いやあ悪いね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/22(金) 00:16:40.57
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/09/22(金) 01:13:03.01
>>941
タコ五;;

0953名無し草2023/09/22(金) 01:13:04.79
>>934
他の少年漫画家はキャラの死なせ方についてハードル下がったかも;;五よりはマシな死なせ方できるって自信がつく;;

0954名無し草2023/09/22(金) 01:13:08.35
>>941
草;;

0955名無し草2023/09/22(金) 01:13:18.07
>>941
だごんちゃん!?

0956名無し草2023/09/22(金) 01:13:21.55
>>914
そもそも五が仙台で寄り道せずに学校へ行ってりゃヌオ復活しなかったし::その後の上層部の虎殺せも正しかったのを五が邪魔したし::正に諸悪の根元::

0957名無し草2023/09/22(金) 01:13:23.90
おたこって五のことだったんだね;;

0958名無し草2023/09/22(金) 01:13:28.83
おたこ;;

0959名無し草2023/09/22(金) 01:13:35.95
>>946
だって今でもヌオだせーもん;;

0960名無し草2023/09/22(金) 01:13:36.17
>>952
おたこを惑わせるってそういう;;

0961名無し草2023/09/22(金) 01:13:39.67
>>941
はー草;;

0962名無し草2023/09/22(金) 01:13:40.52
>>941
タコ五!?;;

0963名無し草2023/09/22(金) 01:13:44.45
>>950
私は楽しみだよ;;みんな存分にキレてほしい;;

0964名無し草2023/09/22(金) 01:13:55.53
カプ以前に推しが死んだらショックで私も撤退する;;

0965名無し草2023/09/22(金) 01:14:00.21
まあ突然のグロ死はインパクトあったよ;;

0966名無し草2023/09/22(金) 01:13:59.67
>>941
ここ草だった;;

0967名無し草2023/09/22(金) 01:14:05.19
>>946
爺のがえげつないよ;;ここヌオ婆いるし批判したら虎婆扱いされるよ;;

0968名無し草2023/09/22(金) 01:14:08.00
つまりヌー=ヌオでタコ=五じゃん;;

0969名無し草2023/09/22(金) 01:14:06.22
花とタコ;;

0970名無し草2023/09/22(金) 01:14:10.36
おたこネタ通じない婆の方が多そう;;

0971名無し草2023/09/22(金) 01:14:19.68
やっとお外でも批判していい作品になれるのかな;;嬉しいよ;;

0972名無し草2023/09/22(金) 01:14:21.35
ねえまじで作画厨の私的に刺さったのがはなみとじょーごが五とたたうときのこまかい演出がほんとうにわたしまじでやばかった;;

0973名無し草2023/09/22(金) 01:14:25.39
ヌーオ;;タゴ;;

0974名無し草2023/09/22(金) 01:14:28.13
>>940
そっちの方が全力尽くした感あってマシだったね;;自爆技なのに2人共立ってる上にベラベラ普通に喋ってるのおかしかったし;;

0975名無し草2023/09/22(金) 01:14:31.65
>>956
歩く公害;;

0976名無し草2023/09/22(金) 01:14:39.05
なんかほんとうにじょーごのうごきとかのまじやばかった;;

0977名無し草2023/09/22(金) 01:14:41.03
ヌオなんでそんなに嫌われてるの;;

0978名無し草2023/09/22(金) 01:14:44.05
>>928
伝説のL死亡後のオンリー再び::

0979名無し草2023/09/22(金) 01:14:51.31
>>949
焚けなさすぎる絵柄;;

0980名無し草2023/09/22(金) 01:14:55.78
1日経ってからネタにされすぎじゃない?;;

0981名無し草2023/09/22(金) 01:14:59.70
でもごもやばい;;ほんたうに

0982名無し草2023/09/22(金) 01:15:03.23
>>968
たこ焼きだから?;;

0983名無し草2023/09/22(金) 01:15:02.76
>>941
早バレサイテー;;

0984名無し草2023/09/22(金) 01:15:09.31
>>950
突然号泣する婆とか出ないかな;;

0985名無し草2023/09/22(金) 01:15:13.30
>>977
なんでって;;ヌオって何か善行したかな;;

0986名無し草2023/09/22(金) 01:15:15.13
もうネタにするしかないから;;

0987名無し草2023/09/22(金) 01:15:20.83
>>971
反省会タグ作ろう;;

0988名無し草2023/09/22(金) 01:15:26.94
ヌオすこ婆だけど五に褒めさせるのはどうかと思う;;

0989名無し草2023/09/22(金) 01:15:27.72
アニメ3期の企画多分進んでるんだろうけどもうやらないでいいよマジで;;

0990名無し草2023/09/22(金) 01:15:28.47
>>928
私も欠席するよ;;ごめんね;;

0991名無し草2023/09/22(金) 01:15:31.28
>>984
いそう;;

0992名無し草2023/09/22(金) 01:15:34.54
様子見で申し込んでないでしょ;;

0993名無し草2023/09/22(金) 01:15:41.27
>>977
好かれる理由ある?;;

0994名無し草2023/09/22(金) 01:15:42.00
週末の葬式みんな覗きにきそう;;

0995名無し草2023/09/22(金) 01:15:49.53
Bパート戦闘もよかったけど0.2から以外はモノローグ多いから全体的な戦闘としてはaパートがまじで刺さった全部神すぎて;;

0996名無し草2023/09/22(金) 01:16:00.59
ワスレンで元気出たよ;;

0997名無し草2023/09/22(金) 01:16:05.41
>>988
無いね;;

0998名無し草2023/09/22(金) 01:16:07.67
五夏五エターナル;;

0999名無し草2023/09/22(金) 01:16:16.09
五夏五エターナル;;

1000名無し草2023/09/22(金) 01:16:21.30
ここも勢いないし;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。