【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2126【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/23(土) 18:22:54.09
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2123【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695025851/

0952名無し草2023/09/25(月) 23:03:56.62
>>950
ダサブスザッマア大草原

0953名無し草2023/09/25(月) 23:05:30.41
>>951
ええよ(*^^*)

0954名無し草2023/09/25(月) 23:06:28.09
RWの円盤特典誰が描いたか分からん水遊び絵より西やんが描いたミッドナイトが良かったは
むしろこっちの方が特典目当てで売れたやろ

0955名無し草2023/09/25(月) 23:08:58.44
>>952
文句言うな!真琴なぞ色気のないブス作画で十分や!てこと?
まこちゃんBBA可哀想に

0956名無し草2023/09/25(月) 23:09:42.52
>>955
文句言うな!凛なぞ色気のないブス作画で十分や!てこと
凛受けBBAは自業自得やな草

0957名無し草2023/09/25(月) 23:10:28.98
はる受けほんま陰湿

0958名無し草2023/09/25(月) 23:11:01.89
凛受けのキチ陰険さよりずっとマシ

0959名無し草2023/09/25(月) 23:12:55.72
またりん吉とまこ吉が暴れとるんか

0960名無し草2023/09/25(月) 23:13:15.69
りん吉のせいやねいっつも

0961名無し草2023/09/25(月) 23:15:53.57
凛ちゃんBBAが暴れとるっぽいレスってどれやねん…

0962名無し草2023/09/25(月) 23:16:12.91
はぁこの頭の悪い返ししかできん荒らしはこまるBBAのアカウント知りたい
おんもでどのツラ下げてはこまる語りしとるんやろな

0963名無し草2023/09/25(月) 23:16:40.81
>>961
クズ凛受けのまこンチはほんまいつも陰険よな

0964名無し草2023/09/25(月) 23:16:59.80
>>962
お前が晒せば晒すで草

0965名無し草2023/09/25(月) 23:17:25.43
>>962
自己紹介はええからいつも馬鹿丸出しの凛受けクズ

0966名無し草2023/09/25(月) 23:17:30.52
>>959
はる吉と郁吉やろ

0967名無し草2023/09/25(月) 23:17:41.44
>>966
凛受けクズやから

0968名無し草2023/09/25(月) 23:20:44.00
また970まで突っ走る気やったんやろか

0969名無し草2023/09/25(月) 23:21:28.45
やからンチしだしたんやろうね

0970名無し草2023/09/25(月) 23:21:26.76
>>962
そもそも垢持っとるんかな…

0971名無し草2023/09/25(月) 23:21:46.63
>>966
郁吉古風でええね

0972名無し草2023/09/25(月) 23:22:00.39
>>970
持っとる思うで

0973名無し草2023/09/25(月) 23:22:38.38
>>970
その凛受けクズがおんもでもはんりる~言うてまこンチしとるのは確かやろうね

0974名無し草2023/09/25(月) 23:22:58.42
>>972
ほら早く晒せクズ

0975名無し草2023/09/25(月) 23:23:13.75

0976名無し草2023/09/25(月) 23:23:42.01
はる受けに釣られたら>>1やねん

0977名無し草2023/09/25(月) 23:24:12.04
>>976
凛受けクズに言うのは当たり前やからええね

0978名無し草2023/09/25(月) 23:27:00.99
次スレはる受けモメサなの自白してるやん

0979名無し草2023/09/25(月) 23:27:33.39
言うてるの凛受けの方やで?

0980名無し草2023/09/25(月) 23:28:38.09
鳴駒とかいう人なんやなかったん

0981名無し草2023/09/25(月) 23:29:04.64
>>953
誘惑BBAちゃんや…:(*^^*):あかん

0982名無し草2023/09/25(月) 23:29:18.57
頭の悪い凛受けクズに分かる訳ないから草

0983名無し草2023/09/25(月) 23:50:48.86
>>981
ええんやで(*^^*)
カレー言うたらわいビリヤニ本格的なん食べてみたいねん

0984名無し草2023/09/26(火) 00:18:13.46
埋めてから寝るかな

0985名無し草2023/09/26(火) 00:34:31.34
とりあえず呪術二期の1話観たんやけど良かったは…
このまま五夏はまりそうや

0986名無し草2023/09/26(火) 00:53:02.28
どこへでも行ってまえなんやで(*; ;*)

0987名無し草2023/09/26(火) 01:10:30.10
わいも映画から五夏ファーなんやが何でかいまひとつハマりきれんのよな…

0988名無し草2023/09/26(火) 01:18:16.17
>>987
なんやろね好みの感性の問題やろかな
わいは今更ずぶずぶはまってるは
映画がきっかけやったけど時間差で来た

0989名無し草2023/09/26(火) 01:20:44.78
さよなら(*^^*)ノシ

0990名無し草2023/09/26(火) 01:21:11.21
やはり最終的にわいが独占や
わいホモ水子エタノールやねん

0991名無し草2023/09/26(火) 01:22:26.94
他のものすこになったらさよならとかわいないんよね
すこなものがどんどん増えて今出費やばいことになってるは

0992名無し草2023/09/26(火) 01:24:27.18
わいは不器用やから一度にいくつもは無理や
ホモ水と趣味の映画鑑賞とスポーツ観戦たまにやな

0993名無し草2023/09/26(火) 01:25:03.62
わいはちいかわ
ちいかわぬいをホモ水子ぬいと仲良く並ばせたい(*^^*)

0994名無し草2023/09/26(火) 01:27:07.13
わい今メインジャンル5個くらいある

0995名無し草2023/09/26(火) 01:30:24.55
せやユーフォの半券ようやく応募や
もしイラストカード当たったら報告するで

0996名無し草2023/09/26(火) 01:40:39.71
ベランダで蝉が逝っとる…どないしたらええんや

0997名無し草2023/09/26(火) 01:49:50.93
>>996
そっと下に落とすは…なしやろか

0998名無し草2023/09/26(火) 01:56:29.33
>>997
何か適当な棒とかでやってみるは(´*^^*`)
さすがにあれはセミファイナルやなさそうやし

0999名無し草2023/09/26(火) 01:59:05.10
わい(*^^*)

1000名無し草2023/09/26(火) 02:00:38.98
ホモ水エタノール(*^^*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 37分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。