愛知県岩倉市 Part695

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/05/30(月) 15:46:53.48
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
http://twitcasting.tv/c:aiueo700v3/

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1653198800/
愛知県岩倉市 Part694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1653478456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん (ワッチョイ 3e74-qZd4)2022/06/04(土) 01:50:12.24ID:HG21zAMC0
僕隣だよ、仲良くしなきゃいけないよ。
こんなキモいジジイに言われたらドン引きだわ。

0953名無しさん (ワッチョイ 9d6c-ifzb)2022/06/04(土) 01:54:29.91ID:PCRADW7k0
ガールフレンドはアミニー

0954名無しさん (ワッチョイ d9ab-4Tak)2022/06/04(土) 02:51:06.07ID:ta+kRAQI0
次スレまだみたいだったから立てたよ
愛知県岩倉市 Part696
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1654278589/

0955名無しさん (ワッチョイ d974-+66E)2022/06/04(土) 02:55:28.19ID:NkagYYn90
>>954
オメェか有能は!

0956名無しさん (ワッチョイ 2d29-jal3)2022/06/04(土) 03:45:16.11ID:/LgwA0t70?2BP(1000)

安達真、妄想戦士さゆりなんかとコラボ配信して欲しいわ

0957名無しさん (ワッチョイ 1593-+66E)2022/06/04(土) 04:38:19.22ID:TKWcEF3E0
おは4時くん♪

0958名無しさん (ワッチョイ c18c-Ir1o)2022/06/04(土) 05:00:41.54ID:154LQvF10
隣の岩間だよ。←トトロみたいでかわいい

0959名無しさん2022/06/04(土) 05:24:01.11
イワマンは女に石を投げたりはしないからな。
それで警察も証拠無し令状無しで踏み込んで逮捕して
その後何の発表も無し

0960名無しさん2022/06/04(土) 05:25:31.34
グエンの妻がフェイスブックで
投石のバイト募集してたからな

0961名無しさん2022/06/04(土) 05:26:00.70
全部グルなんだって

0962名無しさん (ワッチョイ e58d-Cd+T)2022/06/04(土) 05:26:24.38ID:/IGwnSFw0
>>958
でも実際には
ロード・オブ・ザ・リングのゴラム

0963名無しさん (ワッチョイ 6a5e-Rebr)2022/06/04(土) 05:27:57.44ID:pwIezFdy0
ですが顔は頭の良さそうなイケメンでございます

0964名無しさん (ワッチョイ 2d29-jal3)2022/06/04(土) 05:57:36.89ID:/LgwA0t70?2BP(1000)

グエン凸後に海味園で食ってる動画見たw
客に文句言って料理にも文句言って食ってるのなw

0965名無しさん (ワッチョイ fe0f-4R2T)2022/06/04(土) 06:53:37.85ID:0IWsLOJ10
岩間なら家が無くなってても呑気に酒飲んでヒャハハハって笑ってそう

0966名無しさん (ワッチョイ 6a5e-Rebr)2022/06/04(土) 07:10:18.40ID:pwIezFdy0
配信と口座乞食で日銭を稼ぎながらの公園寝泊まり編、ネカフェ難民編見たいな
通勤する人たちにやかましいアーロー!言ったり
ネカフェで朝他の個室の利用者のアラームにぶち切れたりする様が見たい
賃貸アパート借りるにしても糖質イワマンの感じるストレスは一軒家の比じゃないと思う

0967名無しさん (ワッチョイ 25b9-+66E)2022/06/04(土) 07:38:37.04ID:otOGKdwt0
ホームレス編ならガキの襲撃が日常茶飯事になって毎日が神回になりそう

0968名無しさん (ワッチョイ 4db4-TNfS)2022/06/04(土) 07:40:27.88ID:gL3vCups0
>>945
syamuガキは実際未成年とか若年層が多いからな
人を見抜けてないある意味syamu並みにピュアな奴が多い

0969名無しさん (ワッチョイ 3e74-qZd4)2022/06/04(土) 07:45:43.72ID:HG21zAMC0
>>964
今さらやることがおせーよ

