実質涙袋117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/01/31(水) 18:18:04.86
🟨━━━━━━━━🎍
    謹賀新年
     𝟐𝟎𝟐𝟒
🎍━━━━━━━━⬛


🎍━━━━🌅━━━━🎍
  𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫
🎍━━━━🌅━━━━🎍

水木受けスレ;;
目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/

0952名無し草2024/01/31(水) 22:24:23.66
茶屋に来た婆の痛ネイル載せてたよね;;フレンドリー;;

0953名無し草2024/01/31(水) 22:24:46.88
でもオワブルとコラボして欲しいよ;;きめつ呪術ワンピヒロアカがコラボ済でもうジャンプに弾が無いから久しぶりにジャンプ以外ともやって;;

0954名無し草2024/01/31(水) 22:24:56.41
>>951
あれ休日でも50食限定なんでしょ;;狭き門;;

0955名無し草2024/01/31(水) 22:25:00.28
父水痛ネイル;;

0956名無し草2024/01/31(水) 22:25:30.88
>>953
オワブル絵が綺麗だからやってほしい;;

0957名無し草2024/01/31(水) 22:26:02.81
映画村なんて修学旅行以来だよ;;

0958名無し草2024/01/31(水) 22:26:06.70
>>954
月曜行ったら12時で目玉プレート売り切れ;;数少なすぎ;;

0959名無し草2024/01/31(水) 22:26:13.98
オワブルのコラボストーリーが本家扱いで良いよと思ったのはギアス;;
オワブルありがちゅ;;

0960名無し草2024/01/31(水) 22:26:39.75
グラブル今から始めるの大変そう;;
鬼太郎のパズルゲームが今でも続いてたらよかったのに;;

0961名無し草2024/01/31(水) 22:27:55.99
ねこあつめみたいなのを細々と続けてくれてもいいょ;;妖怪集め;;

0962名無し草2024/01/31(水) 22:28:10.54
スマホゲー大体ゲームの遊び方覚える前に飽きる;;
あんスタもツイステもだめだった;;

0963名無し草2024/01/31(水) 22:28:38.41
>>958
他のは残ってた?;;何食べたの;;

0964名無し草2024/01/31(水) 22:28:42.62
ホームがもう死ぬから難民でもとてもオワブルって言えない;;お空しゃま;;

0965名無し草2024/01/31(水) 22:29:24.17
リリース初期に始めたやつはダラダラ続けてるけどもうソシャのストーリー読むことできなくなってる;;

0966名無し草2024/01/31(水) 22:29:29.41
>>964
ホームどこ;;

0967名無し草2024/01/31(水) 22:29:32.12
>>958
開店直後行ったら食べられるのかな;;意外と残ってるんだ;;

0968名無し草2024/01/31(水) 22:30:27.62
今から新しいソシャゲ始める気力が湧かない;;追いつけない;;

0969名無し草2024/01/31(水) 22:30:28.20
>>966
デレステ;;

0970名無し草2024/01/31(水) 22:30:48.62
FGOも2部に入ってから止まってる;;
ゲームの文字読むのだるい;;

0971名無し草2024/01/31(水) 22:31:17.16
ゲームやるか文字読むかどっちかにさせてほしい;;

0972名無し草2024/01/31(水) 22:31:28.44
>>969
デレステこないだサ終してなかった;;

0973名無し草2024/01/31(水) 22:31:29.19
五十年くらいまえ刀コラボで映画村いった;;楽しかった;;

0974名無し草2024/01/31(水) 22:32:02.59
>>969
流石にシャニソンとミミより先に逝くことはないと思ってるんだけどダメそうなの?;;

0975名無し草2024/01/31(水) 22:32:03.15
>>972
それモバゲーの方のモバマスね;;デレステはまだ生きてるよ;;まだね;;

0976名無し草2024/01/31(水) 22:32:04.41
まほやくオート機能で楽って聞いたのに戦闘の仕組みが全然分からなかった;;

0977名無し草2024/01/31(水) 22:32:41.52
シャニソンってリリースされたばっかりじゃなかった?;;もう死ぬの?;;

0978名無し草2024/01/31(水) 22:32:50.37
>>972
それモバマス;;
デレステはまだ生きてる;;

0979名無し草2024/01/31(水) 22:32:52.56
恋と深空やろう;;

0980名無し草2024/01/31(水) 22:32:54.97
>>969
誰担当?;;

0981名無し草2024/01/31(水) 22:33:24.17
>>977
セルランがこないだサ終発表したスクフェス2以下らしいよ;;

0982名無し草2024/01/31(水) 22:33:30.27
>>974
サービス縮小だから時間の問題だよ;;シャニミリと違ってデレは所詮妾の子;;

0983名無し草2024/01/31(水) 22:33:40.21
私以外にもデレステ婆いた;;

0984名無し草2024/01/31(水) 22:34:05.77
ゲ謎第五とコラボしそうだと思ってる;;

0985名無し草2024/01/31(水) 22:34:34.88
デレステ懐かしい;;肇Pだった;;

0986名無し草2024/01/31(水) 22:34:41.07
ハンター誰;;

0987名無し草2024/01/31(水) 22:34:42.99
>>984
第五ってそんなに色んなジャンルとコラボするの?;;

0988名無し草2024/01/31(水) 22:34:43.30
ラ!も死んだし女アイドルコンテンツ自体がもうオワコンなんだと思う;;そもそもAKBも死に体だし;;

0989名無し草2024/01/31(水) 22:34:50.15
デレステ終了したら泣くけど解放された気分になると思う;;

0990名無し草2024/01/31(水) 22:35:15.01
>>980
しまむーとよしのん;;

0991名無し草2024/01/31(水) 22:35:20.90
炎上したうたプリの女バージョンはどうなったんだろう;;

0992名無し草2024/01/31(水) 22:35:21.59
課金怖くてソシャゲハマれない;;
絶対バカみたいにガチャ回しちゃう;;

0993名無し草2024/01/31(水) 22:35:21.73
オワブル婆だけど十二神将全員出すまでは意地でも続けると思ってる;;その後は知らん;;

0994名無し草2024/01/31(水) 22:35:52.04
デレステやってる婆地味にいて草;;

0995名無し草2024/01/31(水) 22:36:00.45
ホモマスってまだ続いてるの?;;

0996名無し草2024/01/31(水) 22:36:17.93
>>963
他のはあったけど時間なくて食べなかったよ;;

0997名無し草2024/01/31(水) 22:36:19.31
サービス開始から毎日ログインして毎月数万課金してたソシャゲで推しが死んで全キャラの中で唯一嫌いなキャラがメインに昇格して鬱になってる時にゲ謎に出会って救われたよ;;
追加映像つけた完全版円盤はよ出して;;

0998名無し草2024/01/31(水) 22:36:52.08
一時期メギドやってたけど敵倒せなくなってやめた;;

0999名無し草2024/01/31(水) 22:36:54.57
>>989
それはちょっとわかりゅ;;

1000名無し草2024/01/31(水) 22:36:57.93
>>997
ソシャゲでキャラが死ぬことってあるの!?;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。