無農薬米2649

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/01/29(月) 17:08:40.53
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

※前スレ
無農薬米2648
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706503069/

0952名無し草2024/01/29(月) 21:22:19.38
>>934
そんなに重い話だっけ?
付き合ってた爺とは別の爺と寝て別れてまた復縁といった北川悦子脚本みたいな内容じゃなかった?

0953名無し草2024/01/29(月) 21:22:59.90
婆のおつまみジャンルは別の話題で荒れてるよ草
どこもさあ

0954名無し草2024/01/29(月) 21:23:12.64
バッドホップのメンバーが催眠術体験しててくさ

0955名無し草2024/01/29(月) 21:23:17.76
>>945
むしろ山岸涼子大島弓子あたりの太古のがエグいぞ

0956名無し草2024/01/29(月) 21:23:40.65
やるせないとか言いながらエンタメ消費してるのがここの婆

0957名無し草2024/01/29(月) 21:23:44.60
>>954
😎🧐!

0958名無し草2024/01/29(月) 21:25:52.84
はあ寿命問題治療のために医者にリアル介護される飴早く本編で見たい

0959名無し草2024/01/29(月) 21:26:17.48

0960名無し草2024/01/29(月) 21:27:02.63
飴でけえ

0961名無し草2024/01/29(月) 21:27:06.24
介護施設ほんと何
ナースコスくらいないと虚無過ぎんか

0962名無し草2024/01/29(月) 21:27:17.98
桐島聡とか秘密にありそうなエピソードと思った

0963名無し草2024/01/29(月) 21:27:46.59
ふんわり名人たべたい

0964名無し草2024/01/29(月) 21:28:45.81
はー壱の口の描き方きらい

0965名無し草2024/01/29(月) 21:29:18.95
濱おもろ

0966名無し草2024/01/29(月) 21:29:29.36
あのーバレンタインやらないの?

0967名無し草2024/01/29(月) 21:29:50.65
>>961
眠の立ち絵でやるか

0968名無し草2024/01/29(月) 21:29:52.50
>>959
なんか濱の輪郭?のバランスおかしくない!?

0969名無し草2024/01/29(月) 21:30:07.51
>>966
なんでやると思ったの?

0970名無し草2024/01/29(月) 21:30:29.14
濱の顎やべえ

0971名無し草2024/01/29(月) 21:31:05.27
バレンタインは桃瀬を傷つけるイベストなんでやりません

0972名無し草2024/01/29(月) 21:31:07.58
会報に載ってないだけでやるかも

0973名無し草2024/01/29(月) 21:31:07.96
シリウス3月号発売中です。付録のポスターではバスブロを中心にファイナルバトルの面々を描かせていただきました。

ファイナルバトルでてない人たちがいますねえ

0974名無し草2024/01/29(月) 21:31:17.75
マイク光らせるのやめようよ

0975名無し草2024/01/29(月) 21:31:21.46
>>966
もんじゃ焼きでいい?

0976名無し草2024/01/29(月) 21:31:28.44
桃瀬にチョコ送ろっかな

0977名無し草2024/01/29(月) 21:31:49.72
>>958
飴もう元気だし治療既に受けてそう
そのうちドラパで通院してることとかさらっと触れられるんじゃないかと予想してる

0978名無し草2024/01/29(月) 21:33:00.42
チョコもらう対決とかやろうよ桃瀬

0979名無し草2024/01/29(月) 21:33:04.27
>>977
そういうのもさらっとしてていいかも
桃瀬がしっかり書くと変になりそうだし

0980名無し草2024/01/29(月) 21:33:09.92
飴飴飴

0981名無し草2024/01/29(月) 21:33:58.07
やっぱザウルスの飴すこ
可哀想でしょ辛そうでしょ感が薄くていい

0982名無し草2024/01/29(月) 21:34:41.10
溪は🦖しか勝たん

0983名無し草2024/01/29(月) 21:34:46.14
ポスター絵ええやん

0984名無し草2024/01/29(月) 21:34:58.41
かめはめ波してる

0985名無し草2024/01/29(月) 21:35:40.85
担当じゃないとはいえ幼馴染と177のサイズあまりにも酷い🥲

0986名無し草2024/01/29(月) 21:35:43.99
壱下半身むっちり

0987名無し草2024/01/29(月) 21:35:47.63
>>982
🤝

0988名無し草2024/01/29(月) 21:36:01.09
>>875
めんつがいいからそこは別に

0989名無し草2024/01/29(月) 21:36:14.46
>>985
尻なんだから当たり前じゃん

0990名無し草2024/01/29(月) 21:36:28.29
壱かっこいいやん

0991名無し草2024/01/29(月) 21:38:00.94
>>981
悪く言えば炊きが薄い虚無なんだろうけどカラッとしてて見やすいよね
マリアにうんざりしてる側からすると助かるわ

0992名無し草2024/01/29(月) 21:38:16.25
>>982
わかりゅ
生意気な自由人ディビっぽくてすこ

0993名無し草2024/01/29(月) 21:39:19.34
全く違い分かんないや

0994名無し草2024/01/29(月) 21:39:26.58
担当じゃないからそう見えるだけかも

0995名無し草2024/01/29(月) 21:40:06.96
あと雌感ないのもいいわ🦖の飴
これで作家が真面目で休載しなけりゃね…

0996名無し草2024/01/29(月) 21:41:01.84
>>995
零も別に雌感ないよ

0997名無し草2024/01/29(月) 21:41:05.25
こうしてみると見事に既存ディビだけで草

0998名無し草2024/01/29(月) 21:41:24.91
>>996
え?

0999名無し草2024/01/29(月) 21:42:00.81
>>985
それは仕方ないやん…

1000名無し草2024/01/29(月) 21:42:16.17
零は飴マリアきつすぎてノーサンキュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。