X



トップページ中国
426コメント325KB
竹原市総合スレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん2015/11/02(月) 18:09:38.95ID:AoVwfPn+
よくわかりませんが落ちていたのでたててみました。
0376名無しさん2019/07/05(金) 10:17:39.31ID:wqqfl5Wi
姫路
ナンバー
無免許運転してた
0378名無しさん2019/11/13(水) 22:45:40.45ID:RRBbxKMu
NHKが受信契約者名簿を提携先の反社会的企業へ提供。3名の高齢者が警察官になりすました男にキャッシュカード、現金をだまし取られた。社長(29)の余罪を追求している。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=104732&;date=20191111
70代女性
「(NHKは)他のところより、キチンとしてるんかなと思ってたんでちょっとビックリですよね」
50代男性
「何に使われたかということが、もしとんでもない、想像もつかないようなことに使われてたとしたら、余計に腹立ちますよね」
20代男性
「悪用されてたと思うと、(受信料を)払いたくなくなっちゃう」
0379名無しさん2020/08/24(月) 12:53:34.07ID:ReHvQ6Wt
ピンクの車かーおしゃれじゃん
とても精神を病んだ人が買う車とは思えないな
0380名無しさん2020/08/24(月) 14:49:42.73ID:ReHvQ6Wt
自分の大切な人の代わりに、人に呪いをかけたおじさんが死にますように
0381名無しさん2020/08/27(木) 10:04:32.33ID:J7m6klVk
高校の公民の先生で今校長の奴きもすぎ
卒業してまで腐女子の奴かばうとかきもー
0382名無しさん2020/08/28(金) 15:32:45.98ID:efB0kC3k
安倍首相には続投してほしいな
高校時代民主党みたいに国歌反対した人まじできもかった
そういう人の人格がやばいの知ってるし
民主党のころより安倍になってからのほうが景気よかったからさ
だから広島の反東京思想とか反自民党思想というか、
ふわっとしてる人たちがいらない存在の考えだけど
そもそも論からして
0383名無しさん2020/08/28(金) 18:21:34.98ID:efB0kC3k
法政大卒で学生運動とかしてたようなのが高校教師だったり、
民主党のころってほんとに変な奴らが街にもいて大変な雰囲気だった気がする

もともと渡来系の日本人ほど日本人を在日認定したりしてめちゃくちゃ変な雰囲気だった
カルトが増えたのもそのころだったかな
民主党=北朝鮮だし、学生運動のシンパだからなあ
その当時のおタッキーな人ほど国歌斉唱反対するとかヤバイ雰囲気だった
さすがに先生たちが必死でその生徒を止めてたけど
あの頃ってほんとに同年代が秋葉系で変な雰囲気だった
実際、日本人にメリットないのに
秋葉系=民主党の票田みたいな変な学生が多くてきもかったな

実際、安倍のころより文科省の北朝鮮か韓国の関係の官僚のせいで、
ゆとり教育が広島で政治活動から進展して始まったんだし、
そのころの学生はほんとにかわいそうだったよ
ゆとり教育って日本人が始めたんじゃないんだよね
今の子供たちがまともに大人びて見えるのは、
安倍が教育再生してくれたからだけど
民主党のころなんか今より給付金すらなかったもんな

次も自民党に投じたほうがいいね
0384名無しさん2020/08/28(金) 18:23:49.50ID:efB0kC3k
だから広島の老人や中高年が左翼の政治活動から来た平和運動とか、
ゆとり教育の実態を知らないで、
実際は格差は拡大していないのに、
なんでもいいから自民党というより安倍批判って、
洗脳されてるみたいで日本人としては変なことしてるなって前から思ってたけど
安倍政権も間違いはいろいろあったけど、
教育再生といい民主党や野党のころより政策が現実的になったのは間違いないんだよな
それまでは政治理論ばかり声高に言う政治家が多くて、
子供の教育費のことなんか一切議論にならなかった
0385名無しさん2020/08/28(金) 18:28:17.88ID:efB0kC3k
実際に庶民の暮らしのためになるのは子供の教育費削減だからね

民主党のころは手当ばかりで実際に幅広い支援や削減はなかった
日本は日米同盟国なんだから米韓日の同盟があるのが当たり前

基本的にルサンチマンだけで誰かを批判したり、
学校の人間関係の延長みたいな感覚でものを言う人が広島は多くてめんどくさかったけど、
それも左翼に洗脳されてきたからなんだろうね

