真夏のノベルティ★527

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/09(土) 11:28:04.28
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709886522/


Japanese Only. 

0952名無し草2024/03/09(土) 18:43:59.39
くりちゃん活躍はしてるけど複数回受賞するレベルではない;;

0953名無し草2024/03/09(土) 18:44:40.91
しずえはちょっと弱すぎる;;

0954名無し草2024/03/09(土) 18:44:49.36
>>951
何やったっけ;;印象的な役ない;;

0955名無し草2024/03/09(土) 18:45:17.10
新人で一回入って助演か主演でもう1回入れるのが美味しいよね複数回もとれるけど今年はどうだろうね;;ワンパン3期やる年ならいけるかも;;かなちゃんとたけおは新人で一回入ってる複数回もとれるけど今年はどうだろうね;;ワンパン3期やる年ならいけるかも;;

0956名無し草2024/03/09(土) 18:45:44.70
>>954
姫;;;;;;

0957名無し草2024/03/09(土) 18:45:46.62
たけおは人気作が出演多い;;

0958名無し草2024/03/09(土) 18:45:59.74
あーん投稿重複しちゃった;;

0959名無し草2024/03/09(土) 18:46:25.52
たけお推しの子じゃないの;;

0960名無し草2024/03/09(土) 18:46:27.81
ルビーの子とれたしアクアもいけるんじゃない;;

0961名無し草2024/03/09(土) 18:47:09.61
たけおこい;;

0962名無し草2024/03/09(土) 18:47:18.67
>>956
3番手キャラだと厳しいよ;;

0963名無し草2024/03/09(土) 18:48:54.32
もう毎年たねざきあつみしゃまになっちゃう;;

0964名無し草2024/03/09(土) 18:51:20.81
アワードは81と青二がつよつよなイメージ;;

0965名無し草2024/03/09(土) 18:54:04.18
アワード青二つよいよね;;実力売りしてるから当然だけど;;

0966名無し草2024/03/09(土) 18:54:23.71
しずえは姫の一点張りすぎるよ;;

0967名無し草2024/03/09(土) 18:54:39.69
鴨ロンもあるんだが?;;

0968名無し草2024/03/09(土) 18:55:03.63
しずえ地味に細谷ばりのクソアニメ請負人になってない?;;

0969名無し草2024/03/09(土) 18:55:09.00
原作もアニメも知られてない作品持ち出さないで;;

0970名無し草2024/03/09(土) 18:55:11.87
鴨ロン;;;;

0971名無し草2024/03/09(土) 18:55:18.18
ロン無風すぎる;;

0972名無し草2024/03/09(土) 18:55:25.50
鴨ロン;;鴨ロン;;

0973名無し草2024/03/09(土) 18:56:02.35
青二新人賞も功労賞も獲ったから厳しそう;;

0974名無し草2024/03/09(土) 18:56:32.99
くりちゃん婆久しぶり;;

0975名無し草2024/03/09(土) 18:56:35.29
青二頑張ってしずえ受賞させて;;

0976名無し草2024/03/09(土) 19:01:09.44
獲ったらいいことあるの?;;

0977名無し草2024/03/09(土) 19:01:42.63
すみぺーーーーーーー;;

0978名無し草2024/03/09(土) 19:01:54.17
すみぺ;;

0979名無し草2024/03/09(土) 19:01:58.51
箔がつく;;

0980名無し草2024/03/09(土) 19:02:22.50
本人が喜ぶ;;

0981名無し草2024/03/09(土) 19:03:04.70
>>976
箔がつく;;自己紹介に書ける;;

0982名無し草2024/03/09(土) 19:03:07.38
次529でいいの;;

0983名無し草2024/03/09(土) 19:03:22.78
すみぺーーー;;

0984名無し草2024/03/09(土) 19:03:51.48
履歴書;;

0985名無し草2024/03/09(土) 19:04:10.39
ツイ芸人賞ならしずえ取れるかも;;

0986名無し草2024/03/09(土) 19:04:25.14
>>976
推しには取って欲しい;;

0987名無し草2024/03/09(土) 19:04:31.98
528でも529でも好きにして;;

0988名無し草2024/03/09(土) 19:05:23.88
529でいけそう;;

0989名無し草2024/03/09(土) 19:05:32.91
>>982
はい;;

0990名無し草2024/03/09(土) 19:08:05.97
しずえ来た?;;

0991名無し草2024/03/09(土) 19:08:49.44
カホコ;;

0992名無し草2024/03/09(土) 19:09:59.86
まだ見れないんだけど水星声優出た?;;

0993名無し草2024/03/09(土) 19:10:37.75
>>992
メイン声優はまだ誰も;;

0994名無し草2024/03/09(土) 19:11:42.31
しずえ匂わせしてないの;;スーツの話とか;;

0995名無し草2024/03/09(土) 19:11:42.52
こういう賞って話題性で受賞するものなのかな;;

0996名無し草2024/03/09(土) 19:12:13.27
話題性と事務所の強さ;;

0997名無し草2024/03/09(土) 19:13:57.11
一般の投票賞もあるよ;;

0998名無し草2024/03/09(土) 19:14:03.04
業界がこれから推したい人に取らせるよ;;無名アニメで主演賞取ったツダケン見て;;

0999名無し草2024/03/09(土) 19:14:35.96
ツダケン;;;;

1000名無し草2024/03/09(土) 19:14:41.06
ダリ姫エターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。