実質涙袋167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/03(日) 11:24:32.17
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/

0952名無し草2024/03/03(日) 15:36:23.84
同僚水の特典はあるかもしれないよ;;

0953名無し草2024/03/03(日) 15:36:26.24
Amazonてキャンセルできるんだっけ?;;ならとりあえず予約しとけばいいのかな;;

0954名無し草2024/03/03(日) 15:36:56.66
>>949
誰だよ;;特に後者;;

0955名無し草2024/03/03(日) 15:36:59.83
1個くらい鬼水ほしい;;

0956名無し草2024/03/03(日) 15:37:21.20
ビキニ克典;;

0957名無し草2024/03/03(日) 15:37:35.90
何処かには鬼いそうだけどどうだろう;;

0958名無し草2024/03/03(日) 15:38:17.60
キャラデザ婆が元腐女子だから安心と信頼しかない;;

0959名無し草2024/03/03(日) 15:38:18.22
鬼水と父水あるなら両方買っちゃうかも;;

0960名無し草2024/03/03(日) 15:39:09.82
ベビ鬼グッズ解禁くる?;;ほしいよ;;

0961名無し草2024/03/03(日) 15:39:19.71
克水;;孝岩;;長三;;

0962名無し草2024/03/03(日) 15:39:53.25
孝岩特典はないんですかな;;

0963名無し草2024/03/03(日) 15:40:21.69
白髪水木とベビ鬼と目玉の特典ください;;

0964名無し草2024/03/03(日) 15:41:29.30
>>958
現役だよ;;

0965名無し草2024/03/03(日) 15:42:46.44
客層は地元の家族連れから高齢者とありとあらゆる種類のオタクだった;;
みんなそれぞれ楽しんでたよ;;
京極に映画の感想語らせて後ろに父水映して水木の鼻血まで披露したよ;;
ここの情報が追えてない;;

0966名無し草2024/03/03(日) 15:42:57.25
応援上映父水特典につけて;;

0967名無し草2024/03/03(日) 15:43:32.53
>>965
おちゅ;;京極せんせーがなんて言ってたかわかる?

0968名無し草2024/03/03(日) 15:43:38.83
>>965
詳しく聴きたい;;

0969名無し草2024/03/03(日) 15:43:56.60
関まさこの後任で目玉の声狙ってる?;;

0970名無し草2024/03/03(日) 15:44:05.68
>>965
DVD発売とアマプラ配信以外になんか特報あった?;;

0971名無し草2024/03/03(日) 15:44:19.65
>>965
レポおちゅ;;
京極父水について語ったりしてた?;;

0972名無し草2024/03/03(日) 15:44:24.93
>>965
おちゅ;;京極の感想聞きたかった;;

0973名無し草2024/03/03(日) 15:44:28.86
長三とか言ってる婆浮いてる;;

0974名無し草2024/03/03(日) 15:45:18.85
長って誰だっけって思っちゃった;;

0975名無し草2024/03/03(日) 15:45:29.17
>>965
関と木内のビデオレターって配信告知のやつだけだった?;;

0976名無し草2024/03/03(日) 15:46:02.24
京極はゲ謎を傑作って褒めた後にミステリーやホラーや妖怪から見ると?てなるかもだけど水木作品は面白ければいいから鬼太郎作品として傑作て言ってた;;
嫌味とかでなくトーク通して水木作品は整合性とか関係ないない楽しければいい何かを感じればいいって言ってたからとんほに褒めてた;;

0977名無し草2024/03/03(日) 15:46:16.49
Amazon通常盤売り切れてて草;;

0978名無し草2024/03/03(日) 15:46:38.07
客の三女婆なんでしょ;;

0979名無し草2024/03/03(日) 15:46:41.01
>>977
草;;

0980名無し草2024/03/03(日) 15:46:41.05
ひさしぶりにきたけどちちみずばあなんかもめてんの?;;
あと💧🎀ってなあに;;

0981名無し草2024/03/03(日) 15:46:57.35
>>977
販売まだじゃなくてガチの売り切れ?;;早漏すぎない;;

0982名無し草2024/03/03(日) 15:46:59.11
>>977
嘘でしょ;;

0983名無し草2024/03/03(日) 15:46:59.77
流石に焦るよ;;

0984名無し草2024/03/03(日) 15:48:10.16
6期の0地点の映画だから他とは整合性ないけどそんな事考える必要もないし考察したい人はそれを楽しめばいいよって;;
しげるの作品は妖怪をキャストとして呼んでるからなにか感じればそれでいいんだって言ってた;;

0985名無し草2024/03/03(日) 15:48:29.30
尼は適宜追加されるよ;;

0986名無し草2024/03/03(日) 15:48:44.70
京極先生褒めてたの嬉しい;;

0987名無し草2024/03/03(日) 15:49:30.00
帰った;;円盤どこから買えばいい?;;

0988名無し草2024/03/03(日) 15:49:30.60
通常版なら安いから店舗別特典で複数欲しいのあったら豪華版と特典付き通常版を買えばいいかな;;

0989名無し草2024/03/03(日) 15:49:31.30
はーオワコンじゃなかった;;

0990名無し草2024/03/03(日) 15:50:12.04
>>976
ちゅっ;;くわしくありがと;;
さすが水木しげるマニア;;

0991名無し草2024/03/03(日) 15:50:12.44
>>988
豪華版にしかつかない店舗別特典たくさんあるよ;;

0992名無し草2024/03/03(日) 15:50:33.92
映画のファンも盛り上がってたし京極のトーク楽しかったし地元の人に挟まれてたけどみんな笑ったり拍手したりあたたかい空間だったよ;;
しげるの奥様出てきて来場のお礼言われた時に泣きそうになったよ;;

0993名無し草2024/03/03(日) 15:50:34.88
>>984
よくわかんない;;
なんできょうごくにかたらせるの;;

0994名無し草2024/03/03(日) 15:50:41.98
円盤まで配信で楽しめるのはとんホ有能;;

0995名無し草2024/03/03(日) 15:50:48.07
>>987
絵柄出てから決めた方が後悔しない;;

0996名無し草2024/03/03(日) 15:50:48.76
父水エターーーー;;

0997名無し草2024/03/03(日) 15:51:03.83
京極の感想ありかとんホ;;絶賛で嬉しい;;

0998名無し草2024/03/03(日) 15:51:07.26
>>992
はーとんホ行けてよかったね;;

0999名無し草2024/03/03(日) 15:51:26.95
絵柄早くして;;でもこういうの発表遅いよね;;5月とか6月に出るかな;;

1000名無し草2024/03/03(日) 15:51:34.85
>>984
はー京極先生ありがとんホ;;これからも好きに焚くね;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。