§●§泉南市ってどうよ? その2§●§ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/12/31(木) 16:57:39.97ID:qQOZPJyf
泉南市ウェブサイト
http://www.city.sennan.osaka.jp/

前スレ
§●§泉南市ってどうよ? その1§●§
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1399709108/

0260名無しさん2022/12/14(水) 20:27:32.96ID:jR5t0E1G
てs

0261名無しさん2022/12/14(水) 21:16:12.59ID:eew8mXt6
体調不良の有名人を記録するスレ Part8
http*s://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670836008/158

158 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 67f3-KKgq)[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 17:56:56.16 ID:DJpBZpoc0
地方紙とは言え、凄いねこのお悔やみ欄の一気増加
http*s://i.imgur.com/hu7wTHE.png

もう駄目だね、今起きてることって接種者の細胞内に入り込んだmRNAがずっと武漢型抗体作り続けろって指令出してる
武漢型ウィルスなんて一年半前にもう既に消滅してるのに、こいつずっと武漢型抗体作りまくるから他の抗体にリソース割けなくなって
今まで対応できていた他のウィルスにも細菌にも対抗できずに、癌も一気に増殖許す身体に作り変えられてる

しかも不自然なまでになかった終止コドンのせいでもうエンドレスになってるよ

0262名無しさん2022/12/22(木) 17:53:37.04ID:hIcA38Rq
カラスだらけやな、数百匹はいるんとちゃうか。糞がこわいな

0263名無しさん2022/12/24(土) 17:13:45.37ID:h/cOMRGg
ワクチン障害、観念した厚労省がようやく認める。症状の種類はこちらです。 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671868838/

0264名無しさん2022/12/30(金) 22:51:09.13ID:Q+j4UsVH
>>248

【悲報】日本の道路、ひび割れ・ガタガタ・白線消えても放置時代へ [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672400580/

0265名無しさん2022/12/31(土) 15:45:10.54ID:nCxZDEhe
柿ピーがまた売り切れでしたにゃ

皆さま良いお年を

0266名無しさん2023/01/02(月) 17:07:16.98ID:WMO8tNLm
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1672264596/785

785 名前:名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-ZTU7)[sage] 投稿日:2023/01/02(月) 15:53:33.93 ID:d4oGh87md
コオロギの粉末使ってカレー 松山の雑貨会社が発売、味に自信(共同通信)

カレーはキャニオンスパイス(大阪府泉南市)に開発を打診、快諾された。ビーフと魚介系の2種類で1個648円。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3ec4c9a52d9dd95da54e303227dae65a62274965

コンビニの鍋焼きカレーうどんより高くて笑っちゃう
これもうわざとだろ

0267名無しさん2023/01/05(木) 20:53:10.28ID:KAHEAMIa
三笠宮さまの言葉
「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、 真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、 私は経験してきた。... それは過去のことだと安心してはおれない。」

0268名無しさん2023/01/26(木) 23:00:42.68ID:NFZXa4Z5
ううっ、柿ピーがあと2袋しかないにゃ

0269名無しさん2023/01/28(土) 18:32:52.78ID:zxeNhD66
報道特集みてるが大阪府の泉南市って、日本の北朝鮮だな

0270名無しさん2023/01/28(土) 18:34:26.59ID:5Mb2theH
TBSの報道特集号見てるけど、
泉南市っていじめ大好きな先生や教育委員会も精神疾患の診断してもらわないと動かない怠慢な行政ですね。

0271名無しさん2023/01/28(土) 18:38:18.59ID:GO+NpVxT
貧しい家庭だけが公務員中学へ追いやられるってな
アメリカなら密室村社会をつくる根本原因のクラス制度が無いからね
謝罪に来たのが自殺から7ヶ月かよ

0272名無しさん2023/01/28(土) 18:40:07.75ID:5Mb2theH
>>271
しかも校長の無責任発言。
逃げてばっかり

0273名無しさん2023/01/28(土) 18:47:31.04ID:5Mb2theH
泉南市=行政ぐるみのいじめ歓迎市

0274名無しさん2023/01/28(土) 18:55:29.58ID:Z+Fkv4aa
泉南市の教育委員会のイジメの放置、最悪やね。

0275名無しさん2023/01/28(土) 18:57:58.81ID:37zunGim
死者が出たからニュースになるだけ

0276名無しさん2023/01/28(土) 18:58:10.34ID:Z+Fkv4aa
泉南市民て、かわいそうなヤツなんやな。絶対行きたくないな。
大阪府もひどいよね。
いのちの電話もね、最悪。

0277名無しさん2023/01/28(土) 19:00:20.91ID:37zunGim
>>274
イジメということばを使うあなたも同罪
「恐喝」「傷害」事案ごとに呼称を変えるべき

0278名無しさん2023/01/28(土) 19:28:48.63ID:5Mb2theH
>>275
死んでからも校長は生徒には自殺したこと内緒にしてたんだよ

0279名無しさん2023/01/28(土) 19:30:23.20ID:5Mb2theH
>>274
精神疾患の診断書出さないと転校させないっておかしいだろ。
それに、いじめを受けてた学校に復帰しないと転校させないって教育委員会も生徒イジメだろ!