0970名無しさん (ワッチョイ 6a5e-Rebr)2022/06/04(土) 07:48:21.55ID:pwIezFdy0
ガキの視聴者が多いというかインフルエンサーは自然と持ち上げられていくものなんじゃね?
イワマンも岩間文庫から糖質発症前は頭が良かったのでは?とかよく言われてたしさ
現在のsyamuやイワマンの評価はどんどんメッキが剥がれたり
そういうミーハーな層が居なくなりただの害悪無職って評価に落ち着いただけ

0971名無しさん (ワッチョイ 25b9-+66E)2022/06/04(土) 07:51:37.49ID:otOGKdwt0
高学歴の子持ちでバツイチとか言われてたよな・・・

0972名無しさん (ワッチョイ d974-+66E)2022/06/04(土) 07:52:35.81ID:NkagYYn90
>>966
岩倉のネカフェ(と言えるのか微妙なやつ)1軒しかねえんだよなあ
となると岩倉出ていくしかないし まさしくネカフェ"難民"だでな

0973名無しさん (ワッチョイ 1a26-HmuK)2022/06/04(土) 08:00:29.66ID:53zds/xg0
野良岩間編は盛り上がりそうだな
グエン一味はさっさと岩間邸を接収すればいいのに

0974名無しさん (ワッチョイ fe27-LwOq)2022/06/04(土) 08:16:47.26ID:FAtiLBhX0
グエンは被害者面してるけど、実際はどうなの?

0975名無しさん (ワッチョイ 3574-m5EP)2022/06/04(土) 08:17:08.23ID:X6HSeY2m0
岩間文庫の主は弟ってオチだろ

0976名無しさん (ワッチョイ 6a5e-Rebr)2022/06/04(土) 08:31:50.05ID:pwIezFdy0
パソコンに文学のサイトが登録してあるって見たような
まぁ本の内容を正しく理解出来てるか怪しいが

0977名無しさん (ワッチョイ 1a26-+8Fa)2022/06/04(土) 08:35:43.59ID:1jkicu3H0
野良岩間やるなら岩倉みたいな田舎じゃなくて東京とか大都会に出た方がいいぞ。
渋谷で配信すれば毎回差し入れ持ってくる奴とかいて絶対に飢える事はないでな。

0978名無しさん (テテンテンテン MMde-m5EP)2022/06/04(土) 08:48:19.59ID:tJMvoPp4M
イワマン「僕ホームレスになるぐらいなら刑務所入るで」

0979名無しさん (スップ Sdea-cA3E)2022/06/04(土) 08:58:31.68ID:RtLmoVbzd
宇宙兄弟編見ていたら、宇宙兄弟に「降りてこい!爺さん!」「おいこらジジイ」言われてるのなw

0980名無しさん (スップ Sdea-cA3E)2022/06/04(土) 08:59:14.09ID:RtLmoVbzd
捕まる前にテント買っておけばなぁ
ネイチャー岩間編も面白かっただろうに

0981名無しさん (オッペケ Sred-1n2n)2022/06/04(土) 09:04:43.27ID:gDGLjYmPr
>>974
■グエンの迷惑
カラオケ
路駐
カゴパク
工事で屋根上がり

■岩間の迷惑
野菜泥棒
不法投棄
壁ドン
掃除機
深夜の奇声(ボッボッボッボッ)
店内無断撮影
不退去罪
血祭り予告

0982名無しさん (ワッチョイ 4a32-hxF/)2022/06/04(土) 09:06:50.16ID:G9m8LCtA0
フィッツジェラルドや夏目漱石の作中に集ストと同じ描写があるとか
コロナパンデミックはカミュのペストのパクリとか
一応文学作品を理解してると思われる発言もあるでね言っとくけど

0983名無しさん (ワッチョイ 1a26-HmuK)2022/06/04(土) 09:19:40.60ID:53zds/xg0
>>981
グエン店舗のBGMの音量大きいも追加で

あれは住宅でやる音量じゃない
あの手のほぼほぼ同じような店は住宅街にも次々できているけど
あんな音量のBGM流してるとこは見たこと無い

0984名無しさん (ワッチョイ c1ea-+66E)2022/06/04(土) 09:20:45.20ID:PfZp8znz0
>>981
昼は店のBGM 夜はカラオケ

0985名無しさん (ワッチョイ 3e74-qZd4)2022/06/04(土) 09:23:15.94ID:HG21zAMC0
>>979
爺さんって父親のことなんだけどね。

