日下部しね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/21(木) 03:35:23.63
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/09/21(木) 05:18:27.70
黒井がいるから釘の椅子みたいに五にとって大切な人達集合でもないんだよね;;

0953名無し草2023/09/21(木) 05:18:26.50
自分を教師だと思い込む青春こじらせおじさん;;

0954名無し草2023/09/21(木) 05:18:37.56
ヌオageしてる時点でもう未練はないんだよ;;俺がやれることはやりきったって感情;;現世に後ろ髪引かれてたら復活もあり得たけどもう吹っ切れてる;;

0955名無し草2023/09/21(木) 05:18:45.09
>>951
教師キャラとして出てきたのに虎の主人公詐欺みたいなもんなの;;

0956名無し草2023/09/21(木) 05:18:56.16
>>951
免許すら持ってないしね;;

0957名無し草2023/09/21(木) 05:18:54.87
空港で合流してパパのこと聞かされるのかな;;

0958名無し草2023/09/21(木) 05:19:00.94
>>924
絶対するよ;;キリストと同じで3日で復活;;12月27日;;

0959名無し草2023/09/21(木) 05:19:37.05
花が蓮の花だったの地味に笑った;;天上天下唯我独尊のお釈迦様の足もとを飾る花;;

0960名無し草2023/09/21(木) 05:19:40.17
ただの自分のことを教師だと思い込んでる精神異常者だった;;

0961名無し草2023/09/21(木) 05:19:44.12
私はロボコが心配だよ;;

0962名無し草2023/09/21(木) 05:19:46.81
>>954
過去の一番幸せだった頃の周りの人間もほとんど一緒にいるもんね;;

0963名無し草2023/09/21(木) 05:19:47.93
あの場にパパがいるのとんホ草;;

0964名無し草2023/09/21(木) 05:19:52.59
よりによって花なんだ;;植物縛りネームの生徒育成してた教師の例えがそれ;;

0965名無し草2023/09/21(木) 05:19:54.54
>>949
馬鹿にしてるんだよ;;五に変に同情心持たせたくないのかもね;;

0966名無し草2023/09/21(木) 05:19:57.24
復活するに賭けるよ;;北と南なんていう露骨な話してるし;;あれがないなら死んでたかも;;

0967名無し草2023/09/21(木) 05:19:58.91
教師失格五に主人公失格虎;;

0968名無し草2023/09/21(木) 05:20:09.49
五死亡はもっとここの婆喜ぶと思ってた;;ちねちね言ってたのですらひよってる;;

0969名無し草2023/09/21(木) 05:20:10.04
パパがいるのは伏待ってたりしてね;;沖縄関係ないけど;;

0970名無し草2023/09/21(木) 05:20:28.83
>>961
ロボコ五が復活してもそんなにだったし五飽きたんでしょ;;

0971名無し草2023/09/21(木) 05:20:31.88
>>966
無下限スパスパ切られるのに復活して何するの;;

0972名無し草2023/09/21(木) 05:20:32.25
>>964
はー繋がっちゃった;;

0973名無し草2023/09/21(木) 05:20:49.03
>>968
別に死ぬのはいいけどヌオに謝罪はね;;

0974名無し草2023/09/21(木) 05:20:59.54
花だから馬鹿にするって気持ちもないよ;;猿は馬鹿にする気持ちがある;;

0975名無し草2023/09/21(木) 05:21:10.86
>>968
死に際が酷すぎる;;

0976名無し草2023/09/21(木) 05:21:18.41
>>971
誰かがヌメと戦ってる最中に不意打ちムラサキ;;

0977名無し草2023/09/21(木) 05:21:24.06
急にヌオage始めたのほんと気持ち悪い;;

0978名無し草2023/09/21(木) 05:21:26.15
>>958
三日間バトルしますか?;;そんな持つかな;;

0979名無し草2023/09/21(木) 05:21:30.77
出番ないキャラの方がまだマシって思ってたけどまさかこんなクソな五の最期にナナミンが引きずられるとか;;

0980名無し草2023/09/21(木) 05:21:38.65
>>968
五死亡のネタバレ来た直後はざまぁ祭りでお祝いムードだったよ;;

0981名無し草2023/09/21(木) 05:21:47.88
>>964
最悪だよまじで;;自分以外を虫だの魚だのに例えてるヌオとそっくり;;

0982名無し草2023/09/21(木) 05:21:48.67
>>976
死ぬ前にやって;;

0983名無し草2023/09/21(木) 05:22:02.33
>>959
地味にクソだよ;;

0984名無し草2023/09/21(木) 05:22:11.26
>>974
サイコクズども;;

0985名無し草2023/09/21(木) 05:22:18.88
>>973
死ぬならどうでもよくない;;

0986名無し草2023/09/21(木) 05:22:23.89
>>981
生き物なだけヌオの方がマシ;;

0987名無し草2023/09/21(木) 05:22:30.68
復活するにしてもするまでに呪術オワコン化しそう;;げげやるなら早めにね;;

0988名無し草2023/09/21(木) 05:22:47.83
>>985
げげがキモくて無理;;

0989名無し草2023/09/21(木) 05:22:59.29
>>985
どうでもよくない;;

0990名無し草2023/09/21(木) 05:23:10.63
一年の扱いが植物人間みたいなもんだしとんホなんだこいつ;;

0991名無し草2023/09/21(木) 05:23:12.05
1人で良いんじゃないですか?のアンサーくるよ;;生徒との共闘;;

0992名無し草2023/09/21(木) 05:23:22.62
凡夫煽り気に入らないからってやらせたげげがきも過ぎる;;

0993名無し草2023/09/21(木) 05:23:30.01
五死ぬにしても虎か乙からの五フォローは来ると思うよ;;

0994名無し草2023/09/21(木) 05:23:32.38
物言わぬ花;;

0995名無し草2023/09/21(木) 05:23:30.48
ヌオへの謝罪は本気で意味がわからないよ;;あれさえなければまだマシ;;

0996名無し草2023/09/21(木) 05:23:33.63
花は本当無関心に近い感情なんだと思う;;だから酷い;;

0997名無し草2023/09/21(木) 05:23:37.05
>>980
もっとざまぁ祭り続くと思ったよ;;

0998名無し草2023/09/21(木) 05:23:38.74
>>932
五は人外並みの反転あるから真っ二つにしてもしんだの疑われるでしょ;;ターミナルと五夏のエモ描写して確実に死んだ思わせてからの復活だよ;;

0999名無し草2023/09/21(木) 05:23:43.39
ネテロの感謝の意味はちょっと違うよ;;;;ハンターはメルエムも魅力的に描いてたでしょ;;

1000名無し草2023/09/21(木) 05:23:53.39
😎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。