香川県高松市総合スレッド★57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/06/13(火) 19:57:46.43ID:UTxtK3GH
高松市公式
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/
香川県公式
https://www.pref.kagawa.lg.jp/
たかまっぷ -高松市地図ポータルサイト-
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/kurashi/takamap/index.html
香川のイベント情報
https://www.rsk.co.jp/event/event_k.html

香川県 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する情報
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir1/dir1_6/dir1_6_2/wt5q49200131182439.shtml

前スレ
香川県高松市総合スレッド★50
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1610281414/

香川県高松市総合スレッド★51
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1612512226/

香川県高松市総合スレッド★52
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1615559741/

香川県高松市総合スレッド★53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1620502217/

香川県高松市総合スレッド★54
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1622413256/

香川県高松市総合スレッド★55
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1627822856/

香川県高松市総合スレッド★56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1629361540/

0952名無しさん2023/10/24(火) 08:25:38.12ID:GmruixUg
>>949
ありがとうございます!

0953名無しさん2023/10/25(水) 09:42:09.25ID:PEZZ7//F
10月から仕事で高松支店に来たわけだが

俺 ネットで調べて、ここのうどん屋行きたかったんだよ
同僚 そこ美味いって人、聞いた事ない観光客しかいないよ

俺 ネットで調べて遠いけど、このうどん屋行ってみたい
同僚 同じ店で修行した人の店が市内にあるよ味同じだし

俺 会社から300m先に高評価のうどんやが!
同僚 50m前にチェーン店あるから、皆そこ行くよ。

地元民は流石にいい店いってるな
観光客は食べログやGoogleマップに踊らされてるだけだな

0954名無しさん2023/10/25(水) 11:04:27.92ID:HtwDMjzz
musicブルーのイベントカメラマンめちゃ口悪くてびっくりした、、モラ&パワハラがやばい

0955名無しさん2023/10/25(水) 23:07:53.61ID:L2N/L4Qu
猛威を奮う弓削商船レイプ推進隊犯罪

愛媛県警にも
弓削商船レイプ推進隊がいた

弓削商船レイプができるように、
弓削商船生がレイプをしたら、

警察が犯罪をやらかし、
現実
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯人だが、

非現実
無関係のYが犯人だと
言い出す始末

キチガイそのもの

上島町には、
背のり朝鮮がゴロゴロいて、
そいつらの中から警察に゙なっているテロリストがいやがる

下弓削に固まっているらしい
林、こ、う、じは、高原という地域だが

0956名無しさん2023/10/26(木) 02:17:51.67ID:E2BvLde/
深夜2時に子供声が
こちらに呼びかけてるのは
物凄く気持ちが悪い
彼らはそれが全然わかってない
自分たちが気持ち悪い存在であることを

0957名無しさん2023/10/26(木) 02:19:31.10ID:E2BvLde/
冷たい人ねとか言う大人の声も
これも気持ちが悪い
深夜2時に知りもしないのが
こっちに向かってしゃべってるんだよ
一応人間らしいけれど
気持ち悪いことに変わりがない

0958名無しさん2023/10/26(木) 03:14:57.76ID:3XQHfw4h
シャッターを閉じ店に来た客をレイプしたのはがっかい員です精神障害チェック法

そうですか?次の一択から選びなさい
1はい

現実
はい

非現実
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありません

チェック法にパスできない場合は、
精神障害の為に他人に害を与える恐れがある

非現実から認知を歪めモノを言う傾向があり、
カルト犯罪者と被害者がいたら、

被害者に何ら根拠なく妄想だの
糖質だの言い出す異常なうっとおしさがあるからだ
またその精神障害者が警察官、行政にいると、
伯方警察署、上島町
今治警察署みたいなことやらかすからな

警察官の通報

第二十三条 警察官は、職務を執行するに当たり、

異常な挙動その他周囲の事情から判断して、精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼすおそれがあると認められる者を発見したときは、
直ちに、その旨を、最寄りの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。

で、これを怠っているのが愛媛県警
なぜかは健常者がコイツらが精神障害じゃないかという考える意味ではなく、
カルト精神障害者が認知を歪めて、
精神障害扱いする異常な法律だから