広島の教育の歴史や当時の議会録、政治史をすべて知っていたらわかると思うけど
政治団体のロビイングの歴史とか

格差拡大しても物価が高騰とか税金が上がらないなら実はあまり関係ないし、
アベノミクスで大企業の株が上がるとそれにぶらさがる中小企業も得をするのに、
広島の人間関係的すぎるおじさんおばさんほど昔から、
ルサンチマンありきな感じで違和感だったよ
日本人の敵って身内の敵ではないと思うんだけどな
0386名無しさん2020/08/28(金) 22:19:17.75ID:efB0kC3k
O校長先生ってきもいよね
昔からそう思う生徒は多いけど
きもいというかずれてるというか

地方公務員もリストラすればいいのに
中高年で他人の外見を無視して態度とか言葉だけで挿げ替えて、
勝手にフィーリングでお話作って会話しちゃうような人とか
いらないんじゃないかな、この世界に
0387名無しさん2020/08/29(土) 08:15:12.13ID:61OEuQQt
フワちゃんて発達障害なのか
左翼活動していた同級生が同じようなファックユーする癖があったから
発達障害的な人が国歌斉唱反対しててびっくりした
あれって思春期的なのよね
0388名無しさん2020/08/29(土) 10:17:00.17ID:61OEuQQt
若者でも大阪的男子女子みたいなきもい奴がいても、
まあ女性は基本的に東京のスマートな感じのほうが繊細で好きだからいいけど

広島の全体or個人とか大阪的男子女子みたいな中高年〜老人とか、
大人なのにヲタみたいな女子男子的おじさんおばさんって、
VS的世界観を勝手に作るからめんどくさかったな

気持ち悪いっていうか相手がきもいんじゃなくて、
禅宗みたいな感じがきもいっていうか

中高年から老人でコンプ持つ人ほどきもい世界観をヲタみたいにつくるし、
少年漫画みたいできもいんだけど、
安倍さんはちょっとおバカな篤志家って感じで、
アホだけど関西人みたいに全体or個人の世界観を、
最近の若い子と同じで作らなかったから気持ち悪くないよね
0389名無しさん2020/08/29(土) 10:20:56.35ID:61OEuQQt
まあああいうきもさってほんとに中高年から老人の昭和のきもさなんだと思う
フジテレビのドラマやアニメみたいに個人的にリアルな世界を見てないっていうかさ

人間関係が重工業とか全体か無かとかシステムエンジニアみたいな
ヲタがきもいとかエバンゲリオンみたいな少年漫画がきもすぎと思うのと同じで

そういうあてがいを作るのが学生運動してたタイプのおじさん教師ってのも
マジで受けるしきもすぎ

フワちゃんみたいな発達障害ADHDみたいな同級生が、
国歌斉唱反対してもしょせんねらーの左翼な発言に染まりやがったヲタって感じで
きもかったけど
若い人はしょせんは東京風なきれいな感じが好きな人が最近は多いから
別に変じゃないし
思春期だからしょうがないかって思うのと、
中高年から上の世代が変な感覚でヲタと同じような感覚で生きてるきもさって、
別なきもさな気がする

女を男に挿げ替えたり、
男を女に挿げ替えるような、リアリティのないきもさって感じ
ただただドラマに出てくるようなリアルな人が嫌なんだろうなーっていう、
都会的な人へのアレルギー体質がなんか平和思想みたいできもい
それ右翼と同じだよね
0390名無しさん2020/09/02(水) 22:31:14.20ID:3s7hYF6M
ウソくさ…

最初から「スクールカーストが低い」というか、
きれいではない人が嫌いといえばいいじゃない
ホワイトカラー的でない人が嫌いって
0391名無しさん2020/10/03(土) 19:23:06.68ID:3tuZxzJ2
竹原港の駐車場、2020年11月から有料化へ
0393名無しさん2021/01/06(水) 00:53:47.32ID:EQGgInfr
https://youtu.be/El0NEPJ75Hk
鉄を喰え!!!


豚、寝るズ!!


豚(トン)勝つ、食べて、馬、勝ったー!
0394名無しさん2021/01/06(水) 00:53:48.00ID:EQGgInfr
https://youtu.be/El0NEPJ75Hk
鉄を喰え!!!


