X



トップページ中国
129コメント51KB
山口県宇部市 part2
0079名無しさん垢版2022/05/17(火) 15:34:46.51ID:o8UtMtMG
いち
0080名無しさん垢版2022/05/17(火) 15:37:17.82ID:o8UtMtMG
にー
0081名無しさん垢版2022/05/17(火) 15:43:21.59ID:o8UtMtMG
さん
0082名無しさん垢版2022/05/17(火) 15:43:31.28ID:o8UtMtMG
よん
0083名無しさん垢版2022/05/17(火) 15:44:03.39ID:o8UtMtMG
ごー
0084名無しさん垢版2022/05/23(月) 12:58:45.12ID:wZjCTOD4
爆サイの宇部市のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0085名無しさん垢版2022/07/13(水) 00:45:30.93ID:3cQ7mY+9



0086名無しさん垢版2022/07/16(土) 10:15:55.77ID:Q1yDAy0q
なんか「コスプレあんにょいなゆゆかと」の書き込みおおない?
0087名無しさん垢版2022/08/11(木) 13:04:51.30ID:1Pb/ODg9
ムシ歯も出来て無いよ
0089名無しさん垢版2022/12/09(金) 09:35:32.84ID:Toa2gPBQ
創価学会 NHK 統一教会
以上の集金マシーンには一切かかわらないのかおすすめ
0090名無しさん垢版2022/12/26(月) 22:43:10.26ID:jt/ClXTW
宇部て言えば宇部商野球部を思い出す
最後のほうで逆転ホームランとか打つ漫画みたいなチームやったな
最近出ーへんけど
今どうなってんの
0093名無しさん垢版2023/04/18(火) 03:58:57.55ID:u2gvDVeL
テスト
0094名無しさん垢版2023/06/11(日) 09:08:27.96ID:2plNVTcU
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0096名無しさん垢版2023/06/17(土) 19:51:36.68ID:1weFjHg3
内閣支持率のNHK世論調査は結構だが「みなさまのNHK」は「みなさま」に対して受信料制度についてのアンケート調査をやらない
「みなさまのNHK」の宣伝文句にはだまされずに引き続き契約は拒否する
0097名無しさん垢版2023/06/17(土) 19:55:58.35ID:sJn7o6z9
今や緊急時においても誰もNHKなんか見ねぇっつーの
0098名無しさん垢版2023/06/27(火) 07:26:49.22ID:fUUKNmma
神原にある「GO-EIGO」ってどうなんだろ
無料ってところが魅力でもあり不安要素でもあり
0099名無しさん垢版2023/08/12(土) 22:54:43.33ID:cRF8oTLB
えーのいのう
0101名無しさん垢版2023/08/29(火) 17:33:50.73ID:idrL9RqC
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0102名無しさん垢版2023/08/31(木) 18:04:29.24ID:I2Si4M3o
>>96 韓国はそういう調査をやってる

>韓国KBSの「受信料問題」をNHKがまったく報じない・関係者が語る「驚愕の理由」
https://gendai.media/articles/-/112913

>尹大統領は、国民の96.5%が受信料と電気料金の分離徴収に賛成しているとの調査結果をもとに、徴収方法の見直しを指示した。
韓国ではこの問題が連日報じられているが、日本ではまったくと言っていいほど報じられていない。NHKの地上波ニュースは黙殺している。
NHK関係者が声を潜めてこう話す。「実は上層部からこの問題についての報道を控えるよう、指示が出されているのです。理由は様々に考えられます。もし韓国でKBSの受信料が分離徴収されるようになれば、受信料を払わなくなる視聴者が激増するでしょう。受信料の徴収強化を図っているNHKとしては、受信料忌避を助長しかねないこの問題を報じることに逃げ腰になるのも仕方ありません。
(略)
受信料の問題から国民の目を逸らしたいというのが、NHKの本音なのではないだろうか。

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/06/06/2023060680042.html
>月2500ウォン(約270円)のKBS受信料は、韓国電力の電気料金とともに賦課され、税金のように義務的に徴収されている。これについて韓国大統領室は3月9日から1カ月間にわたり国民参加討論に付し、参加者の96.5%が分離徴収に賛成した。


NHK衛星契約は年間25000円。韓国の8倍。
可処分所得250万円の世帯でその1%にもなる世界最高の受信料国民負担率w

そもそも受信料を個別に集めて公共放送TVを運営する国はごく少数派。
アジアオセアニアでは日韓だけ。
契約しなくて良い
0103名無しさん垢版2023/09/20(水) 18:17:45.14ID:TN3A9Dot
お前らが消去法で選んだ代表者
アメリカ(防衛上から長期間拒否)からも
中国(パイプは嘘でした)からも
財務省(岸田)からも要らないって言われたね