警察にも非カルトとカルトがいて、
非カルトの警察官がカルトのやつらを
カルトの精神病院につれていっても、
実質、被害者拉致監禁の犯罪仲間なのがカルトの閉鎖病棟ある精神保健指定医

日本人に迷惑をかけるカルト犯罪仲間たちを連れていってもムダになる
バカげた話だ

精神は目に見えないから捏造し放題

昔、非カルトの本部長が努力したみたいだが、カルトの警察官などを措置入院できなかったみたいだが、これがカラクリ

0959名無しさん2023/10/26(木) 07:18:45.90ID:GUtntmbg
深夜2時にID:E2BvLde が
こちらに呼びかけてるのは
物凄く気持ちが悪い
ID:E2BvLde はそれが全然わかってない
ID:E2BvLdeが気持ち悪い存在であることを

0960名無しさん2023/10/26(木) 22:47:28.75ID:Au0GWsAq
元旦の屋島はどうせ大混雑でしょう
サンポートも人多いかな 楽しみ
初高松元旦

0961名無しさん2023/10/27(金) 02:11:43.12ID:upgmk0JH
初詣は八幡様?

0962名無しさん2023/10/27(金) 06:10:47.35ID:cMu8Vd+j
>>959もう何年間もこの高松スレを荒してるよ。

0963名無しさん2023/10/27(金) 09:35:32.25ID:KXZHfmcb
>>961
やっぱり高松民は八幡宮に行くのか

0964名無しさん2023/10/27(金) 09:52:18.78ID:jrXpzZco
香川の人は薬王寺を参って徳島の人は田ノ口薬師を参ると聞いたことがあります
地元よりも少し離れたところを有難がる傾向があるとか

0965名無しさん2023/10/27(金) 10:19:46.37ID:KXZHfmcb
なるほど、ありがとう。

0966名無しさん2023/10/27(金) 10:24:05.41ID:KXZHfmcb
高松好きで114銀行の株を少し持ってる
四国電力も持ってる

0967名無しさん2023/10/27(金) 13:55:58.24ID:jrXpzZco
猛烈な雨

0968名無しさん2023/10/27(金) 18:22:12.22ID:U0Ky3cOY
ハロウィンハロウィン🎃

0969名無しさん2023/10/27(金) 22:12:36.22ID:upgmk0JH
>>968
どこでやんの?
瓦町駅前の噴水に集合な

0970名無しさん2023/10/27(金) 23:07:08.58ID:cJrhwP3J
>>966素晴らしい方ですね

0971名無しさん2023/10/27(金) 23:22:35.41ID:U0Ky3cOY
>>969
去年は煉獄杏寿郎がいたな

0972名無しさん2023/10/28(土) 18:12:16.56ID:/xEodR05
弓削商船レイプ推進隊

愛媛県警
伯方警察署では、
0897−72−0110

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら
被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し
被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和
林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、
それを伯方警察署ぐるみで、
犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、
日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には気をつけて
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、

気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊

愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

林、一、樹。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。これは戦後すでに警察官になっていた!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。壺カルト。

西本智和。弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。

0973名無しさん2023/10/29(日) 03:07:12.41ID:CzshMTXS
戦争末期に日本人を殺害し戸籍を奪った連中がいる

愛媛県上島町にも、

日本人大虐殺朝鮮グループがいた
下弓削に固まっている模様

戸籍強奪朝鮮の次男
林、こ、う、じは違う地域だが

このケースは入管が
わざと外国人として取り扱わず、
動かない

警察にはその工作員たちが入り込んでいて意味がない

スパイでしかない
要注意

0974名無しさん2023/10/29(日) 11:22:11.45ID:DBnV28Fz

0975名無しさん2023/10/29(日) 12:57:28.05ID:vj9Yov8d
離婚が多いってことはそれだけ女性が自立してるわけだからけっして悪い指数じゃない

0976名無しさん2023/10/29(日) 12:58:28.05ID:vj9Yov8d
市場フェスタの行列エグいな

0977名無しさん2023/10/29(日) 17:17:51.95ID:zBqvtgc9
高松民はやることないんだろ

0978名無しさん2023/10/29(日) 18:31:33.61ID:LuNDgoM6
病人が連投荒らしやってるだけだし暫く立てなくていいなもう

0979紺何なおき2023/10/29(日) 18:43:32.26ID:j48LKhwj
何?何? なに?何?何?

