Jざつ15793

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/24(日) 13:43:52.60
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15792
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695526286/



荒らし放置しっぱなしの5ch運営にガマンの限界が来たなんG民が避難所作ったやで
色々作られてるけど最近はなんEにみんな集まってるやで
スクリプトの埋め立て荒らし対策とDDoSのサーバー落とし荒らし対策がされてて一番荒らされにくいからやで

▼外部板登録用URL
なんでも実況(エッジ)
https://d1ch.cc/edge/

▼書き込み認証URL ※上手くいかない場合はキャンセルを押して書き込み直す
https://d1ch.cc/auth

▼動作確認している専用ブラウザ
https://d1ch.cc/edge/browsers

▼管理人のお知らせスレ
https://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1695437847/

0952名無し草2023/09/24(日) 16:17:34.66
>>899
やっぱ減ってるんだ

0953名無し草2023/09/24(日) 16:17:41.99
>>835
ニッキヲタはヒガシばっかり優遇して!みたいなのも多いからな

0954名無し草2023/09/24(日) 16:17:42.36
>>908
好きなVの配信

0955名無し草2023/09/24(日) 16:17:49.69
非ヲタは知らんって意味だとどちらも同じだから喧嘩するな

0956名無し草2023/09/24(日) 16:17:49.69
>>941
新しいキャスティングはしない
期限は知らん

0957名無し草2023/09/24(日) 16:17:52.97
>>910
海外のヲタのサイトの埋め込みRealPlayerみたいなのしかネット上になかったな

0958名無し草2023/09/24(日) 16:17:56.04
>>941
新規とあるから今後は出られない

0959名無し草2023/09/24(日) 16:17:56.52
TikTokのジュニア公式で踊ってる人達凄いダンス上手だね

0960名無し草2023/09/24(日) 16:17:58.95
>>929
3年前の曲だもんね

0961名無し草2023/09/24(日) 16:17:58.23
>>899
トベの心配どうぞ

0962名無し草2023/09/24(日) 16:17:58.23
>>899
暴ぽ減るならいいことじゃん

0963名無し草2023/09/24(日) 16:18:03.86
ニッキオタ草

0964名無し草2023/09/24(日) 16:18:05.91
>>919
まだ出てない人は出たいだろうけどさ
既に何度か出てるグループが選ばれるだけならやっぱ無くてもいいかなって思うよ

0965名無し草2023/09/24(日) 16:18:08.30
2、3日こなかった
何かあった

0966名無し草2023/09/24(日) 16:18:10.03
>>835
自分の贔屓が沈黙してることどう思ってるんだろう

0967名無し草2023/09/24(日) 16:18:15.93
>>929
去年の夏から新規スノ担がタグ芸で目指し出して古参が反発
一枚岩じゃないからキンプリにもストにも抜かれて今はなにわと良い勝負

0968名無し草2023/09/24(日) 16:18:17.97
キンプリ190万だったのに189万人に減った

0969名無し草2023/09/24(日) 16:18:21.91
出れないのは結構だが受信料払わせるのやめろ

0970名無し草2023/09/24(日) 16:18:34.51
>>899
キンプリはつべほとんど更新してないじゃん
ダイジェストみたいなのばっかで

0971名無し草2023/09/24(日) 16:18:58.66
ニッキさんヲタは特にアンリー多いしニッキさんの諸々の出来事消去してるから沼ヲタと同じよね

0972名無し草2023/09/24(日) 16:19:05.87
なにわは何で弱いのか

0973名無し草2023/09/24(日) 16:19:03.87
>>945
1番人気の赤西が留学したからなぁ

0974名無し草2023/09/24(日) 16:19:08.75
>>967
ケチつけてるのは古参じゃなくてアンチね

0975名無し草2023/09/24(日) 16:19:08.10
>>926
そうは言うけどオーガニック再生を公表しだしたのわりと最近じゃないの

0976名無し草2023/09/24(日) 16:19:11.07
>>964
だよねえ
紅白出たからって何があるわけでもないし

0977名無し草2023/09/24(日) 16:19:11.40
>>941
ドラマはどう家が最後の花火

0978名無し草2023/09/24(日) 16:19:16.93
ファン繋ぎ止めるために絶対カウコンかそれに代わるものやると思うよ

0979名無し草2023/09/24(日) 16:19:15.22
>>897
そうかなあ?
ケーポヲタとか他界隈のヲタに回してくださいってお願いして回ってたけどそれって不正じゃないの?

0980名無し草2023/09/24(日) 16:19:15.73
>>869
ショートを含めているとか?

0981名無し草2023/09/24(日) 16:19:24.74
>>968
むしろそれしか減ってないのか
3人も辞めて企画動画とかもなくて大した動画もあげてないのに

0982名無し草2023/09/24(日) 16:19:26.91

0983名無し草2023/09/24(日) 16:19:34.14
インチキ1億さぁ
何も知らない情弱をだまして罪悪感感じないの?
何も知らないオタは本当に人気で1億達成したと騙されてるんだよ?
心が痛まないの?

0984名無し草2023/09/24(日) 16:19:37.67
ニッキはヒロムにくっついて演出してたんだよね

0985名無し草2023/09/24(日) 16:19:39.34
>>957
うん
あの頃ジャニヲタじゃなかったけど人気あったのは覚えてる
何かすごかったからさ

0986名無し草2023/09/24(日) 16:19:43.22
ニッキは去年あたり文春でヒロムとの思い出語ってたぞ

0987名無し草2023/09/24(日) 16:19:44.79
>>878
羊が隠蔽した話も平本が憶測だけどって話した話が第三者に事実認定されてたな

0988名無し草2023/09/24(日) 16:19:45.57
>>923
純粋にMV関係だけの総再生数ならスノストキンプリなにわの順でしょ

0989名無し草2023/09/24(日) 16:19:46.59
>>798
いや突然終了言われたみたいだよ

0990名無し草2023/09/24(日) 16:19:52.64
>>979
お願いされても義務じゃないからホイホイ回さないよ

0991名無し草2023/09/24(日) 16:19:53.82
暴ぽが抜けてるなら喜ばしいこと

0992名無し草2023/09/24(日) 16:19:54.81
アクスタフェスやろう

0993名無し草2023/09/24(日) 16:19:53.38
>>979
手動広告

0994名無し草2023/09/24(日) 16:20:01.58
>>979
不正じゃないよ

0995名無し草2023/09/24(日) 16:20:04.22
こっからよ

0996名無し草2023/09/24(日) 16:20:06.58
>>897
うん?

0997名無し草2023/09/24(日) 16:20:06.26
>>978
そのための平成のライブ日程でしょ?
ドーム抑えてる

0998名無し草2023/09/24(日) 16:20:09.84
1万人減ったとか誤差すぎる

0999名無し草2023/09/24(日) 16:20:08.61
>>967
まじ?!

1000名無し草2023/09/24(日) 16:20:13.14
うんこっからこっから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。