Jざつ15751

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/21(木) 22:07:02.12
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:yiB1TiRw0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695120952/4
https://pbs.twimg.com/media/FWqWrzSaAAENkAL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqWr0UacAAdkp0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqWrzVaAAEg4Ge.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqm3i8VEAE61i7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqm3iyUIAAG6ow.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqm3i7UcAAiIbP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqm3jVUUAMqrus.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqjLtWaUAA3SJc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqnjJLVsAAx1Q3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqnjJZUsAArigY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqnjJ_UUAAtfqT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqnjNVUUAATaGy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWq_BXMaUAIfLz2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWq_DNJaUAAeTGU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWq_EpHaAAA5IoE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqn0KXVEAAiG_L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqn0LZUIAE5Wsv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqn0MxUUAEHxRe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqn0NkUIAISNq7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqZeg_agAAqgzd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqZeJPakAAGogr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWqZeJQaQAA4BTL.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230919/eWlCMVRpUncw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15750 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695295531/

0952名無し草2023/09/22(金) 00:28:43.36
贔屓が傷付いてるのは辛い
でも何もしてやれない無力な自分

0953名無し草2023/09/22(金) 00:28:45.66
>>937
強くても傷つきはするよ

0954名無し草2023/09/22(金) 00:28:54.06
鬱で休む人が出てもおかしくない

0955名無し草2023/09/22(金) 00:29:01.96
ここでこんなに河合が話題になることないよね

0956名無し草2023/09/22(金) 00:29:05.49
いろんな配信者がメンタルにきた話を聞くけど
どの人もいうのは信用してた人とか仲良い人に裏切られることが1番しんどいって話してる
アンチはどうしてもいるから割り切れるけどって

0957名無し草2023/09/22(金) 00:29:11.77
>>920
在籍もしてない人にお金払えないしね
本人確認してなければなりすましのリスクあるし銀行振込もできないしね
合意書か何かわからないけど事務所と本人で書面取り交わしするだろうに確認なしで進められるわけないよね

0958名無し草2023/09/22(金) 00:29:12.47
NEWSには甘い

0959名無し草2023/09/22(金) 00:29:12.91
>>922
なにわやAぇができた時に室と2人でどこにも入れなかった時にまいってただけだからそれとこれとは違うわ

0960名無し草2023/09/22(金) 00:29:13.66
>>946
暇なゴシップ大好き爺婆しか見ないだろあんなの

0961名無し草2023/09/22(金) 00:29:19.49
>>947
>>9
リンクもよく読んでね

0962名無し草2023/09/22(金) 00:29:23.16
>>948
ちゃんと申し込み段階できちっと確認するって告知したらいい

0963名無し草2023/09/22(金) 00:29:25.75
>>923
タッキーが大変になるからもういらない

0964名無し草2023/09/22(金) 00:29:27.94
>>945
昔ほど放置されてなくない?
ドナドナも前より見かけるよ

0965名無し草2023/09/22(金) 00:29:57.03
>>947
通報したろか

0966名無し草2023/09/22(金) 00:29:58.70
三宅曲発売したのにトレンド無風

0967名無し草2023/09/22(金) 00:30:14.55
都立大に入学したら首都大学東京になったぐらい衝撃あるよ

0968名無し草2023/09/22(金) 00:30:22.32
>>888
ヒロムを尊敬してた人たちはいまだに信じられないだろうし精神おかしくなっても不思議じゃないのに

0969名無し草2023/09/22(金) 00:30:24.23
>>959
ちげーよメンバーと一緒でもみんな精神が保たないだろ

0970名無し草2023/09/22(金) 00:30:27.89
昔アツヒロか赤坂が高校で友達に裏切られたのがキツかった話してた

0971名無し草2023/09/22(金) 00:30:28.00
スノは傷ついてもどっかでTOBEがあると思って余裕ありそう

0972名無し草2023/09/22(金) 00:30:32.93
だって好き勝手言いたい放題のやつと今現在も共演してる人もいるんだよメンタル来ない方がおかしい

0973名無し草2023/09/22(金) 00:30:37.21
他のアーは本人確認厳しくやってるとこあるよね
やればいいのに

0974名無し草2023/09/22(金) 00:30:37.75
贔屓こんな時に全然関係ないことで叩かれてる
ちょっと可哀想

0975名無し草2023/09/22(金) 00:30:42.08
>>913
人間不信になっても不思議はない
恩師であるヒロムのことへも複雑な心中だろう

0976名無し草2023/09/22(金) 00:30:42.99
>>962
結局どうしようもないから会場入れたそうな

0977名無し草2023/09/22(金) 00:30:45.75
今年地方公演行ったら荷物検査なかったんだけど地方はしないの?

0978名無し草2023/09/22(金) 00:30:58.37
>>932
やめーや

0979名無し草2023/09/22(金) 00:31:09.95
こんな時にTBSドラマやる道枝潰されそう

0980名無し草2023/09/22(金) 00:31:13.28
スノは飛ばない?

0981名無し草2023/09/22(金) 00:31:17.12
>>950
受理は文春訴えてしまえ
文春はあまりにも酷いよ

0982名無し草2023/09/22(金) 00:31:17.87
>>948
違う
時間かかりすぎて間に合わなかったんだよ

0983名無し草2023/09/22(金) 00:31:22.81
>>956
人間みんなそうだよ

0984名無し草2023/09/22(金) 00:31:23.79
>>893
下がってるよね

0985名無し草2023/09/22(金) 00:31:28.46
>>975
なにもされてなくて噂も知らなきゃ青天の霹靂以外の何物でもないよね

0986名無し草2023/09/22(金) 00:31:29.53
河合脱退するなんてね
もうちょっと頑張ればMCのポジション定着できるって勘違いするほど売れなければよかったのにな

0987名無し草2023/09/22(金) 00:31:35.78
>>980
多分飛ぶんじゃない?

0988名無し草2023/09/22(金) 00:31:41.89
>>976
入れなきゃいいのに

0989名無し草2023/09/22(金) 00:31:57.28
>>979
ドラマ現場はまだ大丈夫だと思う

0990名無し草2023/09/22(金) 00:31:57.79
>>980
おまえは少し黙ってろ

0991名無し草2023/09/22(金) 00:32:01.86
>>984
日経が下がってるからね

0992名無し草2023/09/22(金) 00:32:06.27
ドラマの番宣するのかな
それも契約済の内なのかどうなのか

0993名無し草2023/09/22(金) 00:32:09.97
>>976
アホすぎる

0994名無し草2023/09/22(金) 00:32:12.96
>>947
ならマスゴミ芸能人ほぼ企業全般に当て嵌まる

0995名無し草2023/09/22(金) 00:32:18.30
ヒルナンデス終わりに間髪入れずにミヤネ屋のジャニーズの性加害がって始まるからね

0996名無し草2023/09/22(金) 00:32:24.95
>>890
未遂じゃない

0997名無し草2023/09/22(金) 00:32:24.68
目黒ブサイク

0998名無し草2023/09/22(金) 00:32:29.08
それスノ終わるってま?

0999名無し草2023/09/22(金) 00:32:31.29
>>992
しないんじゃない
目黒ができなかったし

1000名無し草2023/09/22(金) 00:32:33.35
>>905
活躍じゃねーんだよクソ野郎
タレントのメンタル考えたことあんのか畜生が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。