X



トップページDIY
471コメント145KB
【演者は】あずみ向上委員会 Part3【未だ戻らず】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:32.06ID:Vsg1Io9u
最大登録者数7万人以上
初心者向けDIYスレ「あずみ向上委員会」について語るスレです。

動画のコメント消された方や、あずみさんの消息情報をご存知の方もどうぞこちらに。

前スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/diy/1584489550/

Part1

http://itest.5ch.net...i/diy/1579905376/l50

あずみ向上委員会YouTube

https://m.youtube.co...1pA5RH9MABQ/featured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:42:19.66ID:7v8SDPPT
そもそもこのツイートが「あずみ向上委員会の企画編集」を謳ってる時点でなんだかな
演者を追い詰めて逃げられた事をわかってないんだろうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:32:37.83ID:VwRS6F81
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:56:19.85ID:kbRVBlfh
毎回意味も無く「ナスさん、面白い!」
「ナスさん、無理せず頑張って下さい!」 なんて言ってあげるのが囲いのオジさん達の仕事な
ナスが人生で無理したり頑張ってきたなんて、精々お腹いっぱいだけど唐揚げ食べたとか やりたくないけどプラモ作ってみたぐらいだろが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:41.89ID:oFa93Hxq
「自分のチャンネルで」食レポでもやれば?
あずみのチャンネルはすっぱり諦めてさ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:34.34ID:cI9pS4rj
あすみの名前で儲けさせてもらってるんだから、
今更無理だろ。

プロデューサーのつもりでも何も出来ない捨てられた男だからな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:58.17ID:w8JKafTX
飯食ってゲームの話して
アジトもチャンネルも放置
無理せず頑張ってくださいねwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:34.75ID:L26SgISK
何も出来ないクセに、無理せず頑張らないで下さいね。
かまってちゃんのメンヘラおじさんなのは分かりましたから、お身体を大切に
ツイートなども不快でしかないので、無理に投稿しなくてもいいですよ
これからも人生で一度もした事の無い無理や辛抱、努力など無縁で頑張って下さいね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:28:40.23ID:A8oVlfpJ
何も出来ないクセに、無理せず頑張らないで下さいね。
かまってちゃんのメンヘラおじさんなのは分かりましたから、お身体を大切に
ツイートなども不快でしかないので、無理に投稿しなくてもいいですよ
これからも人生で一度もした事の無い無理や辛抱、努力など無縁で頑張って下さいね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:34:53.27ID:WLR+2lDu
お仕事忙しいアピールお疲れ様です
でもなんでお仕事忙しいアピールをわざわざあずみの編集って肩書きでするのでしょうね
わからないですねー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:15:21.66ID:w03nLaPp
何が「おとん」だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:24.54ID:wzotOKF1
この人の表現いちいち下品
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:41:20.40ID:i6akfctz
何も出来ないクセに、無理せず頑張らないで下さいね。
かまってちゃんのメンヘラおじさんなのは分かりましたから、お身体を大切に
ツイートなども不快でしかないので、無理に投稿しなくてもいいですよ
これからも人生で一度もした事の無い無理や辛抱、努力など無縁で頑張って下さいね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:16:43.76ID:CzF/dYFi
>>14
エロか暴力っぽく表現するよな
中学生かよってレベルで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:11.02ID:MAIR0pCQ
カネ、食い物、下ネタ、オンナのネタばっかり
これで「あずみのプロデューサー」だからね

ところで。あずみはいつ戻るのですか?教えて欲しいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:48:33.13ID:STmV1JgS
漫画的にチンピラ辺りを表現した一コマみたいだけど、チンピラ以下の気概で女の子潰した奴が何自爆してんだろと思ってしまったw
こんな他人の呟きで自爆してないで、自分の努力の積み重ねをやれば良いのに…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:14:29.09ID:nOdCqRJX
〇〇は相手にしない事って
めっさ気になってるやんwww

