Jざつ15788

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/24(日) 08:43:48.01
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15787
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695506829/

0952名無し草2023/09/24(日) 09:59:29.71
>>934
負ける勝負はしないそれが平野ヲタ

0953名無し草2023/09/24(日) 09:59:30.49
>>931
実績だってw
売上げで次使いたいなんてならないから
なるとしたら脚本家か原作者だわ

0954名無し草2023/09/24(日) 09:59:32.22
>>947
もう取ってんのに

0955名無し草2023/09/24(日) 09:59:34.81
>>929
前もやって好評だったから?

0956名無し草2023/09/24(日) 09:59:45.03
>>947
ポシャってないでしょ

0957名無し草2023/09/24(日) 09:59:49.03
フジは結局スマに戻るのか

0958名無し草2023/09/24(日) 09:59:52.91
子供の未来って言うなら亡くなった後に入ったとジュニアは何って感じだよ事務所全体とか

0959名無し草2023/09/24(日) 09:59:56.28
>>939
サイレントはまだそこまでいってない

0960名無し草2023/09/24(日) 09:59:58.18
>>938
受理に言えば

0961名無し草2023/09/24(日) 09:59:58.38
>>954
撮ってませんが

0962名無し草2023/09/24(日) 10:00:01.03
ジャニは主演ドラマは毎度当たり前にあるから1月期以降は既に決まってるだろうに
それがボツになったんだな

0963名無し草2023/09/24(日) 10:00:05.30
>>909
業界っていっても報道部が必死になってるだけじゃん

0964名無し草2023/09/24(日) 10:00:03.79
相続税の話するみたいだからまた偏向報道の可能性あるね

0965名無し草2023/09/24(日) 10:00:15.05
>>961
撮ってるよー

0966名無し草2023/09/24(日) 10:00:25.26
>>957
いやどうなのかな
他の事務所使うだけでは

0967名無し草2023/09/24(日) 10:00:31.87
>>830
結局インディーズになったんだっけ?

0968名無し草2023/09/24(日) 10:00:29.88
>>962
1月期が止まってる

0969名無し草2023/09/24(日) 10:00:31.82
>>909
メリーと飯島がな
今は違うじゃん

0970名無し草2023/09/24(日) 10:00:31.77
植Pはいい人だな正論だよほんと

0971名無し草2023/09/24(日) 10:00:32.22
再発防止チームのニュース見たとき頭真っ白になったわ

0972名無し草2023/09/24(日) 10:00:34.53
ジャニの現場紹介されてる

0973名無し草2023/09/24(日) 10:00:39.67
>>949
ジャニーズも今後そうなるよ

0974名無し草2023/09/24(日) 10:00:40.41
>>957
そんな人いないけど

0975名無し草2023/09/24(日) 10:00:41.99
ネット記者きてんな質問答えるなよー答えるなら大喜利で

0976名無し草2023/09/24(日) 10:00:48.19
>>835
キス強要は色んなジャニから聞いてるからなぁ

0977名無し草2023/09/24(日) 10:00:51.55
09/24(日)

07:30 日テレ シューイチ 中丸 Jr.
08:00 TBS サンデーモーニング 東山
10:00 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
12:15 NHK-BS4K どうする家康#36 松本 岡田
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST」ジャニーズWEST
13:30 TBS それSnow Manにやらせて下さい【ダイジェスト】Snow Man
13:50 NHK 民謡魂「ふるさとの唄」城島
14:20 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜【Season2】#1-#7 風間

0978名無し草2023/09/24(日) 10:00:52.66
>>958
それはそう
だからジャニはもしかしたら超若手のグループをデビューさせるのもあり

0979名無し草2023/09/24(日) 10:00:56.06
>>955
ねーよ

0980名無し草2023/09/24(日) 10:00:56.53
>>942
ジャニ好きだけど歌声が歌手っぽくないから海外行くなら相当頑張らないと難しいかも
閉じコンでコンサートでヲタわかせて楽しませてくれたら十分なんだけどね
海外志向出てくるのは仕方ないんかなやっぱ

0981名無し草2023/09/24(日) 10:00:59.00
>>949
ジャニ辞めた方が一般から支持されるってことが分かったね

0982名無し草2023/09/24(日) 10:01:16.44
>>848
英語や言語スキルに関しては本人の意欲や努力で進歩するし
ジャニも含めて誰のことも現段階で決めつけないほうがいいと自分は思ってる

0983名無し草2023/09/24(日) 10:01:18.42
平野ヲタドラマ話でそらそうとしててウケる

0984名無し草2023/09/24(日) 10:01:20.46
それでは聞いてください平野withスーパーモンキーズでnibanです

0985名無し草2023/09/24(日) 10:01:23.85
RIEHATAと平野お似合いだね
顔の系統や服の趣味なんかもあってるし子ども好きな平野にぴったりの人じゃん
素敵

0986名無し草2023/09/24(日) 10:01:25.93
サンジャポジャニ祭り

0987名無し草2023/09/24(日) 10:01:29.95
>>947
木村も

0988名無し草2023/09/24(日) 10:01:33.02
また発狂してる?

0989名無し草2023/09/24(日) 10:01:38.23
>>965
亀梨だけ生き残るか
撮っててもお蔵か

0990名無し草2023/09/24(日) 10:01:41.43
>>965
?道枝は10月期で亀梨は4月期なら撮ってるけどなにが?

0991名無し草2023/09/24(日) 10:01:42.89
>>964
みたいだから?どこから聞いたの?胡散臭い伝聞

0992名無し草2023/09/24(日) 10:01:44.53
こっちやってないサンジャポ

0993名無し草2023/09/24(日) 10:01:47.30
アンバサダー平野は触れられたくないよな

0994名無し草2023/09/24(日) 10:01:50.68
>>980
海外に合わせない方が日本発の曲は海外でウケるって

0995名無し草2023/09/24(日) 10:01:51.50
平野と年上女性合うね~

0996名無し草2023/09/24(日) 10:01:51.33
木村ハズレくじ

0997名無し草2023/09/24(日) 10:01:59.98
平野顔小さいな

0998名無し草2023/09/24(日) 10:02:06.56
>>953
売れないよりは売れた方がいいっしょ

0999名無し草2023/09/24(日) 10:02:06.86
アナル痒いからだね!

1000名無し草2023/09/24(日) 10:02:04.86
>>990
教えなーい記事にするでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。