無農薬米2712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/02/25(日) 23:34:41.07
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

※前スレ
無農薬米2711
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708857545/

0952名無し草2024/02/26(月) 14:10:20.71
おまえらアホかwYouTuberで成功するわけないだろw

0953名無し草2024/02/26(月) 14:10:21.33
難民婆ってどんな声してんの?

0954名無し草2024/02/26(月) 14:10:24.39
どうすれば様婆きえる?

0955名無し草2024/02/26(月) 14:10:50.00
🦖
26日なのをすっかり忘れていました…。つい先日最終話のネーム初稿を苦心しながらまとめたところで、もうすぐ終わりだなあとしみじみしております。

0956名無し草2024/02/26(月) 14:10:53.89
人狼も脱出ゲームもボイチャじゃないとだるいよね

0957名無し草2024/02/26(月) 14:10:57.03
何これス?💧

0958名無し草2024/02/26(月) 14:11:55.42
来月で終わりなの?

0959名無し草2024/02/26(月) 14:12:08.39
打ち切り?

0960名無し草2024/02/26(月) 14:12:53.28
最終回も仕上げて載るのは半分なんじゃ?

0961名無し草2024/02/26(月) 14:13:43.86
7月完結のペースなんじゃなかったっけ

0962名無し草2024/02/26(月) 14:14:20.44
零と同じならあと2話あるよね
半分ずつ載せるなら4話

0963名無し草2024/02/26(月) 14:14:23.89
打ち切りだったら草

0964名無し草2024/02/26(月) 14:15:52.55
打ち切りありえそう
講談にあんすた垢の問い合わせあってから詰められたぽいし

0965名無し草2024/02/26(月) 14:15:59.83
零は6色の一部もあったけど尻は坂小屋みたいにバトル終わり!完!にするのかな

0966名無し草2024/02/26(月) 14:16:54.13
>>965
坂小屋は雑誌なくなったから最終回が単行本送りになっただけ
バトル終わった後の話が1話ある

0967名無し草2024/02/26(月) 14:17:15.51
>>965
あっても炊けないからそれでいいよ

0968名無し草2024/02/26(月) 14:17:36.03
>>964
ま?

0969名無し草2024/02/26(月) 14:17:45.08
坂小屋も単行本で6色やってるよ

0970名無し草2024/02/26(月) 14:17:51.01
尻に推しいるけど打ち切りで良いよ
ダラダラ言い訳見ながら連載待つのもう飽きた

0971名無し草2024/02/26(月) 14:17:59.05
作家交代可能性有り得る?

0972名無し草2024/02/26(月) 14:18:13.82
>>971
あと2話なのに

0973名無し草2024/02/26(月) 14:18:16.35
初期の絵の綺麗さは取り柄だったのになあ
今もうどんどん崩れておかしくなってきてるし

0974名無し草2024/02/26(月) 14:19:13.21
また確定申告はさすがにもう付き合いきれんて

0975名無し草2024/02/26(月) 14:20:20.89
確定申告→iPad故障→体調不良→震災→確定申告→

0976名無し草2024/02/26(月) 14:20:28.14
🦖最近毎月26日忘れてましたって言ってない?
発売日も覚えてませーんっていちいち申告するの何か意味あるの

0977名無し草2024/02/26(月) 14:20:52.62
ぴとやシリーズすこだった
ぱとやぴとやぷとや

0978名無し草2024/02/26(月) 14:21:22.11
全部の言葉が嘘くさくて信用ならない

0979名無し草2024/02/26(月) 14:21:29.87
>>976
忙しいアピ

0980名無し草2024/02/26(月) 14:21:34.50
バトル終わって数ページニカって笑って打ち切りエンドとみた

0981名無し草2024/02/26(月) 14:22:04.35
震災何も関係なさそうなのに遅れる言い訳にしたので無理になった

0982名無し草2024/02/26(月) 14:23:15.90
表の婆も震災誰も心配してなかったので察した
烏の台風は表の婆たちも心配してたのに

0983名無し草2024/02/26(月) 14:23:33.74
>>975
すごいコンボやな

0984名無し草2024/02/26(月) 14:24:06.56
>>975
クオリティ優先も入れて

0985名無し草2024/02/26(月) 14:24:40.75
🦖も体調不良の時はまだ心配されてたよ

0986名無し草2024/02/26(月) 14:24:42.13
ガチ被災地の人の事考えたら普通は出てこない発想だよね

0987名無し草2024/02/26(月) 14:25:09.14
>>968
あんすた垢が米スレで話題になってすぐ誰かが講談に問い合わせたぽい
ツイ廃だったのがいきなり低浮上になってイベント欠席になって来年は米仕事頑張るツイして原稿が上がりだしてディスコ垢できてツイは捨てられた

0988名無し草2024/02/26(月) 14:25:39.31
地震言い訳にするならあんスタ垢も黙ってればバレなかったのになんであんスタでは元気にしちゃうの

0989名無し草2024/02/26(月) 14:25:56.34
震災に便乗するユーチューバーとかインフルエンサーみたいなことやーやー

0990名無し草2024/02/26(月) 14:26:57.14
>>987
婆も流れ見てたけどたぬきのあんすたヲチスレで叩かれたからじゃない?
本人ヲチスレ見てる発言してたし

0991名無し草2024/02/26(月) 14:27:08.76
>>989
そこは一応被災地支援募金募ったりもするから

0992名無し草2024/02/26(月) 14:27:34.46
様現かまへん

0993名無し草2024/02/26(月) 14:28:59.05
次スレないよ

0994名無し草2024/02/26(月) 14:29:06.91
ヲチスレ見てるは黒バスの時じゃないの?

0995名無し草2024/02/26(月) 14:29:08.70
問い合わせるって言ってた婆はいたからフッ軽が黙ってやったのかもね

0996名無し草2024/02/26(月) 14:29:37.43
仮に次回最終話だとしてもまだ
参デリート→渓攻撃→壱クリティカル→台スロット
が残ってるから絶対に半分掲載だよ

0997名無し草2024/02/26(月) 14:29:38.65
>>993
立てた

0998名無し草2024/02/26(月) 14:30:06.48
>>997
おついたれ本舗

0999名無し草2024/02/26(月) 14:30:32.45
>>994
黒バスでヲチスレ見てる公言して降臨した婆があんすたのヲチは見てないと思う?

1000名無し草2024/02/26(月) 14:30:41.75
🦖

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。