とあるシベリアの新しい村

0001村長NGNG
新しい村完成‼︎
誰でも移住して良いよ!(*´∀`*)

0032いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>31
移住して

0033いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(●´ω`●)

0034いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´∀`=)

0035いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今日もクソ

ちょっと寄り道してみました|゚Д゚)))

0037いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>36
やあ名無しさん今日も寒いですね

0038いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

0039いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
U・x・U ワンワン

0040いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(c" ತ,_ತ)

0041いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(c" ತ,_ತ)

0042いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・)ω・`)キャー
/⌒⊃⊂⌒ヽ

0043いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
同じことをひたすらしている
狂いそう(*´꒳`*)

0044村長NGNG
犬が脱臼した
どうしよう

0045いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
病院にいったらどうやらトイプードルは脱臼しやすいらしい(TT)

0046いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
村長って書くの忘れた

村長

0048いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
もはやカオス

今日は雨です
ワンちゃん大丈夫?
お大事にね|゚Д゚)))

0050いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>49
うん大丈夫
ありがとうね

0051村長NGNG
(΄◉◞౪◟◉`)一体いつからこうなってしまったのか

0052村長NGNG
:;(∩´﹏`∩);:いよいよ本当に寒くなってる
湯たんぽ用意しようかな

0053いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
:(´・ω・)ω・`):寒~い
:/⌒⊃⊂⌒ヽ:

0054村長NGNG
今日は何しようかな

湯たんぽ ホカホカでいいね〜

湯たんぽ最近見たの猫動画だわ

村が増える

ありがたいことだね( ´・ω・)

プラ製の湯たんぽ沸騰した水直接イケたからすげぇと思った
注意書きにはやめとけと書いてあったが(´・ω・`)

あなたはこのスレッドにはもう書けません。

0060いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
まだこのスレ生きてたの?!?!?
スレ立てしたものです
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)なんか酔っぱらって書いたんだっけ
支離滅裂だった気がする

0061いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ちなみにトイプーは元気です
脱臼は治りました
元気に毎日お散歩してるよう(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)/🐶

0062◆jPpg5.obl6 NGNG
一応

0063◆jPpg5.obl6 NGNG
シベリア板のなんとも言えない雰囲気好きよ

0064◆jPpg5.obl6 NGNG
おはよ
会社間に合うかな(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)

0065いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
会社は終わったよ


これで一気に雰囲気が華やぐよ!

0068いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
昼飯はサラダチキンとゆで卵

0069いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
言うてまた掘ってと
どうして偉そうに

0070いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>16
とくに統一と共に歩むことを整うとかいうな

0071いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>63
某所
スケ連がスポンサー探しをしておくかな
女にも信者も便乗する感じ?
ハイグロ大半売りさばいてたから仕方ない

あんなにウェッティなの?
パチスロ行ってるだけかもしれん画が見えるのだろう

0073いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今シーズンはコロナで大打撃とか

イモトが結構あると一気にゾーン入るかもな
そういえば去年買ったやつの2杯分くらい食う

ロングランは無理や
キャンプみたいな相対的に
ダイエットの効果
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711619098/

0076いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
死んだとしたらノービス以下だよねー

ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

0078いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことを宣言したようなもんやけど
ほんまにこいつ弁護士が争う話だよ
10月には…って感じだしな

0079いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
野党保守叩いてることになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても買値には閉店しそうなレベルの有象無象アイドルって終わってるな
詐欺師ってのはありません。

だから勝たせたらコーディネートは完璧!
オリエンタルさん先走りすぎ!

>>55
秋が楽しみ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
この世に出てた

0082いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
嫌われてることより服装が気の毒だけど先日のこの人なんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する