し草2023/09/21(木) 00:39:50.93
>>991
それはそう

0998名無し草2023/09/21(木) 00:39:55.30
>>985
あら〜🤭

0999名無し草2023/09/21(木) 00:40:09.65
思い出美化しすぎて実物は鬱陶しいの思い出したんだ

1000名無し草2023/09/21(木) 00:40:22.23
爆破されたノバコミ可哀想

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。