X



トップページ北海道
307コメント98KB
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任
0004名無しさん垢版2022/04/14(木) 03:00:03.13ID:9cMU7gkp
「加害者にも未来がある。学校は責任は負えない」旭川イジメ14歳凍死 中学校教頭が母親に告げた言葉《廣瀬爽彩さんが亡くなって1年》
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9273702c32dc2cb06b2faa3bbbb59f751336f8

【旭川いじめ】教頭「爽彩ちゃんの自慰画像を保存させてください。調子に必要なので」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619389956/
0005名無しさん垢版2022/04/14(木) 03:05:48.04ID:sQ5TyWoe
当時の担任はとことん追い詰められるべき。
0009名無しさん垢版2022/04/14(木) 03:54:20.20ID:1qPlnxAL
この当時の担任の住所はどこだ?
所有している車は?
0010名無しさん垢版2022/04/14(木) 04:42:58.99ID:j7MCy/Zc
この当時の担任は、
担任を受け持つことの責任の重さを理解しないで教諭になったんだろ。
この当時の担任の出身地はどこだ?
0011名無しさん垢版2022/04/14(木) 04:44:12.54ID:j7MCy/Zc
この当時の担任はとことん追い詰められろ。
0012名無しさん垢版2022/04/14(木) 07:24:45.00ID:wepgtTZL
加害生徒がもっとも悪いが、そういう獣を生んだその親たち、育んだ教職員も同等かそれ以上に罪は重い。
そしてこういう悪質極まりない生徒を今も税金で育んでいる旭川集落の原住民とは、いったい我々と同じ日本人なのか??
異界の地、旭川市いじめ集落分校!!
0013名無しさん垢版2022/04/14(木) 08:25:46.89ID:Z95TYlPg
加害者に未来があれば
被害者の対等であるはずの人権を
無視してないがしろにしてもいいか?
 いいわけがない
0014名無しさん垢版2022/04/14(木) 08:26:00.25ID:Z95TYlPg
それが奇妙だ
0015名無しさん垢版2022/04/14(木) 12:52:21.98ID:lkH9mXF6
爆サイで担任当時の彼氏とは結婚破談になったていうレスあるな
今はマッチングアプリはまってるっていう噂ある

アプリでみたことある人いる?
0016名無しさん垢版2022/04/14(木) 13:47:29.98ID:2M/Ua9Kh
しかし、信じられない教諭だな。
生徒のことよりも自分のデートを優先していたらしい。
旭川のどこに住んでいるんだ?
マンションか?
所有している車は?
0017名無しさん垢版2022/04/14(木) 16:37:51.92ID:EeF38h8B
この当時の担任は地獄に落ちろ。
0018名無しさん垢版2022/04/14(木) 17:29:14.22ID:oCj1nv1Y
この当時の担任は
今も北星中学校に勤務しているのか?
北星中学校に在籍しているけど休職中か?
今でも北星中学校に普通に勤務していたとしたら信じられないわ。
この女教師かなりの悪人だな。
こんな教師はもう教壇に立たないでほしい。
0020名無しさん垢版2022/04/14(木) 21:17:30.75ID:gP4WVHmo
担任の職務怠慢だろ。
0021名無しさん垢版2022/04/14(木) 22:15:23.52ID:gP4WVHmo
この担任、
教諭として適切な人材ではなかったのでしょう。
0022名無しさん垢版2022/04/14(木) 22:18:11.68ID:wepgtTZL
>>13
加害者の未来などあるわけがないだろ?
そんなもの論外だ。なぜなら被害者の未来は加害者たちによって奪れたのだから。
被害者の未来が奪われてよくて、加害者の未来は人権で守られるなんていう、そんなアンバランスなおかしな理屈は法的にも通用しない。
被害者の人権は奪われて、加害者の人権は守るべきなどという逃げ口上は旭川でしか通用しない。
よって、この国では、加害生徒とその監督責任のある両親=加害者側の未来は速攻で奪取されて当然である。
それが、何か?
0024名無しさん垢版2022/04/15(金) 00:03:56.96ID:iflZADBG
旭川女子中学生いじめ凍死事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=4355247

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任菅野未里
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649945849/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の校長金子圭一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649947044/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の教頭中山岳
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649946450/

