ボールペンまであと 30 年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/24(日) 12:47:42.25
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
前スレ
ボールペンまであと 29 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695482224/
ボールペンまであと 24 年
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695328727/
ボールペンまであと 25 年
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695348430/

0952名無し草2023/09/24(日) 21:20:29.19
なんでFaOIに出た

0953名無し草2023/09/24(日) 21:21:51.16
>>952
武部さんルートじゃないの

0954名無し草2023/09/24(日) 21:22:02.50
FaOIのときでもおばさん

0955名無し草2023/09/24(日) 21:22:41.07
>>916
気づいてて気づかないフリしてたんだろうね

0956名無し草2023/09/24(日) 21:22:53.09
>>949
ブログとか掘ってない一般も辛辣だけどね
年齢と、あとはl顔が強烈だって

0957名無し草2023/09/24(日) 21:23:18.18
少し早いけど次スレたてといたよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695558081/

0958名無し草2023/09/24(日) 21:23:26.99
>>954
紀平さんとの写真ヤバかった
あの時32だと思うけど普通に40ぐらいに見えたよ

0959名無し草2023/09/24(日) 21:23:49.30
>>957
乙あり

0960名無し草2023/09/24(日) 21:23:59.49
昔を掘り出しても若気の至りってのもあるじゃん
自分の事を考えても恥かしい事やってたなと思うこともある
今羽生を支えると決めて頑張ってるならプライベートはそっとしてあげればいい
第一男の29なんて世間ではオッサンよ

0961名無し草2023/09/24(日) 21:24:17.49
嫁応援スレに嫁側の人たちの書き込み
羽生母を悪者にしてる
そんなんで上手く行くのかねこの結婚

0962名無し草2023/09/24(日) 21:24:38.35
若い時じゃなくてFAOIのときも怖い

0963名無し草2023/09/24(日) 21:25:29.55
末延さんの顔って不思議と
わー綺麗な人って思う人少ないと思う
なんかアンバランスな気持ち悪さを感じると思う
目が大きすぎるのと黒目のカラコンがデカすぎるからかな

0964名無し草2023/09/24(日) 21:25:31.45
>>949
お堅い高尚なイメージがあるからね

0965名無し草2023/09/24(日) 21:26:01.94
まあ確かに年齢差の衝撃に引っ張られて羽生がかなりの若者みたいに思えてくるけどあと一年で三十路なんよな…
もうちゃんと分別ある年齢だと思うよ

0966名無し草2023/09/24(日) 21:26:13.53
>>960
山口県側や昔のお仲間みたいな人たちの祝い方がすごくイヤ

0967名無し草2023/09/24(日) 21:26:19.15
作り物感すごい
若い時は自然なのに

0968名無し草2023/09/24(日) 21:26:41.31
>>963
それはね…

0969名無し草2023/09/24(日) 21:27:51.41
faoi2019は羽生まだ24歳の頃だよ
大学生だった

0970名無し草2023/09/24(日) 21:28:00.72
YAZAWAと羽生まさか……

0971名無し草2023/09/24(日) 21:28:35.66
>>968だけどわい濁したのにすぐ上に答えあって草

0972名無し草2023/09/24(日) 21:28:50.91
>>960
全く過去を掘り返してない人にも
羽生くんどうしちゃったのって言われてるよ
写真だけの印象だと思うけど
それと8歳上

0973名無し草2023/09/24(日) 21:28:54.36
>>969
いや結婚決めたのは今の羽生でしょ

0974名無し草2023/09/24(日) 21:29:26.98
>>973
今じゃないでしょ

0975名無し草2023/09/24(日) 21:29:51.39
NAOTOさん2019来て欲しかった

0976名無し草2023/09/24(日) 21:29:58.17
>>957
おつ

0977名無し草2023/09/24(日) 21:30:05.98
羽生が一方的に騙されたみたいに言うのもそれこそ羽生を馬鹿にし過ぎだと感じるのはわいだけか

0978名無し草2023/09/24(日) 21:30:08.54
>>970
もしかしたらyoshikiもご兄弟かもしれません

0979名無し草2023/09/24(日) 21:30:28.00
>>975
それな
いっても遅いけど
羽生さようなら

0980名無し草2023/09/24(日) 21:30:44.90
>>974
えっじゃあもっと若い時ってこと?

0981名無し草2023/09/24(日) 21:30:46.76
>>977
年齢差考えて

0982名無し草2023/09/24(日) 21:30:50.78
>>970
言わないで(T-T)

0983名無し草2023/09/24(日) 21:31:19.97
>>963
面長なのにデコだしストレートでさらに面長を強調させるような髪型してるのと目大きいのにデカ目メイクしてるから綺麗に見えない

0984名無し草2023/09/24(日) 21:31:19.97
>>978
あとひと押しのトドメをくれ

0985名無し草2023/09/24(日) 21:31:31.86
>>980
そうでしょ
引退してすぐちゃっちゃとマンション買ったり準備してたわけだし

0986名無し草2023/09/24(日) 21:31:40.92
次スレほしゅたのむヨー

0987名無し草2023/09/24(日) 21:31:40.72
>>981
あなたアラサーだとして8歳上の男に自分の意思無しで嫁ぐの?

0988名無し草2023/09/24(日) 21:32:34.57
>>987
あなたは22歳の国民的スターと結婚するの?

0989名無し草2023/09/24(日) 21:32:51.16
>>985
それだってめちゃくちゃ若くはないじゃん

0990名無し草2023/09/24(日) 21:33:19.68
>>977
私もそう言った
一般の友人がそう言ってきたとき
ゆづはしっかり者だよ騙されたりしないよって
でもブログで中身も知ったあとは羽生何やってんのって自分も思った

0991名無し草2023/09/24(日) 21:33:32.04
>>988
意味が分からんのだが?

0992名無し草2023/09/24(日) 21:33:45.39
8歳上と結婚したら女の方がたぶらかしたと批判されるのは当たり前それが日本
それくらい覚悟の上でしょ
過去に貴乃花や松坂やイチロー嫁だって眉子より高スペックでも批判されてたよ

0993名無し草2023/09/24(日) 21:33:48.53
>>989
若いよ

0994名無し草2023/09/24(日) 21:34:28.30
>>977
過保護過ぎてきもいよね

0995名無し草2023/09/24(日) 21:35:25.45
プライバシー語らない方針にしたせいでつまらないインタばかり

0996名無し草2023/09/24(日) 21:36:43.85
>>977
一般的な感覚だよ
実際がどうであろうと、そう取られるのが現実

0997名無し草2023/09/24(日) 21:37:33.58
>>960
オッサンだから何だって言うのよw

0998名無し草2023/09/24(日) 21:37:39.35
>>990
ほんとだよ
一気に嫌いになった
あと一歩

0999名無し草2023/09/24(日) 21:37:44.52
>>992
そう思う
爽やかさはまるでない

1000名無し草2023/09/24(日) 21:38:31.22
スケオタの今までのノリというか
他選手への叩きや羽生への誹謗中傷で感覚麻痺してるかもしれないが
あまり相手について行き過ぎる中傷は危険だとふと思った
お相手はスケート村の人ではないからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。