豚、寝るズ!!


豚(トン)勝つ、食べて、馬、勝ったー!
0395名無しさん2021/01/10(日) 19:42:28.96ID:di0j8F97
人工呼吸器、暗に断念迫られ コロナで死亡の高齢男性


リハビリのため大阪府内の病院に入院中だった80代の父親を、新型コロナウイルス感染により今月16日に亡くした兵庫県阪神地域の50代女性が30日、神戸新聞社の取材に応じた。重症者病床が逼迫(ひっぱく)する中、女性は人工呼吸器を父親に使うかどうか病院側から7回も問われた。「年齢もお高い」と暗に断念を迫られたことも。「私が『要らない』と言えば父は死ぬ。元気だった父がコロナになり、人工呼吸器を使うことはそんなに悪いのか」と声を震わせた。(霍見真一郎)

 人工呼吸器の使用確認が初めてあったのは翌11月21日。転院に際した意向確認との趣旨だった。本人も周囲も強く使用を希望した。


 府内の中等症以下に対応する病院に移ると、転院先の医師から再び呼吸器の確認があった。父も女性も使用を望んでいるのに、その後も病院側から何度も確認され、「(父親が)不使用を承諾した」と迫る医師も。病状は徐々に悪化し、女性も追い詰められた。「『ほかの人に譲れ』と言われているようで、電話が怖くなった。でも電話を取らないと、お父さんが死んじゃうことになる」



 12月1日、女性が「『もう使わなくてもいい』と言ってしまうかも」と漏らすと、未成年の娘が「おじいちゃんとやりたいことがある。

振り袖姿を見せたいし一緒にお酒も飲みたい」と猛反対した。


その日、病院の協力で、携帯電話の画面越しに病室の父と話した。酸素マスクを着けており聞き取れたのは「世話になった」という言葉。女性は言葉が出ず、「お父さん、お父さん」と呼び続けた。


同日、重症者用の病院に再び転院した後ようやく人工呼吸器が装着された。


亡くなったのは12月16日。

未明の電話で病院に駆け付け、やせ細った父の姿をガラス越しに見た。

「お父さん来たよ、ここにいるよ」


退院してもいいはずだった日は、命日となった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202012/sp/0013976178.shtml

https://youtu.be/cwYD_kwq9P8
0396名無しさん2021/01/11(月) 00:07:58.64ID:4Pfz/BQx
https://youtu.be/HgXDZgor-Jc
崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!
0397名無しさん2021/01/15(金) 08:51:23.74ID:bkXt7arW
吉名に住んでる

本田と赤石と末田は死ね
0398名無しさん2021/01/17(日) 11:50:04.12ID:y8VT0UBv
お前らダッサ
俺の田舎の昭和の雨の日

「増水」で洪水を気にしながら
「雑炊」を食べるんだぞ、子供が


川の「氾濫」は日本軍の「反乱」


カモメの水兵さん
並んだ水兵さん


下には下が
上には上が居るよな



「雨、出す!」
雨の日の深夜、真夜中にダム放流でサイレンがなって空襲の音そっくりだぞ、昭和時代
0399名無しさん2021/02/14(日) 20:37:52.71ID:nkLjdtMn
しまくり、血よ、子
島、栗、血よ、子

チョコレート
→血、横、これ、糸
チョコレート
→ショコラ→しよ!コラっ!!


中島みゆきの「糸だ!純!」

寝、済み、公務員
寝、済み、公!!!


https://youtu.be/VI8zQG-yMMI
0400名無しさん2021/02/22(月) 20:59:12.20ID:Aoq7Y1j2
https://youtu.be/5VJHyBiw-hk

赤れんじゃい!
青れんじゃい!
緑れんじゃい!
0401名無しさん2021/03/08(月) 17:58:47.31ID:SbRZ3+MA
https://youtu.be/3B6vc9nRf5A
山口も、燃え
真っ赤なポルシェ!

爆笑問題田中&山口燃え
0402名無しさん2021/03/25(木) 17:57:22.81ID:6+gQ4mm4
原付オリジナルナンバー 大久野島の「ウサギ」モチーフのデザイン
0403名無しさん2021/04/05(月) 15:17:13.09ID:1tniC+/A
ほんま!成長、快調

森・真・位置!!
くれよ、シンちゃん!