0980紺何なおき2023/10/29(日) 18:43:35.34ID:j48LKhwj
何?何? なに?何?何?

0981名無しさん2023/10/29(日) 18:59:30.21ID:zBqvtgc9
※インターネット投票は8月8日から10月20日まで、28日、29日に兵庫県の淡路島国営明石海峡公園で決戦投票が行われました。

【速報】香川のうどん脳が1位に キャラの人気競う「ゆるバース」 | KSBニュース
https://news.ksb.co.jp/article/15041571

2023/10/29 17:58

https://p.potaufeu.asahi.com/4173-p/picture/27905244/86b5906d4af390519f424e17ef80e7dd.jpg
高松市長に応援をお願いに訪れたうどん脳 10月12日

 全国のおよそ50のキャラクターがインターネット上の仮想空間で人気を競うコンテスト「ゆるバース」の決選投票と表彰式が29日行われ、香川のご当地キャラクター「うどん脳」が1位になりました。

 「ゆるバース」は2001年から2020年まで開かれた「ゆるキャラグランプリ」の後継イベントで、今回が初めての開催です。

0982名無しさん2023/10/30(月) 00:49:18.68ID:u9EzJbFS
警察官にもいる弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

愛媛県警、伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている
そしてライダイハンの話のようにレイプしても犯罪にならないようにするという異常精神障害たちが警察官になっている!

1Xが犯罪したらYがやったと捏造するやり方と
2Xが犯罪したら、被害者は妄想言ってると捏造するやり方がある。その為に被害者を拉致する為に警察官になり、精神病院に連行している!

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和と林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、それを伯方警察署ぐるみで、犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。

0983名無しさん2023/10/30(月) 04:36:21.81ID:SkRKaWee
やることないんだろう
不登校の引きこもりの人は

0984名無しさん2023/10/30(月) 04:36:51.82ID:SkRKaWee
全然反省もしないのは
反省する能力もない方だろう

0985名無しさん2023/10/30(月) 04:37:30.00ID:SkRKaWee
不登校の子どもは
いつまでも喚いて迷惑にならないように

0986名無しさん2023/10/30(月) 04:44:28.96ID:SkRKaWee
不登校が人の迷惑になるとは思わなかったな

0987名無しさん2023/10/30(月) 04:44:49.76ID:SkRKaWee
向こうの人も思ってないだろうけどね

0988名無しさん2023/10/30(月) 04:45:14.10ID:SkRKaWee
保護者の方はどう思ってるんだろう

0989名無しさん2023/10/30(月) 04:45:36.96ID:SkRKaWee
裁判所にもっていくしかないんだろうって

0990名無しさん2023/10/30(月) 04:46:31.16ID:SkRKaWee
田舎の静かな真夜中に
子どもの声がしたら
かなり気持ち悪い
親が言わせてるのかな
頭の悪い学校区だからね

0991名無しさん2023/10/30(月) 05:32:43.15ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592548288/

0992名無しさん2023/10/30(月) 05:34:47.06ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592555893/

0993名無しさん2023/10/30(月) 05:35:12.74ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592548288/

0994名無しさん2023/10/30(月) 05:35:34.46ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592555893/

0995名無しさん2023/10/30(月) 05:35:57.83ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592548288/

0996名無しさん2023/10/30(月) 05:36:22.33ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592555893/

0997名無しさん2023/10/30(月) 05:36:41.08ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592548288/

0998名無しさん2023/10/30(月) 05:37:00.96ID:5LnPHAX8
次スレ
香川県高松市★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1592555893/

0999名無しさん2023/10/30(月) 05:37:17.60ID:5LnPHAX8
はい

1000名無しさん2023/10/30(月) 05:37:41.89ID:5LnPHAX8

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 9時間 39分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。