X



【特集】「女の子が見てもレトロでかわいくて癒される」 企業制服好き漫画家が語る『アンナミラーズ』の魅力 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]2022/06/16(木) 06:59:19.30ID:KN+38wAd9
access_time2022/06/15 11:00

createふじいりょう

古き良きアメリカを体現したかようなメニューと内装、制服などが多くのファンを生んだ『アンナミラーズ』。その日本最後の店舗である『アンナミラーズ高輪店』が、
品川駅西口基盤整備事業に伴う移転要請があったため、2022年8月31日を持って閉店すると井村屋が発表。京急線改札口前の交差点向かいのウイング高輪に入っていたこともあり、
「同様の集客力が得られる立地候補を検討しておりますが、現在のところ新規出店は未定」としています。

1983年より40年近く品川駅の「顔」の一つでもあった『アンミラ』を惜しむ声はネットでも数多く寄せられています。『大学生ではじめて恋人ができた人の話』(バンブー・コミックス)のひみつさん(@iemaki)が、
自身が出したイラスト集『企業制服かわいいね。』にも収録されている『アンミラ』の制服をTwitterに投稿。次のようにツイートしています。

https://getnews.jp/archives/3295936
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]2022/06/16(木) 08:23:36.10ID:4+cYlQWk0
いやね、女の子の制服って、人によっては結構違って見えるものだ、
ということを教えてもらいました。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/06/16(木) 12:03:52.10ID:TpSvdcQD0
フェミニストが騒ぐ、に100万ペリカ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2022/06/16(木) 21:03:11.18ID:tj8tLJcE0
【画像】 さっきセブンイレブンでノ−パン女いたwwwwwwwwwwww.
http://hrui.geofuzz.net/9825/7w131A3f7.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2022/06/16(木) 22:59:56.37ID:tj8tLJcE0
【呆然】女子高生「す、すみません……トイレ貸して欲しいんですけど・・・」 →結果…
http://hrui.geofuzz.net/5883/fZUAQ4vFd.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/06/17(金) 11:26:38.79ID:gDDYXF7u0
アンミラは早すぎたんだよ
今ぐらいコスプレが認知されてたらメイドカフェと同程度には浸透した
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/08/16(火) 11:25:37.39ID:MZxSv+ZZ0
アンミラはバナナパイが美味いんだよ
品川店のテイクアウトだけでいいから残してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況