Sざつ18089

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/02(土) 16:54:53.72

0952名無し草2024/03/02(土) 19:12:53.95
>>890
多少表現があれだけど勝利を愛でてるだけのしょりたんおばさんと露骨な卑猥な言葉でしょりたんおばさんナリする勝利アンチのしょりたん婆がいるというかいた
自分は1年以上見かけてなかったけど

0953名無し草2024/03/02(土) 19:12:57.26
>>939
ぬんべりスレ見てるのw

0954名無し草2024/03/02(土) 19:12:57.38
ソーニャまだ?出てきてちょっと聞いたら変えようと思ってるのに

0955名無し草2024/03/02(土) 19:13:05.31
>>943
わげもん出てた外国人は大奥出てたね

0956名無し草2024/03/02(土) 19:13:07.93
>>943
わざとらしいんだよ

0957名無し草2024/03/02(土) 19:13:11.92
>>951
多分そいつがアンチ

0958名無し草2024/03/02(土) 19:13:18.85
豚出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ

0959名無し草2024/03/02(土) 19:13:25.86
>>938
わりとマジで国分さんの演技仕事みたい

0960名無し草2024/03/02(土) 19:13:27.45
コロナ後遺症でみんな逝く

0961名無し草2024/03/02(土) 19:13:28.08
>>951
アンチ釣りたいんでしょ

0962名無し草2024/03/02(土) 19:13:33.59
>>954
まだ後

0963名無し草2024/03/02(土) 19:13:41.55
>>958
豚どこ

0964名無し草2024/03/02(土) 19:13:46.18
>>952
愛でてるだけなら微笑ましい

0965名無し草2024/03/02(土) 19:13:53.34
補償長引くかと思ったけど意外と早く終わりそう?

0966名無し草2024/03/02(土) 19:13:58.45
大谷の嫁2歳年下なんだ
バスケの田中真美子さん2歳年下じゃんやっぱこの人?

0967名無し草2024/03/02(土) 19:14:01.12
>>947
会見みた…?

0968名無し草2024/03/02(土) 19:14:09.06
大河とか言ってるやつが永瀬婆とかれんれん婆って言ってるやつだね

0969名無し草2024/03/02(土) 19:14:26.46
>>954
結構しばらく出てこない
声だけ聞きたいなら最後だけでも問題ない

0970名無し草2024/03/02(土) 19:14:30.19
>>959
国分派ではないがしゃべれどもよかったよね

0971名無し草2024/03/02(土) 19:14:40.08
今年のコナンはおもろそうなんか

0972名無し草2024/03/02(土) 19:15:09.44
>>965
ホントはお触りぐらいで1000万貰えるなら文句言わずにすんなりいくやろ

0973名無し草2024/03/02(土) 19:15:23.54
>>971
平次とキッド

0974名無し草2024/03/02(土) 19:15:26.82
いきなり味覚なくなって怯えながら土日過ごすの辛い

0975名無し草2024/03/02(土) 19:15:27.43
>>971
五稜星とかいてみちしるべと読む

0976名無し草2024/03/02(土) 19:15:28.72
>>936
ブ...

0977名無し草2024/03/02(土) 19:15:39.13
>>971
平次の回だっけ?

0978名無し草2024/03/02(土) 19:15:51.50
櫻井擁護って櫻井の話も無いのになんなん

0979名無し草2024/03/02(土) 19:15:57.66
ぱーてぃーちゃん出てんだからスタートヲタ出てけよ

0980名無し草2024/03/02(土) 19:16:09.22
>>974
コロった?

0981名無し草2024/03/02(土) 19:16:09.51
>>975
五稜郭?

0982名無し草2024/03/02(土) 19:16:09.56
>>966
だから田中さんだよ
記事削除して無いでしょ

0983名無し草2024/03/02(土) 19:16:33.86
>>981
星って言うてるやろ!

0984名無し草2024/03/02(土) 19:16:47.59
あーあ内田は佐久間を客寄せパンダに利用してんのか

0985名無し草2024/03/02(土) 19:16:52.94
せやかて

0986名無し草2024/03/02(土) 19:17:13.33
>>984
一緒に映画見に行ってて怖いよ

0987名無し草2024/03/02(土) 19:17:15.78
>>980
コロナだったのかな
月曜病院行くしかないか

0988名無し草2024/03/02(土) 19:17:16.85
>>984
男にしてもらったな

0989名無し草2024/03/02(土) 19:17:19.32
>>950
今月中には出てくるんじゃね

0990名無し草2024/03/02(土) 19:17:37.17
ドラとコナンの映画の話題があるともう春やねって思うわ

0991名無し草2024/03/02(土) 19:17:42.59
>>936
いいの顔出させて

0992名無し草2024/03/02(土) 19:17:50.77
>>984
当たり前じゃん
小説も出すし

0993名無し草2024/03/02(土) 19:18:02.52
>>984
まあジャニ起用の目的なんて半分くらいヲタよせパンダでしょ

0994名無し草2024/03/02(土) 19:18:25.40
監督と映画館は怖い

0995名無し草2024/03/02(土) 19:18:27.47
ソーニャくるで

0996名無し草2024/03/02(土) 19:18:28.70
>>993
脇なのに優秀

0997名無し草2024/03/02(土) 19:18:38.44
ソーニャくるううう

0998名無し草2024/03/02(土) 19:18:40.37
かなで出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ

0999名無し草2024/03/02(土) 19:18:41.83
太陽をヒカル読み

1000名無し草2024/03/02(土) 19:18:42.69
>>964
愛でてるだけだからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。