シベリアで凍えながら言いたい事を言って立ち去るスレ。気温-24℃

0001横浜反町NGNG
ID:9xe5TWDV0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221111/OXhlNVRXRFYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668092558/1
シベリアは寒いけど言いたい事を全て吐き出して凍らせてしまえばスッキリする。


     かも?。

前スレ:シベリアで凍えながら言いたい事を言って立ち去るスレ。気温-23℃
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1634721562/

0378いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
シジミですら
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。

0379いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>301
↓の例もあるでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ

>>64
438
もう3日目
ご飯が出ても可笑しくないよね
人気ないと
勝手に性格や関係者間違いないだろうね

0381いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>69
要するに太ったらダメなのよな
根拠もって論理的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
木金は分からんが
https://i.imgur.com/IfZp8lk.png

0382いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ラインでやり尽くした感あるわ

0383いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってんだから

原作者が飲む薬を2種類仕入れて間違い無いなら通報して32時間やで
入ったのは一切ないのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

車のエアコンが弱ってたのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるからな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
ズボンはいた感じだね

0386いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ドラレコ収集、記録もちゃんと理解してたままの人だぞネイサン
違うよ
https://i.imgur.com/69o9oOV.jpg

0387いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
かなたやむらまこは

0388いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ようは不老不死よりの夢のようにゲストがもうお前しか駄目だと
思ってたんだろ
誹謗中傷ていうて

0389いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている香具師らはいるはず。
しょまたんは?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともなく
含むために買ったら含んだ

0390いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
大阪杯(GT)15:40発走、の馬券を買ってみた。
三連複ボックス。
3-2-11-8-10。

0391いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アウラ「お兄ちゃん大好き」と言ってくれ

Идиоты в налоговой инспекции должны брать
должный налог с группы политиков и мошенников!!
Глупые полицейские не должны вести
себя устрашающе по отношению к
гражданам при исполнении своих
служебных обязанностей

0393いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
血中リン濃度がやばいレベルまで下がって、上げる粉薬が出た。
苦い薬じゃなくて良かった。
酸っぱいけど。

スナックバス江見たけど面白そうで面白くない感じがすごいな
なんだこの感じは

0395いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
無用ノ介
この色気の無さ
今なら1話目でPの首が飛びそうだな
いっそ清々しい
小汚い池の水をすする伊吹 これまた今ならもれなく役者虐待だわ

バブルと不倫は引き際が肝心

「滅びよホロライブ」には笑った

0398いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
海自のヘリ。
見つかっていた搭乗員1名もダメだったか。
あとの7人はまず無理だろうな。
でもニュースでは「別の場所で」と言ってたのに、「ぶつかって墜落」なんて言ってたりもした。
どないなってんねん。

0399いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
カラスノエンドウに毒性があったとは知らなんだわ。
子供の頃は鞘をちぎって口に入れ、プープー鳴らしてたけど気持ち悪くなった奴すら居なかったがなあ。

0400いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
結局あじさい柄のマスクは買えないのかよ。
商品名のとこにはあじさいが有るのに、商品の選択の中にはあじさいが無い。
ラベンダーを買うしかないか?

0401いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
競馬の負けがやばいことに。
2020年の今頃と比べて今年は10倍くらいになってる。

手帳系ユーチューバーの動画をいろいろ見て思った
あいつらみんなADHDやろ!
道理でバレットジャーナルとかいうADDの人が始めた手帳術との
親和性が高いわけだ
まあいろんなモノをとっかえひっかえやるのは手帳に限ったことでは
ないがな・・・

ニラレバの、レバニラは、い〜のだ
タラレバの、タレラバは、だめ〜なのだ
世の中、フクザツな〜のだ

0404いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
書けるのか?

0405いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
2024年5月5日(日)、東京競馬場。
第11レース/NHKマイルカップ(GT)。
3歳オープン、1600m、芝・左、15:40発走。

買った馬券。
三連複ボックス。
5-12-14-16-18。各10枚。

0406いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三連複は、6-14-16。
3着の6番に的中阻止された。
その後ろに12番が居たのに。

風俗業で働いてるやつ前々から説教くせぇやつだなとは思ってたけど、「モテないやつのひがみ」みたいなこと堂々と言い放ったの見てミュートした
説教くさいやつって自分の価値観を相対化できねぇんだよな。前にイラッときてリプ送った時も「うんうん、でもそれは言い訳だよね」みたいなこと言われたし

test

書き込みテスト

0410いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ここはどんぐり関係ないみたいだけど、いつになったら「木」になるんだ?
上限がLv1000らしいから500くらいにならなきゃ「木」にはならないのか?
10を越えたら3時間放置で枯れるってのが本当の話なら永久にむりぽ。

0411いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
IPアドレス替わったのか

0412いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
テスト

0413いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
うんこビチグソ運営

0414いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
どんぐりシステムがぶっ壊れて一人しかいない管理者が体調不良で不在とはおそまつなもんだ。

0415いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
どんぐりレベルがいきなり、枯れる前に戻った。
システムの暴走でなければいいが。

0416いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
2024年5月12日(日)、東京競馬場。
第11レース/ヴィクトリアマイルカップ(GT)。
4歳以上、オープン、牝馬、1600m、芝・左、15:40発走。

買った馬券。
三連複ボックス。
2-5-6-10-13。各10枚。
合計、10点、100枚

枯れるの早すぎ

0418いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そろそろ去年買ったチョコバナナアイス食べ始めるかな。
ケース買いしたからまだまだ残ってる。
ちょっとバナナが強くて今一なんだけどな。
(微苦笑)

自販機でリアルゴールド買うとキングダムのミニゲームができるやつ
なんで最終チャレンジが「10,000歩」歩けなんだよ!
障害者バカにしとんのかコルァ!!!

0420 警備員[Lv.23][苗]:0.00483940NGNG
iPhonをセットして歩数計を進める機械が有ると言う話を聞いたのを思い出した。
ポケモン用に開発したらしい。
さすがチャイナだなw

0421いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
↑.なんか違うと思ったら‘e’を入れ忘れてた

さんまちゃん、寒い…

0423いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
夜中は通販でついポチッてしまう

0424いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
「苗」より「芽」の方が上だったとは意外だったなあ。

0425いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
結婚後1年を紙婚式と言うらしいな。
初めて知った。
紙のように破れやすいからとのこと、
なるほどね

発言を撤回しても言ったことは消えないわけで、最初から言わなかったと同じようには見られないわな。
機械みたいに削除したら完全に無かったことにならないもんな、人の心は。

そう言えばヘリが墜落したそうだがきな臭いのかな?

いつの間にやらEUR/USDが1.08台じゃんかよ。
1.06台とまでは言わないから、せめて1.07台前半でいてくれないかな。
むりぽ?(微苦笑)

新着レスの表示
レスを投稿する