0986名無しさん (スップ Sdea-cA3E)2022/06/04(土) 09:29:30.76ID:RtLmoVbzd
>>985
ベランダで言ってるぞ
父さんは下にいて止めろ言ってる

0987名無しさん (ワッチョイ 4a32-hxF/)2022/06/04(土) 09:31:15.17ID:G9m8LCtA0
>>981
違法建築
違法営業
合法とは思えないプロパンガス設置
岩間邸の物干し小屋のガラスを割る
多数の輩の出入り・トイレ流し
大量の料理で悪臭
庭先に生ゴミ放置
路上喫煙・吸い殻ポイ捨て
庭先BBQ騒音
監視カメラで岩間邸敷地内を盗撮
監視カメラから常時プップー音
壁を叩くような嫌がらせ音
カーポートにライト照らし
ダンボールを岩間邸敷地に投げ込む
岩間を監禁
岩間神輿を盗撮してFBで晒す
枚挙に暇が無いんだって奴ら言っとくけど

0988名無しさん (ワッチョイ c1ea-F19Y)2022/06/04(土) 09:33:34.28ID:PfZp8znz0
>>979
爺さんて言われた 僕爺さんなんだって
て当時思ってたんかな

0989名無しさん (ワッチョイ c1ea-+66E)2022/06/04(土) 09:40:56.17ID:PfZp8znz0
転売グエンだけが隣グエンに「おまえが何かされるような事したんじゃない?」と指摘

0990名無しさん (ワッチョイ 35aa-8oUt)2022/06/04(土) 09:43:21.07ID:xN3Bg5JK0
周辺田んぼで囲まれてるのに
最後まで米農家(重機騒音、野焼き毒ガス攻撃)にだけは一切ヘイトを向けなかったな
謎すぎる

0991名無しさん (ワッチョイ 4a32-hxF/)2022/06/04(土) 09:47:44.36ID:G9m8LCtA0
>>990
風上で農薬を撒く嫌がらせ~
トラクターの土を家の前の道路に落とされる嫌がらせ~

0992名無しさん (ワッチョイ 3e74-qZd4)2022/06/04(土) 09:47:55.78ID:HG21zAMC0
>>986
ベランダに好一以外にも明継の足映ってるじゃん。
あれは両親が生きてた頃の映像でしょ。

0993名無しさん (ワッチョイ 6a5e-Rebr)2022/06/04(土) 09:49:55.64ID:pwIezFdy0
イワマン両親ほぼイワマンのせいで死んでるんだよな
創価学会とかを人殺しのクズ共とかよく罵るけど自分もそうじゃね?

0994名無しさん (ワッチョイ 3e74-qZd4)2022/06/04(土) 09:56:41.35ID:HG21zAMC0
宇宙兄弟の動画は2013年のもの。
当時は若いから爺さんではないし、宇宙兄弟の敵は好一なのに、「さん」付けで呼ぶわけ無い。
あの場に一緒にいたのは明継。

0995名無しさん (ワッチョイ e58d-Cd+T)2022/06/04(土) 10:01:18.88ID:/IGwnSFw0
>>981
イワマンは「深夜の大音量ラジオ」もやっているよ

0996名無しさん (オッペケ Sred-+8Fa)2022/06/04(土) 10:02:07.93ID:/eP/+FhSr
久しぶりのベトナムなのに着いた瞬間ブチギレる!!
https://youtu.be/cDf0DGQIjD4

0997名無しさん (オッペケ Sred-+8Fa)2022/06/04(土) 10:03:25.56ID:/eP/+FhSr
久しぶりのベトナムなのに着いた瞬間ブチギレる!!やっぱり海外は夢いっぱいだわ〜ww
https://youtu.be/cDf0DGQIjD4

0998名無しさん (オッペケ Sred-+8Fa)2022/06/04(土) 10:03:53.51ID:/eP/+FhSr
久しぶりのベトナムなのに着いた瞬間ブチギレる!!
https://youtu.be/cDf0DGQIjD4

0999名無しさん (オッペケ Sred-+8Fa)2022/06/04(土) 10:04:40.68ID:/eP/+FhSr
あいこ

1000名無しさん (オッペケ Sred-+8Fa)2022/06/04(土) 10:05:08.32ID:/eP/+FhSr
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。