X



トップページ中国
192コメント192KB
広島の障害者は人権はない
0001ひろし2018/04/30(月) 19:28:59.34ID:GbNBx+mw
広島では、行政福祉関係者の間でも、障害者には基本的人権を認めなくてもいい
という考えの人が大半を占めている。
ましてや一般社会では、障害者へのいじめや差別が横行している。
これでは障害者はたまらん。
0142名無しさん2022/06/25(土) 14:02:38.37ID:nyXPGNnm
>>141
【★参院選(2022)の争点! 】
「一番の争点は、1951年〜1973年の『中卒者(15歳)の "集団就職"(労基法違反)』 についての "自民党の政治責任" だ!』(←★)
 → 高度経済成長という名目で、"憲法違反" にも関わらず、"国策" として推し進めて、国民が使い捨てにされた!

 (a)人件費削減のため、労働省は、『高校進学を諦めさせるように仕向けた!』(←★)
 →地方の各県(東北、沖縄、九州、北海道)では、1973年まで "15の春を泣かせない" が実現しなかった!
 (b)しかも、現在、報道規制によって、『この負の歴史が抹消させられている!』

 今回の参院選で、その政治責任を、徹底的に追及するべきだ!(←★) 」
0143名無しさん2022/06/26(日) 02:04:46.21ID:Bmqzcv79
>>142
【★判明】
→《『集団就職』は、自衛隊と関係していた! 》

「分かったぞ!
 近所の内部告発者から、情報提供を受けた!
 要するに、『ウチの会社も含め、一般企業の中には、会社の業務だけでなく、自衛隊と協力して、平時から自衛隊の訓練活動をしてる企業があるらしい。』
 そして、かつて "集団就職" を行なった理由の一つは、実は、自衛隊の活動が可能な会社員を育成する為だったらしい!(★→最悪、会社員を予備役として徴集するため。)
 『"予備役自衛官" よりもさらに後方部隊(民間人寄りの部隊)という位置付けのようだ!』
 俺のケースでは、それらの会社員たちの訓練対象?(例. 諜報の対象?)になっているらしい。

 『しかし、自衛隊って、こんなレベル低いのか?』
 →こんなレベルじゃ、とてもじゃないが、中国と戦争なんてできないぞ!(笑) 」
0144名無しさん2022/06/26(日) 14:50:39.41ID:cZ+YYvVE
>>142
【★涙・涙の『集団就職』の昭和史! 】

→《あの有名企業:"NイーC" の玉川事業所(川崎市中丸子、最寄駅:平間駅)でも、戦後、東北地方の各県から毎年、数100人以上の中卒の女子(15歳)の『集団就職』を受け入れていた!》

 1959年(昭和34年)時点で、彼女たちは、玉川事業所の工場で『トランジスターの組み立て業務に "2交替制" で従事した!』(←★)
 →また、彼女たちが居住していたのは、『(工場近くに建てられた)同社の女子寮!』
 →合計600人が収容されていた!
 →この女子寮は、(a)『5階建ての鉄筋造りの寮』が1つ、(b)『2階建ての木造の寮』が3つ があった! (←★)

→《彼女たちは、頻繁に全員で夜泣きながら、働き続けていた!》 」

<出典> "『舎監』せんせい―集団就職の少女たちと私―" (著者:鈴木政子氏、本の泉社(2015年))
0145名無しさん2022/06/26(日) 23:35:17.59ID:VwPjsRHv
>>144
【★「集団就職」の理由は何だったのか?(1951年〜1973年) 】
→《理由は、主に2つあった!
(1) 大都市圏への "若年労働者" の供給のため、
(2) 全国規模での(自衛隊の)"兵站" の構築のため(←★)》
 →国の側は、恐らく "理由(2)" の方が、より重要だったのではないか??

(※補足)
(A)「『兵站(へいたん:Logistics)』とは、戦時下で、作戦を行う実部隊の移動と支援を計画し、また、実施する活動のこと。(←★)
 例えば、『物資の配給や整備、兵員の展開や衛生、施設の構築や維持など』が含まれており、一般に『後方支援(Combat Service Support)業務の一環』とされる。」
(B)「NATOのドクトリンでは、『内陸において、装甲車両などの重装備を500km以上輸送する場合は、その70%を鉄道で移動させること』と決められている。(←★) 」

<出典> https://ja.m.wikibooks.org/wiki/軍事入門/兵站の意義と概算
0146名無しさん2022/06/27(月) 03:18:23.73ID:34ltXmpw
>>145
「要するに、『日本も、韓国と同じ』だったんですね?
 →日本企業に就職することで、国民全員が、現在も、実質的に『国防の義務(※平時は民需向けの業務)を履行させられている』ということですね? (←★)

 言い換えると、『日本企業の集合は、軍産複合体と同じ』だということですよね??(←★) 」
0147名無しさん2022/06/28(火) 00:12:41.43ID:eD0EO7gF
>>146
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1636860749/237

「あんた、何言ってんだ! 俺は、むしろ地元の奴ら(親父含む)を怒ってるんだ!
 というのも、『 "あんた" (>> 237) や俺らの爺ちゃんたちは全員、太平洋戦争で動員されたよな?』
 →そして、太平洋戦争で『日本人は全員、戦死する可能性が高かったよな?』(←★)
 →そして、"あんた" や俺らは、『その(艱難辛苦を受け続けた)爺ちゃんたちの子孫だよな?』

 つまり、『その爺ちゃんたちの "子孫" である俺らが今生きているのは、ただの偶然に過ぎないんじゃないのか !?』(←★)

