X



トップページ日記
458コメント125KB
じゅりりです。好物はプリキュアとセンズリです。 [無断転載禁止]©2ch.net
0408じゅりり ◆Phoenix.9g 垢版2016/01/28(木) 07:00:41.36ID:zykbASEV?2BP(6000)

まぁフツーに書き込んじゃうんだよね笑
0410じゅりり ◆Phoenix.9g 垢版2016/01/28(木) 16:27:56.37ID:zykbASEV?2BP(6000)

不死鳥だからね...!!
0411じゅりり ◆Phoenix.9g 垢版2016/01/29(金) 02:10:36.21ID:ZLEW884f?2BP(6000)

表面上はころっと元通りに見えるでしょーっ

でもねやっぱり本当はもうそろそろやばいんだよね笑
0413じゅりり ◆Phoenix.9g 垢版2016/01/29(金) 03:46:42.12ID:ZLEW884f?2BP(6000)

わたしごときにこんなに書いてくれて

がんばらなきゃ
0416じゅりり垢版2016/02/05(金) 13:09:38.03ID:IxS2kUOa?2BP(6000)

わぁぁぁぁめっっっっちょビックリしたぁぁぁ(ノ_<。)
0419財布爆裂した… ◆OMG...Hv5A 垢版2016/02/09(火) 10:47:24.95ID:LlruHYwJ?2BP(11)

おい山根人のネタで滑ってんじゃねーよワロタwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwww山根には持ち前の血を吐いて笑いをとるいつものあれ、あれあるだろ、あれでいけwwwwwwwwww
0423名無しさん垢版2016/02/09(火) 18:59:56.43ID:Jh2rYpvY?2BP(5555)

まだ表示されないけどこれ!

絵上手いんだしじゅりりも自分で作ってみたら?
透過処理とかよく分からなくても誰かやってくれるよ
0426名無しさん垢版2016/02/09(火) 20:44:17.27ID:Jh2rYpvY?2BP(5555)

50×50
から
75×75くらいが無難かなぁ

こうののラーメンが32×32
じゅりりが使ってたクリスマスのぶたさんで128×128
そこまで行くと邪魔くさいって言われるかも

レインの記念パピコみたいな横に長いぶんにはあまり気にならないと思うけど
0429名無しさん垢版2016/03/02(水) 15:24:20.33ID:MwgwUBn+?2BP(6000)

そっかぁ...そう思われてたんだ...

わたしね、ホントはあの場で声かけてもらえてすっごく嬉しかったんだ...

わぁぁ、やっと話しかけてくれた!って

内容なんてとかもう頭に浮かばなくって...
0430名無しさん垢版2016/03/02(水) 15:25:34.17ID:MwgwUBn+?2BP(6000)

それに、あまり堅苦しくしちゃうとなんか場を乱しちゃいそうで...

どう言われるかだなんて全く何も考えてなかったんだ...
0435じゅりり ◆LoveHappys 垢版2016/03/04(金) 07:47:45.49ID:nJYCgo2G?2BP(6000)

>>434
早生マンゴーさんだぁぁ(ノ_<。)
愛してるよぉぉぉ(ノ_<。)

ううん、違うの
こうのさんとお話ししてて楽しかったなぁって...笑
0437じゅりり ◆LoveHappys 垢版2016/03/04(金) 08:20:43.55ID:nJYCgo2G?2BP(6000)

てかなんか名無しのせいで読みづらくなってるよなー...
せっかく来てくれたみんなに申し訳ないや...
頑張って私のレス探してもらわなきゃいけないのね...
0447のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2019/03/14(木) 19:58:01.20ID:kMxNnQ/2?PLT(15151)

なにここ
0450のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2019/03/15(金) 20:26:42.39ID:ePyuja0Q?PLT(15151)

>>448
レゅりりちゃんじゃん
0453名無しさん垢版2019/04/20(土) 20:08:45.70ID:NRi6gaR7?PLT(40000)

じゅりりのHoshizora酉、凛ちゃんじゃないっていうのがね
0455sssランクおシャチ ◆J9nbZ7sssJsw 垢版2019/05/15(水) 01:48:04.31ID:+S8t6DT7?2BP(1000)

0458獅志丸 ◆SHISHIMARU 垢版2020/05/03(日) 09:29:17.69ID:4w55OypW?DIA(120893)

あけろや


パカッ

\よろしくね!獅志丸だよぉぉ(v・∇)v/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況