オワコン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/02/28(水) 17:29:59.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ハイキュー婆出禁・ハイキュー話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.

0952名無し草2024/02/29(木) 01:00:18.95
>>942
一般の基準は?;;

0953名無し草2024/02/29(木) 01:00:37.90
もうXの話はいいよ;;お外で呪術話してる奴もいつも同じなんだし;;

0954名無し草2024/02/29(木) 01:00:43.09
キャラの話はしてないよ;;呪術全体の話でしょ;;

0955名無し草2024/02/29(木) 01:00:51.02
五が死ぬの早すぎたね;;オワの空気進むのが早い;;

0956名無し草2024/02/29(木) 01:00:52.14
ホテルガラガラって高額つぎ込むとこ当て込んだら本誌で冷えたのかな;;

0957名無し草2024/02/29(木) 01:01:05.96
>>952
オタクじゃない普通の人;;

0958名無し草2024/02/29(木) 01:01:40.93
五死ぬのはいいとしても1ヶ月放置に観戦はおかしい;;

0959名無し草2024/02/29(木) 01:01:58.57
クソゲーは五夏五婆が消える代わりになぉゃ婆が参戦してくるからこわんい;;

0960名無し草2024/02/29(木) 01:02:05.74
結局五夏いなくなってのオワコン煽りなの?;;

0961名無し草2024/02/29(木) 01:02:12.93
展開が珍妙すぎて私の中ではギャグ漫画というカテゴリーになりつつあるよ;;

0962名無し草2024/02/29(木) 01:02:25.06
また再放送するの;;雑談スレに帰って;;

0963名無し草2024/02/29(木) 01:02:30.64
TikTokでもキャラ叩きまみれだしつべもだし日本には一般人がいない事になるね;;

0964名無し草2024/02/29(木) 01:02:56.11
駿河屋自カプ在庫順調に増えてる;;

0965名無し草2024/02/29(木) 01:03:19.08
糖質怖いよ;;

0966名無し草2024/02/29(木) 01:03:20.11
>>919
五の死よりケンケンの死の方がやらかした感強かった;;黒幕が死んであそこまで冷えることないよ;;

0967名無し草2024/02/29(木) 01:03:24.10
呪術キャラ叩き多すぎて不愉快だから早く衰退してほしいという本音がある;;

0968名無し草2024/02/29(木) 01:03:25.37
>>960
違うよ;;終わりそうなのに主人公がまた蚊帳の外になりそうなのがやばい;;

0969名無し草2024/02/29(木) 01:03:48.37
単行本むしろ上がってなかった;;

0970名無し草2024/02/29(木) 01:03:51.05
五なんかすっかり爺からゲラゲラされる凡夫扱いなんだからどうでもいいよ;;

0971名無し草2024/02/29(木) 01:03:56.25
皆ヌオ叩けよ;;

0972名無し草2024/02/29(木) 01:04:01.19
乙骨先輩がトレンド入りしなかったから本当に冷えてたよねあれ;;

0973名無し草2024/02/29(木) 01:04:07.42
>>963
tiktokで呪術見てる時点でオタクでは;;

0974名無し草2024/02/29(木) 01:04:17.81
>>933
いじめのターゲットが増えただけだね;;

0975名無し草2024/02/29(木) 01:04:19.57
>>969
それも微々たるものだよ;;

0976名無し草2024/02/29(木) 01:04:29.17
ずっと虎と伏の話になると水かけてくる夏婆がいるのはわかってるよ;;

0977名無し草2024/02/29(木) 01:04:32.44
>>968
まだバレ来てないのに蚊帳の外とかなんの話?;;

0978名無し草2024/02/29(木) 01:04:56.29
蚊帳の外は死人だけだよ;;

0979名無し草2024/02/29(木) 01:05:01.82
スレ終わりに来たからいつもの五夏基地;;

0980名無し草2024/02/29(木) 01:05:22.34
しつこいよね;;夏ケンの話には出て来ないのに生徒の話になるとねちねちやってくる;;

0981名無し草2024/02/29(木) 01:05:25.52
何で夏婆が荒らしてるって空気作りたがるの;;そういう婆見ると夏婆に罪被せたいのがいるんだなってバレるだけなのに;;

0982名無し草2024/02/29(木) 01:05:25.90
>>977
マキさんのターンだし次元斬食らったから虎は伏の生得領域アウトになりそうじゃん;;

0983名無し草2024/02/29(木) 01:05:43.98
すぐこれだから呪術の話嫌われるんだよ;;

0984名無し草2024/02/29(木) 01:05:48.53
>>982
婆の予想はいいので;;

0985名無し草2024/02/29(木) 01:06:12.48
>>972
黒幕を旧主人公が討つ熱い展開来たら普通はトレンド入りしまくる;;あれはガチでホモ婆も一般も冷えてた;;

0986名無し草2024/02/29(木) 01:06:15.28
>>981
婆がそうやって飛び出して来るのが証拠では;;

0987名無し草2024/02/29(木) 01:06:24.69
ここから乙退場せず割り込みナシめゆめ対話あると思うの;;

0988名無し草2024/02/29(木) 01:06:42.47
基地来るから嫌なんだよ;;雑談スレの方行ってて;;

0989名無し草2024/02/29(木) 01:06:51.43
来週から靖子にシナリオ書かせて;;

0990名無し草2024/02/29(木) 01:07:07.07
次のテンプレこれでいい?;;

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆呪術話題専用☆☆☆
★★★人気作品話題全面出禁★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
JJK only.

呪術以外の話をしないで下さい。

0991名無し草2024/02/29(木) 01:07:22.37
嫌な展開ばかりで疲れたんだよ;;

0992名無し草2024/02/29(木) 01:07:22.60
五夏婆がいない時は普通に話せてたよ;;

0993名無し草2024/02/29(木) 01:07:30.25
あると思うも何も呪術で予想とか考察なんか意味無いから;;

0994名無し草2024/02/29(木) 01:07:40.29
>>973
ジャンプのアンケは冷えてたしそれは一般でいいよね?;;

0995名無し草2024/02/29(木) 01:07:43.45
>>983
基地は呪術の話したいんだろうけど基地のせいでやれなくなるんだよね;;

0996名無し草2024/02/29(木) 01:07:56.85
五夏は発情期回避だからいいよね;;

0997名無し草2024/02/29(木) 01:08:09.61
ケンケン漫才死辺りは萎えてたけど今の展開はすこ;;げげなりに王道やろうとしてるのは伝わる;;

0998名無し草2024/02/29(木) 01:08:21.09
>>994
アンケ入れるのもオタクだよ;;

0999名無し草2024/02/29(木) 01:08:38.85
釘華マキパパ割り込みなしでお願い;;

1000名無し草2024/02/29(木) 01:08:49.51
😎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。