 →それにも関わらず、"あんた" や俺は、遺憾なことに、その事実を知らん振りして、毎日、衣食住に困らずに生きることを "当然" と思っているよな?
 →『その価値観は、日本人として明らかに間違ってるし、マジで卑怯・姑息なんだよ!』(怒)(←★) 」
0148名無しさん2022/06/28(火) 18:27:27.14ID:kG/PDPm4
>>147
「(1) 戦前、《政・財・軍の幹部たちは、 "普通の人たち" に対して『国のために死ね!』と命令したよな?》(←★)
 →敗戦すると、GHQの命令で、彼らの多くは、一旦公職追放された。
 (2) しかし、それが解除になると、彼らは、また幹部に返り咲き、そして、《戦前と同じように、"普通の人たち" に対して、『国や会社のために死ぬまで働け!』と命令してきたじゃないか!》←★)

 →戦後の、『政財官の幹部たちの責任を徹底的に追及するべきだ!』」
0149名無しさん2022/06/28(火) 23:56:25.20ID:ae520O17
>>148
「『かたまりさん』って、俺のこと??

 『長野高校のOB、東大受験生(2000年)、(or) 井の頭線沿い住民(2000年〜2002年頃)だったら、知っているよな?』 (←★)」
0150名無しさん2022/06/29(水) 08:30:16.64ID:HOwFSqaO
>>148
【★内戦化する日本 】
→《「右翼」のクーデター(実力行使)の昭和史 》

★「『 "経団連" 襲撃事件』(昭和52年) について学ぶ 」

(1) 日時:「1977年(昭和52年)3月3日 (オイルショック期)」
(2) 犯行グループ:「三島由紀夫(故人)が創設した "新右翼" 団体(楯の会)会員ら4名 」
(3) 標的:「土光敏夫 経団連会長(元 東芝社長) 」
(4) 場所:「経団連会館 」
(5) 事件の概要:
「犯行グループ4名は、経団連会長(土光氏)との面会を求めて、武器(散弾銃、日本刀、等)を携えて『経団連会館』に侵入。
 (同会長は不在だったため)さらに、職員12名を人質に取り、会長室で約11時間、監禁・籠城した。 」
(6) 犯行グループの声明文:
「『三島由紀夫・森田必勝烈士と楯の会会員が、自衛隊を衷心から敬愛し、かつ信頼していながら、敢えてあの市ヶ谷台の挙に及んだに等しく、われわれも敢えて今日この「檄」を日本財界首脳諸氏に対して叩きつける。… (以下、略) 』」
(7) 解決:
「三島由紀夫の元妻(瑤子氏)が現場に赴いて犯人の説得にあたったところ、人質は全員解放され、犯人は投降した。 」

<出典> https://ja.wikipedia.org/wiki/経団連襲撃事件
0151名無しさん2022/06/29(水) 23:48:25.64ID:HOwFSqaO
>>148
【★「接客業」のルール! 】
●「仕事中の私語はどこまでOK? 気になったら確認したいこと 」
<出典> https://www.chance.com/media/sigototyuusigo9542/

「当然だが、『仕事中の私語は基本的にはNGだ』。
 公に『私語OK!としている会社は存在しない』。
 『特に "サービス業" では、接客中の私語は顧客に不快感を与えてしまうので、厳禁とされている!』(←★)」


(※P.S.:ド■−ル・新横■駅前店では、 6/29の20:00頃〜21:00、『接客スタッフ3名全員が、(厳禁のはずなのに)1時間以上、大声で私語をしていた…』(←ヤバい!))
0152名無しさん2022/07/01(金) 01:04:33.33ID:3ZnYHjHT
>>151
【★日本を喰い物にした政治家 】(1)
→《中川■治・元参院議員(自民党、75歳)》

●「《2009年の座談会》 (麻布中学時代に)同級生が全裸にされても "回りはいじめだと思っていなかった" と炎上発言! 」(「HUFFPOST:2015年08月04日 17時53分」)
<出典> https://www.huffingtonpost.jp/2015/08/04/nakagawa-masaharu_n_7930532.html

(1) 経歴:
「1947年(昭和22年):東京都目黒区駒場生まれ。→1959年:麻布中学校に入学。→1969年:大蔵省に入省。
 2004年7月の参院選(東京選挙区)に立候補し、初当選。→2022年、7月の参院選に立候補せず、政界を引退すると発表。 」

(2) 発言内容
(@2009年1月:自民党参院議員の義■弘介氏、橋■聖子氏との "座談会" )

《私の中学時代は男子校でしたが、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
 脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。
 当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。
 " ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。"
 やられた方は怒っていましたが、" 回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。"
 今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
 " いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか? " 》

(※注:『↑この発言をしたことで、ネットで批判を受けた!』)
0153名無しさん2022/07/01(金) 01:06:30.77ID:3ZnYHjHT
>>152
【事件】
★「《千葉県警》 14歳の女子中学生を性風俗店で働かせた容疑で『元プロサッカー選手(35)』を逮捕! 」(「毎日新聞:6/30(木) 16:43」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/32c0de146eb61479337c7ca9c5895d207d124fc4

「『女子中学生をデリバリーヘルス(性風俗店)で働かせた』として、千葉県警は6月30日、(ジュビロ磐田などに所属した)元プロサッカー選手の森野■■容疑者(35歳、千葉県)を、 "児童福祉法違反" の容疑で逮捕した』。(←★)

