実質ホモロボ29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/01(金) 10:07:28.11
髭姫婆専用勇気爆発スレ;;
ブレイバーン歓迎;;邪悪なブレイバーン出禁;;
ぶっちぎり?!実況・ヲチ晒し行為禁止;;
薔薇専門;;

0952名無し草2024/03/03(日) 10:24:31.31
イサミ声優ホモロボに全然デレてくれない;;

0953名無し草2024/03/03(日) 10:26:57.33
あの婆が言ってる8歳児って娘じゃなくて孫なんだよね;;

0954名無し草2024/03/03(日) 10:28:08.25
>>953
どうでもいいからここでやるな;;このジャンルでやらかしてからにして;;

0955名無し草2024/03/03(日) 10:29:55.24
初めてのロボがホモロボで良かったとは言ってたから;;アレが最大限のデレだよ;;

0956名無し草2024/03/03(日) 10:34:48.31
トクサツガガガ作者もヲチ需要あるしやっぱヲチokスレ立てた方がいいかな?;;

0957名無し草2024/03/03(日) 10:37:41.08
ドルはともかくカプ詐欺でしょあの婆;;リバって言ってたよ;;

0958名無し草2024/03/03(日) 10:38:56.65
ED再現する時は昔みたいにイサミ風の短髪にしてね中の人;;

0959名無し草2024/03/03(日) 10:40:35.27
ヲチ需要あるの一部の婆だけでしょ;;
害悪なのは分かったからもうここでやらないで;;

0960名無し草2024/03/03(日) 10:41:36.44
ED再現するならスミス声優に鍛えてもらわなきゃ;;

0961名無し草2024/03/03(日) 10:44:10.89
スミス声優適度に運動くらいはしてそうだけど腹筋バキるには忙しすぎない;;

0962名無し草2024/03/03(日) 10:45:40.58
普通にセクハラだからやめなよ;;

0963名無し草2024/03/03(日) 10:45:54.68
別にここでやってもいいよそんな越境$なら;;

0964名無し草2024/03/03(日) 10:45:59.89
調べたら8月末にアニサマあるらしいからそこがED再現チャンス;;
スミス声優の肉体改造間に合うかな;;

0965名無し草2024/03/03(日) 10:47:42.57
昨日と同じモメサ婆;;

0966名無し草2024/03/03(日) 10:48:51.93
バリに捕捉されたとか騒ぐくらいならブロックしろよとは思う;;

0967名無し草2024/03/03(日) 10:48:55.09
どうしてもこのスレをヲチ解禁にしたいんだね;;

0968名無し草2024/03/03(日) 10:50:31.88
基本過疎なのにヲチさせろとか;;

0969名無し草2024/03/03(日) 10:51:39.58
>>966
それはうざい;;

0970名無し草2024/03/03(日) 10:56:23.40
>>962
これはほんとにそう;;

0971名無し草2024/03/03(日) 10:57:29.46
はースミスの誰にも言えない想いがイサミへの性愛としか考えられない助けて;;

0972名無し草2024/03/03(日) 10:57:30.13
アフタートーク聞いてるけどバリにベタ褒めされて照れちゃうイサミ声優きゃわ;;

0973名無し草2024/03/03(日) 10:58:22.37
生歌やってる後ろでデカいスクリーンにアニメ映像流れてるくらいでいいよ;;

0974名無し草2024/03/03(日) 10:59:34.28
>>971
私もだよ;;自分で考察出来ないからカプ婆の考察見てるだけでそっちに傾いちゃう;;

0975名無し草2024/03/03(日) 11:00:56.02
実際やりかねないジャンルなのが怖い;;どの説も妙に説得力がある;;

0976名無し草2024/03/03(日) 11:01:51.85
マジレス声優に半裸で再現しろとかやるわけないしネタで喋ってんでしょ;;

0977名無し草2024/03/03(日) 11:02:19.35
>>971
男同士の熱い友情にそんなのあるわけないよ;;

0978名無し草2024/03/03(日) 11:02:46.77
>>976
話題反らしのためのネタも通用しないスレなんて;;

0979名無し草2024/03/03(日) 11:02:50.10
今まで担当したロボットものでやれなかったことやりたいみたいだからつきつめる可能性はゼロではないのが;;

0980名無し草2024/03/03(日) 11:03:50.02
バリにはグラヴィオンで無知結婚シチュエンドやらせた過去があるのがね;;

0981名無し草2024/03/03(日) 11:03:55.34
出演声優も再現期待してるし軽いノリで言ってるだけだよ;;
Xはともかくこんなスレは本人見ないから;;

0982名無し草2024/03/03(日) 11:03:55.54
出演声優も再現期待してるし軽いノリで言ってるだけだよ;;
Xはともかくこんなスレは本人見ないから;;

0983名無し草2024/03/03(日) 11:05:43.72
イサミ声優はノリノリだけどスミス声優が全力で拒否してくれるよ;;
半裸は置いといていつか生歌は本当に聞きたいOPも;;

0984名無し草2024/03/03(日) 11:05:53.16
声優にセクハラするくらいなら$の話もっと聞かせてと思ってるよ;;

0985名無し草2024/03/03(日) 11:06:22.04
イサミの人工呼吸でスミス復活くらいはやりそう;;

0986名無し草2024/03/03(日) 11:06:24.01
別に必死に話題逸らす必要もないでしょ;;本人なの;;

0987名無し草2024/03/03(日) 11:06:43.33
あーそういう荒らし方ね;;

0988名無し草2024/03/03(日) 11:07:30.66
>>985
人工呼吸必要な身体のままかなスミス;;

0989名無し草2024/03/03(日) 11:07:34.21
ホモロボはスーパーロボットを超えたヒーローなのをいつか明かすって;;

0990名無し草2024/03/03(日) 11:08:09.81
バリに捕捉されてる$婆をフォローする腐婆;;やめて;;

0991名無し草2024/03/03(日) 11:08:32.20
なんか本人いそう;;

0992名無し草2024/03/03(日) 11:08:48.51
ホモロボはスーパーヒーローロボット…スーパーロボットを超えたヒーローって言い直した直後にホモロボの正体はちゃんと回収されるって言ってたバリ;;ヒーローといえばスミス;;

0993名無し草2024/03/03(日) 11:09:40.25
>>990
それはそう;;

0994名無し草2024/03/03(日) 11:10:12.40
>>992
相変わらずのこの露骨さミスリードじゃないならなんなの;;

0995名無し草2024/03/03(日) 11:10:33.61
その婆をヲチ有りにするならガガガ婆ヲチも有りにしてね;;

0996名無し草2024/03/03(日) 11:10:39.35
>>992
そこは含みあったよね;;

0997名無し草2024/03/03(日) 11:11:18.20
スミスの1話の最後のモノローグも本物の勇者…ヒーローになりたかったんだだっけ;;

0998名無し草2024/03/03(日) 11:11:24.02
そんなにヲチしたいもんなの?;;

0999名無し草2024/03/03(日) 11:11:33.20
私はスミス声優がやけにホモロボエミュ上手いのも深読みしそうになる;;

1000名無し草2024/03/03(日) 11:11:47.93
>>999
していいよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。