さてそろそろ一年ですが
あずみの復帰についてなるはやで発表して頂きたいなと思うのですよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:17:23.78ID:NHzFWlcC
また減りましたぜ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:45:02.60ID:u9pAMvIs
>>18
無駄にプライドが高いってご本人のことでは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:42:04.92ID:0G/4pPQo
バカは無闇が読めない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:09:15.19ID:XUctRsuy
>>19
積み重ねてない人間にはそんな事は分からない
自分本位で自分が可愛いから
結局は何も気付いてないでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:48.45ID:pm6ufgWM
また下品な言葉連呼
あずみのツイートじゃないのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:59.33ID:qq1ofwxk
あずみはおっさんに耐えかねて逃走しました
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:47.37ID:j2PwWh41
過去ログ見たけどなんか色々あったんだね
実質へんなおっさんの乗っ取りか・・・解除だな
あずみさんお元気で
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:42.23ID:PC64iXTA
本当に中学生レベルだな
センスも言葉遣いも
https://i.imgur.com/63VHFCL.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:18:14.49ID:TucTAVKu
大人を騙るコドモ
煙草吸えば大人だと思ってるのな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:50:31.16ID:4nXXlr4f
恥を晒してるだけなのにそれがわからないんだよなあ
これでは未だにあずみが逃げた理由を理解してないだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:44:18.03ID:LvE5BNhf
久々にゆるあず見てきたけど
10時間を筆頭にゲーム中継ライブ10本
あーここも汚染されてたか

…で、あずみもそうだけど例の猫はどうなったん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:40:43.53ID:7hxRI8Rw
>>34
ここ見てるんですね

それではあずみの消息報告もよろしくお願いしますわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 00:29:46.78ID:K4BV6XMe
あずみにも、こうして嫌味を言いながら詰めてたんだうね。
自分が悪いにも関わらず他人のせいにしか出来ない大人、自身の無能さに気づけない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 08:12:33.83ID:ivWQO5QF
うん、だったら逃亡した演者の名前を騙ってYouTubeやTwitterをやってる人が辞めればいいんだね
未練がましくなのか日銭に執着してだかわかんないけど
本人がいちばんあずみに粘着してる訳だから
すぐにでもやめた方がいいよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 08:45:26.99ID:xQvShadq
燃料が足らないよwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:03:15.40ID:K4BV6XMe
なぜもう居ない人、ヤメテしまった人の名を語って活動するのか
全ての権利は自称プロデューサー様にあるので使用や同名義での活動は自由だと
いうことなのだろうか。
何故ここまでするのか?逃げても逃げても、ネットを使って追い詰める。
「俺は、とことんやるからな」という意思表示なのだろうか
2人がどんな関係にあったかは知る由もない、そろそろ1年もう解放しても
イイんじゃないのかな
自称プロデューサー様も、新しい道を進んでみてはどうかな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:12:48.31ID:b3AwTql0
みっともないなあ
未だに名前を勝手に使ってるとか都合の悪い動画消してまで小銭が欲しいとか
未練なのかケチなのか知らないけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:58:51.53ID:TfpI+rqm
もうすぐ一年
何に期待してチャンネル存続してるのか理解出来ない
おっさん詐欺師の失態の敗戦処理はどうする?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:30.08ID:O4gGKN/T
失態だと思ってないんだよね多分
批判コメントも集金動画も全削除して無かったことにすれば大丈夫
逆風に耐える俺カッケーの中坊的メンタル
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:41:00.86ID:JHx1Qr/i
とうとう登録者も買わなくなったのかな
買っても減少が追いつかないのかな
いずれにしても放置状態のチャンネルだからね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:29.36ID:OoYdg28C
あずみの事ケリつけて応募するといいと思うよ
応募しなくてもあずみの事はケリつけなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:31:13.58ID:HCDwi1gF
編集出来たっけ?自称プロデューサー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:51.37ID:s2Brsp4v
編集もあずみがやっていた気が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:49:18.54ID:e99qmkS5
編集マン雇いたいってツイートしてたくらいだから、単純な編集は出来ても凝ったことは出来ないんだろうなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:34:57.14ID:fLffae+k
何もできないじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 09:38:29.13ID:2Q2vnLnx
ゲーム出来るよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:17:32.87ID:ED7dmPuG
泥酔喫煙乗っ取りも得意か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 02:20:41.59ID:moglhsmc
他人の家に勝手に上がり込んで、配信始めてタバコがんがん吸っておまけに泥酔
もうコレ警察呼んでいいだろ。なんなら事件だよな逃げた娘の部屋で40過ぎた太った
おっさんが勝手に配信初めて泥酔だぞ?さすがにやっちゃダメだろう。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:25.86ID:OgrCfpBb
それも夜中の3時だからな
リアル通報されなかっただけ運が良かったんだろうな