 逮捕容疑は、少なくとも『2021年11月12日の夜に、当時14歳の女子中学生をデリバリーヘルスの従業員として、船橋市のホテルで働かせた』というもの。(←★)
 森野容疑者は、『SNSを使ってデリヘル店の従業員を募集しており、このSNSを通して同中学生を勧誘した』という。 」
0154名無しさん2022/07/01(金) 04:06:24.12ID:mt5kHLD1
>>153
【事件】
★「《神奈川県警》 小学生女児に性的暴行を図った容疑で、都内の会社員の男(33)を逮捕! 」(「神奈川新聞:6/28(火) 23:51」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/8ccbe4715246f2bbba10585003b2fc0c2fbb390f

「『6月12日に、宮城県内のホテルで小学生の女児に性的暴行を図った』として、神奈川県警は6月28日、『強制性交未遂の容疑で、東京都の会社員の男(33歳、江東区)を再逮捕した!』(←★)
 調べに対して、男は、容疑を認めている。

 県警によると、男は、『6月13日に児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で逮捕されており』、その後の調べで、今回の事件が発覚した。(←★) 」
0155名無しさん2022/07/02(土) 02:59:34.89ID:OCmImjZQ
>>154
【事件】
★「《兵庫県警》 暴力団山口組のトップ2名(司組長・高山若頭)の自宅を "家宅捜索!" 」(「デイリー新潮:7/1(金) 6:00」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/7ba811615f77b4f82efe8808dc8059d6d4926b30

「「神戸山口組」の井上邦夫組長(73歳、神戸市北区)の自宅が銃撃された事件に絡み、『兵庫県警は6月28日、その関係先として、6代目山口組ナンバー1の司忍組長(80歳、名古屋市昭和区)の自宅と、ナンバー2の高山清司若頭(74)の自宅をそれぞれ家宅捜索した!』(←★)

 この捜査について、元暴力団関係者に取材したところ、「いずれも単なる嫌がらせのガサではないですね。司組長宅には兵庫県警からわざわざ『50人態勢で出張して行ったのですから』。……『詰めている若い衆を把握するなど、様々な情報を取りに行ったはずです』」と語った。(←★) 」
0156名無しさん2022/07/03(日) 21:53:15.39ID:HrT9OEyC
>>155
【★死ぬまで働け!(by.国) 】
→《岸田内閣の今回の対応は、憲法違反(強制労働)の疑い!》

●「《岸田首相》 KDDIの通信障害を巡り、総務省幹部をKDDI本社に派遣・徹夜労働を指示! 」(「毎日新聞:7/3(日) 10:34」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/bb88a4d8bf7795ce4fb1a670e98da90891e9857f

「KDDIの通信障害は7月2日午前1時35分ごろ発生。
 全面復旧は3日午後にずれ込む公算が大きい。
 復旧が遅れる中、岸田文雄首相は、金子総務相に指示し、『総務省幹部を2日夜からKDDI本社に派遣し、通信障害収束への対応にあたらせた』という。(←★)」
0157名無しさん2022/07/04(月) 02:45:53.11ID:n8q/ftAU
>>156
【★ KDDI は、一体「誰のもの」なのか? 】
→《実は「京セラ」と「トヨタ」のものだった! 》

●株主構成(2022年3月末)
【株主名】 *【持ち株比率】*【時価総額(概算)】
(1)「日本マスタートラスト信託銀行」*「15.53%」*「1兆5,433億円」
(2)「京セラ」(←★)  *「14.54%」*「1兆4,450億円」
(3)「トヨタ自動車」(←★) *「13.75%」*「1兆3,665億円」
(4)「日本カストディ銀行」 *「 5.64%」*「 5,605億円」
(5)「ステート・ストリート信託銀行」*「 1.35%」*「 1,341億円」
・・・
<※補足>
(a) 市場情報:「KDDI」(東証プライム、9433)
(b) 株価:「4,313円 」(2022/7/1 終値)
(c) 時価総額:「9兆9,379億円 」

<出典> https://kabutan.jp/stock/holder?code=9433
0158名無しさん2022/07/08(金) 23:45:51.01ID:OWRqmRvQ
>>157
【★忘れてはならない日本史 】
「日本という国は、
 太平洋戦争中、軍部や財閥の首脳たちが「皇国のために一億玉砕せよ!」と国民に強制し、最終的には14歳の少年まで動員して、全滅するまで戦わせたのだ!(←★)
 人権どころか、人命すら、国は一切守る気が無かった。
 しかも、敗戦後も、彼らは『国民に死を強要したことに対し、一切責任を取らなかった!』(←★)
 その体質は今なお続いており、公務員や会社員に対して、過労死するまで働かせているケースがある。

 『国のために死ね!』と今後も強要し続けるのであれば、
 むしろ『国の方こそ■ぶべきだ!』 」
0159名無しさん2022/07/09(土) 18:35:10.75ID:jbfEz+6S
>>158
【★安倍元首相:銃撃事件 】

「今回の事件の核心は、『韓国系カルト宗教である「統一教会」(教祖:文鮮明氏)を起源とする2後継団体間の "内輪揉め" 』であることが判明した!(←★)

 さらに、戦後の日本の大物政治家・財界人たち(岸■■氏、安倍■■氏、麻生■■氏、菅■■氏、笹川良一氏、児玉誉士夫氏、等)の多数が、今なお、この「統一教会」(つまり、"韓国" の政-財-軍の幹部たち)の強い影響下にあることも明らかになった!
 →『このように首相が選ばれていく政治こそが、日本の経済・国防にとって最大の脅威なのではないか!?』 (←★)」
0160名無しさん2022/07/10(日) 11:21:02.13ID:9RF2j3El
>>159
《続く》【カルト宗教 】

「そう言えば、2000年〜2010年頃に、都内の公共の場(各駅の地下道など)で、
『手相を勉強してるので、見せて下さい!』と、通行人に声を掛けていた(不審な)人たちが多数いましたよね?

