X



トップページ日記
9コメント3KB
毒両親姉姉
0001名無しさん2022/05/21(土) 01:20:41.01ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

記録として書かせてほしい
0002名無しさん2022/05/21(土) 01:24:21.48ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

毒両親70代年金暮らし貧乏、毒姉50代ナマポ受給者子供4人、毒姉40代女シングルマザー子供1人、わい30代独身子なし
0003名無しさん2022/05/21(土) 01:36:11.58ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

毒両親姉姉は貯金なしその日暮らし毒父親はわいが物心つく頃から無職で祖父母のスネをかじって生活をしていた。タクシーや土木の仕事も行ってた事あるけどすぐにクビになってた。毒母親は何回転職したか数えきれないけどわいの知ってる限り30回は転職してる。
0004名無しさん2022/05/21(土) 01:36:31.94ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

毒姉50は更年期障害で働けないって言ってナマポもらってる。旦那は病気で倒れて(軽度の脳梗塞もう普通に歩ける喋れる)から働いてない。ナマポで猫3匹育ててる。毒姉40は両親に金の無心して生活している。県営住宅で家はゴミ屋敷ほぼアル中だけど鬱病って言い張ってる。わい30は会社してて毒両親が生活苦しいらしいから会社の雑務の仕事させて給料払ってる。
0005名無しさん2022/05/21(土) 01:40:15.36ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

毒姉40とは数年前に喧嘩して以来着信拒否されている。尚、毒姉40には200万ぐらい貸してるけど踏み倒されてる。数日前に毒両親に毒姉40が鬱病になったのはお前のせいって言われてやり切れない。
0006名無しさん2022/05/21(土) 01:42:51.61ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

喧嘩してる時もお金に困ってたらかわいそうだから毒親経由でお金渡したりしてた。毒親への給料も毒姉40に吸い上げられてると思ってる。正直雑務いらない仕事なのでもう全部終わりにしたい
0007名無しさん2022/05/21(土) 01:44:46.95ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

今まで毒両親にも毒姉姉にもできる限り支援してたつもりなのにお前のせいで鬱病が悪化するだの発症しただの心当たりなさ過ぎる事言われて心痛い
0008名無しさん2022/05/21(土) 01:47:49.95ID:mNzs5GG0?2BP(1000)

もう一生関わりたくないが毒姉50の子供がわいの会社で働いている
0009名無しさん2022/05/21(土) 10:55:44.00ID:Wj62Ipgx?2BP(1000)

もう全部終わりにしたい
これじゃ働いても働いても幸せになれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況