【旭川】中尾まほ【いじめ主犯】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1620501159/

■旭川市立北星中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858113/

■旭川市教育委員会への苦情
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649870447/

■旭川市の学校教育は腐っている
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1648542588/

■旭川市立の中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1647430491/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件は教職員の職務怠慢
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649874007/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の学校教職員
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649948011/
0025名無しさん垢版2022/04/15(金) 00:35:19.12ID:Bk9hwAyV
(めんどくさいなあ…)
って思ってて適当な対応をしてたんだろうな
0026山上隆弘垢版2022/04/15(金) 20:09:01.09ID:W6gRtSBF
イジメ隠蔽教師は教育者としてだけでなく人間としても失格よ。
0027名無しさん垢版2022/04/15(金) 20:30:55.37ID:8MSDAu89
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0029名無しさん垢版2022/04/16(土) 13:15:22.59ID:N+m30Uet
再度保護者会を開いて
2019年当時に旭川市立北星中学校に勤務していた学校教職員は全員出てきて謝罪しろ。
再度保護者会を開かないと誰も納得しません。
当時の教職員全員出てきて説明しろ。
あまりにもふざけている。
これ、誰も納得できないわ。
0030名無しさん垢版2022/04/16(土) 18:26:12.95ID:yiCEd2cQ
この女教師の住所はどこだ?
所有している車は?
0031名無しさん垢版2022/04/16(土) 19:24:42.30ID:W0ok0o9S
おかしいのは、これ大人がやられたら即、強要罪、名誉棄損で加害者は一発で逮捕だ!
ところが学校の生徒や先生だと何をしても逮捕されない、加害生徒と関与した教師は何をしても学校に守られるが、被害生徒は何をされても誰も助けてくれない
これが旭川市民の人権感覚なのだ。よく市民は、平気でこういう特異な学校に子どもを通学させていると感心するくらいだ。
0032名無しさん垢版2022/04/16(土) 20:59:27.91ID:sQ4drbYN
担任の住所はどこだ?
0033名無しさん垢版2022/04/16(土) 21:00:40.84ID:sQ4drbYN
当時の担任菅野未里の住所はどこだ?
0035名無しさん垢版2022/04/16(土) 23:53:26.02ID:FJJlOJ7G
菅野未里教諭、
オマエ、再び再度保護者会を開き先ずはオマエが一人で色々と説明しろ。
0036名無しさん垢版2022/04/17(日) 18:33:22.15ID:onNr/UCw
この当時の担任は教育者失格。
早くお辞め頂きたい。
0037名無しさん垢版2022/04/17(日) 18:35:31.69ID:onNr/UCw
この当時の担任は早くお辞め頂きたい。
0038名無しさん垢版2022/04/18(月) 02:00:55.90ID:TkeAMRii
この女は人間失格。
0039名無しさん垢版2022/04/18(月) 02:01:27.84ID:TkeAMRii
この女(当時の担任)は人間失格。
0041名無しさん垢版2022/04/18(月) 21:44:47.32ID:ajp86+pQ
菅野未里教諭、
オマエ、再び再度保護者会を開き先ずはオマエが一人で色々と説明しろ。
周りに校長も元校長も教頭も他の教職員も全く居ない状態で
オマエが一人で色々と説明しろ。あと謝罪もな。
0042名無しさん垢版2022/04/20(水) 00:17:40.31ID:yBs3LVXD
この無責任女教師が(怒)
0044名無しさん垢版2022/04/21(木) 23:31:58.97ID:MAs10j7d
菅野未里教諭、
オマエ、再び再度保護者会を開き先ずはオマエが一人で色々と説明しろ。
周りに校長も元校長も教頭も他の教職員も全く居ない状態で
オマエが一人で色々と説明しろ。あと謝罪もな。
0045名無しさん垢版2022/04/22(金) 11:11:11.36ID:UKuynGkB
>>44

わかりました
続きはこちらでやりましょう
入室してコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
0046名無しさん垢版2022/04/22(金) 13:07:43.69ID:s7Lesp92
当時の担任の菅野未里は再度保護者会を開いてオマエ一人で説明しろ。あと謝罪もな。
当時の担任は処分されても激甘な処分だけでまた教壇に立つんだろうなー
身内には激甘な、いや激甘過ぎる旭川市教育委員会だから。

当時の教職員懲戒処分へ 旭川中2いじめ 市教委検討
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/672510
【悲報】旭川市、過去にも複数の男子中学生が特定の女子生徒をセクハラ・ごうかんし学校が隠蔽
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650513260/
0047名無しさん垢版2022/04/22(金) 17:09:29.04ID:rR8dV231
…しかしまあ5chの仕様が刷新され
書込にあたっての同意を確認されているというのに
紛れもない誹謗中傷の嵐
同意とられるということは、厳正に法的対処しますよという宣言なのでは?
0050名無しさん垢版2022/04/23(土) 00:56:04.78ID:kQFuUxrX
自殺した少女が川に飛び込んだ際に
川から学校に死にたいと電話をしたらしいけれども、
その時に電話に出たのは誰?この女教師?
当時、他の男の教師数人は学校から現場の川に行ったようだけど、
この女教師は現場の川に行かなかったの?
その時に誰が電話に出たのか?
どんなやり取りをしたのか?
女教師がどのような対応をしたのか?詳細を知りたい。
0051名無しさん垢版2022/04/23(土) 02:41:17.55ID:XeiRbFBR
この女教師、
今も休職中なのか?
旭川のどこに住んでいるんだ?
所有している車の車種は?
0052名無しさん垢版2022/04/23(土) 02:57:57.47ID:GXu05iz+
菅野未里教諭、
オマエ、再び再度保護者会を開き先ずはオマエが一人で色々と説明しろ。
周りに校長も元校長も教頭も他の教職員も全く居ない状態で
オマエが一人で色々と説明しろ。あと謝罪もな。
0054名無しさん垢版2022/04/23(土) 04:44:52.93ID:PzsGfi1J
報道されているいじめの内容は一部の内容であり、
実際はもっとかなり酷いいじめがあり、
それを学校関係者はひた隠しているのか?
そんな気がしてしまうな。
加害者には実はもっと多くの生徒が居たとか、
加害者の中には教諭も含まれていたとか?
当時の担任も加害者と一緒になって直接いじめに関わっていたとか・・・・・・
何かかなり闇が深そうだな。
疑ってしまいます。
0055名無しさん垢版2022/04/23(土) 13:33:45.07ID:7D/rqaMu
田舎の公務員なんてそんなもんよ
0056名無しさん垢版2022/04/23(土) 16:34:44.22ID:aydcV9Nj
旭川女子中学生いじめ凍死事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=4355247
■旭川市立の中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1647430491/
■旭川市の学校教育は腐っている
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1648542588/
■旭川市立北星中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858113/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任菅野未里
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649945849/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858469/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件は教職員の職務怠慢
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649874007/
■旭川市教育委員会への苦情
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649870447/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の学校教職員
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649948011/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の校長金子圭一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649947044/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の教頭中山岳
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649946450/
【旭川】中尾まほ【いじめ主犯】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1620501159/
旭川いじめ凍死事件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1636606087/
旭川女子中学生いじめ凍死事件は本当に自殺なのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1650221870/
0057名無しさん垢版2022/04/23(土) 19:03:57.72ID:DwdGRblf
文春が担任・菅野に取材したようだがこいつも校長・金子や教頭・中山に引けを取らない下衆だよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9273702c32dc2cb06b2faa3bbbb59f751336f8?page=5