 以下の報道 ↓ によると、今回の『特定宗教団体』が関わっていた可能性が高いらしい…(恐!)

●(2002/5/22)『日本テレビ・きょうの出来事・特集「無料手相占いの実態」』
<出典>https://www.youtub■.com/watch?v=NhwDQpLhW6k
0161名無しさん2022/07/11(月) 03:58:28.71ID:yvL23Igo
>>160
【★参院選 】
「『自民党』が圧勝し、益々『一党独裁化』が進んだ!
 →今後、益々「専制主義国家」に近い国になっていくだろう…(怖すぎ!)
 →戦前のように、今後、自民党や支持団体に対して、普通の国民(個人)は、意見を全く言えない『空気』になる可能性がある…(←★)
 →『忖度』も益々強まっていくだろう…

 また、自民党と親密な『新興宗教団体』(統一教会など)の影響力も、益々強まっていくと思う…(恐!)(←★)
0162名無しさん2022/07/11(月) 19:46:35.28ID:v5src8k8
>>160
【★「統一教会」の会見(7/11) 】

「会見、全部見たぞ!
 分かったことは、山上容疑者は、今回、
『(a) "世界史"(日米韓) 上の "大偉業" を成し遂げてくれたこと、
(b)我々、いまの日本人にとって英雄的存在だということだ! 』

《※会見内容は、コチラ↓↓ 》
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9f3b9a499d50a46130c9a2f1beaf11a7b8d24f
0163名無しさん2022/07/12(火) 02:44:28.40ID:hlaPR+mc
>>162
【「統一教会」の研究 (1) 】《恐怖!》

★「《第4次安倍改造内閣》「統一教会」絡みの国会議員「計12人」が大臣・党役員に起用! 」(「日刊ゲンダイ:2019/09/17」)
<出典> https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913

「2019年9月発足の安倍改造内閣では、「統一教会」絡みの議員「計12人」が閣僚等に起用された!(←★)
 具体的には、
(A) 閣僚経験がある議員:5名(→菅義偉官房長官、麻生太郎財務相、高市早苗総務相、加藤勝信厚労相、下村博文選対委員長)。
(B) 初入閣の議員:7名(→萩生田光一文科相、武田良太国家公安委員長、竹本直一IT政策担当相、山本朋広防衛副大臣、衛藤晟一1億総活躍担当相、田中和徳復興相、菅原一秀経産相)。 」

=《続く》=
0164名無しさん2022/07/13(水) 01:57:23.79ID:hXbaVUnK
>>163
《続き》【★「統一教会」の研究 (1) 】
→《(1)「米・韓の情報機関」と(2)「霊感商法」が組み合わさって、"普通の日本人" を「恐喝」する極悪の仕組み!》

<出典> https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913

「2019年の安倍改造内閣で起用された「統一教会」系の閣僚「計12人」のうち、
・『萩生田光一氏』は、2014年、都内の統一教会系イベントに来賓として参加。挨拶を行った!
・『武田良太氏、竹本直一氏、山本朋広氏』の3名は、2017年、統一教会系団体が米ワシントンで開催した日米韓の国会議員会議に参加した!
・『衛藤晟一氏』は、2014年、統一教会系の団体に出席し、講演した!
・『田中和徳氏』は、2016年、川崎駅での街頭演説の際に、機関紙「世界日報」を配布した!
・『菅原一秀氏』は、自身が代表を務める党支部が2017年、統一教会系の団体「世界平和女性連合」に会費を支払った!
・『竹本直一氏』は、統一教会が2016年に設立した国際団体「世界平和国会議員連合(IAPP)」(→世界約20カ国の国会議員が集まる団体)に登録している!

《※補足》
 「IAPP」の目標の一つは、なんと『日本での「統一教会」の国教化(→天皇制の廃止)』という!(←★) 」
0165名無しさん2022/07/13(水) 21:00:17.44ID:4Jaf1MmI
酷い人がいるもんだ
0166名無しさん2022/07/14(木) 00:57:29.34ID:X+8dtSGo
>>164
【★「統一教会」の研究 (2) 】
→《核心は、朝鮮半島での冷戦構造(→1992年までの韓国の軍事政権)だった! 》

●「韓国の歴史 」
・1950年:朝鮮戦争が開始。
・1950年:日本で「警察予備隊」(自衛隊)が創設。
・1953年:朝鮮戦争が休戦。
・1954年:文鮮明が『統一教会』を韓国で創設。(←★1)
・1961年:韓国で『朴正煕』がクーデターを起こし、軍事政権(独裁)を樹立。(←★2)
・1961年:米国が「ベトナム戦争」に参戦。
・1964年:日本で『統一教会』が正式に認可。(←★3)
・1965年:『日韓基本条約』が締結。(←★4)
・1965年:「ベトナム戦争」に韓国も参戦。
・1968年:文鮮明、岸信介首相、朴正煕らが協力して、統一教会系の政治団体『国際勝共連合』を設立。(←★5)
・1991年:ソ連が崩壊!
・1991年:韓国・北朝鮮が『国連』に同時加入。(←★6)
・1993年:韓国で軍事政権が崩壊し、『完全な民主制』(金泳三)に移行。(←★7)
・1993年:自民党が『河野談話』を発表。(←★8)
・1994年:文鮮明が「統一教会」の名称を『世界平和家庭連合』に変更。(←★9)

<出典> https://ja.m.wikipedia.org/wiki/朝鮮の歴史#現代
0167名無しさん2022/07/14(木) 01:01:42.44ID:NgzIq1jw
スバルとトヨタに強い怨念を持つ広島県口田住みツダチョンの恥かしい(はじかしい)盗撮児童ポルノ趣味置いときますね

