X



トップページ北海道
95コメント35KB
札幌弁護士会弁護士がタクシーで暴行なのに無逮捕
0001名無しさん2017/11/13(月) 17:41:15.37ID:72FkvpfN
北海道札幌市でタクシーの中で暴れ、防犯ボードを壊して立ち去った男は、札幌の30代の弁護士だったことがわかりました。

6日夜、札幌のススキノからタクシーに乗った男が、経路をめぐって男性運転手にいいがかりをつけ、トラブルになりました。

「東7通らねえよ!なめんなよ、こら!」(男)

男は、車内の防犯ボードを蹴って壊したほか、運賃990円を支払わずにそのまま立ち去りました。タクシー会社は、8日に被害届を出し、警察は器物損壊容疑で捜査を始めました。

その後の取材で、男は、札幌弁護士会所属の30代の弁護士だったことがわかりました。警察は、この男性弁護士から事情を聴き、事件の詳しいいきさつを調べています。

配信 11月10日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3208062.htm
0045名無しさん2017/11/21(火) 14:04:52.16ID:RfXSPzZU
>>30-31
講師書き換わっとるで

【第3弾】
日時:12月12日(火)13:05〜14:55
高校名:北海道岩内高等学校
開催場所:岩内高等学校体育館(岩内郡岩内町字宮園43-1)
講師:株式会社ウエス 代表取締役社長 小島 紳次郎 氏
   (No Maps副実行委員長)
0046名無しさん2017/11/22(水) 09:03:40.31ID:Dj984b97
>>43
仲間のコメントが辛辣
0047名無しさん2017/11/22(水) 09:24:24.10ID:+G+QueP1
杉山弁護士に業務依頼も講師依頼もしているほうが恥ずかしよね
0048名無しさん2017/11/22(水) 20:22:08.24ID:57tXKpc3
文春に出ました

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8912
>札幌タクシー蹴りまくり弁護士は本誌取材から逃げまくり
0049名無しさん2017/11/22(水) 21:19:21.86ID:ph39gaN8
逃げまくりか…
全く汚ねえ野郎だ
0050名無しさん2017/11/23(木) 12:00:30.27ID:zsJeGk2U
東京や横浜には本当に遠回りするタクシー運転手もいる。

そいつらは最初に『お客さんは、そこまでの道を知ってるんですか?』と聴いてくる。
0051名無しさん2017/11/23(木) 20:06:19.26ID:iO3+a/0t
週刊文春デジタル
札幌タクシー〈蹴りまくり弁護士〉は本誌取材から逃げまくり
「長年運転手をしていますが、こんな異常な体験は初めてで、恐怖を感じました」
 そう声を震わせるのは、件(くだん)の“タクシー蹴りまくり弁護士”を乗せた札幌のタクシー運転手だ。
0052名無しさん2017/11/23(木) 20:47:42.46ID:HiZK8NmS
この弁護士に仕事を依頼している者達も無明だな。
0053名無しさん2017/11/26(日) 02:04:40.11ID:m1Ty1TOj
杉山弁護士さんは、まず謝罪会見をすべき