この他人事丸出しの受け答え方、それにマスクの裏で苦笑いを浮かべていたとか生徒の命が失われてるのにあり得ないこの態度
もはや人間じゃねぇよ
菅野も金子や中山同様通り魔に惨殺されても誰も同情しねぇぞ
0058名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:56:30.21ID:L4H2wUMN
極悪人女教師。
0059名無しさん垢版2022/04/24(日) 20:07:22.50ID:1/+MAc2v
この女教師、
まさか?ヤバい闇組織と繋がっていないだろうな?
0060名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:03:39.73ID:LP1CMIdj
菅野未里は今も休職中か?
0061名無しさん垢版2022/04/25(月) 14:48:37.25ID:hlnEA333
世間は貴方がした行いを許しません
貴方に被害者が書いた絵の言葉を贈ります
貴方は逃げても
「ムダだって知ってるだろ?」

旭川市の市章である星を使った絵
すなわち旭川市の闇を訴えていたんだろう

もっと真面な地で生まれていたらこんな目に遭わなかっただろうに
本当に旭川市は解体せよ
少女、女性の不審〇・自〇・他〇・暴行・少女買〇多過ぎ
0062名無しさん垢版2022/04/25(月) 15:32:55.54ID:2xN0CU4p
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。

そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。
それでも学校と旭川市教育委員会は「単なる悪ふざけ」とか言いそうだな。
0063名無しさん垢版2022/04/25(月) 15:44:56.42ID:evESHKb2
この女教師、ヤバい闇組織と密接に繋がっていないだろうな?
0065名無しさん垢版2022/04/26(火) 04:16:43.70ID:TPm6XL9J
自殺を試みた人間が
果たして簡単に凍死で死ねるだろうか?
これ、
おかしくね?
スマホを所持して行方不明になったのなら、
スマホの位置情報から居場所は直ぐに割出せたと思わない?
例えスマホの電源を切ってもごくごく微弱な電波で位置情報が解析できるらしい。
それに、行方不明直後の足取りは防犯カメラで直ぐに解析できたはず。
被害少女が行方不明になってからの足取りの詳細が知りたい。

旭川女子中学生いじめ凍死事件は氷山の一角
https://rapt-plusalpha.com/22248/
0066名無しさん垢版2022/04/26(火) 04:17:13.28ID:TPm6XL9J
旭川女子中学生いじめ凍死事件は本当に自殺なのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1650221870/

以下はあくまでも推理と憶測です。

何らかの理由で誰かが少女を呼出した 
(かなり言葉巧みに誘い出した)

少女はどこかで誰かと会った

かなり言葉巧みに車に乗せられ誰かの車でどこかへ移動した

どこかで複数人未成年から乱暴され続けた

結果殺害された

数日間遺体はどこかに隠された

自殺に見せかける為な遺体発見場所の公園まで誰かの車で遺体を運んだ
(車の運転免許があり車を所有している人物の車で)

車の運転免許があり車を所有している犯人グループにとって身近な人物と言えば・・・

少女を言葉巧みに誘いやすい人物と言えば・・・

あくまでも推理と憶測です。
0067名無しさん垢版2022/04/26(火) 14:24:18.08ID:MKld5DgX
犯罪都市旭川。
犯罪都市旭川。
0068名無しさん垢版2022/04/27(水) 13:36:12.60ID:rVdQdDED
この女教師、
夜の3.6街で遊びまくっていそうだね。
0069名無しさん垢版2022/04/27(水) 16:25:27.67ID:Zxh4A0ln
旭川といい、知床といい、北海土民は
0070名無しさん垢版2022/04/27(水) 16:44:22.16ID:pz5vM+F9
この当時の担任は極悪人教育者だな。
0071名無しさん垢版2022/04/27(水) 16:45:55.66ID:pz5vM+F9
この当時の担任は超極悪人教育者だな。
0072名無しさん垢版2022/04/27(水) 16:53:18.75ID:pz5vM+F9
犯罪教育者都市旭川。
0073名無しさん垢版2022/04/27(水) 22:18:58.94ID:hR50RrsK
2〜3人のキ印が複数演じてて書き込みしてるんだろw
0074名無しさん垢版2022/04/27(水) 22:41:00.71ID:ZNwOXpBY
バカ旭川人は嫌い。
旭川は日本の恥。
0075名無しさん垢版2022/04/27(水) 22:44:04.85ID:75MYZbFr
>>73のバカ旭川人が言っております。
0076名無しさん垢版2022/04/28(木) 00:00:43.23ID:zN6Y6ge4
この女教師、
全裸にして一日中ロータリーの真ん中に立たせておけ。
0077名無しさん垢版2022/04/28(木) 13:29:41.57ID:zl0uC/W3
>>76いや、加害者の女子全員だろ。
0078名無しさん垢版2022/04/29(金) 13:43:25.21ID:SwOTxoVS
カガイシャハロータリーデゼンラ。
0079名無しさん垢版2022/04/29(金) 18:34:22.85ID:WmgequqL
カガイシャジョシハロータリーデイチニチジュウゼンラサラシモノ
0081名無しさん垢版2022/04/30(土) 04:41:21.09ID:L2m/urDU
担任あげ
0082名無しさん垢版2022/04/30(土) 13:25:16.83ID:G88w0FmN
菅野未里教諭、
オマエ、再び再度保護者会を開き先ずはオマエが一人で色々と説明しろ。
周りに校長も元校長も教頭も他の教職員も全く居ない状態で
オマエが一人で色々と説明しろ。あと謝罪もな。
0083名無しさん垢版2022/04/30(土) 21:57:08.31ID:CacF/d2Y
この当時の担任は
体育館で全校生徒が見ている前で
ストリップショーやりなさい
羞恥を味わいなさい
0084名無しさん垢版2022/04/30(土) 22:48:45.56ID:BDDeht4e
あまり美人じゃない女教師のストリップショー。
0085名無しさん垢版2022/04/30(土) 23:03:10.71ID:P16Ma3ju
女教師のストリップショー。 
あまり美人じゃない女教師のストリップショーじゃ見てもつまらんなー
0086名無しさん垢版2022/04/30(土) 23:24:17.47ID:a1zjps+e
北星って女教師が少ないんだな。
0089名無しさん垢版2022/05/03(火) 01:38:02.01ID:0YqYgqNs
菅野未里どこに雲隠れしてるんだ?
0090名無しさん垢版2022/05/04(水) 20:07:00.50ID:7MQnZ1Y/
次はこの女教師が凍死している状態で発見されたりして
0092名無しさん垢版2022/05/06(金) 17:23:10.94ID:rvY5UU2v
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0093名無しさん垢版2022/05/06(金) 17:28:32.73ID:wltALSko
ミサト
0094名無しさん垢版2022/05/06(金) 18:33:27.62ID:7wJ54dA/
ミサトセンセイ
0095名無しさん垢版2022/05/07(土) 13:31:15.14ID:vZSNGksY
ミサトハドコニクモガクレシテイル
0096名無しさん垢版2022/05/08(日) 03:52:01.84ID:cXdcxqhc
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