固定IP→[180.25.69.200]
    [118.13.107.61]
    [122.20.180.181]

ホスト名: p342200-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp(広島県仁保OCNプロバイダー)

https://i.imgur.com/5vs9z4a.jpg

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210714/dFFkY3p5Vysw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200401/d1BXT0lGWi8w.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200514/ck9uS0xuU0ww.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210605/MDVqbTZnejkw.html?name=all&thread=all


児童ポルノ無修正わいせつ画像の通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0168名無しさん2022/07/15(金) 13:03:25.53ID:B8HQyeBt
>>166
【事件】
★「傘下組織が恐喝した "みかじめ料" を「上納金」として受領した容疑で、『住吉会系の団体の幹部(74)』を逮捕。」(「産経新聞:7/14(木) 23:31」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/b0e3d3461557aeb16f307e2c01308d9dd32226e8

「『傘下組織が恐喝した "みかじめ料" を、上納金として受け取った』として、警視庁は7月14日、『組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)の容疑』で、住吉会系の「向後睦会」の幹部:鈴木■■容疑者(74)を逮捕した!
 警視庁は、『鈴木容疑者を介して、暴力団「住吉会」の幹部らにも、みかじめ料が上納されていた』とみて、捜査している。

 この事件を巡っては、『2015年〜2021年に計約85万円の "みかじめ料" を、飲食店から脅し取った』として、警視庁は今年3月、『恐喝の容疑で、「向後睦会」の傘下組織の幹部の男ら3人を逮捕していた』。(←★)
 警視庁によると、この3人は『毎月の「向後睦会」の会合で、上納金として現金10万円を鈴木容疑者に渡していた』とみられており、今回逮捕に至った!(←★) 」
0169名無しさん2022/07/15(金) 22:59:53.14ID:f0i20GBB
>>168
【★自民党と「統一教会」】《ヤバい国》

「前から思っていたんだが、
『自民党の組織票』や『自民党員』って全員、
 (1) 新興宗教団体(『統一教会』など)の信者・隠れ信者、
 (2) 『暴力団』の関係者、
 (3) 『フロント企業』の社員、
の3種類だけで、構成されてるんじゃないのか?(←★) 」
0170名無しさん2022/07/15(金) 23:30:14.04ID:f0i20GBB
>>169
【★日本の「新興宗教」(2013年)】《ヤバい国》
※「上位30団体」の国内信者数の合計は、なんと「約3,794万人!」(←★)
《→この数は、全人口の「約30%」に相当!》

【1位】「幸■■の科■」*「約1100万人」
【2位】「創■■会」 *「約827万人」
【3位】「立■校■会」*「約311万人」
【4位】「顕■会」  *「約167万人」
【5位】「霊■会」  *「約139万人」
【6位】「佛■護■■教■」*「約124万人」
【7位】「■理■」  *「約121万人」
【8位】「パーフ■■■団」*「約93万人」
【9位】「真■■」  *「約91万人」
【10位】「世■救■■」*「約84万人」
【11位】「崇■■■」 *「約80万人」
【12位】「妙■會■■」*「約65万人」
【13位】「統■教■」 *「約60万人」(←★)
【14位】「生■■家」*「約59万人」(←★)
【15位】「円■■」  *「約46万人」
【16位】「金■■」  *「約43万人」
【17位】「念■■教」 *「約42万人」
【18位】「神■秀■■」*「約36万人」
【19位】「阿■■」  *「約36万人」
【20位】「ほ■み■」 *「約32万人」
【21位】「本■佛■■」*「約30万人」
【22位】「中■身■■宗」*「約29万人」
【23位】「黒■■」  *「約27万人」
 =(以下、略)=

<出典> 「月刊SAPIO:2014.12.27」
https://www.news-postseven.com/archives/20141227_291384.html?DETAIL
0171名無しさん2022/07/17(日) 16:15:00.96ID:wG5x6OJ6
>>170
《続き》【★大学と「統一教会」 】 (1)

「(繰り返しになるが、)
 俺は『東京大学に在学中(2001年〜07年)、「東大の原理研究会」(=「統一教会」のダミー団体)の関係者から、毎週のように、勧誘活動を受けていた!(例. 大学構内で近づいてきて声掛けする等)
 《※俺は、彼らが嫌いだったから無視し続けたが、恐らく、勧誘されて入信した東大生が毎年、数10人以上いると思う。》

 しかも、この件で、極めて遺憾なことが2つある!
 (1)『すでに1977年に、国内120の大学に「原理研究会」が存在していたにも関わらず、
『歴代の各大学の経営陣(教授会など)は、この団体を一切規制せず、野放しにしてきたことだ!』(←★)

 (2)俺の在学中、『東大の「教務課」は、この「原理研究会」の存在等について、我々学生たちに何も警告などをしていなかった』ことだ!(←★)
(→つまり、リスク管理は、各学生の、完全な自己責任になっていた!) 

