Jざつ15735

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/21(木) 02:43:29.67
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ15734
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695224872/

ヒロム!ヒロム!キタガワ、ヒロム!
https://i.imgur.com/BUe5bXb.jpg

0952名無し草2023/09/21(木) 06:07:20.20
中丸とかあの辺も否定せいよ何のためのコメンテーターだ

0953名無し草2023/09/21(木) 06:07:29.33
文春は国税からのリークって言われてるけどそしたらアウトだね

0954名無し草2023/09/21(木) 06:07:50.61
フジが新会社介入するとか

0955名無し草2023/09/21(木) 06:07:56.62
国税庁にお問い合わせしとくね

0956名無し草2023/09/21(木) 06:08:05.04
文春にリークするようなことしたら国税がアウトだろ

0957名無し草2023/09/21(木) 06:08:28.59
取れるとこからとるでしょ

0958名無し草2023/09/21(木) 06:08:32.59
中丸は退所関連にはその道のスペシャリストみたいに語るくせにこの件にはずっと部外者みたいなコメしかせえへん

0959名無し草2023/09/21(木) 06:08:32.91
>>954
それだとメディアとの関係がってまた言われそう
カウコン放送するためならいいけど

0960名無し草2023/09/21(木) 06:08:49.75
>>958
それでいいよ

0961名無し草2023/09/21(木) 06:08:58.98
キッズが半澤のノリで騒いでるよ
国税庁さんやっちゃってください!って
すでに散々調べられとるわ

0962名無し草2023/09/21(木) 06:09:20.32
性被害に遭った人=11名
性被害に遭ってない人=16名


性被害に遭ってない人の方が多くてスターだらけ

0963名無し草2023/09/21(木) 06:09:29.05
>>929
????

0964名無し草2023/09/21(木) 06:09:48.93
>>962
辞めジュ含めたら被害に合ってないはもっと多いのでは

0965名無し草2023/09/21(木) 06:09:49.68
突然すいませーんしに行かず文春にリークして心の準備させてくれる国税職員やさし

0966名無し草2023/09/21(木) 06:10:13.09
同胞会 サントリー社長 このままならジャニタレ出演番組から提供撤退
経団連 住友化学会長 マイルド、被害はジャニだけなのか?
日商  三菱商事相談役 社名は変えるべき、被害はジャニだけなのか?

同胞会が飛ばしすぎている感じか

0967名無し草2023/09/21(木) 06:10:11.24
>>962
真実なんて意味なくなったんだよ
もうジャニがなくなる時点で負けた

0968名無し草2023/09/21(木) 06:10:18.72
散々誤魔化してきたのがこれから暴かれるんだよ

0969名無し草2023/09/21(木) 06:10:29.11
>>952
櫻井はそんな噂も知らないと言う人もいたのも事実と再三言ってるよ

0970名無し草2023/09/21(木) 06:10:33.10
長期的に見たらジャニに優しくしといた方が得なのは予想されてたよね
メディアが被害者かもしれないタレント排除するって日本人の気質に合わない

0971名無し草2023/09/21(木) 06:10:43.81
米花も否定かヒロム擁護してた気がする

0972名無し草2023/09/21(木) 06:10:55.75
>>940
そりゃ次期社長が「人類史上最も愚かな事件」「鬼畜の所業」って言って認めたからね
会見は大失敗だったよね

0973名無し草2023/09/21(木) 06:11:09.82
天下りも現役には敵わないらしいからね

0974名無し草2023/09/21(木) 06:11:18.70
性被害に遭った人=最多100人以下
性被害に遭ってない人=最多4桁

0975名無し草2023/09/21(木) 06:11:18.70
新社長気になる

0976名無し草2023/09/21(木) 06:11:23.15
なぜ平野を入れて他のデビュー組を入れないのかわからんが

0977名無し草2023/09/21(木) 06:11:26.33
>>951
ほんこんはあんま喋るなって事務所に怒られてるらしいから独断では

0978名無し草2023/09/21(木) 06:11:53.25
ほとぼりが冷めるまで黙ってしれっと契約更新する企業が一番かしこい

0979名無し草2023/09/21(木) 06:11:58.65
>>976
平野婆がやってることだから

0980名無し草2023/09/21(木) 06:12:05.48
事務所がクロと認めたらスポンサー離れるのは仕方ない

0981名無し草2023/09/21(木) 06:12:14.01
社名変更で新会社になってから証言は本当だったのかって言い出すに500太一

0982名無し草2023/09/21(木) 06:12:17.91
予想しない質問が来たらまずは認めて誠意ある事務所とアピールしましょうっていう指導でもされてたんじゃない

0983名無し草2023/09/21(木) 06:12:38.90
>>964
Xで声あげてる元ジュニア複数いるよね

0984名無し草2023/09/21(木) 06:12:50.23
>>970
脅されてたのか自分らメディアに矛先向かないように言いなりになってるのか

0985名無し草2023/09/21(木) 06:13:01.04
同友会の企業は右ならえしないとこんどは自分がいじめられるから

0986名無し草2023/09/21(木) 06:13:13.58
何度か書いてるけど新社長パンダはないよね?
今は話せないってコメントが会見前の東山のコメントと被るんだけど

0987名無し草2023/09/21(木) 06:13:15.15
>>977
ジャニへの誹謗中傷するタレントは放置してるのに

0988名無し草2023/09/21(木) 06:13:19.60
受理にヘイト向けるキャンペーンに切り替わった?

0989名無し草2023/09/21(木) 06:13:18.19
フジ馬鹿にしてたのにジャニヲタの掌返しもなかなかだな

0990名無し草2023/09/21(木) 06:13:26.27
>>942
イノッチは良かれと思ったざっくばらんで正直すぎる発言が問題視されることに
そこらへん頭がよくないと配慮できないんだよね

0991名無し草2023/09/21(木) 06:13:27.08
>>966
同友会では?

0992名無し草2023/09/21(木) 06:13:36.12
>>980
まさか認めるとは思わなかった
第三者委員会なんか設立したらもう終わったと思ったけどね
肛門性交で終了

0993名無し草2023/09/21(木) 06:13:48.56
>>986
不倫だしないよ

0994名無し草2023/09/21(木) 06:13:52.21
>>986
寝ろ

0995名無し草2023/09/21(木) 06:14:01.94
日商の副会頭の中にサントリー副会長 
同胞会幹事がサントリー社長
サントリー社長が人権含めやりすぎている感じがするね

0996名無し草2023/09/21(木) 06:14:09.28
まぁいいじゃん
一旦他事務所と横並びになっても数字が良ければジャニに仕事戻るから長い目で見てたらいいよ
一時的な話だと思うよ

0997名無し草2023/09/21(木) 06:14:16.72
>>992
認めたとしても事務所潰されるまでに行くのはおかしいよ

0998名無し草2023/09/21(木) 06:14:20.58
鬼畜の所業

0999名無し草2023/09/21(木) 06:14:26.31
羊だったらまだしも受理だもん
現代の日本人は犯罪者の親類子孫まで犯罪者扱いするのには違和感ある

1000名無し草2023/09/21(木) 06:14:30.30
文春相場が300万くらいってポロリしちゃったからもっとむしり取りたくてデカい金額の記事出してるのはわかるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。