菅野未里と中尾まほの遺影。
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML_1.jpg

戒名

菅野未里・・・極悪音楽教師悪女
中尾まほ・・・悪人不良少女悪魔

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0097名無しさん垢版2022/05/08(日) 15:47:22.62ID:+T/vRujI
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0098名無しさん垢版2022/05/08(日) 16:01:11.46ID:+cEuY7hB
ゴクアクニンミサト
0104名無しさん垢版2022/05/09(月) 18:55:14.46ID:/hDQnwBs
菅野未里と中尾まほは仲良し犯罪グループか?
菅野未里と中尾まほは暴力団員か?
0106名無しさん垢版2022/05/10(火) 18:25:02.46ID:zDLR8spa
菅野未里の葬儀があるの楽しみ(笑)
0107名無しさん垢版2022/05/11(水) 15:33:37.66ID:CmsorMTt
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

菅野未里の遺影。

https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_1.jpg

戒名

菅野未里・・・極悪音楽教師悪女

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0108名無しさん垢版2022/05/11(水) 15:35:23.13ID:CmsorMTt
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_2.jpg


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0109名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:02:40.87ID:CmsorMTt
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

菅野未里の遺影。

https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY_1.jpg

戒名

菅野未里・・・極悪音楽教師悪女

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0110名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:08:13.73ID:CmsorMTt
菅野未里はどこに雲隠れしている?
0111名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:08:30.31ID:CmsorMTt
菅野未里はどこに雲隠れしている?
0112名無しさん垢版2022/05/12(木) 16:28:38.48ID:xXTC/uWi
ロシアの外交官を追放したのって、軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
公務員ってのはそういうことを平気でやる人類に湧いた害虫なんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0113名無しさん垢版2022/05/12(木) 16:36:02.60ID:FkYM+/qb
旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること。
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0114名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:30:04.29ID:E/d9B/6A
隠蔽が優先の旭川
日本トップクラスの隠蔽体質はさすがだわ
0115名無しさん垢版2022/05/13(金) 21:22:57.40ID:s3U9S2Dp
旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること。
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0116名無しさん垢版2022/05/14(土) 00:21:11.71ID:vJwYwHic
旭川名物
旭川市立北星中学校

旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること
(女性教職員は彼氏とのデートを最優先にすること)
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0122名無しさん垢版2022/05/14(土) 12:25:17.47ID:BUChYtXC
隠蔽犯罪都市旭川
0125名無しさん垢版2022/05/14(土) 12:29:45.35ID:BUChYtXC
隠蔽犯罪都市旭川は
日本隠蔽大賞で表彰
0127名無しさん垢版2022/05/14(土) 12:31:09.74ID:BUChYtXC
旭川は隠蔽の教科書
全国の市町村の参考になるね
0128名無しさん垢版2022/05/14(土) 12:31:29.16ID:BUChYtXC
旭川は隠蔽の教科書
全国の市町村の参考になるね
0129名無しさん垢版2022/05/14(土) 15:39:41.88ID:3djbEIM1
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802414.jpg
0130名無しさん垢版2022/05/14(土) 15:51:46.76ID:2dh0Oqp9
隠蔽教育都市旭川
0131名無しさん垢版2022/05/14(土) 21:25:36.34ID:QMThecv0
今回の性犯罪、主犯格は吉田優樹と藤本想大であったが最後まで明かされていない、つまり忖度が働いていた、元旭川東警察署長吉田幸夫氏や世界的建築家の藤本壮介氏を親族に持つからです。よりによって大阪万博のプロデュースまで任された藤本壮介氏、親族から性犯罪者が出ることは許されないのです。そしてサアヤさんは謎の失踪をする…
0132名無しさん垢版2022/05/14(土) 22:26:39.22ID:zSzaKRKo
旭川名物
旭川市立北星中学校

旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること
(女性教職員は彼氏とのデートを最優先にすること)
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0137名無しさん垢版2022/05/15(日) 00:54:27.55ID:hmmoUgAP
旭川市公立学校教職員勤務規則

1、旭川市立の公立学校教職員は、
生徒のことよりも自分の私的な用事を最優先にすること。
(女性教職員は生徒のことよりも彼氏とのデートを最優先にすること)