ワン・オク

サクラを見るかい?
森か?げっ!!、書けい!

遠藤、アウト!
縁どう?、合うと!


https://youtu.be/Ome2Rmltb14

警察署で笑うなよ
ドンどこドンそっくりさんとか
トキオそっくりさんとか居ても

警察署で笑うなよ
0404名無しさん2021/05/04(火) 01:10:56.21ID:yRWzDW8S
警視庁・捜査1課長が公用車で「女子アナ」を送る内規違反 2月15日に就任の福山隆夫
2/17(水) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c46b659761f710f92962e34da643337424296c

 2月15日、警視庁の第76代捜査1課長に福山隆夫氏(54)が就任した。その福山氏は昨年、2度にわたり女子アナとの飲み会に出席。





元・楽・天

斎藤さんだぞ
1979ーいくなく

斎藤 司(さいとう つかさ、1979年(昭和54年)2月15日 - )






わわ日本のお笑いタレント。お笑いコンビ・トレンディエンジェルのボケ担当。相方はたかし。アイドルグループ吉本坂46のメンバーである。神奈川県横浜市出身。

川崎市鷺沼在住を経て横浜市青葉台育ち[1]。

相方は「タカ」



楽天にアルバイトとして約2年間勤務した[1][2]。

楽天では、主に中古車店の営業を担当し[1][3]、電話営業や楽天に出店するテナントのホームページ作成などを行っていた[1][2][3]。楽天では社員になる勧めを受けていたものの、25歳で芸人になる決意をする事になる[2]。

楽天を退職後、吉本総合芸能学院(NSC)へ入学[1]。NSC東京校10期で、同期生にオリエンタルラジオ、はんにゃ、フルーツポンチなどがいた。2004年に同期生のたかしと「トレンディエンジェル」を結成。
0405名無しさん2021/07/29(木) 14:56:42.37ID:m294uCok
横浜のものだけどウサギ島に憧れて竹原市へ将来移住を考えていますが
(忠海ではなく竹原市街のほうだけど)消防団の強制入隊なのだろうか・・・
0406名無しさん2021/07/30(金) 21:08:36.19ID:03yAfeOA
横浜→竹原とかリアルぽって(たまゆら)やんか
04074052021/08/01(日) 10:33:41.90ID:sT6REozm
奇しくも偶然だね。コロナ収束したらマンスリーでゲストハウスとかで試しに1ヶ月間住んでみたいな
0408名無しさん2021/09/18(土) 07:05:33.23ID:7/bNpzw2
>>405
余所から来た人に声がかかることはありません
入団希望をした場合も受け入れられるのかはわかりません
0411名無しさん2023/02/20(月) 07:03:28.59ID:vT18f23/
https://youtu.be/XazyhnymUQo

松平健 マツケンサンバ



俺、、俺~、、待つけん!!






サンバ~
0412名無しさん2023/03/24(金) 07:43:19.61ID:2yps6Pew
福山300な6トヨタCHRの車カャXこいつは信号末ウ視無理な追い演zしを繰り返すャAホ
0413名無しbウん2023/05/10(水) 10:40:41.69ID:1NjEp2Ig
瀬戸内海に点在する島々。
有人島も多く、海をまたいでつないだ送電線から、電気が送られています。
広島県竹原市にある送電鉄塔は、高さ223mと日本で2番目の高さ!
点検や作業の際には、「バーチカ」と呼ばれる昇降機が活躍しています。
0414名無しさん2023/07/30(日) 20:11:01.01ID:7z1xyijz
^д^(^。^)y-.。o○
0415名無しさん2023/08/10(木) 19:18:03.32ID:TBgKlOyA
( ゚д゚)ポカーン
0416名無しさん2023/08/12(土) 07:41:14.51ID:RO6Qe9W/
(メ▼▼)y-.。o○ フーー
0417名無しさん2023/10/12(木) 04:06:51.43ID:HNASlPlH
あかん、もうしゃーないわ
0418名無しさん2023/10/14(土) 02:02:41.66ID:pBj5nIvl
(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・
0419名無しさん2023/10/16(月) 12:57:21.80ID:NwK9BGQ0
どうされたい?言ってみろよ。お前の言う通りやってやるから
0420名無しさん2023/10/25(水) 02:21:31.85ID:MZzuCPbW
社会迷惑犯罪組織
今治警察署
伯方警察署