 →『歴代の各大学の経営陣の責任は、極めて重いはずだ!』 」
0172名無しさん2022/07/18(月) 02:05:07.16ID:dmpJao5Q
>>171
【★自衛隊と「統一教会」 】《もっと早く教えて欲しかった…》

●「自衛隊の前トップ(河野氏)も、『 "統一教会" の広告塔 』を担っていた! 」(「世日クラブ:2022年2月17日」)
<出典> https://www.senichi-club.net/posts/32494301?categoryIds=6310681

「旧統一教会のダミー団体「世日クラブ」(=旧統一教会の機関紙「世界日報」の読者向け団体)の第200回記念講演会が2月17日、東京都内で開かれた。
 『自衛隊の前統合幕僚長の河野克俊氏が「今後の日本の安全保障とその課題」と題して講演した。』(←★)
 同講演会は、動画サイト「You Tube」でもライブ配信された。
 (※ YouTubeのリンク先:https://www.youtube.com/user/senichiclub

→《防衛省・自衛隊ともに、組織全体で「統一教会」の布教が行われているかもしれない… 》
0173名無しさん2022/07/19(火) 01:01:16.92ID:/b8wZ07i
>>172
【★経団連と「統一教会」 】《もっと早く教えて欲しかった…》

●「『経団連・日商会』も、"統一教会" のシンパだった! 」
<出典> http://www.marino.ne.jp/~rendaico/jesukyo/settyusyukyoco/toitukyokai.htm

《※「国際勝共連合」の創設に協力》
(1)「1967年7月、日本で、統一教会のダミー団体「国際勝共 "連盟" 」が創立!(※これは、翌年「国際勝共 "連合" 」に変更)。
 この創立には、岸信介氏、《石坂泰三・経団連会長》、《植村甲午郎・経団連副会長》、《足立正・日商会頭》など、日本の政財界の首脳が主導した!

(2)さらに、この団体は、1967年(?)、APACL(アジア諸国人民反共 "連盟" )に参加し、東京でAPACL第8回大会が開催された!
 この大会には、岸信介氏、中曽根康弘(自民党議員)、《堀越禎一(経団連事務局長)》、《小林中(経団連理事)》、《商杉普一(三菱電機会長)》等、計35名が日本代表として出席した!(←★) 」
0174集団ストーカーもこいつらか?2022/07/20(水) 01:39:32.78ID:hTVD8juN
>>173
【★統一教会の研究 (4) 】

「Wikipediaによると、『統一教会』のダミー団体である『国際勝共連合』(1968年創設)の "運動方針" は以下の通り。
《※ 一見、他の政党・団体でも、公約が全く同じなら、その団体も「統一教会」の関連団体なので、注意!》(←★) 」

《※運動方針》
・共産主義の脅威から我が国を守る
・「ジェンダーフリー、過激な性教育」の廃止
・「(選択的)夫婦別姓」に反対
・「子供の人権政策」に反対
・「青少年健全育成基本法」を制定
・「男女共同参画社会基本法」の廃止
・「憲法改正」
・「緊急事態基本法」を制定
・「スパイ防止法」を制定
・「日本版NSC」を設置
・「集団的自衛権」の行使容認
・「非核三原則」の廃止
・「武器輸出三原則」の廃止
・「防衛産業」を成長戦略に盛込む
・「宇宙の軍事利用」を促進

<出典> https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合#活動
0175名無しさん2022/07/20(水) 04:01:40.74ID:WgCFyc1l
>>174
【衝撃!】【★小泉内閣と「統一教会」 】

★「飯島勲氏(小泉元首相の元秘書)も、『統一教会の文鮮明氏』と親密に交際していた! 」(「山本■■氏ブログ:2022年7月13日」)

<出典> https://note.com/kirik/n/n283cb1019164

「関係者によると、
 『小泉元首相の北朝鮮訪問』が実現した理由は、小泉元首相の秘書:飯島勲氏が(朝鮮総連ルートではなく)『統一教会の文鮮明氏を通したルート(→いわゆる "ミスターX(張成沢)" のルート)を開拓し、(外務省との)二元外交を進めたため』だった!(←★)

 これは、日本の公安・外務の担当者の間では、公然の秘密だという! 」
0176名無しさん2022/07/21(木) 01:12:17.63ID:ni6624i2
>>175
【事件】
★「《東京地検特捜部》 アベ友「財界人」ナンバー9の『AOKIの前会長(83)』を事情聴収! 《五輪組織委の元理事への贈賄の疑い》」(「時事通信:7/20(水) 21:00」)
<出典1> https://news.yahoo.co.jp/articles/d1c1c5b4fc7db5cfb70180849bfe18b77ae4191f

「『東京五輪組織委員会の高橋治之元理事(78)側が紳士服大手AOKIホールディングスから4000万円余りを受領した疑惑』で、東京地検特捜部は、AOKI創業者の青木拡憲前会長(83)を任意で事情聴取した。
 調べに対して、『青木前会長は、この資金提供を認めていることが、7月20日分かった』。(←★)

 五輪組織委の役職員は、「みなし公務員」と定められており、『職務に関する金品の受領が禁止されている』。 」

《※補足》
●「財界人の "アベ友" ランキング(2013年(第2次安倍内閣)」
 【氏名】*【当時の年齢】*【当時の役職】*【「首相動静」欄に登場した回数 】
***********************
【1位】葛西.敬之氏(73)/「JR東海名誉会長」/「17回」
【2位】米倉.弘昌氏(77)/「住友化学相談役、第12代経団連会長」/「10回」
【3位】古森.重隆氏(74)/「富士フイルムホールディングス会長」/「8回」
【4位】今井.敬氏(84)/「新日鉄住金名誉会長、第9代経団連会長」/「7回」
【4位】奥田.碩氏(81)/「トヨタ自動車相談役、第10代経団連会長」/「7回」
【4位】茂木.友三郎氏(79)/「キッコーマン名誉会長、経団連常任理事、経済同友会終身幹事」/「7回」
【7位】牛尾.治朗氏(83)/「ウシオ電機会長、経済同友会特別顧問」/「5回」
【7位】長谷川.閑史氏(68)/「武田薬品工業会長、経済同友会代表幹事」/「5回」
【9位】青木.拡憲氏(75)/「AOKIホールディングス会長」/「4回」(←★)
【9位】三木谷.浩史氏(49)/「楽天会長、新経済連盟代表理事」/「4回」
【9位】御手洗.冨士夫氏(78)/「キヤノン会長、第11代経団連会長」/「4回」
【9位】三村.明夫氏(73)/「新日鉄住金名誉会長、日本商工会議所会頭」/「4回」
【9位】渡.文明氏(77)/「JXホールディングス名誉顧問」/「4回」