2、旭川市立の公立学校教職員は、
学校内外で生徒間のいじめが発生した場合には、
とにかく隠蔽することを最優先とすること。

3、旭川市立の公立学校教職員は、
学校内外で生徒間のいじめが発生した時には、
「加害者にも将来がある」と主張すること。

4、旭川市立の公立学校教職員は、
隠蔽体質を貫き通して、より良い隠蔽体質の学校を作ることに専念すること。
0138名無しさん垢版2022/05/15(日) 14:45:35.42ID:ilzr4d7/
菅野未里はどこに雲隠れしている?
0139名無しさん垢版2022/05/15(日) 17:19:28.95ID:CokRD5hV
日本隠蔽学校大賞で表彰の旭川市立北星中学校
0140名無しさん垢版2022/05/15(日) 22:44:02.92ID:femR/G9Q
いつまでも雲隠れする未里先生であった。
0141名無しさん垢版2022/05/16(月) 01:50:57.50ID:KZuaAmps
未里は3.6街には出没するのかな?
0142名無しさん垢版2022/05/16(月) 07:59:52.01ID:PTDssukd
職務怠慢と言うより加害者親族が半端ない有力者だからと思います。そら豆菅野や鮮人金子、ポルノ中山が対処できる相手じゃないんだよ、たけちゃんもタカユキも信じられない、なぜなら事件の原点はウッペツ川から搬送された精神病院でサアヤさんに行った違法診療にあるからです。第三者委員会すら触れないしYouTuberも触れない、偽善者ズラして市民の関心を逸らすのが目的、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0143名無しさん垢版2022/05/16(月) 12:55:40.69ID:XlDT8c5U
この人、 
教員を続けるにしても
上川管内のどこの学校が引き取る?
0145名無しさん垢版2022/05/16(月) 21:08:33.40ID:v6HPoBRm
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
0146名無しさん垢版2022/05/16(月) 21:56:22.02ID:iZbUUuGr
職務怠慢と言うより加害者親族が半端ない有力者だからと思います。そら豆菅野や鮮人金子、ポルノ中山が対処できる相手じゃないんだよ、たけちゃんもタカユキも信じられない、なぜなら事件の原点はウッペツ川から搬送された精神病院でサアヤさんに行った違法診療にあるからです。第三者委員会すら触れないしYouTuberも触れない、偽善者ズラして市民の関心を逸らすのが目的、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0147名無しさん垢版2022/05/16(月) 23:43:57.78ID:KjdinMfC
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。

そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。

それでも学校と旭川市教育委員会は「悪ふざけでやった」と言いそうだな。
0148名無しさん垢版2022/05/17(火) 00:05:41.42ID:19q1p7Qk
永山中央公園では鑑識活動記録がありません。サアヤさんの死体は存在していない、旭川東警察の死体検案書は偽造されています。サアヤさんが死亡した経緯についても事情を知っているはず…職務怠慢と言うより加害者親族が半端ない有力者だからと思います。そら豆菅野や鮮人金子、ポルノ中山が対処できる相手じゃないんだよ、たけちゃんもタカユキも信じられない、なぜなら事件の原点はウッペツ川から搬送された精神病院でサアヤさんに行った違法診療にあるからです。第三者委員会すら触れないしYouTuberも触れない、偽善者ズラして市民の関心を逸らすのが目的、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0149名無しさん垢版2022/05/17(火) 01:47:47.76ID:NrRQq+Q9
未里はどこに雲隠れしているんだ?
0150名無しさん垢版2022/05/17(火) 14:52:51.31ID:HJcLG5ro
未里はどこに雲隠れしている?
0151名無しさん垢版2022/05/17(火) 20:49:56.89ID:xGHvlXDB
ウッペツ川から搬送された精神病院が怪しいな、行方不明の日も精神病院に監禁されていたはず、警察の捜査が簡単に中断するのもウッペツ川と同じパターン、やはり吉田優樹の親族に警察署長が藤本想大の親族に精神病院経営者がいるからこそ被害者の口封じが可能となる。警察権力と精神病院の悪魔のコラボレーションだ。
0152名無しさん垢版2022/05/17(火) 22:19:16.97ID:So98N6hU
未里はいつになったら北星中学校に来る?
0153名無しさん垢版2022/05/18(水) 15:40:23.19ID:OU7sNFOF
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0154名無しさん垢版2022/05/18(水) 15:58:51.84ID:TE/aW0lQ
この人、
教諭を続けるの?
どうなの?
0155名無しさん垢版2022/05/18(水) 22:08:21.95ID:zeOsKxpV
未里を引き取る中学校があるか?
0158名無しさん垢版2022/05/19(木) 16:23:25.97ID:9NrpR31A
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0159名無しさん垢版2022/05/19(木) 17:45:59.49ID:sixwcmbw
ウッペツ川の時、住民の通報など無かった、あらかじめ予定されていた警察官の現着だとしたら通報者が死んでいる理由がわかる。加害者生徒が警察関係者に連絡し、計画的に精神病院に強制連行、口封じ目的の監禁と投薬をしたのでは?さらにバレンタイン前日の行方不明による警察の素早い対応も不自然だ、同じように精神病院に監禁し死亡した可能性が高い。見事な加害者親族による連携プレー警察署長から黒蕨教育長、大阪万博プロデューサー精神病院の手配まで僅かな時間で被害者を監禁している、まるで計画されていたように…
0161名無しさん垢版2022/05/20(金) 07:51:25.11ID:d2YbWZud
ウッペツ川の時、住民の通報など無かった、あらかじめ予定されていた警察官の現着だとしたら通報者が死んでいる理由がわかる。加害者生徒が警察関係者に連絡し、計画的に精神病院に強制連行、口封じ目的の監禁と投薬をしたのでは?さらにバレンタイン前日の行方不明による警察の素早い対応も不自然だ、同じように精神病院に監禁し死亡した可能性が高い。見事な加害者親族による連携プレー警察署長から黒蕨教育長、大阪万博プロデューサー精神病院の手配まで僅かな時間で被害者を監禁している、まるで計画されていたように…
0162名無しさん垢版2022/05/20(金) 13:14:17.43ID:mb6QaPDF
日本の公務員 
それは「身内に甘く」がモットーです。
0163名無しさん垢版2022/05/20(金) 17:19:49.39ID:xJmm1IaX
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0164名無しさん垢版2022/05/20(金) 17:27:24.86ID:TpllKqhC
40日間も放置された死体が無傷で腐敗しないなんてあり得ません。キタキツネやカラスが群がるはず、死体の隠し場所ですが警察署の検視室にある冷蔵庫か司法解剖できる旭川医大、或いは精神病院あたりではなかろうか?この3ヵ所を移動していた可能性もある。いずれにしても警察の協力が不可欠、署長クラスが加害者と親密な関係があるのだろうか…
0165名無しさん垢版2022/05/20(金) 20:19:46.89ID:JlTBvlKZ
未里は元気か?
0166名無しさん垢版2022/05/20(金) 23:52:32.95ID:UewyBOFc
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0167名無しさん垢版2022/05/20(金) 23:52:43.15ID:UewyBOFc
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0168名無しさん垢版2022/05/21(土) 00:11:22.97ID:IBiZbGzj
未里は生きているか?
0169名無しさん垢版2022/05/21(土) 18:26:36.29ID:KoE+uM7U
未里は3.6街に行くのかな?
0170名無しさん垢版2022/05/22(日) 00:39:15.25ID:NxOPNEb2
未里はホステスに転職かな?
0171名無しさん垢版2022/05/22(日) 16:30:25.57ID:7R05P3S9
未里は生きていますか?
0172ずんだ餅垢版2022/05/22(日) 16:34:37.49ID:bD4DePnR
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0173名無しさん垢版2022/05/23(月) 01:00:38.34ID:AFlm+eN8
キャバクラ未里
0175名無しさん垢版2022/05/23(月) 03:46:09.90ID:nMVzD0BC
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

