真夏の夜の淫夢★1526

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/pzBOwHS.jpg

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1525
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1652533549/

0952いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
したら
「こんな親元に産まれるんじゃなかった!」って
虐待が始まったんだ

シベホモ・拓也さん夫婦はそう遠くないうちに老老介護になりそう

>>952
これこの書き方だと赤ん坊が親を虐待してますよね?怖いなーとづまりすとこ

どっちもボケて近所中にウンコ塗りたくってそう

0956いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
恋人がいるけどシベホモって人〜(^_^)ノ

0957いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
うんこわっ♪

0958いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>956
俺ゎタクヤ一筋なんだけどお前ゎ?w

0959いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>958
俺もだょ?w

0960いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
俺ゎ大介一筋
いつまでも待ってる

0961いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
親ビルは帰れなりね

次スレ

真夏の夜の淫夢★1527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1653540440/

芹那餓死

タクヤ骨折🩼

タクヤは交通事故にあっても相手の車の方が心配されそう

テキサスで銃乱射事件があったんだって、こわいわね

タクヤ?家のコピー機がまともに動いてくれません。Sな一面を発揮して調教してもらえますか?

上海でタクヤ餓死

タクヤVSコピー機

タクヤ予約券をコピーしようとして永久予約禁止処分になり世界が灰色に見えるようになったシベホモ

15:30から泊まり可(コピー券もご利用いただけます)

0972いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
九三一夜五夜 物語

0973いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
RANK |読       |意味   |EXP  |持参金
NOVICE |ノービス    |入門者  |    0|    0
ASPIRANT |アスパイアラント|志を持つ者| 1000|  500
BATTLER |バトラー    |兵士   | 2200|  800
FIGHTER |ファイター   |闘士   | 3500| 1200
ADEPT |アデプト    |熟練者  | 4800| 1600
CHEVALIER|シェバリアー  |騎士   | 6200| 2100
VETERAN |ベテラン    |軍人   | 8000| 2800
WARRIOR |ウォーリアー  |勇士   |10000| 3500
SWORDMAN |ソードマン   |剣士   |12500| 4300
HERO |ヒーロー    |英雄   |15000| 5200
SOLDIER |ソルジャー   |将校   |18000| 6200
MYRMIDON |マーミダン   |忠臣   |22000| 7500
CHAMPION |チャンピオン  |勝者   |26000| 9000
SUPERHERO|スーパーヒーロー|勇者   |30000|10500
PALADIN |パラディン   |親衛隊騎士|35000|13000
LOAD |ロード     |君主   |45000|15000

0974いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
RANK |読       |意味   |EXP  |持参金
NOVICE |ノービス    |入門者  |    0|    0
ASPIRANT |アスパイアラント|志を持つ者| 1000|  500
BATTLER |バトラー    |兵士   | 2200|  800
FIGHTER |ファイター   |闘士   | 3500| 1200
ADEPT |アデプト    |熟練者  | 4800| 1600
CHEVALIER|シェバリアー  |騎士   | 6200| 2100
VETERAN |ベテラン    |軍人   | 8000| 2800
WARRIOR |ウォーリアー  |勇士   |10000| 3500
SWORDMAN |ソードマン   |剣士   |12500| 4300
HERO |ヒーロー    |英雄   |15000| 5200
SOLDIER |ソルジャー   |将校   |18000| 6200
MYRMIDON |マーミダン   |忠臣   |22000| 7500
CHAMPION |チャンピオン  |勝者   |26000| 9000
SUPERHERO|スーパーヒーロー|勇者   |30000|10500
PALADIN |パラディン   |親衛隊騎士|35000|13000
LOAD |ロード     |君主   |45000|15000

俊さん餓死

次は親父ビルダー語録が流行ると確信してる
「タクヤ語録はもう無理っす」 って泣きながら言ったよな
俺は待ってる いつまでも タクヤのいない次スレで

俊死亡

親ビル語録は会話できないから流行らない

0979いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ニグロパンチ流行らせコラ!

>>978
タクヤも言うほど会話できていないんだよなぁ
「でしかね?」も「○○だわあん」も感想レスだけどタクヤ語録だと思っているのかな(笑)

野郎は亀だ語録ゎ…?

まずタクヤさんに会話できる程の頭がないからね 仕方ないね
全く足りていません!

オタクヤ「アッ…アン…ハイ…」


0985いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんの語録で言葉のキャッチボールできてるのって「いや、違う」「アオッオユルシ…」「ヨッチース…」くらいしかなさそう

オイルシ…

0987いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
オイル…にしか聞こえねーよヌルテカ爺

0988いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
燃やされたいの?w

ハイル…(ネオナチ)

S役の時のタクヤさん語録ゎ使えるなりね!

タクヤ満腹

タクアン餓死

たると満腹




たると満腹

大介離婚

大介死亡

大介餓死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。