X



トップページ中国
187コメント100KB
広島市西区
0138名無しさん2020/07/26(日) 23:53:51.24ID:y6L2raN1
広島市立小学校教諭を逮捕 スカートの下にスマホ差し入れた疑い
7/26(日) 22:21配信

広島西署は26日午後3時25分ごろ、

広島市西区庚午北3丁目、市立皆実小臨時教諭の堀真也容疑者(28)

を広島県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、西区南観音7丁目のドラッグストア内で、会社員女性(32)のスカートの下にスマートフォンを差し入れた疑い。
同署によると、気付いた女性が取り押さえたという。

市教委によると、堀容疑者は昨年度から同小に勤務し、学級担任をしている。
市教委教職員課は「事実であれば誠に遺憾。速やかに事実関係を把握し、厳正に対処する」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/177df176d1d4c22e4a8b5a72eedb68dc06526bc5
0139名無しさん2020/07/29(水) 21:22:32.80ID:hj1dNuXj
>>137
その知的障害者、今日もいた
0141kimiaki harada2020/08/10(月) 14:16:31.15ID:vHN2LYc7
読み解きクイズQUIZ 原田君明に解読著作権があります。

静岡州

松岡

松平容保 新野芦野会津島

悪徳 徳川家康  松平竹千代 新野芦野

源氏新野 家計図 改ざん徳川家康  新野逸話もあり 疑問

松平氏?うん? 平氏末裔   江戸 糸  意図

三つ葉葵 葵の御門 くさ 草冠嘘腐った  
三つ葉クローバーどこにでも嘘草輩新野自生自制新野芦野星野

松平宮中でふざけるなと新野激怒した主導者 源氏藤原氏流れ公家貴族新野真相

疑うべきであかろうか?

そして それ以前名 松岡疑いあり 大岡?平岡??新野芦野

武田と悪徳宮悪徳血入ったら  竹千代 竹田 竹下?新野真相とは?

時に事実は小説よりも奇也
0143kimiaki harada2020/09/06(日) 10:03:02.29ID:hsuZ7AAa
読み解きクイズQUIZ  原田君明に著作権があります。

      諸氏報いて  新乃浅美を
 
                    諸刹那男心に  虹時雨かな


海老e? 悪質紅   新乃穴 新乃芦乃隠れ   渚砂    忠臣蔵  尾張 浅蜊

家訓   悲恋  赤穂藩 御家断絶新乃芦野  艶やか7色 新乃西野

女浅知恵  浅墓さ 反省すべき    諸歳末 文京区  文部省 新乃西乃 鉄道員

広末涼子  杉原杏璃 杉山優奈 杉原凜  久坂玄瑞 桂太郎  馬車道

花燃ゆ 玉木文之進     矢玉尽きともう一つ新乃西乃 老中安倍 新乃安田 森毛利

悪徳 江戸強盗 入江 山尾   伊藤博文  如き狼藉 紅米犬吠江田島

時に事実は小説よりも奇也
0144名無しさん2020/09/11(金) 20:43:06.78ID:TF3JxjPo
アルパーク東棟 テナントの閉店、相次ぐ ベネトン・GAPなど
0145名無しさん2020/09/13(日) 18:18:13.92ID:pZqPl6VC
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 オリンパス社と産業医のブラックな結託、集団ストーカー行為
野村総合研究所強制わいせつ事件」において野村総研側の弁護を担当しているのも、 このT谷という女性弁護士なのだ野村総研の上海支社副総経理であるY田氏が、取引先の女性営業担当者A子さんの家に上がり込み、
抱きつき、押し倒すなどの強制わいせつを働いた事件。Y田氏はいまだ何の処分も受けてない。このことを野村総研に抗議したことで
「名誉毀損」と・逆ギレ訴訟・を起こされたA子さんの支援者のひとりであるBさんは、裁判所に提出した書面に、森・濱田松本法律事務所のT谷弁護士が過去にも コンサルティング会社の弁護活動において、悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発(谷弁護士は都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと
呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続けるこのような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、 精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、
裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込むまさに、ブラックな企業とブラックな弁護士によるブラック過ぎる手口
0147名無しさん2020/12/27(日) 00:12:43.77ID:FQPmy1VV
アルパーク東棟、1月末までにスパークなど大量撤退
0148名無しさん2021/03/06(土) 17:51:52.22ID:CM7RfrHU
フレスタ横川本店 リニューアルオープン
創業134年目に、本店を「新しいスタンダード」に
0149名無しさん2021/04/12(月) 19:27:56.70ID:b7SQLQg0
アルパークが大規模改装へ
2023年春に全面リニューアル
0150名無しさん2021/04/17(土) 22:03:26.19ID:dcmqSZw1
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い帝京大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0151名無しさん2021/07/04(日) 14:33:48.32ID:WpMINPon
254名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 13:39:53.87ID:zJyRTMto0
友達を亡くした小学生に無神経質問…テレビ局の非道な報道姿勢に批判殺到
https://myjitsu.jp/archives/290401