菅野未里の遺影。

http://swap.japanadalt.net/m7/img/4511.jpg
http://swap.japanadalt.net/m7/img/4510.jpg

戒名

菅野未里・・・極悪音楽教師悪女

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0176名無しさん垢版2022/05/23(月) 05:59:06.30ID:IxVgUfmF
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0177名無しさん垢版2022/05/23(月) 20:16:56.97ID:8+Fvl+at
未里はまだ休職か?
0178名無しさん垢版2022/05/24(火) 17:35:12.81ID:eWkNoNeW
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0179ずんだ餅垢版2022/05/24(火) 18:18:58.24ID:tRRQoBEr
そら豆菅野が対処できる生徒じゃないんだな、ある意味、そら豆菅野は被害者とも言える、公務員なんか歯車に過ぎない、自分の正義感など通用しないんだよ、黒蕨教育長に意見できるはずがないのですから、残酷な職場なんです…
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0180名無しさん垢版2022/05/24(火) 18:30:29.06ID:7WDaTQM/
この人、
でりへる未里でも経営するか?
0181名無しさん垢版2022/05/24(火) 22:51:20.54ID:lJbssatN
将来、
未里とマホで3.6街でキャバクラ経営か?
0182名無しさん垢版2022/05/25(水) 13:35:18.35ID:hAsc81RN
悪人未里
0183ずんだ餅垢版2022/05/25(水) 15:58:07.35ID:uhRpnn85
吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0184名無しさん垢版2022/05/25(水) 17:28:13.54ID:SFo0sckT
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0185名無しさん垢版2022/05/25(水) 20:07:26.20ID:CLtEqedo
キャバクラ未里
未里のうまい歌が聴けるキャバクラです。
0186名無しさん垢版2022/05/26(木) 02:57:34.23ID:nt09PSVv
「隠蔽」それは、
旭川の教育行政の得意技です。
「デート優先」それは旭川市立の公立学校で働く女性教職員の特技です。
0187名無しさん垢版2022/05/26(木) 17:40:30.74ID:CNj+dhFe
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0188ずんだ餅垢版2022/05/26(木) 18:19:06.81ID:itG0ClZS
精神病院に強制入院させるには知事か市長と医師の許可が必要、手続き無しに強制入院する指示は誰が出した?未成年者誘拐と逮捕監禁罪に抵触する。吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0189名無しさん垢版2022/05/26(木) 20:08:45.66ID:XSc1R4Rt
未里はいつ北星中学生に出勤してくる?
0190名無しさん垢版2022/05/26(木) 20:09:00.55ID:XSc1R4Rt
未里はいつ北星中学校に出勤してくる?
0191名無しさん垢版2022/05/27(金) 16:52:11.37ID:lszZFE/f
ポリ公らから害悪でしかないおもちゃクソヘリを取り上げよう!
Defund the Police デモは民主主義が成立する最低条件だぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0192ずんだ餅垢版2022/05/27(金) 17:09:26.94ID:KAB6FVlJ
合掌部担当、そら豆菅野先生
吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0193名無しさん垢版2022/05/27(金) 22:20:19.62ID:209TQklH
この菅野未里は声楽が専門だけど
楽器はどうなの?
0194名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:44:19.49ID:jcIdjDzT
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0195名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:26:51.51ID:L3NYiJbO
未里は今はどこに雲隠れしている?
0196名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:33:21.78ID:9JpqdZ1L
小川さんにはガッカリ、旭川ブラックハンターの顧問じゃないか、警察の天下り先だから悪口は言わない、警察の味方になるはず。YouTuberは誰も信用できなくなってきた。吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0197名無しさん垢版2022/05/29(日) 18:01:56.01ID:FvdJ+X/B
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてるぞ
船沈没とか災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップにブチギレ制裁してるだけの話だわな
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0198名無しさん垢版2022/05/29(日) 21:02:52.26ID:4X2fu5HL
未里の最新情報がないね
0199名無しさん垢版2022/05/30(月) 00:17:54.95ID:Tzb47P2C
ガールズバ未里でも経営するのかな?
0200名無しさん垢版2022/05/30(月) 00:18:10.83ID:Tzb47P2C
ガールズバー未里でも経営するのかな?
0201名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:58:26.33ID:S66/uldn
そーぷらんど未里でも開業させたら
浴室とベッドの上で未里の歌が聴けるそーぷらんど
0202名無しさん垢版2022/05/30(月) 17:14:28.40ID:iksckecq
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0203名無しさん垢版2022/05/30(月) 20:39:05.59ID:GnwkwkTL
まほほ
0204名無しさん垢版2022/05/31(火) 20:19:17.54ID:RWa3/UXI
菅野はいつまで休職するんだ?
0205名無しさん垢版2022/06/01(水) 17:04:19.74ID:0d+OwG8c
未里は上川管内で復帰するか?
0206名無しさん垢版2022/06/03(金) 08:08:56.89ID:JrOUue9X