弁護士資格は自主廃業手続きしなさい
0054名無しさん2017/11/29(水) 06:29:41.61ID:JC+ELU8K
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0055名無しさん2017/12/05(火) 20:45:36.32ID:UNDM8XAa
弁護士に罰金30万の略式命令だって、つまんね。
0056名無しさん2017/12/05(火) 23:24:47.89ID:u/4Ph9li
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0057名無しさん2017/12/11(月) 22:57:14.21ID:43yx/zR4
赤レンガ法律事務所の
杉山央 おいっ!お前だよっ!!!
出て来いやっ!!!
沢山のタクシーの運転手さんが
話があるっ!
出て来なさいっ!!!
0058名無しさん2017/12/11(月) 23:38:22.74ID:h5rs3mKK
世の中間違ってる
0059名無しさん2017/12/13(水) 11:36:37.04ID:OLokUO93
杉山央wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん2017/12/13(水) 17:48:03.84ID:kVoiYu7h
不必要な逮捕がいかに多いかを知るべき場面なのに警察が叩かれないのは日本文化だぁね
0061名無しさん2017/12/30(土) 21:47:16.96ID:3GtsVNKM
杉山央弁護士はつばめタクシー本社に
一度も顔を出さずに年を越すのか。
人間のクズだな。
0062名無しさん2017/12/31(日) 03:52:59.82ID:exV5N2eS
岩内だったら、いいんじゃね?
馬鹿ばっかりの村だしw
0063名無しさん2018/01/02(火) 21:58:05.91ID:L51Jxtny
こんな奴がおとがめなしなんて、まじめにやってる人たちが報われない
絶対逮捕して!!
0064名無しさん2018/01/03(水) 09:38:51.41ID:MenJ+3qe
今年は、つばめタクシーに直接謝罪に出向くこと。
それが杉山君の仕事始めだ。
0065名無しさん2018/01/15(月) 22:31:20.23ID:gxMNMOY2
こいつまだ弁護士やってるの?
0066名無しさん2018/01/15(月) 23:39:59.40ID:aTRDiuty
札幌弁護士会は除名か退会命令くらい出せよ
0067名無しさん2018/01/17(水) 00:38:31.03ID:jrfwldXK
早く処分を発表しなさい弁護士会
0068名無しさん2018/01/20(土) 10:15:48.87ID:0DD0hx0H
札幌弁護士会には自浄能力がないんだね

暴力団以下だ
0069名無しさん2018/01/21(日) 11:28:13.53ID:tGoXJ3CH
こら札幌弁護士会!
0070名無しさん2018/01/21(日) 23:31:13.63ID:GS9S37pd
札幌弁護士会は反社会的勢力なんだな
0071名無しさん2018/01/30(火) 18:10:05.30ID:ZP0BX6is
厳正に処分せよ
0072名無しさん2019/01/24(木) 21:12:57.78ID:45lyszO+
ANA全日空元問題機長で身長195cmの高輪信幸容疑者をまたフェイスブックブロック仕返しで逮捕されました。

警察は認否を明らかにしていない。
0073名無しさん2019/01/24(木) 21:13:11.86ID:45lyszO+
ANA全日空元問題機長で身長195cmの高輪信幸容疑者をまたフェイスブックブロック仕返しで逮捕されました。

警察は認否を明らかにしていない。
0074名無しさん2019/01/24(木) 21:13:27.63ID:45lyszO+
ANA全日空元問題機長で身長195cmの高輪信幸容疑者をまたフェイスブックブロック仕返しで逮捕されました。

警察は認否を明らかにしていない。
0075名無しさん2019/01/24(木) 21:13:42.58ID:45lyszO+
ANA全日空元問題機長で身長195cmの高輪信幸容疑者をまたフェイスブックブロック仕返しで逮捕されました。

警察は認否を明らかにしていない。
0076名無しさん2019/01/24(木) 21:13:59.86ID:45lyszO+
ANA全日空元問題機長で身長195cmの高輪信幸容疑者をまたフェイスブックブロック仕返しで逮捕されました。

警察は認否を明らかにしていない。
0077名無しさん2019/02/24(日) 01:09:32.73ID:WMaXkX/a
タクシー乗務員

「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が、タクシー乗務員には必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけ!では、タクシー乗務員にはなれない。
※現実は、「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ自分で取得していれば、「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!は、タクシー会社の全額負担!で合格するまで受け続ける。
→【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】

※現実、【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】
諸事情のがある人!が極めて多い。他業種、他社では採用されない人が極めて多い。
※【普通の人、優秀な人】もいるが、圧倒的にタクシー乗務員は劣悪な人が多い!

先ずは、これを頭に叩き入れて、タクシー乗務員と接すること。
コンビニ店員等、どんな人・客にも缶コーヒー1本でも、爽やかな笑顔を振りまくのは【仕事だから】 道端のジジイには笑顔なんかとんでもない! 缶コーヒー1本でも、お客様。
劣悪ジジイのタクシー乗務員、元ヤクザ・チンピラも、【仕事だから】圧し殺して笑顔。引きっつっているかもね。
0078名無しさん2019/03/17(日) 21:36:34.82ID:s6Nvl4JV
※【タクシー業務は「極楽」。どんなに反論しても、「70、80、80歳もの高齢者が非常に多く働く現実」より、「仕事自体がしんどい!」とは絶対に云えない。】
他の業種の仕事で、タクシー業務の様に「高齢者が極めて多く働く現実」があるか?

