X



トップページ日記
199コメント53KB
蜂蜜記念日
0149はん垢版2023/03/18(土) 20:11:29.62ID:LAbdYmG8?2BP(1000)

うおおお!!!
ねーさん生きとった!!!
元気そうでよかよか
0151はん垢版2023/03/18(土) 20:33:46.91ID:LAbdYmG8?2BP(1000)

>>150
すまん、今絶賛仕事中なんよ
また時間ある時なwww
0153蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/03/19(日) 05:24:11.72ID:MAjwY2XY?PLT(12345)

>>148
その眉毛ウンコに変えてやっても良いんだぞ!?!?

>>149
ただいま!!心配かけてしまった!!もう安心してくれ!!!!
0155蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 14:39:36.05ID:tWODFF7u?PLT(12345)

にぷちんいる??
0157蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 18:30:14.68ID:tWODFF7u?PLT(12345)

>>156
文字化けひでぇwww



まずBe隠そうな!?!ら
0158蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 18:30:35.21ID:tWODFF7u?PLT(12345)

ふとまゆんでもいいか


みん雑ってもう立ててないの?
0159名無しさん垢版2023/04/03(月) 18:55:42.05ID:Mxq5ZAo6?2BP(1000)

>>158
( ・ิω・ิ)スクリプト嵐が来たからしたらばに避難所作ってるよ♪
ツイッターのメール的なやつでurlおくりますね☺
0160蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 18:58:34.93ID:tWODFF7u?PLT(12345)

>>159
まてまてまて!!Twitter死んでっから!!
0161蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 18:58:57.95ID:tWODFF7u?PLT(12345)

避難所はしってるし!!!!!
0162名無しさん垢版2023/04/03(月) 19:05:33.89ID:Mxq5ZAo6?2BP(1000)

( ・ิω・ิ)避難所知ってるんか
VIPにはたまに立つくらいになったね
むしろたててもええんやで?🤗
0163蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 19:06:21.68ID:tWODFF7u?PLT(12345)

ほぉ

まぁうんコテ立てるけどなwww
0165蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 19:22:37.19ID:tWODFF7u?PLT(12345)

今じゃないからな!?!?
0167蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/03(月) 19:28:46.36ID:tWODFF7u?PLT(12345)

暇な時なwww
0171蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/12(水) 02:01:08.50ID:DSORz3S/?PLT(12345)

どっちに返事かえしてんだよ!!


音質はわかるが機能か…


わかりやすく教えてクレェ!?!?
0172◆Raven....6 垢版2023/04/12(水) 03:03:41.09ID:VbuUYy82?DIA(140000)

BE外し忘れるとめんどくさい事になりかねないからぶっちゃけ日記板って気を使うんだよなわはは

機能な、例えばノイズキャンセリング機能の性能やな
あと音質にも関わるけどハイレゾ対応かどうかとかな
わかりやすい違いはそんなもんちゃうかな
0173蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/12(水) 06:44:46.68ID:DSORz3S/?PLT(12345)

それはすごくわかる(Be外さない派


ハイレゾ…?ハイレグの仲間かな??


そんな言うほど値段でちがいでるもん??ちな鴉さんはおいくら万円の使ってるの??うちはゲオの安いやつ!三千?だったかな!
0174◆Raven....6 垢版2023/04/12(水) 09:06:28.20ID:YXLLzJWq?DIA(140000)

おれは2万円くらいのやつと9千円くらいのやつ使ってるけど、やっぱり差はあるよ
それらの差は金額もそうだけどメーカーの違いでも差が出るんちゃうかな

最近では安くても音質もノイキャンも良くなってきてるみたいやな
流石に3千円レベルで良いやつは知らんけどもうちょっと出せば音質もノイキャンもこだわりがない人が満足するやつはあると思う
0176◆Raven....6 垢版2023/04/12(水) 23:07:00.00ID:VbuUYy82?DIA(140000)

2万のやつはSONY WF-1000XM3、今はXM4って新しいのが出てるね
9000のやつはAnker Soundcore Life P3

どちらもGoogle先生に聞いたらおすすめにあがるようなやつやな
音質もノイキャンも2万の方が良いんだけど、デザインとかワイヤレス充電の有無とか連続使用時間とかの関係でp3ばかり使ってる

結局「価格、音質、機能、デザイン、フィット感」などで自分がどれにどの程度重要視するかの割合の差で選ぶんだと思う
0177蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/13(木) 00:21:35.14ID:VP0welg0?PLT(12345)

ほーん…なるねー…


とりあえずアンカーのやつ買ってみよっかな…どれくらい違うもんなのかやっぱ実物で試さんとね…充電とか機能も見つつちょっとランクアップしてみる!!

あんがちょ♪
0178◆Raven....6 垢版2023/04/13(木) 00:46:35.79ID:vmK8Py7i?DIA(140000)

基本的にワイヤレスイヤホンの専用アプリがあるからそれは必ずインスコして使った方がいいよ
常に使う訳じゃないけどイコライザーの調整(そんなに難しいものじゃないタイプ)すると格段に音が良くなったりするし、ノイキャンの細かい設定できたりするから
0183◆Raven....6 垢版2023/04/13(木) 22:07:02.48ID:vmK8Py7i?DIA(140000)

メーカーごとやな
安いやつはイヤホンがアプリに対応してないやつもあるかもしれん
0186◆Raven....6 垢版2023/04/13(木) 23:55:43.91ID:vmK8Py7i?DIA(140000)

大抵は説明書とか箱とかに書いてると思うけどゲオのやつはアプリ自体無いんちゃうか…
0192蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2023/04/20(木) 20:37:26.75ID:zTa/JpeZ?PLT(12345)

忙しいんすよ…


とりあえず今日やっと簡易的な仏具を買って揃えてセットしたわ…




まだまだプライベートでやりたいことあるのに!!!あるのに!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況