<出典2>「AERA dot.(2014/08/26)」
https://dot.asahi.com/wa/2014082200050.html?page=3
0177名無しさん2022/07/22(金) 23:30:44.87ID:ylZtxo5f
>>175
【★ キムチ臭教 】
●「《末松文科相》 政治資金パーティー券、旧統一教会の購入の「事実ある」と会見。」(「フジテレビ:7/22(金) 19:16」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/d48b40dabf28b8bb2f91cf50ee288c259085af3d

「末松信介文科相(安倍派、66)は7月22日、『世界平和統一家庭連合(旧統一教会)』との関係について、「パーティー券の購入の事実がある」と明らかにした!
 末松氏は、「パーティー券等について、購入した事実があると事務所から聞いている。極めて常識の範囲内のことである。メッセージを送ったという事実もあると思う」と述べた。

 末松氏の事務所によると、『旧統一教会の関係者2人が、2021年までの2年間で、政治資金パーティー券を1枚ずつ、合計4万円分を購入した』という。(←★) 」
0178名無しさん2022/07/23(土) 10:21:09.10ID:2PQToBv2
>>177
【★ キムチ臭教 】
●「自民・下村議員がコロナ感染。 《自宅待機に!》」(「共同通信:7/22(金) 11:45」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/944653d482b456307e04bdcddcd8d0977f42cbf4

「衆議院は7月22日、『下村博文前政調会長が新型コロナに感染し、自宅待機している』と発表した。
 21日に感染が判明した。
 下村氏は、21日昼は『自民党安倍派の総会に出席していた』。 」
0179名無しさん2022/07/23(土) 10:22:57.38ID:2PQToBv2
>>178
「自民党の議員って、"キムチ臭" が漂ってるオヤジばかりだよな? 」
0180名無しさん2022/07/23(土) 17:11:40.79ID:EdroNiw8
>>179
【★ キムチ臭教 (特定 "臭教" )】

「自民党のせいで、国会が『キムチ臭』い!
 自民党のせいで、国会が『キムチ臭』い!
 自民党のせいで、国会が『キムチ臭』い! 」
0181名無しさん2022/07/24(日) 02:25:09.77ID:0es9IYbk
>>180
【★ キムチ臭教(統■教会)】
→《自民党議員(安倍・麻生)のケツの穴を舐め続ける "臭教" 団体! 》

「おい! 統■教会の信者たち!
 お前ら、安倍・麻生のケツの穴を、頻繁に舐めてんだろ?
 どんな味がしたんだ?(笑)
 甘かったのか? 苦かったのか?(笑笑) 

 お前らの下衆っぷりは、常軌を逸しているな!(怒)
0182名無しさん2022/07/24(日) 15:51:59.78ID:ZKDhN3vq
>>181
【★キムチ "臭教" と「自民党」】

「こんな人間の屑のような、政治家(自民党)・統■教会の信者どもに、国が牛耳られてるのは、マジで許せねー!!
 日本の「民主主義」って、『その内実は、 "ロビー活動" し放題で、抜け穴だらけの "大規模なイカサマ(八百長)" だったんだな!』(←★)

 →マジでテロでも起こしたいぐらい、怒りが止まらねーわ! 」
0183名無しさん2022/07/25(月) 02:36:47.78ID:zTqjQqZE
>>182
【★統■教会と「自民党」】《お前もか!》

★「《福田赳夫元首相(1974年)》 文鮮明(教祖)の歓迎会での "キ.チ.ガ.イ" スピーチ! 」
→《日時:1974年5月7日@帝国ホテル (当時、"行政管理庁長官" )》

*《↓↓スピーチの全文↓↓》
 “アジアに偉大なる指導者あらわる。その名は文鮮明である!
 …今日は待ちに待った、文鮮明先生と席を同じくし、かつ、ただいま文先生のご高邁な教示にあずかりまして、『ほんとに今日はええ日だなぁと、気が晴れ晴れしたような感じがいたすのであります!』(←★)
 『今日は文先生から「お前らは神の子である」という風に激励をうけましてですね、何か偉くなったような感じがいたします!』(←★)
 私はこの「神の子である」というのはですね、…『日本人個々というもので育て上げなさいと、こういうことであろうという風に受け取りました!』
 今日は文先生、ほんとに立派なお話を承りましてありがとうございました!”