0280名無しさん2023/01/28(土) 20:02:36.68ID:CmemDRxo
教育委員会ってどこもやべーけど、ここは格別やわ。
恥を知れ

0281名無しさん2023/01/28(土) 20:28:11.73ID:i3K1x0kl
どこの中学校?

0282名無しさん2023/01/28(土) 22:47:18.83ID:igHfpY0k
全国放送は凄いなー
あの黒の塗りつぶしひでえ

0283名無しさん2023/01/29(日) 12:39:44.71ID:XfgA3DTd
しまった、見逃した
TVerとかでやってる?

0284名無しさん2023/01/29(日) 13:45:45.97ID:WmDXoL83
>>283
https://tver.jp/episodes/epre57fzxn
大阪府泉南市

不登校の中学生は20人に1人。先生や学校に助けを求めても向き合ってもらえず自ら命を絶った子どももいる。学校に行きたくても行けない…13歳の声は。

0285日本生活浄化協会2023/01/29(日) 14:04:57.58ID:qvh5s7N9
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。

0286名無しさん2023/01/29(日) 14:14:41.24ID:WmDXoL83
>>285
大阪府の中でも泉南市って陰湿なの?

0287名無しさん2023/01/29(日) 14:18:51.61ID:sqscJ89l
>>284
ありがとうございます
後でじっくり見てみます

0288名無しさん2023/01/29(日) 15:55:45.60ID:8wYJfb6f
柿ピー売り切れだったにゃ

0289名無しさん2023/01/29(日) 17:51:43.97ID:WmDXoL83
>>287

大阪・泉南市中1自殺、遺族と市教委が信頼関係築けず 第三者委が検証

https://www.sankei.com/article/20230127-SKRBJWCTJNIMTP4IPNG6F4ZR5A/


画像
https://i.imgur.com/omAMBSD.jpg

0290名無しさん2023/01/29(日) 17:54:54.60ID:WmDXoL83
>>289
大阪府泉南市で昨年3月、市立中学1年の松波翔(しょう)さん=当時(13)=が自殺した問題で、市長直轄で調査にあたる第三者委員会の第1回会合が27日開かれた。この問題をめぐっては遺族と市教委の信頼関係が崩れ、事実上調査が継続できない状態になり、市長部局が第三者委を設置して改めて調査する異例の事態になった。第三者委では、自殺の背景や、学校と市教委の対応に問題はなかったかといった点について検証する。

新しく発足した第三者委は弁護士や教育の専門家ら7人で構成。委員長の宮島繁成弁護士は「若い命が失われた事案に対し、真摯(しんし)に調査に取り組んでいきたい」と述べた。

母親によると、翔さんは小学校時代からいじめや教師との関係に悩み、断続的に不登校に。中学入学後も同級生から陰口を受けるなどし、不登校が続いた。昨年3月、自宅近くで自殺した。

母親の説明によると、翔さんは小学校、中学校の教師に対応を求めたが、十分に応じてもらえなかった、として、不信感を募らせていたという。

昨年7月、市の第三者機関「泉南市子どもの権利条例委員会」が市教委の対応について「放置は異常事態」と批判し、事態が明らかになった。

第三者委の発足を受け、山本優真市長は「調査結果を踏まえ、必要な対策を講じていきたい」と述べた。市教委は「信頼関係を築けなかったことは力不足。調査にはしっかりと協力していく」と話している。


母親は「翔は中学校に通えることを望んでいたが、教師たちを信用できなくなっていた。そんな状況に絶望してしまったのではないか。長年にわたり学校、市教委は私たちの訴えに対応してこなかった」と話していた。

0291名無しさん2023/01/29(日) 22:14:45.87ID:ypPyZdyW
めも
デメリットが無いのであれば、そのまんまだと言うのは他の都市や国の例でもあきらか
時の市長や市議が再選できない、とか市政が滞るとか最低でもそれくらいは無いと何も動かないかな
羊の群れなんて鶏とどっこいどっこいだから舐められているじゃないかと思うわ

0292名無しさん2023/02/26(日) 21:42:55.56ID:vZuywncX
おれがアイテックの泉南のオクノじゃ
マエコーかかってこい

0293名無しさん2023/03/01(水) 17:57:59.97ID:NluoqwDS
梅かと思ったら桜が一株だけ咲いてたわ

0294名無しさん2023/03/25(土) 00:46:42.68ID:5OgA//1e
泉南市・中1いじめ自殺から1年 「いじめ」訴え続けたのに…“我が子の死”放置する教育現場 市教委のずさんな対応 「何があったのか知りたい」残された家族の闘い
https://news.yahoo.co.jp/articles/c32d6ccbc1da4db83c1b115ddf46cb83e8526496


【特集】泉南市・中1いじめ自殺から1年 「いじめ」訴え続けたのに…“我が子の死”放置する教育現場 市教委のずさんな対応 「何があったのか知りたい」残された家族の闘い【報道ランナー】
http://youtu.be/2Y_0-BWlpag

0295名無しさん2023/03/30(木) 19:29:31.77ID:B/ZjcTic
今日樽井駅近くで大きくて綺麗な鳥が道のど真ん中歩いてたけど驚いてるの私だけだった
見慣れた光景なの?

