優しい離脱会場★72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/30(土) 16:46:23.83
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695497737/
優しい離脱会場 ★50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695526915/
優しい離脱会場 ★51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695554343/
優しい離脱会場 ★52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695572328/
優しい離脱会場 ★53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695612225/
優しい離脱会場 ★54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695631471/
優しい離脱会場 ★55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695651013/
優しい離脱会場 ★56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695679871/
優しい離脱会場 ★57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695697967/
優しい離脱会場 ★58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695721484/
優しい離脱会場 ★59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695730822/
優しい離脱会場 ★60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695751959/
優しい離脱会場 ★61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695788599/
優しい離脱会場★62
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1695804091
優しい離脱会場 ★62(実質63)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695802702/
優しい離脱会場 ★64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695859984/
優しい離脱会場★65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695886940/
優しい離脱会場★66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695899609/
優しい離脱会場★67
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695909073/
優しい離脱会場★68
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695939469/
優しい離脱会場★69
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695961743/
優しい離脱会場★70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695993537/
優しい離脱会場★71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696033976/

0952名無し草2023/10/01(日) 01:35:42.37
>>935
ふなっしー可愛かったよね
元気にノーパソ倒しながら一生懸命に踊って

0953名無し草2023/10/01(日) 01:36:02.99
>>931
クソワロw

0954名無し草2023/10/01(日) 01:36:10.67
>>941
バトルの振り付けだっけ?なつい

0955名無し草2023/10/01(日) 01:37:37.40
>>395
絶許
嫁のファンスレいけ調子乗るなよ?

0956名無し草2023/10/01(日) 01:37:37.67
>>941
こういうの許可いるの?

0957名無し草2023/10/01(日) 01:38:35.49
>>951
既婚者キャラでも上品にやれるはずだけどね

0958名無し草2023/10/01(日) 01:38:43.88
>>950
おつ!

0959名無し草2023/10/01(日) 01:39:41.87
>>949
下品までは思わないけどどこいった品

0960名無し草2023/10/01(日) 01:39:49.34
>>951
おげんはみくりパワーで魅力UPしてるよ

0961名無し草2023/10/01(日) 01:40:07.96
>>956
振り付けとしてギャラ貰ってるんだから当然でしょ

0962名無し草2023/10/01(日) 01:40:31.37
>>961
へえ

0963名無し草2023/10/01(日) 01:41:46.79
指でラブサインはプロローグ落日?
ごめんいつのショーだっけ

0964名無し草2023/10/01(日) 01:43:57.68
ねー占いやらオーラやら信じるのは勝手だけど人に言わない方がいいよ?気持ち悪い

0965名無し草2023/10/01(日) 01:45:25.59
>>963
八戸の大楽だよ
最後のスピーチのときじゃなかったかな
ライビュでも画面に大写しになってて何だろと思ってた

0966名無し草2023/10/01(日) 01:45:30.28
見覚えある文キタ

0967名無し草2023/10/01(日) 01:45:57.65
ログ辿ればいいのに教えてクレクレはお持ち帰り婆さん

0968名無し草2023/10/01(日) 01:46:07.50
腹黒と付き合っていたら醜い表情になるよ
性格の良い人と付き合っていたら笑顔が見られたと思う

0969名無し草2023/10/01(日) 01:48:47.53
やだ甘えた声w

0970名無し草2023/10/01(日) 01:49:35.54
8.4以降撮影の「」をまだ一度も見てないな
8月末のメンシプに出たのは8.4以降撮影だったのかな?
わいはまだ見たくないし見る勇気が無いけど
ANAのは撮り溜めだよね

0971名無し草2023/10/01(日) 01:52:12.15
オーラがキラキラ吸い取られて白蛇から邪蛇に変わった守護霊も離れて龍は去っていて座だから自分から狙って獲物は仕留めたあとなんだっけ?土星が木星で死神が逆位ロイヤルストレートフラッシュか?勘弁してくれ

0972名無し草2023/10/01(日) 01:52:12.95
>>970
見てないね
光一の番組も収録7月だしなぁ

0973名無し草2023/10/01(日) 01:53:36.90
>>970
ファイテンの髪長のやつとメンシプは以降っぽいけど

0974名無し草2023/10/01(日) 01:54:03.28
>>965
トンクス
あれは違和感でナニ?って観てたやつや

0975名無し草2023/10/01(日) 01:55:24.66
良く知ってるね
ここずっと見てるの?

0976名無し草2023/10/01(日) 01:55:53.04
>>970
実はもう別の星に移住済みだったりして
セレブ界隈の噂の類だがw

0977名無し草2023/10/01(日) 01:57:05.07
世の中にはいろんなタイプの美人がいるけれども
その中であれに行ったのは衝撃だったな
あれはあれで面白いしキレイだけどクセ強すぎる

0978名無し草2023/10/01(日) 01:57:43.10
>>795
私ホクロは嫌いだから全部取って欲しい

0979名無し草2023/10/01(日) 01:57:52.31
火星に2人のマンション持ってたりしてね

0980名無し草2023/10/01(日) 01:58:33.61
>>979
そりゃオタから金吸い上げないとなw

0981名無し草2023/10/01(日) 01:59:35.42
>>973
あーファイティンがあるね
メンシプの方は見てないけど8.4以降だったのかな
月1回は更新しないとヤバいから重い腰を上げて…

0982名無し草2023/10/01(日) 01:59:57.18
巧妙に嫁をageる人がいるね

0983名無し草2023/10/01(日) 02:01:44.56
>>970
リプレイ映像のみだったりしてな

0984名無し草2023/10/01(日) 02:03:31.28
ドームの龍は観客の誰かの

0985名無し草2023/10/01(日) 02:04:09.04
>>976
まだ隠し撮りが一枚もあがらないのがね..

0986名無し草2023/10/01(日) 02:06:50.12
コスプレして踊ってみたなんか見たくない
ちゃんとスケートして

0987名無し草2023/10/01(日) 02:07:04.95
AIが別の「」を創り出す気すらしてる

0988名無し草2023/10/01(日) 02:09:50.15
ワイも月と火星に土地買いたいわ

0989名無し草2023/10/01(日) 02:10:08.93
龍云々とか全部自分と思わない方がいいよ?

0990名無し草2023/10/01(日) 02:10:11.81
>>975
84前から知ってた
過疎スレに貼られてたの見たから

0991名無し草2023/10/01(日) 02:11:58.83
>>983
それマジウケるわw

0992名無し草2023/10/01(日) 02:17:14.13
>>983
最初と最後に出てくるだけとか?
あとは映像でご覧下さい

クレーム来るw

0993名無し草2023/10/01(日) 02:18:38.87
いやー
でもどの面下げて出てくるんだ?とは思うわ
ある意味針の筵でしょ

0994名無し草2023/10/01(日) 02:18:48.25
>>983
いいんじゃない前代未聞で
フィギュアでは初めての映像ショー注目ニュースになるよ


行かないけどwww

0995名無し草2023/10/01(日) 02:20:40.87
>>992
いや最初と最後も出ないし
会場に来ないイメージでw

0996名無し草2023/10/01(日) 02:22:39.65
>>995
氷も要らないw

0997名無し草2023/10/01(日) 02:23:56.94
>>996
ちょっと真夜中に笑わせないでよw

0998名無し草2023/10/01(日) 02:24:16.05
>>996
氷か何かにまたプロマッピングするんだよねww

0999名無し草2023/10/01(日) 02:25:48.33
6.2万回再生
まだ伸びてる

1000名無し草2023/10/01(日) 02:26:43.03
>>999
ANA?だからもう映像だけでいけるってw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。