Jざつ15734

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/21(木) 00:47:52.20
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15733
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695217225/

0952名無し草2023/09/21(木) 02:42:03.24
>>924
可愛いよね
なんでバラやドラマ出ないんだろ

0953名無し草2023/09/21(木) 02:42:13.66
>>932
やらかさない唯一のメンバーへのご褒美でしょ

0954名無し草2023/09/21(木) 02:42:24.27
>>952
可愛くないから

0955名無し草2023/09/21(木) 02:42:45.03
ジャニ全体に砂かけした猿ヲタはジャニヲタに嫌われてないと思ってるからここに居座るそうです

0956名無し草2023/09/21(木) 02:42:52.07
>>951
高橋の方が歌えるから

0957名無し草2023/09/21(木) 02:43:04.94
>>924
わいもー

0958名無し草2023/09/21(木) 02:43:05.07
トベは何で先にインパデビューさせちゃったんだろう
平野達の方を先に売れさせてからバーター的に使えば良かったのに

0959名無し草2023/09/21(木) 02:43:07.86
敬語なんてあったっけ全然気にしてなかった

0960名無し草2023/09/21(木) 02:43:10.79
>>932
どんだけ主演したか知らないのはスノヲタだから

0961名無し草2023/09/21(木) 02:43:14.36
インパクトって元々ジャニ時代もヲタ1000人とかだったんでしょ
なんでTOBE行ったら急に売れると思ったの?
ゴールデン主演ドラマとか歌番組ガンガン出てプロモーションできてるわけじゃないのに無理でしょいきなりは

0962名無し草2023/09/21(木) 02:43:19.24
>>747
なんで気を使うの?

0963名無し草2023/09/21(木) 02:43:19.90
そう言えば忘れてたけど吉澤も全く見ない

0964名無し草2023/09/21(木) 02:43:23.61
>>932
ゴチは1年で終わらせるべきだったよね
継続させた事でジャニヘイト増えた気がするわ

0965名無し草2023/09/21(木) 02:43:28.75
>>951
うんしかもめっちゃ目立つところw

0966名無し草2023/09/21(木) 02:43:40.78
>>905
圧力凄い

0967名無し草2023/09/21(木) 02:43:44.73
>>932
え?

0968名無し草2023/09/21(木) 02:43:47.32
松田元太主演映画のライビュ岸と同じくらい入ってたよ

0969名無し草2023/09/21(木) 02:43:50.63
>>958
インパありきで作った事務所なのに頭が高い

0970名無し草2023/09/21(木) 02:43:53.05
>>958
そこは切り離してるんでしょ
ジャニではないしね

0971名無し草2023/09/21(木) 02:43:51.34
>>961
スノドリーム見てたから

0972名無し草2023/09/21(木) 02:43:56.61
インポ溺愛してるからじゃね

0973名無し草2023/09/21(木) 02:44:01.93
トラジャアンチまでいるんだw
トラジャ以下か

0974名無し草2023/09/21(木) 02:44:23.49
>>944
そうかな?ちょうどいいと思うよ

0975名無し草2023/09/21(木) 02:44:37.50
>>973
エビかな

0976名無し草2023/09/21(木) 02:44:42.31
>>933
松倉ってレアキャラカード出すのね
中村海人押しです

0977名無し草2023/09/21(木) 02:44:44.09
長尾はチャラ男にキャラ変して復活します

0978名無し草2023/09/21(木) 02:44:50.86
あけびから6人
SKEから2人
NMBから1人
AV女優になってるのやばすぎ

0979名無し草2023/09/21(木) 02:44:54.10
しずや好き

0980名無し草2023/09/21(木) 02:45:09.67
>>968
最初で最後のジャニ映画でもなく100億の男にしようなんて煽られてないし5億で大ヒットとか無理矢理なage記事出されてないのに松田凄い

0981名無し草2023/09/21(木) 02:45:22.82
>>978
AKBグループ何百人いると思ってるの

0982名無し草2023/09/21(木) 02:45:29.62
>>978
あんなに人数多けりゃね

0983名無し草2023/09/21(木) 02:45:41.15
宣伝したけど今後ライバルになると思うのでよろしくお願いします🙇

0984名無し草2023/09/21(木) 02:45:50.29
>>975
退所婆さんたちでしょ

0985名無し草2023/09/21(木) 02:45:49.42
>>974
そこさえなければって感じかな?

0986名無し草2023/09/21(木) 02:45:55.06
>>968
岸きゅんぴえん

0987名無し草2023/09/21(木) 02:46:16.80
別に嵐のせいとは思わないけど若手みたいにネット解禁もされず嵐みたいにGP帯の露出多かったわけでもない中堅をそこまで無能扱いする若手ヲタにウンザリするんだが

0988名無し草2023/09/21(木) 02:46:20.13
>>983
どなた?

0989名無し草2023/09/21(木) 02:46:23.08
>>979
レア

0990名無し草2023/09/21(木) 02:46:28.33
屋良がMCかなんで宮近松田がゲストに出たやつも屋良っち優しいしヲタからのダメ出しとかありつつ平和でよかった

0991名無し草2023/09/21(木) 02:46:26.88
宮近ノエル松松だけの方が人気出そう

0992名無し草2023/09/21(木) 02:46:38.66
>>984
そっちか

0993名無し草2023/09/21(木) 02:46:41.34
全世界に自分の裸とか晒せるのすごいよ
スタイル良くなきゃ無理だし親家族友達知り合い将来の我が子に見られると思うと無理
一億でもやらない

0994名無し草2023/09/21(木) 02:46:51.75
>>979
カーニバル

0995名無し草2023/09/21(木) 02:47:11.88
そういえば今週の日曜日北山の配信を見てたからDASH見てないんだけど
稲刈りしてた?

0996名無し草2023/09/21(木) 02:47:12.85
ラウンジでのえるのファンスレが異様に伸びてるの知って驚いた
濃ゆい婆ヲタを惹きつけて離さない何かがあるんだね
きょものファンスレも

0997名無し草2023/09/21(木) 02:47:12.96
>>993
必要なのは度胸だけです

0998名無し草2023/09/21(木) 02:47:14.22
普通は一人もAVなんか行かんわw

0999名無し草2023/09/21(木) 02:47:15.75
あれそういえば岸退所いつ

1000名無し草2023/09/21(木) 02:47:19.57
>>987
ゴリ押しされてたじゃん嘘つくなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。