X



トップページDIY
111コメント22KB
がんばれ、コー◎ン!ヽ(´ー` )ノ
0001株価上昇期待
垢版 |
2006/01/07(土) 11:02:16ID:???
気を取り直して、ここは応援のみです。
批判については他のすれにどうぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/04(月) 16:18:40ID:7un5Jx49
アブないdat落ち寸前だったよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 17:51:31ID:veUQsA7Z
来週こたつ導入か…鬱だなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 21:22:38ID:M2xMmOwg
大塚愛
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 01:45:10ID:ToC7ShsV
昨日社長来てびびったYO
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 22:27:33ID:GyTp1Jdc
耕造くらいで何びびってんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 23:44:17ID:cQREQy5t
地主の親類ってだけで
デカイつらいてるヴォケ従業員がウザイ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 03:27:26ID:VlB8MfsC
66禿同
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/27(月) 11:41:35ID:eUror7CR
ここで負けられへんから
保守揚げや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 16:49:18ID:MFm883vt
ところでみんな、労災ビデオって見た?うちの店だけかな?
いったいどこの店舗で撮影したんだろうw
けっこう演技うまかったな。。。脚立から落ちるシーンとかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/30(木) 07:52:03ID:???
>>72
185。
まーバイトと突っ込みを入れつつ見たけど基本の基本だからね。やってる内容。
脚立は天板乗りまくりだけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/01(金) 23:27:36ID:FVVKqgCB
コーナン今年赤字出したらしいね
やっぱ冬ボーナス貰えないのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 16:22:33ID:???
>>72
見た、見た!
脚立から飛び降りて、足をうっ、ってするところが良かったね(笑)
あと、フォークで爆走してるところとか。
ビデオの内容よりも、あの彼の演技に脱帽です・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 19:32:51ID:XcaTawhZ
演技力www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 22:42:26ID:pblq3vQf
保守
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 02:59:16ID:8PzfmN9x
コーナンより近くのガソスタの方が、安い
どこが毎日ロープライス?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/02(金) 01:10:41ID:/vOPXU+k
驚愕の人事異動発令age
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/03(土) 00:28:13ID:y2S4XK5T
ボーナスなんかあるどころか将軍さまに献上しなくてはならない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 14:03:15ID:iM+iVs9z
保守
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 14:34:11ID:x910Yksj
あげ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 00:29:13ID:RDuQbboe
DIY@2ちゃんねる掲示板の
ローカルルールが設定されました。
このスレはローカルルール違反です。
下記の通り、ふさわしい板へ移動して下さい。

・各ホームセンターの社内事情は「ちくり裏事情板」 へ
 http://mamono.2ch.net/company/
・各ホームセンター・ショップの話題は「通販・買い物板 」 へ
 http://namidame.2ch.net/shop/
・アルバイトの話題は「アルバイト板」 へ
 http://changi.2ch.net/part/

移動無き場合は、削除対象となります。
ご意見・問い合わせはDIY板自治スレッドまで。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1047633985/l50
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 18:06:44ID:wtRqgHSP
店番090
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 04:18:41.17ID:NznMSMn3
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 21:48:06.09ID:Cp9zxsmm
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 11:12:57.49ID:???
【社会】転倒しても消えないストーブ、コーナンが回収
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385725758/

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★:2013/11/29(金) 20:49:18.89 ID:???0 ?PLT(12557)
  経済産業省は29日、ホームセンター「コーナン」が販売する石油ストーブについ て、
  転倒時に自動消火機能が働かないとして、輸入元の「グローバルトラスト」(兵庫 県三田市)に、
  消費生活用製品安全法に基づき製品回収を命じる危害防止命令を出した と発表した。

  同省によると、グローバル社が韓国から輸入した石油ストーブ「Alpaca TS G―1(s)」。
  コーナンは、2011年12月から全国で計約2300台を販売。
  今 年4月からコーナンが自主回収したが、回収できたのは約100台という。

  *+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
  http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131129-OYT1T01032.htm
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 05:45:21.11ID:GBT1fK+A
また回収
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 09:15:53.60ID:/y6RNoDw
DCMへ入ったら・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:25:57.94ID:lXrNBwio
消費税8%になる前まで時々安売りで¥400で売ってた土が
段階的に値上げして今は¥700だよ
こんな急激に値上げする商品他に例がないよ
しかも以前は内税で消費税8%以降いきなり便乗値上げで外税にした
良い商売してるよ!!
オレは8%以降他ホームセンターに乗り換えた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:05:11.88ID:L/rNYaW+
がんばれ!コーモン!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:12.30ID:tai4RPYW
コーナンのオリジナルブランドの工具、かっこいい。ラチェットレンチやスパナのクロムメッキのような質感がいい。全部揃えたいわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況