>>40
2は私もスレ立てしていて少し重い時だったから不可視かと思ったけど、要するにスレ一覧でスレが立った確認をしていないということかな

さっき東亜でedgeからスレ立てしてみました
以前は立てたら画面は板トップに切り替わったけど、今は立てたスレの画面表示(便利になってた)
Cookie削除しない限りキャップは記憶されたけど、今は記憶されなかったのは蚤の市さんの言う通り

今回は新スレが表示されず立っていないと思い込み、またスレ一覧で確認せずに何度も投稿ボタンを押したのが原因

そうであればまた同じミスは発生するから、重複確認同様新スレが立ったかどうかの確認は必ずしなきゃ…

専ブラと違ってedgeやchromeだとスレ一覧と新規作成のある板トップは同時に見れないから、今後もedgeを使うならタブを別々に開いて確認することは必須

パスの記憶は便利なようでEnterボタンうっかり押すだけでも立つはずだから、最終確認完了するまで入れない方がいいです

mateは記憶するので便利ですが、ミスするのが怖いから私はスレッド作成ボタン押したらすぐにキャップパスを消してスレ立て直前に長押しして登録したパスを入れるようにしています