永山中央公園の衛星画像からはサアヤさんの遺体は写っていない、死体検案書の偽造が確定。吉田署長と吉田学長それに優樹は親族?遺体を法医学教室で冷凍保存していたなら辻褄が合うんだよ、拉致して精神病院そして死亡後に旭川医大で冷凍保存されたんじゃないか?市長以下、旭川市政による加害者生徒への忖度は尋常ではありません。理由があるのです…ウッペツ川事件のあとに強制入院させられ違法な投薬と全裸で2ヶ月も監禁され退院後は薬物中毒の後遺症に悩んでいたサアヤさん、弁護士に相談し告訴の準備中に突如として失踪する。加害者の主犯格二人の親族に有力者が存在していた…実家は精神病院を経営し大阪万博のデザインプロデューサーを担当、もう一人には警察署長や医大学長までもが人脈で繋がっていたのです。
0207名無しさん垢版2022/06/03(金) 08:29:51.65ID:JrOUue9X
ウッペツ川事件の後に相次いで辞職した事件関係者たち、西川市長、東警察署長、医大学長等々…警察官と教職員の異動は異常なほど多い。
0208名無しさん垢版2022/06/03(金) 11:26:06.11ID:t9lAge/L
吉田署長と吉田学長それに優樹は親族?遺体を法医学教室で冷凍保存していたなら辻褄が合うんだよ、拉致して精神病院そして死亡後に旭川医大で冷凍保存されたんじゃないか?市長以下、旭川市政による加害者生徒への忖度は尋常ではありません。理由があるのです…ウッペツ川事件のあとに強制入院させられ違法な投薬と全裸で2ヶ月も監禁され退院後は薬物中毒の後遺症に悩んでいたサアヤさん、弁護士に相談し告訴の準備中に突如として失踪する。加害者の主犯格二人の親族に有力者が存在していた…実家は精神病院を経営し大阪万博のデザインプロデューサーを担当、もう一人には警察署長や医大学長までもが人脈で繋がっていたのです。
0209名無しさん垢版2022/06/03(金) 13:13:32.69ID:KOLm1qCB
未里の復帰はまだか?
0210名無しさん垢版2022/06/04(土) 16:25:46.38ID:bq37zEt9
いつ復帰するんだ?
0211名無しさん垢版2022/06/05(日) 17:40:04.33ID:UuLnobyF
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることをいうんだぞ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0212名無しさん垢版2022/06/05(日) 20:01:38.92ID:t9yZgmzp
未里はいつまで休職するんだ?
0215名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:22:23.19ID:clV6qEM4
悪人教師
0216名無しさん垢版2022/06/09(木) 18:47:21.64ID:9gm9CwMW
でりへる未里
1時間10.000円
2時間15.000円
3時間23.000円
4時間30.000円
延長各コース30分5.000円
ホテル代、交通費は別途
0217名無しさん垢版2022/06/09(木) 20:05:16.66ID:KGb5mbTL
でりへる未里とまほ
0218名無しさん垢版2022/06/09(木) 20:05:27.74ID:KGb5mbTL
でりへる未里とまほ
0219名無しさん垢版2022/06/11(土) 18:26:43.69ID:fpEv2KjZ
未里は北星に復帰しないで消えるかな?
0220名無しさん垢版2022/06/15(水) 06:08:59.28ID:sVI5jpHS
未里はどこに雲隠れしているんだ?
0221名無しさん垢版2022/06/15(水) 21:16:55.27ID:8ZfNBH4K
詐病で悠々自適に休みを満喫中
0222名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:55:42.53ID:Jkjb1CxL
未里は休職していてもあと1年は給与は支給されるからな。
教諭の休職は2年は給与が支給されるから
0223名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:27:56.36ID:Ijps/Vpp
未里は休職してカラオケ三昧か?
0224名無しさん垢版2022/06/19(日) 17:32:49.88ID:AKI7xXcV
未里カラオケ
0225名無しさん垢版2022/06/19(日) 18:28:26.64ID:WNeyKeQX
菅野未里カラオケ教室
レッスン料金は1時間1.000円
0226名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:12:25.60ID:X8gvjKyP
音楽教師菅野未里のカラオケ教室
0227名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:15:36.41ID:+dUDQddN
菅野未里は
第三者委員会からの聞き取り調査は受けたの?
0228名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:39:29.31ID:OjE+O74r
休職中の菅野未里。
0229名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:17:49.70ID:g2s4I/ut
休職している菅野未里
0230名無しさん垢版2022/06/26(日) 01:17:39.10ID:YF04IP9S
この人、
旭川で元中学校音楽教師未里の音楽教室でも経営したら。
0231名無しさん垢版2022/06/28(火) 00:54:33.44ID:GIUkofCn
デート先生菅野未里
0232名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:17:11.24ID:PTENfBD4
学級内で
菅野未里も爽彩さんへのいじめに直接関与していたと思われても仕方ないぞ。
菅野未里は加害者と一緒になって爽彩さんをいじめていたと思われても仕方ない。
0233名無しさん垢版2022/07/01(金) 07:46:48.89ID:IGGXEH+p
実際被害者からイジメの相談されて、加害者たちには相談したこと絶対に言わないでとお願いされたにもかかわらず加害者に即伝えたらしいからな
じゅうぶんイジメに加担してるわけだが
0234名無しさん垢版2022/07/04(月) 12:40:59.01ID:hq3vLVKZ
菅野未里はいつまで休職するんだ?
0235名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:43:09.13ID:imCaJ9eu
未里は変装して外出してるのかな?
0236名無しさん垢版2022/07/22(金) 16:29:59.18ID:F5J67QJY
休職を満喫している菅野未里
0238名無しさん垢版2022/08/14(日) 01:08:54.48ID:m7uPTuL2
未里は元気か?
0239名無しさん垢版2022/08/16(火) 04:23:03.02ID:ozBIYwHa
でりへる未里。
1時間10.000円
2時間15.000円
3時間18.000円
4時間23.000円
ホテル代交通費は別
交通費は
旭川市内は1.000円
美瑛付近は3.000円
士別付近は4.000円
名寄、上川、層雲峡は5.000円
オプションでカラオケ指導は1.000円
0240名無しさん垢版2022/08/29(月) 02:26:29.80ID:H4gljuaQ
未里は元気か?
0242名無しさん垢版2022/08/30(火) 08:15:11.53ID:HH8CeP04
休業中もそれなりに給料出るのかね?
0247名無しさん垢版2022/11/05(土) 00:25:37.78ID:Ae232ggB
>>1 旭川のイジメ被害者一家がガスライティングの被害を受けてた疑惑があるのは知ってると思う