弓削商船レイプ推進隊が入りこみ、

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪をしたら、

無関係のYがやったと嘘をつき、
迷惑をかける異常精神障害者たちが
警察官になっている

日本人虐殺殺戮殺人朝鮮である
Aの兄弟であるBは、

すでに警察官になっていた
とんでもない話だ

Aは
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じの親
弓削商船レイプ推進隊の
偽計業務妨害犯
林、一、樹の親
0897753105

Bは
弓削商船レイプ犯
林兄弟のオジ

朝鮮工作員が入り込んだ警察、
愛媛県公安委員会
朝鮮工作員
五葉明徳たちが、

グルだ
0421名無しさん2023/10/28(土) 18:49:13.54ID:h80Q7goN
弓削商船レイプ推進隊に

要注意!!

愛媛県警
伯方警察署では、
0897−72−0110

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら
被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し
被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和
林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、
それを伯方警察署ぐるみで、
犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、
日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には気をつけて
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、

気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊

犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。
犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!
林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0422名無しさん2023/10/29(日) 03:38:50.55ID:V55phk92
戦争末期に日本人を殺害し戸籍を奪った連中がいる

愛媛県上島町にも、

日本人大虐殺朝鮮グループがいた
下弓削に固まっている模様

戸籍強奪朝鮮の次男
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じは違う地域だが

このケースは入管が
わざと外国人として取り扱わず、
動かない

警察にはその工作員たちが入り込んでいて意味がない

スパイでしかない
要注意
0423名無しさん2023/11/01(水) 17:10:07.13ID:aEtahzTS
弓削商船レイプ朝鮮レイプの町
重度精神障害の町
カルトの町
犯罪の町

上島町
0897772500
0897752500

子供すら無惨に殺害する殺人鬼製造カルトとも関与していた
シャッターを閉じ店に来た客をレイプする狂った精神障害者製造カルトともだ

非常事態だ

また伯方警察署
今治警察署、今治保健所
福山東部保健所も、カルトと関与していた
0424名無しさん2023/11/01(水) 17:10:33.07ID:aEtahzTS
弓削商船レイプ朝鮮レイプの町
重度精神障害の町
カルトの町
犯罪の町

上島町
0897772500
0897752500

子供すら無惨に殺害する殺人鬼製造カルトとも関与していた
シャッターを閉じ店に来た客をレイプする狂った精神障害者製造カルトともだ

非常事態だ

また伯方警察署
今治警察署、今治保健所
福山東部保健所も、カルトと関与していた
0425名無しさん2023/11/05(日) 01:37:28.36ID:wcjg0tkr
シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与、

妻子すら残虐にバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与、

さらに壺カルトと関与、

そして弓削商船レイプ推進隊がいたのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

https://www.beach.jp/circleboard/ad47764/topic/1100091837572

現実
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ。であるにも関わらず

無関係のYがやったと徒党を組み
犯罪に手を染めていやがった!!
0426名無しさん2024/01/02(火) 11:15:55.21ID:Vrua77eI
きょう昼前、広島県竹原市の国道トンネル内で道路を逆走したとみられる軽自動車と、普通乗用車が正面衝突し、軽自動車を運転していた70代の男性が死亡。乗用車の50代男性も腰などの骨を折る重傷です。

警察などによりますと、きょう午前11時40分頃、広島県竹原市の国道2号新田万里トンネル上りで道路を逆走したとみられる軽自動車と普通乗用車が正面衝突する事故がありました。

この事故で、軽自動車を運転していた呉市安浦町の自営業、小川寿夫さん(72)が両足を骨折するなどし病院に搬送されましたがその後、死亡しました。

また、乗用車を運転していた竹原市の自営業の50代男性も腰などの骨を折る重傷です。

現場は、上下線が完全に分離した1方向2車線の国道で、警察は、現場の状況や目撃情報などから軽自動車が、誤って道路を逆走していたとみて、詳しい事故の経緯を調べています。

なお、この事故で、今年、広島県内の交通事故で亡くなった人は(速報値で)78人となります。

テレビ新広島 2023年12月30日 土曜 午後6:31
https://www.fnn.jp/articles/-/637098
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/b/600/img_cbff3c4b6af470b89a097b7fe6408f6a49327.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況