代わりを用意しないとね
0104肉の日垢版2023/09/20(水) 20:26:34.37ID:mMH9XZWd
宇部市ヘアークローバー美容師大谷拓也容疑者(35)不同意わいせつ逮捕



不同意わいせつ疑い美容師逮捕 宇部署 山口新聞 電子版 2023年09月20日 06時00分

宇部署は18日、宇部市東岐波、美容師大谷拓也容疑者(35)を
不同意わいせつの疑いで逮捕した。
同署によると、容疑を認めているという。

逮捕容疑は8月31日午後3時55分ごろ、勤務する宇部市内の美容室で、
10代の女性の体を触るなどした疑い。
大谷容疑者は客として訪れた女性を接客中で、
女性がうたた寝をした隙に犯行に及んだという。
女性の父親からの届け出を受け、捜査していた。



Avenue of Clover
ヘアークローバー
Hair Clover
山口県宇部市東岐波2103-2

オーナー 大谷拓也 オオタニタクヤ Takuya Ootani
スタイリスト歴 13年

古民家Cafeみたいな和風空間で和やかな雰囲気が流れる癒しサロン

アットホームな気取らない店長の雰囲気で、
家族連れやカップル・メンズなど幅広い層に人気のサロン♪
心地いい空間は、“美容院が苦手”というお客様からも支持多数!!
話題のカラーを取り揃え、トレンドのくすみ系カラーを叶えながらダメージも補修できる♪
艶トリートメントや痛みにくい縮毛矯正も人気です!
0107名無しさん垢版2024/02/04(日) 05:09:21.83ID:dzGzTn5c
自称「営利を目的としない・国家の統制から自立した・公共放送NHK」
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/1nhk/01/01-01-02.html

NHKは営利を追わないはずなのになぜか純資産1兆円ため込んでる
国にたからずにこういう時にカネ使えよ

>怒りの告発スクープ:NHK「自衛隊ヘリで支局に燃料を!」能登地震で総務省へ“支援要求文書”職員失望「国営放送になるつもりか」
FASH 1月30日号
https://smart-flash.jp/sociopolitics/269331/

- - - -
お金余ってて使い切れないNHK
資産1.3兆円、純資産1兆円、キャッシュフロー1000億円、無借金
受信料収入毎年7000億円は税金ナシ、固定資産税免除
毎年3000億円前後(2200〜3800億円)の連結剰余金が発生

>NHK、史上最高の利益剰余金5135億円を記録。NHKという名の投資ファンド。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/76aa2bcba3e6dd207c0968c95aea471067cd58c7

□2022年9月末時点のNHKの連結剰余金残高は5135億円。
営利を目的としない特殊法人でこの数字というだけでも貯め込みすぎの観があるが、それより注視すべきは8674億円もの金融資産残高だ。剰余金残高の1.7倍近くに上る。

□毎年1000億円を超えるキャッシュフローの半分強が設備投資などに回り、残りは余資となり国債など公共債での運用に回されてきた。その結果として積み上がったのが、7360億円もの有価証券である。
□金融資産は総資産の6割を占めており、このほかに保有不動産の含み益が136億円ある。まるで資産運用をなりわいとしているファンドのようなバランスシートだ。
0108名無しさん垢版2024/02/04(日) 23:23:26.25ID:FOrl/NPH
宇部のピーヤン見に行きたーい(><)。。
誰か泳いで行って上まで登ったやついるか?
0109名無しさん垢版2024/02/09(金) 18:44:58.11ID:AbqeqNUH
宇部市長は旧統一教会関係者だった!!

山口・宇部市長、林氏と旧統一教会関係者の面会調整

 林芳正官房長官が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)関連団体の関係者と面会していた問題で、林氏の地元・山口県宇部市の篠崎圭二市長は8日、自らが面会の調整をしたと明らかにした。篠崎市長は林氏の元秘書で、以前に教団関係者と話す機会があったという。
 篠崎市長によると、自身が初当選した20年11月の宇部市長選の告示前、支援者を通じて市内の教団施設で施策などについて話す機会があったという。林氏との面会は「市長選でお世話になった人から『面談を調整してほしい』という依頼があり、日時・場所を設定した」と説明した。
https://mainichi.jp/articles/20240208/k00/00m/010/351000c