亡くなる年齢まで、タクシー業務はできる事実
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586147/index.html

【タクシー業務がしんどい!」のでなく、「年老いて!しんどい!」ということ。】
寝てても、遊んでいても、「何しても、しんどい!」 生きている限り、年齢で「しんどい!」ということや。

※【タクシー業務で、最もしんどい!は乗務員と関わること。同業他社を含めて】
タクシー業務は独り仕事!、他社他人と関わる必要性は皆無。
【タクシー業務は独り仕事】【タクシー業務は社外へ出れば、誰の指示命令も受けない!】
【タクシー業務は、法律と事件・事故・交通違反・時間!】だけに縛られる!

しかし、タクシー乗場、道端では「ヘドロ!乗務員」が難癖をつける。特定の場所を、「ヘドロ乗務員」だけがグループを作って陣取る。グループ以外の乗務員が、客待ちすると「ヘドロ!乗務員」が大勢で取囲む!!

※「お前、何処のタクシーや!」「ここは、俺らの場所や」
「殴るぞ!」「殺すぞ!」「なめとんか!」と。仲間が、寄って集っって「タクシー車両を取り囲む」

殴るぞ?、殺すぞ?、って?? ヨボヨボ!、ガリガリ!、ヒョロヒョロ!が??
70、80歳が大半のタクシー乗務員。平均寿命を大きく超え、明日の命も危ういのに!!
猫パンチ?? タクシー乗務員は、「893かバカ!!が大多数!!」

これが最もしんどい! 他、色々と理不尽な約束を、ヘドロ乗務員だけで決めて同業者へ押し付ける!!
鍛え上げて、現役なので負けないよ!! https://youtu.be/LujPCZ3-Wg8

【限りある労働時間】が極めて無駄! 休日に893タクシーへイタズラ。完全にプライベート!だ。
※場所取り、縄張りなどは、考えて動けない、【頭】で仕事ができない!、大馬鹿なタクシー乗務員。【就業時間!】は決して関わるな! 限りある【労働時間】のムダ!!
0079名無しさん2019/03/18(月) 05:46:21.87ID:eVYo+M4A
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん2019/03/30(土) 11:40:55.13ID:VJCKAo3q
ここまで読みました
0081名無しさん2019/04/27(土) 10:17:39.10ID:ZzB/kpAo
吉川総合法律事務所
老人をターゲットにした相続弁護士
都落ちして札幌にて活動中
0082名無しさん2019/04/28(日) 10:07:56.25ID:6x5tXf+o
この犯人も上級国民か?

0083名無しさん2019/05/03(金) 00:25:11.78ID:1GQ0cm+f
都落ちした弁護士
札幌で相続弁護士でボッタクリまくり
0084名無しさん2019/05/17(金) 01:27:01.68ID:eCvpE0ft
age
0085名無しさん2019/07/01(月) 23:10:50.27ID:1qnYjB45
吉川総合法律事務所
泥酔暴行弁護士
0086名無しさん2019/09/16(月) 15:41:50.69ID:VXb4RHzx
環状通沿いでスーパーカーカフェとかやってる会社のケツ持っとるのか
0087名無しさん2021/03/31(水) 23:20:36.31ID:/zOqQ/eK
誰か「悶々女子の日常ぶろぐ」の子に会ったことある人?連絡して!
0088名無しさん2022/04/16(土) 09:40:56.33ID:6mvCLiEp
道警何してんの?
0092名無しさん2022/06/09(木) 18:49:30.92ID:5d1rIZZN
✔︎
0093名無しさん2023/07/30(日) 19:41:52.09ID:7UdmOeIe
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0094名無しさん2023/09/24(日) 20:48:23.62ID:J3BQ0RiG
アンパンマンは君さ
0095名無しさん2023/10/11(水) 09:27:42.37ID:DoTWwYVR
こんなに濡れてるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況