最近更新されてないのは権利関係で揉めてるのかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:47:26.15ID:cAID2JgI
まーさんがあずみの連絡先探してるってさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:55.26ID:MRAmx5mk
結局年内にあずみの話は出なかったね
去年の年末はライブしてたんだよな…
もはや懐かしいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:51:27.23ID:da10qe1q
癌が居座ってるのに帰ってこいと言われても、、、
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:09.50ID:Ef6jxObU
だよな。あずみさんの元気にしている姿は見たいが
NASのいるところに戻ってこいって思う人はいないだろ。いたらドSだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:38:37.78ID:SA5cQVQk
今年はYouTubeガツガツ動かしたいってさ
だったらあずみの名前使わないで自分の力でチャンネル成立させればいいのにね

もう1年経つんだからいい加減自由にしてやんなよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:22.86ID:1GKsiew7
登録者数と収益化の権利を手放せないという情けなさ
あずみのことより金
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:21:01.33ID:pGxMGSqb
とっくに連絡とれんだろう。

失踪直後はスマホも置いて行ったとからしいからな。
ナスには直接取ってないだろうな、父親も取ってないかも。

You Tubeに戻ってこなくてもいいから、どこかで幸せになって欲しいわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:36.58ID:65Wbdb9d
今年はあずみ邸に押し掛けないんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:47:35.64ID:GNj37wXT
失踪当時はベソかきながらあずみとは連絡が取れてる、何の取り柄もない子がとやっていたけど
経過報告するとか何とかいいながらその後何も無し
失踪(実際には失踪ではないと思うけど)からちょうど一年経ちますね
名前を使っているのなら経過報告しないといけないんではないですかね
連絡取れてるんですからね
都合悪いコメントは全消し、号泣ライブは即消し、集金動画も批判が集中したら全消し
名前使ってまだYouTubeからの収入があるんですからきっちり説明してくださいねナスさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:46:32.02ID:yA7ZeOpS
縁はキッチリ切った方が良い
中途半端で止めると学習するからなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:58:08.86ID:XuIaw7TH
自力では収益化出来ないってわかってるならそれを認めるべき
あずみのチャンネルは閉鎖出来ないのは金の為ですと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:54:14.40ID:40YXhFeF
控えめに言って乗っ取りじゃねーか
関わったら危ない人物なんだね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:11:16.08ID:PwUa/ae9
(自称)プロデューサーだし
自分が作ったチャンネルだし
自分があずみにやらせてたチャンネルだし
なのにあずみ逃げたし
だから俺がチャンネルを守るという大義名分で自由に使うし

って感じなんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:41:25.00ID:uos94k+N
他人にも世間にも文句しか言わないスタイル
あずみさんは必死に頑張ってたんだけどね…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:40.95ID:6z0vjXE2
今年も「あずまち」なのか、どうかしちゃってるだろ
囲いもいいかげん言ってやれよ、一度受診されては?って
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:16:23.21ID:3Kpo+NtJ
残念ですがもう手遅れなのではないかと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 05:37:29.51ID:SERntpb/
あずみの看板があるから囲いがいる
あずみの動画があるから再生してくれる人がいる
結局NAS自身では魅力がないから今でもあずみを捨てられない
もっと簡単に言えばあずみがいないと金が入ってこない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:51:15.13ID:Br1b/FP/
ナスがいると思うと過去動画も見たいと言う気が失せるな
中途半端に手を突っ込んでぐちゃぐちゃにするから尚タチが悪いよ
何とかしなよ敏腕プロデューサーさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:18.68ID:UufjfS3G
行動も人間に対しても全て中途半端、やり遂げられないのは人が悪い
彼の言動や行動はもはや中学生かと、投げ出して泣き言言って逆切れして
出来もしないDIYで能書きだけたれて、演者には逃げられてツイッターでひたすら
謎の飲み食い画像と嫌味節の連投、もう何言っても無理な人種ってのは分かったから
せめて誰にも絡まないであずみ名義も消してひっそりと好き勝手やってください。
ツイッターもブロックと削除しかしないならラーメンとか誰得なんでやめたらどうですか?
コピペ4コマの嫌味ツイートも自身の性格の悪さアピでしかないですよ、みんな性格が悪いのは知ってるんで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:58.42ID:XMArtoHm
>>78
本人以外全員がわかってる事で
去年の今頃号泣ライブでちょっと擁護してもらえたからそのまま乗り切れるとか思って
恐らくあの時点で断絶は決定的だったんだろなぁ