林官房長官と旧統一教会関連団体の面会、元秘書の宇部市長が設定…内容は「覚えていない」

 林官房長官が2021年9月、地元・山口県の事務所で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体の関係者と面会していたことについて、林氏の元秘書で同県宇部市の篠崎圭二市長は8日、自身が日時と場所を決めたことを明らかにした。一方で、内容は「私との面談ではないので覚えていない」と述べた。
 この日の定例記者会見で経緯を問われた篠崎市長は、20年の市長選の際に関連団体の施設へ招かれたとした上で、林氏が参院議員からくら替えして初当選した21年10月の衆院選の前に、支援者から林氏との面会の調整を依頼されたと説明した。その後の接点はないという。
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20240209-OYTNT50035/
0110名無しさん垢版2024/02/09(金) 18:48:50.26ID:AbqeqNUH
林官房長官も「旧統一教会」とズブズブだった 「決定的証拠写真」に写った「必勝千羽鶴」と関連団体幹部たち

「林氏の元秘書がセッティング」

 さて、ここで大事なポイントは、林氏は意見交換をして「応援します」と言ってきたA氏らについて、教団関連団体の人間だと把握していたかということだ。自民党山口県連関係者は「わからないわけがない」と断言する。

「当たり前ですが、A氏らは意見交換の前に、UPFや世界平和連合の設立経緯や理念、活動目的を伝えています。当然、韓鶴子総裁の名前も出しているはずです。さらに言えば、この面会をセッティングした林氏の元秘書が、宇部市内の教会にまで来ているわけですから、林氏が知らないはずがないでしょう」

 その元秘書とは、問題の写真にも納まっている篠崎圭二・宇部市長だ。「毎日新聞」(22年9月2日付山口版)によれば、林氏の応援もあって20年11月22日の宇部市長選で初当選をした篠崎市長は、この選挙の前後に旧統一教会の施設で信者が50人ほど参加した集会に出席している。それから1年も経過していないタイミングで、篠崎市長が自分の「親分」である林氏に面会相手の素性を伝えないことなどあり得ないであろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/762400181d14a65f39cc4e600d7433dd432fd4b1?page=2

https://news.yahoo.co.jp/articles/762400181d14a65f39cc4e600d7433dd432fd4b1?page=1
0111名無しさん垢版2024/02/10(土) 01:14:41.90ID:cRzAqT8s
鈴木エイトも言っとるが自民党議員の秘書には統一教会から人がよおけ送られてるそうじゃから、林の秘書じゃった篠崎も信者の可能性あるなあ
0112名無しさん垢版2024/02/10(土) 04:42:47.89ID:K8c6lNsA
多田文明 ジャーナリスト・統一教会元信者
2022年7月14日 テレ朝 モーニングショー
「お金を捧げることが神の願いですので
その使途はわかりません
ただお金を集めるときには
(略)
●NHKの有名な記者を呼んだり
アナウンサーを呼んだりして
そういう会議を開くから
莫大なお金がかかるわけですよね」

https://i.imgur.com/fLP1G8N.mp4

受信料契約してなくて良かったわ
0113名無しさん垢版2024/02/11(日) 17:51:37.38ID:wXQE1UU6
>>112
NHKの有名なアナウンサーって誰なんだろ

統一教会と自民党とNHKか
悪の3拍子そろって国民を食い物にしてるんだ
篠崎も篠崎を市長にしてしまった宇部の有権者たちもロクなもんじゃない
0114名無しさん垢版2024/02/20(火) 21:17:19.79ID:sxb0e/+p
山陽線ケーブル窃盗、27歳容疑者を逮捕 転売目的か 山口県警 [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708431062/
0115名無しさん垢版2024/02/23(金) 03:03:04.18ID:DDe8l8qu
腐敗しきった自民党
国民が稼いだ金はすべて政財官界に流れる
福祉も社会保障も開発途上国なみ
政権交代するしかない
0117名無しさん垢版2024/03/02(土) 00:26:55.00ID:E5lgM7MW
宇部市でもやれば?

旧統一教会との関係「説明を」 愛知・碧南市長に1万人分署名提出

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に関して、愛知県碧南市の市民2人が2月29日、祢宜田政信市長(72)に「統一教会との関わりを明らかにし、関係を断ち切る」よう求めるオンライン署名1万1840人分を市役所に提出した。