【児童5人死傷】日テレ、友達を亡くした小学生に無神経質問し批判殺到「(亡くなったのが)〜君じゃなければって思った?」「どんな気持ち?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625372491/-100
1potato ★2021/07/04(日) 13:21:31.27ID:yDzqrhQk9
0152名無しさん2021/07/29(木) 18:30:19.35ID:9XpIk2lh
西広島駅のコイプレイス、わざわざこの時期にビール売るかね
ビール片手に騒ぐのがいて鬱陶しかった
0153名無しさん2022/01/14(金) 00:55:03.44ID:VmMu2EDP
広島に国内最大規模の無印良品 「アルパーク」西棟に今春、移転オープン
0154名無しさん2022/01/15(土) 00:14:33.32ID:S7CKhyzJ
マリーナホップ無くなるって本当?
0158名無しさん2022/05/11(水) 14:41:38.21ID:Xgv+Me8F
【広島市】生徒の靴に体液かけ汚損した疑い 高校教諭の男を逮捕 去年秋ごろから複数の女子生徒に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652241373/

https://news.yahoo.co.jp/articles/e05f3541681dbb72581229c45c57ac664d14c767

去年11月、学校内で生徒の靴に体液をかけたとして、高校教諭の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、高校教諭の男(28)です。

警察によりますと、男は去年11月、広島市西区の学校内で、下駄箱に置かれていた女子生徒の靴に、体液をかけた疑いが持たれています。

調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めているということです。

気付いた生徒が学校に伝え、学校が警察に相談していたということです。
この学校では、去年秋ごろから複数の女子生徒に対する同じような事案が確認されていたということです。
0159名無しさん2022/05/16(月) 14:45:01.84ID:IwetP8VK
西区でクレーンが落ちて作業員が2名なくなったんですね
0161名無しさん2022/06/26(日) 10:03:38.31ID:hMQcPdOo
よしりん(吉野敏明)@参政党
@yoshirin100
本日6/26は、よしりんは広島だ💖!!
10:30~はJR横川駅南口で、13:30~浅井ちはる事務所前(広島市中区銀山町2-1)、
16:30~本通り叶や前で、それぞれ街頭演説、
19:00~は広島県民文化センターで個人演説会だ!!ひろしまの参政党ファンは、全員集合だ🏃‍♀🏃!!
https://pbs.twimg.com/media/FWIkjBKaQAAbzf_?format=jpg&name=900x900
午前8:08 · 2022年6月26日·Twitter Web App
https://twitter.com/yoshirin100/status/1540834270482427904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん2022/07/20(水) 15:27:15.03ID:fH9R/UEj
電柱の作業員が感電か
0164名無しさん2022/12/22(木) 05:28:28.77ID:sRrtWyp2
強盗だって
0165名無しさん2022/12/28(水) 22:05:15.03ID:m4Tw8tMy
火葬場があった中広1丁目のお隣の小河内2丁目だってさ
0166名無しさん2022/12/31(土) 10:09:21.13ID:sWueQ2yK
被差別部落で発生した事件は解決が遅い
0168名無しさん2023/02/14(火) 00:49:40.82ID:uk8mgQtq
古紙の下敷きになり男性死亡
0169名無しさん2023/08/09(水) 04:05:46.61ID:JO3zqz8Q
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0170名無しさん2023/08/14(月) 18:04:02.09ID:X2o0gF98
梶山 莉那 (平成26年度採用)
  梶山莉那の画像1健康福祉局保健部食品指導課第一食品係 技師
  配属歴:健康福祉局保健部食品保健課(2年間)→現職1年目
  (※平成29年3月時点)
私の仕事とそのやりがい
 梶山莉那の画像2食品指導課では食品衛生監視員として飲食店等の許可業務や監視指導を行っています。具体的には飲食店や食品販売店に立ち入り、衛生的に問題があれば改善していただくよう指導したり、食中毒事件が起きた際には、原因究明調査を行い事業者に対して再発防止に向けた指導を行ったりしています。人と接する機会が多い仕事なので、時には相手と粘り強く交渉しなければならないこともありますが、きちんと説明して理解を得られたときや、食品衛生のお話をして理解を示していただけた時にはやりがいを感じます。市民の皆さんの生活に直結した「食」の安全・安心を守る仕事は責任が大きいですが、その分やりがいも感じます。