>>79
見た瞬間目を疑ったよ
メンタリティが中坊というか何というか
今時の中坊の方が頭いいかな、失礼しました
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:52.09ID:bGbPOaE7
不健康なのに頑張ってる俺ってカッケー、ねぇ…
あずみが姿消して号泣ライブやって一年
この一年で
結局私は駄目な奴ですと宣伝してるだけだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:44:04.77ID:3k744XIr
>>82
まあアレしか情報出る可能性のあるところはないからね
このスレにいたらそれはわかるでしょ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:30.99ID:pDDF8aR+
>>82
お褒め頂いて何よりですw
しかし公然乗っ取り、囲いに無心
深夜泥酔喫煙ライブを垂れ流すおっさんには到底敵わないですわwww
上には上が、いや下には下がいるんですな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:52.43ID:pJYlVo5B
オレは最近あずみのdiy見始めたにわかだけど、できるなら再開して欲しいもんだわ
なんかここ見る限り運営がアレみたいだし望み薄っぽいけどなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:44:25.50ID:kln2L1ro
戻ってきて欲しいけど元の環境にしてはダメだという意見が多数かな
ちょっと色々酷かったみたいだからね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:01:47.54ID:BT/xVq2T
まーさん見てたときに知ったんだけど今見たら汚いおっさんがやってんだな
あの子が頑張った過去動画の収益で遊んでるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:39.01ID:jXLj7SYa
去年の1月初めにあずみさん失踪(とおっさんは言ってる)
号泣しながらライブでおっさんの失踪報告(生配信後直ぐ消去)あずみさんとは連絡が取れていて時間がかかるけど戻るからと言ってチャンネル名をあずまちにする
号泣ライブを再編集し同時にメンバーシップを募る
あずみさんの家から深夜に泥酔喫煙しながらライブを繰り返すが数回で別の場所に移る
批判が高まり再編集ライブを消す
一年経つもあずみさんは戻らずチャンネルも放置状態…が大まかな流れでしょうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:14.81ID:UAPy0iwl
コラボ動画見ててもやらされてる感出てたしなぁ
女は無理ってなったら修復なんか出来ないから諦めたほうがいいわおっさん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:38:21.67ID:utrOjWhF
ちなみに、とっても親しいご様子のまーさんガレージについては「こっちからコラボしてなんて頼んでないから!」だそうです。ライブ中にわきからそんな発言をされたあずみ氏は困惑気味でした。
しかも、数時間後にはまーさん宅にいるというなんとも不思議なプロデューサーさんです。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 03:25:15.88ID:lVhFSqhu
まーさんは利用されただけでしょ
あずみって人もしょうがなくオフ会だのイベントに来て絡みたくもない知らないおっさん視聴者に愛想振りまいてたんだべ
動画見てても心の底から楽しんでないオーラプンプンだったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 06:25:05.86ID:ZA+ehwuS
オフ会配信は陰キャが頑張ってる感が凄くて見てて痛々しかった
あずみはカメラの前では別人格演じてたと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 05:39:02.68ID:+PoFcYqf
年末に連絡取ろうとしていたまーさんは結局連絡取れずか
もし仮に連絡取れて本人がまーさんの方へ出たくても
あのオッサンはあずみのチャンネル抜きでは絶対に許さないだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 04:48:47.59ID:Ch854f0L
ここまでくると、どんだけナスが嫌だったんだよwってなるよな
ホントに嫌いだったんだなww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:04.62ID:jAJpNdz7
ナスって人は好きか嫌いか二択で判断しろって言われたら
辛うじて嫌いに入るようなどうでもいい人だな
行儀の悪い何の取り柄もない、他のことを考えている間に
あっという間に忘れてしまう存在感のないおっさんだね
向上委員会のチャンネルが時々湧いてきてたまに思い出す程度かな
まあ人それぞれなんだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:37.15ID:LqGRJtqA
演者に無理させていなくなればライブで言いたい放題
失踪以前は「ふーん」程度の存在感だったけどその後の色々が見えてきてから嫌悪感が強くなったかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:25:23.94ID:vC+BtE22
で一年以上ダラダラと放置状態の演者名義YouTubeで小銭を稼ぐんですね
そういえばメンバーシップってどうなったんだろうか
機能してるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況