 祢宜田氏は同連合の友好団体「天宙平和連合(UPF)」が中心だった2021年のイベントの実行委員長や、別の友好団体「平和大使協議会」東愛知地区の共同議長を務めた経験がある。
https://www.asahi.com/articles/ASS2Y6QJWS2YOIPE001.html?iref=pc_politics_$PAGE_TYPE_EN_list_n
0118名無しさん垢版2024/03/02(土) 19:05:16.14ID:So7DPkoZ
>>116
市営だし、B枠採用じゃね?
0119名無しさん垢版2024/03/02(土) 19:05:17.23ID:So7DPkoZ
>>116
市営だし、B枠採用じゃね?
0121名無しさん垢版2024/03/13(水) 06:23:09.68ID:UyhXSAjT
宇部市収納課の電話対応はひどいな。やくざみたいだ。
0122名無しさん垢版2024/03/20(水) 23:57:58.48ID:MLVHOg0O
>>121
会話を録音して、どっかで公開してやれよ
0123名無しさん垢版2024/03/21(木) 00:14:42.74ID:UHNHZ6YD
>>121
市長の篠崎が統一教会とズブズブだからな
上が腐れば下も腐る
自分では気づかなくても市民の多くが腐ってるはずだ
腐りたくないなら、自民党の市政を止めることだ
0124名無しさん垢版2024/03/24(日) 21:34:12.24ID:tz00taFN
>>121
確かにあそこは怖い人多いいな。
0125名無しさん垢版2024/03/24(日) 23:24:03.21ID:2Jpe0dnx
サラが
0126名無しさん垢版2024/04/20(土) 14:07:43.38ID:Qs9qAeo0
べがだじゃるだめ
ソマリアだじゃれもつまらない
と、なりは
アルマゲドンは、しゅうきょ、うにだめ
0127名無しさん垢版2024/04/21(日) 12:08:04.11ID:uRQ5ttXn
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった

それを全く理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった

カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった

ところがカヲルも大人気になって謎を明かさない方が商売しやすい事を学んだ

そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった

マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野の人気終了  ←今ここ
0128名無しさん垢版2024/04/21(日) 20:27:40.50ID:PZ8e4p8/
愛媛県、愛媛県警、上島町が
とんでもないことになっている!

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)

朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
殺人工作朝鮮テロ拠点が作られていた!

上島町下弓削185の5
0897772253
愛媛県上島町長
朝鮮工作員の上村俊之がつくっていやがった
戦慄の凶悪犯罪者かつ重症精神障害者

またそれと同じく、チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚のような、

戦慄の凶悪犯罪者、重症精神障害者が
職員にいるのが
上島町役所

殺人活動をしていた
沢田めぐみ、古林なおこ
児玉有希、西本亜希子

また岩城郵便局前に自宅があり、日本人殺害朝鮮でありながら
私は林だと非現実をぶつぶつしている背乗り無効国籍の朝鮮人の男

など、大量に犯罪者がいやがる

また上島町の
弓削島(ゆげ)の下弓削エリアには、
大量に背乗りがいやがる

犯人蔵匿、教唆などやる真っ黒でありながら、白いフリする悪知恵は働きやがる
X
朝鮮
林、こうじ

Yの日本人にする為に、

嘘ついてエア逮捕したニダという
弓削商船デビルレイプ推進隊の警察官や、

上村俊之(子供が弓削商船)
弓削商船レイプ推進隊の林、一樹、西本智和などを揃え、

これでYがやったニダと犯人蔵匿をし、

Yはレイプ犯です気をつけてとか、
措置入院させて殺人するニダーと

猿芝居をやりだす戦慄の凶悪さ
0129名無しさん垢版2024/04/22(月) 02:21:19.24ID:9x3ZQ412
愛媛県、愛媛県警、上島町が
とんでもないことになっている!

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)

朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
殺人工作朝鮮テロ拠点が作られていた!

上島町下弓削185の5
0897772253
愛媛県上島町長
朝鮮工作員の上村俊之がつくっていやがった
戦慄の凶悪犯罪者かつ重症精神障害者

またそれと同じく、チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚のような、

戦慄の凶悪犯罪者、重症精神障害者が
職員にいるのが
上島町役所

殺人活動をしていた
沢田めぐみ、古林なおこ
児玉有希、西本亜希子

また岩城郵便局前に自宅があり、日本人殺害朝鮮でありながら
私は林だと非現実をぶつぶつしている背乗り無効国籍の朝鮮人の男

など、大量に犯罪者がいやがる

また上島町の
弓削島(ゆげ)の下弓削エリアには、
大量に背乗りがいやがる

犯人蔵匿、教唆などやる真っ黒でありながら、白いフリする悪知恵は働きやがる
X
朝鮮
林、こうじ

Yの日本人にする為に、

嘘ついてエア逮捕したニダという
弓削商船デビルレイプ推進隊の警察官や、

上村俊之(子供が弓削商船)
弓削商船レイプ推進隊の林、一樹、西本智和などを揃え、

これでYがやったニダと犯人蔵匿をし、

Yはレイプ犯です気をつけてとか、
措置入院させて殺人するニダーと

猿芝居をやりだす戦慄の凶悪さ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況