Sざつ18291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/21(木) 07:35:37.32
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)



※前スレ
Sざつ18289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710952034/
Sざつ18290
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710966095/

0952名無し草2024/03/21(木) 08:52:33.54
>>932
おじさんすぎる

0953名無し草2024/03/21(木) 08:52:33.68
>>925
同感

0954名無し草2024/03/21(木) 08:52:38.23
>>944
そんなの毎回当たるわけでもないし

0955名無し草2024/03/21(木) 08:52:39.16
>>951
それはそう

0956名無し草2024/03/21(木) 08:52:40.07
>>938
あれだけ当て馬大王だった間宮や坂口も報われる世界線がきたから中川大志も順番回ってくる

0957名無し草2024/03/21(木) 08:52:46.26
>>918
どっちもクズ

0958名無し草2024/03/21(木) 08:52:46.78
>>946
一番の勝ち組わろた

0959名無し草2024/03/21(木) 08:52:47.51
平野順調だね

0960名無し草2024/03/21(木) 08:52:53.04
>>951
それは当たり前

0961名無し草2024/03/21(木) 08:52:58.55
ドクターキリコを女優がやるんでしょ
原作改悪って言われないのかな

0962名無し草2024/03/21(木) 08:52:59.19
>>771
大谷夫人なら金あるんだからいいだろになる
つまり人

0963名無し草2024/03/21(木) 08:52:59.90
ファブリーズも戻るかな
道枝で売上ダウンらしいから

0964名無し草2024/03/21(木) 08:53:02.61
>>625
安もの使ってるのが偉いってのがおかしいっていってるだけだが
その2択なら金使ってくれる人の方がいい

0965名無し草2024/03/21(木) 08:53:05.73
>>951
はい

0966名無し草2024/03/21(木) 08:53:07.02
>>953
自演

0967名無し草(邪馬台国)2024/03/21(木) 08:53:10.70
>>956
YES

チミ「政治経済」割と分かってきとるね

ええことやね

( ´ー`)y-~~

0968名無し草2024/03/21(木) 08:53:15.13
>>901
桃田はまだ若くて先輩にそそのかされたパターンだったからね
先輩の方は日本で復帰できてない

0969名無し草2024/03/21(木) 08:53:23.63
>>961
酷すぎるよね

0970名無し草2024/03/21(木) 08:53:25.40
>>951
わいも天馬くん派!

0971名無し草2024/03/21(木) 08:53:25.77
一平まじかよ

0972名無し草2024/03/21(木) 08:53:29.82
>>877
ドクターキリコ女に改変したから期待してない

0973名無し草2024/03/21(木) 08:53:39.19
>>963
修造でいいやん

0974名無し草2024/03/21(木) 08:53:41.04
どんだけバック強いの
笑える

0975名無し草2024/03/21(木) 08:53:41.22
Snow Man宮舘涼太、『大奥』スピンオフで単独初主演「たくさんの思いを定信に込めました」

0976名無し草2024/03/21(木) 08:53:42.68
>>963
道枝やってるヤツと違うんじゃ

0977名無し草2024/03/21(木) 08:53:42.97
バドミントンのM田選手も賭博で謹慎期間があったからな
大谷羽生世代なのに

0978名無し草2024/03/21(木) 08:53:51.95
ワンデイもクソドラマだったし二階堂ふみと韓国人とのラブストの当て馬だし
そろそろ中川大志が輝く時代が訪れて欲しい

0979名無し草2024/03/21(木) 08:53:54.64
>>639
ガチのお金持ちは他で使うからっていうのも気にしなくていい人じゃね

0980名無し草2024/03/21(木) 08:54:03.55
>>926
もう店舗に人がいない

0981名無し草2024/03/21(木) 08:54:05.09
暴力団と癒着の巨人やばし

0982名無し草2024/03/21(木) 08:54:06.53
なんで大谷から宮舘巻き込まれてんの

0983名無し草2024/03/21(木) 08:54:14.21
ムヒはあてつけで平野に戻すのはジャニよりむしろ中川に失礼な感じになっちゃってるよなw

0984名無し草2024/03/21(木) 08:54:20.37
>>785
次か次の次くらいに深夜に予定してたのを急遽持ってきたんじゃないの

0985名無し草2024/03/21(木) 08:54:34.59
わざわざ不買とかしたことないけど
もうムヒは買わないかも

0986名無し草2024/03/21(木) 08:54:39.86
>>977
桃田は謹慎で済んだけど一緒にやってた先輩は引退

0987名無し草2024/03/21(木) 08:54:51.73
おまえらキンカン買いなさいキンカン

0988名無し草2024/03/21(木) 08:54:57.63
平野の話なら森本と宮舘の話のほうがいいよ
ドラマスレだからな

0989名無し草2024/03/21(木) 08:54:57.74
ギャンブルって当たった記憶が忘れられんらしいね

0990名無し草2024/03/21(木) 08:54:58.88
大谷庇ってるのか?

0991名無し草2024/03/21(木) 08:55:02.45
>>976
一緒だよ

0992名無し草2024/03/21(木) 08:55:06.78
>>978
きゅーごー

0993名無し草2024/03/21(木) 08:55:07.86
>>983
トベって色んなところに敵作っとる

0994名無し草2024/03/21(木) 08:55:09.87
>>984
もう放送出来ればよしって域なんやろな

0995名無し草2024/03/21(木) 08:55:12.05
>>983
中川大志1年だけやるならモブ役者使ったCMで良かったのに
ムヒの他の商品全部それだし

0996名無し草2024/03/21(木) 08:55:14.64
マルスレベルの爆死きそう

0997名無し草2024/03/21(木) 08:55:21.70
パチンコ大好きな終わってる民族

0998名無し草2024/03/21(木) 08:55:22.31
ムヒといえば相葉の印象しかない

0999名無し草2024/03/21(木) 08:55:28.98
ぬるぽ

1000名無し草2024/03/21(木) 08:55:31.60
平野やってたファブリーズは今修造がCMしてるやつでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。