この仕事を選んだ理由
 定期的な人事異動があり、公衆衛生に関わる様々な業務に携わることができるからです。農芸化学職の場合、食品衛生監視員の業務の他、環境衛生監視員や検査機関で食品等の検査業務に携わることもあります。
広島市職員を志望される皆さんへ
 昨今、世の中の食の安全に対する関心が高まっており、これから食品衛生監視員の仕事に対する期待はより高まってくると思います。広島市を市民のみなさんが安心して食を楽しめるまちにするために、一緒に働けることを楽しみにしています。

https://archive.md/JsKa9
0171名無しさん2023/08/20(日) 21:48:05.80ID:ajSAfDwt
横川のパチ屋前での人身事故、車側が信号を見落としたらしいけど城北通りってどこも信号無視多いんよな
警察はそれ知ってんのかな
もっと取り締まればいいのに
0172名無しさん2023/08/24(木) 22:32:20.35ID:w+N1uYIY
君の努力は報われる日が必ず来るから、待ってて。
0173名無しさん2023/09/30(土) 20:25:45.38ID:DLF0z6Ig
もう限界、マジで
0174名無しさん2023/10/03(火) 16:14:58.10ID:oKcmMPph
余所でやってください?
0175名無しさん2023/10/14(土) 06:00:50.90ID:iyabg9is
おいしいもん食べたいわ
0176名無しさん2023/10/17(火) 14:44:39.03ID:QvPAOpRV
ちょっと待ってよ、すぐ戻ってくるから
0177名無しさん2023/11/20(月) 23:34:52.13ID:kuON5cJf
広島市職員を逮捕 盗撮準備行為の疑い 通行人が目撃、取り押さえる 広島中央署
2023/11/19

広島県警広島中央署は18日午後8時40分ごろ、

広島市西区庚午中2丁目、市水道局施設担当部長 中岡秀次容疑者(60)

を県迷惑防止条例違反(盗撮準備行為)の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、中区堀川町の市道で、10代女性のスカート内にスマートフォンを後ろから差し入れた疑い。

同署によると、目撃した通行人が取り押さえ、別の通行人が110番した。
中岡容疑者は「盗撮しようとスマートフォンを女性のスカートの中に入れたのは間違いない」と供述しているという。

市水道局の村上裕之局長は「誠に遺憾。速やかに事実関係を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。
0178名無しさん2023/11/22(水) 12:06:17.03ID:9QqS+DO9
https://detail.chieb...n_detail/q1080765920

妻子すら残虐に猟奇的に
バラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトに所属していた輩までいたのが、


今治建設業団体

愛媛県警
今治警察署、今治保健所
伯方警察署
上島町

非常事態だ
0179名無しさん2023/11/22(水) 12:09:38.02ID:9QqS+DO9
https://detail.chieb...n_detail/q1080765920

妻子すら残虐に猟奇的に
バラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトに所属していた輩までいたのが、


今治建設業団体

愛媛県警
今治警察署、今治保健所
伯方警察署
上島町

非常事態だ
0180名無しさん2023/11/23(木) 14:08:11.93ID:TfHW9cfJ
シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする狂った精神障害犯罪者
製造カルトと関与、

妻子すら残虐にバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与
https://case1112.jp/?p=1179

さらに壺カルトと関与、

そして
弓削商船レイプ推進隊がいたのが、

社会迷惑犯罪組織だと確定した
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

https://www.beach.jp.../topic/1100091837572

現実

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ。であるにも関わらず


捏造

無関係のYがやったと徒党を組み
犯罪に手を染めていやがった!!
0181名無しさん2023/11/26(日) 15:29:16.01ID:aQNftgwi
精神保健福祉法
警察官通報

シャッターを閉じ店に来た客を
強姦したのは
がっかい員です精神障害チェック法

次の二択から答えなさない
1はい
2はい

正解できず、
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありませんと、

非現実世界に入りこむ場合は、

精神障害者発見!!
警察官は精神保健福祉法により
知事に通報しなければならない

これを怠る精神障害者が
警察官になっているカルト国

文言は、しなければならない、
やらなきゃいけない義務を果たせない場合は、警察側が精神障害ということ

狂った精神障害の警察官たちには
要注意!!
0182名無しさん2024/01/10(水) 22:27:11.31ID:vx336QVC
井口の木造2階建てで火事
0183名無しさん2024/01/16(火) 06:53:11.24ID:j7LDgnrK
マリーナホップ 最終営業日が決定
0184名無しさん2024/01/26(金) 02:22:15.95ID:Eg4pHZ/z
真中に重機の音がしてんだけどいいのこれ?
0187名無しさん2024/03/10(日) 16:47:58.49ID:R2CTZJUc
ランボルギーニ販売店に乗用車が突っ込む 雨でスリップか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況