→《スピーチ後、福田元首相は文鮮明と抱き合って握手。》
<出典> https://www.youtub■.com/watch?v=hleFmkOMdNg
0184名無しさん2022/07/26(火) 00:55:56.08ID:w7t1C+rn
>>183
【★統■教会と「自民党」】《お前もか!》(2)

★「《細田博之議員(2019年)》 旧統一教会系の政治団体『日本・世界平和議員連合』の会合で、"キチガイ" スピーチ! 」
(「日テレNEWS:7/25(月) 21:55」)

「(日本テレビは旧統一教会について取材したところ)旧統一教会系の政治団体として約2年前に設立された『日本・世界平和議員連合』の役員名簿を入手した!
 この名簿によると、(1)この団体のトップ:「名誉会長」には、現・衆議院議長の『細田博之議員』が就任している!(←★)
 (2)さらに、細田氏は、3年前に名古屋市で開催された、この団体の会合に参加し、(驚愕する内容の)スピーチを行っていた!
 (※『国際指導者会議2019』、来日した統一教会の韓鶴子総裁も参加! )

(細田議員)
“本日は "国際指導者会議2019" のご盛会、誠におめでとうございます!
 きょうの盛会を、会の内容を、『安倍総理に早速、ご報告致したいと考えております!』(←★)
 『韓鶴子総裁の提唱によって実現した、この国際指導者会議の場は、大変意義が深いワケでございます!』(←★)”

→《韓総裁の功績に触れた際、会場では大きな拍手が沸き起こった! 》
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/ad371f349152524ac08fd8089831de1f37d76198
0185名無しさん2022/07/30(土) 01:56:22.86ID:XthVx23y
>>184
【★池上■■のニュースそうだったのか!】《 "統■教会" 》

★「シンガポールでは、"統■教会" は、1982年以降、 "カルト" として "禁止" ! 」

「シンガポールでは、"統■教会" は、1980年9月に、認可が開始した。
 (1) しかし、『シンガポール政府は1982年4月、"統一■会" を "カルト" と認定し、禁止した!』(←★)
 禁止の理由は、『1981年に、(シンガポールでも) "統■教会" は、大学キャンパスで多くの学生を積極的に勧誘し、社会問題になったため!』

 (2)さらに、シンガポールでは、"統■教会" の出版物について、"輸入が禁止" されている!』(←★) 」

 →《「自民党」は世界の恥だ! → 解党しろ!》
0186名無しさん2022/07/31(日) 01:50:42.04ID:97PHoYJp
>>185
「戦後の日本って、『卑弥呼が統治していた "邪馬台国" みたいな国』だったんだな! 
 ヤバすぎ! 」
0187名無しさん2022/07/31(日) 13:54:12.92ID:0XvPNH8a
>>186
【★統■教会と「自民党」 】

★「《9月予定の内閣改造》 少なくとも約100人の議員が、統■教会と "関係アリ" ! 《「入閣待機組」では計78人のうち「22人」が "関係アリ" 》」(1)
<出典> 「(Yahoo)日刊ゲンダイ:7/31(日) 9:06」

「岸田首相は9月前半に内閣改造を行う見込みだが、最大の火種は『旧統■教会との接点だ!』
 現在判明しているだけで、『100人近くの自民党議員が、統■教会と深い関係を持つ!』
 党内は "総汚染状態" だ!

 自民党の、いわゆる「入閣待機組」の議員とは、『衆院は当選5回以上、参院は当選3回以上で、かつ、閣僚経験のない議員のことだ』。
 現在、「入閣待機組」の議員は計78人(衆院51人、参院27人)。
 このうち、少なくとも『計22人(※衆院が「17人」、参院が「5人」)が、統■教会と深い関係を持つ!』(←★)
 内閣改造の焦点は、統■教会との "関係清算" になりそうだ! 」

=《続く》=
0188名無しさん2022/08/01(月) 00:42:04.42ID:GM2LcUqR
>>187
【★内戦化するアメリカ 】(11)
●「《今年の上半期》 銃で他殺された人数は合計 約1万人! 《銃乱射事件は306件発生!》」(「Forbes:7/5(火) 15:30」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/6d278f345eb7be49178c84bf0f74f7496d4ba33b

「(1) 全米の銃犯罪データベースの「Gun Violence Archive」によると、米国では今年、『7月3日までの間に、銃器が原因で他殺された米国人の数(自殺は除く)は、約1万人 だった!』(←★)

 (2) また、『銃乱射事件』(つまり、「銃撃で、4人以上が負傷(or)死亡した事件』)は、『全米で 306件 発生した!』(←★)
 この数も『史上最悪のペースであり、昨年と同水準だという!』

(※補足:米国の価値観には、「市民の武装権」がある。)
0189名無しさん2022/08/02(火) 23:57:16.43ID:nTzLZ9wN
>>188
【★海外の "銃" 事情 】
●「《南アフリカ》 女性たちが自衛のために銃の訓練を受ける! 《3時間に1人が殺される国》」(「AFP BB NEWS:2021年2月8日 14:59」)
<出典> https://www.afpbb.com/articles/-/3330623?act=all

「南アフリカ・ヨハネスブルク近郊の射撃練習場では、現在、数十人の女性が銃の訓練を受けている。
 南アフリカでは現在、『3時間に1人のペースで女性が殺害されている』ので、『銃の扱い方を学ぶことが、自衛手段の一つになってきている!』(←★)

 同国では、女性を標的とした殺人「フェミサイド」の発生率は、世界平均の5倍に上る!(←★)

 訓練を企画したテンバ・クブヘカ氏は、対象者は主に、犯罪の被害者になる割合が最も多い『若い黒人女性』だと説明した。
 クブヘカ氏は、「参加している女性たちは全員、レイプや強盗の被害に遭った女性を(身近で)知っている」と語る。
 その上で、「この国では、警察が通報を受けてから現場に到着するまで平均15分かかる」と指摘。(←★)
 同氏は、「訓練のポイントは、女性が危険な状況に陥った場合、すぐに自分の身を守るスキルを身に付けてもらうことだ」と説明した。(←★) 」
0190名無しさん2023/08/09(水) 04:08:45.53ID:OR2Z+Glf
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0191名無しさん2023/08/28(月) 21:59:43.66ID:nM/0caLH
完璧な人間などいない
0192名無しさん2023/09/28(木) 18:53:33.01ID:hpkXiN8a
お帰り下さいませ、ご主人様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況