0296名無しさん2023/03/30(木) 22:06:04.91ID:fuuONydr
>>267
すんまへんな
せっかく教訓を残してくれたのに、そう言う輩が表立って活動しているのに
わいみたいな底辺ぼっちには、どうしようもないわ
後どれくらいの時間があるのか、はたまた杞憂に終わるのか分からないけど……

0297名無しさん2023/04/13(木) 21:06:28.02ID:v4/RHiS4
ハードオフ付近で看板叔父さん見かけたけど、ベル爺と風貌が良く似ていた。というより同一人物か

0298名無しさん2023/06/27(火) 12:02:56.68ID:oR5JUAKI
【独自】「教師にいじめ相談したのに対応してくれない」中1男子生徒が自死 黒塗りだった「学校と自死生徒とのやりとり」遺族に大半を開示へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c93afe86ed74c02103acfc16fa542521616522e8

0299名無しさん2023/06/27(火) 13:39:34.16ID:oR5JUAKI
【独自】自殺した生徒との記録 市教委が一転して「黒塗り文書」の大半を開示する方針(2023年6月27日)
http://youtube.com/watch?v=f6CccWqH_l0

0300名無しさん2023/07/09(日) 13:52:54.70ID:tf3zRxyc
添田さんのTwitterが話題になってるね

0301名無しさん2023/07/26(水) 19:10:36.39ID:VAN8PHpf
書き込みテスト
自転車で26の歩道を走っている時に
リード伸ばして歩道の端から端まで使って犬の散歩している人に遭遇
追い抜かしてぇ、けど、気付いてくれないだろうなと思っていたら
犬と目が合って、そしたらスッと犬が道譲ってくれてびっくりした
飼い主より賢い犬もいるんやね

けど日が落ちて暗いのに、真っ黒な服着て、真っ黒な犬を明かりも点けずに散歩させてる人もいるから油断はできない

0302名無しさん2023/08/31(木) 03:38:28.48ID:1boQFoKj
松本通子 
松本耕一 
マツモトコウイチ
まつもとこういち

0303名無しさん2023/10/15(日) 19:49:46.40ID:Livt/jpn
ふん。本物の女なんか触りたくもない。ったく、三次元の女のどこがいいんだ

0304名無しさん2023/10/20(金) 06:10:25.93ID:iJPfKMT2
この人お金を返してくれません
大阪府西成在住のゲイです
自称大阪にあるカオスという名前の店のオーナー
自称尾崎財閥の子息
自称生活保護受給者
〒5570052
大阪府大阪市西成区潮路一丁目2-25
マンションシラキ 303号
尾崎勇都
電話番号08061737174

0305名無しさん2023/10/27(金) 01:08:37.93ID:ULQEKkgY
偽計業務妨害犯
弓削商船レイプ推進隊

西本智和
林、一、樹は壺カルト

大阪にいる
見つけ次第、通報を
また精神保健福祉法により知事に通報しなければならない
措置入院が必要で一生涯閉鎖病棟に入れておく必要がある

レイプ犯罪が起きてからでは遅い!!
事前予防が必要

愛媛県警
伯方警察署では、
0897−72−0110

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら

背のりした朝鮮工作員が警察官になっていたり、弓削商船レイプ推進隊が警察官になっているので、

被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し

被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が
警察官になっていたから民間人の

弓削商船レイプ推進隊
西本智和
林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、
本来、偽計業務妨害罪罪で逮捕しなければならないのに、

それを愛媛県伯方警察署ぐるみで、
犯罪に加担し捏造していた!

林兄弟のオジの背のり朝鮮工作員
義理のオジ池田
林、一、樹の同級生の弓削商船レイプ推進隊の警察官、これも背乗り朝鮮家系

これらが警察官になって悪行三昧!

0306名無しさん2023/10/31(火) 19:23:22.59ID:tdXTanv+
警察官にもいる
弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

愛媛県警、伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている
そしてライダイハンの話のようにレイプしても犯罪にならないようにするという異常精神障害たちが警察官になっている!

1Xが犯罪したらYがやったと捏造するやり方と
2Xが犯罪したら、被害者は妄想言ってると捏造するやり方がある。その為に被害者を拉致する為に警察官になり、精神病院に連行している!

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和と林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、それを伯方警察署ぐるみで、犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。

0307名無しさん2024/01/01(月) 10:34:56.75ID:l6CAKwvH
あけおめ
ことよろ

0308名無しさん2024/02/05(月) 22:58:39.84ID:FPWA+Job
「ヘイト」発言の泉南市議を提訴 イベント会社、名誉毀損で [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706845367/

0309名無しさん2024/03/09(土) 00:05:40.41ID:C90FTHrT

0310名無しさん2024/04/21(日) 06:40:13.51ID:/OzBPjZz
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww

新着レスの表示
レスを投稿する