警察が大学に無許可でガスライティングを学生・留学生に学内で実行させてる
しかも、統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で侵入して事故誘発してるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年11月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません a
0248名無しさん垢版2023/02/19(日) 21:21:21.16ID:CureM7+g
当時の担任であった菅野未里は
周りに当時の校長も教頭も他の教職員も全く居ない状態で一人で再度の保護者説明会を開くべき。
この人、担任を受持つことの重みと責任の重さをちゃんと理解して教師になったのか?
0251名無しさん垢版2023/02/19(日) 22:24:39.11ID:nUX4KAJq
当時の校長=極悪人
教頭=極悪人
担任であった菅野未里=極悪人
加害者生徒=極悪人
0252名無しさん垢版2023/02/22(水) 00:25:16.82ID:gUoheNpW
当時の校長はあまりにもふざけている。

旭川市内の公園で凍死した中学2年の広瀬爽彩(さあや)さん=当時(14)=がいじめ被害にあった2019年当時に通っていた中学の元校長(63)が1月下旬の北海道新聞のインタビューで当時の対応を「適切だった」と答えたことに対し、保護者からは元校長の責任を指摘し、説明を求める声が上がった。市内の教育関係者は市教委の対応も不十分だったとして対策拡充を訴えた。...
0254名無しさん垢版2023/03/03(金) 20:33:09.96ID:bZYCT0d1
未里はいつまで休職する?
0255名無しさん垢版2023/03/07(火) 02:17:09.59ID:RF9p6dm6
北海道旭川東署、教育委員会、中学校校長以下担任:こういう輩が、いかに腐敗してるかいい見本だわな。最低の組織だ。公職から退け。
0256名無しさん垢版2023/03/07(火) 02:19:57.63ID:RF9p6dm6
北海道の特殊性:道民のレベルの低さ・人間の下劣さは、日本一だわな。道知事も同じだわな。
0257名無しさん垢版2023/03/07(火) 02:22:12.17ID:RF9p6dm6
訴訟提起しかないだわな。弁護士が、弘中さんで行こう。
0258名無しさん垢版2023/03/07(火) 02:26:04.73ID:RF9p6dm6
旭川医科大学の前学長の金・権力絡みの悪辣ぶりは、いかに北海道が酷い地域か証明している。
0259名無しさん垢版2023/03/08(水) 02:31:54.49ID:zUBUhImm
菅野未里は新年度からはどうするんだろう?
0260名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:12:05.17ID:OeRwmhOo
菅野未里は新年度からはどうなるんだ?
このまま休職し続けるのか?
0261名無しさん垢版2023/03/16(木) 16:04:41.43ID:+pykl95u
【日銀デフォルト】 世堺教師マ仆レーヤ、UFO出現!
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0262名無しさん垢版2023/03/23(木) 20:55:18.53ID:OeZR2h4S
新年度の人事異動の発表は間もなく。
0263名無しさん垢版2023/03/23(木) 20:56:43.24ID:OeZR2h4S
新年度からの人事異動の発表は間もなく。
0264名無しさん垢版2023/03/26(日) 04:05:36.50ID:zOorrvjk
教諭人事異動が発表されたけど、
中山岳の名前も菅野未里の名前も載っていないね。
北星中に居座るのかな?
0266名無しさん垢版2023/03/29(水) 18:47:02.51ID:r7kIKqm0
菅野未里は新年度も休職し続けるのかな?
0267名無しさん垢版2023/03/31(金) 18:45:25.42ID:jKaC/s4m
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。

そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。

それでも悪ふざけでやったと言いそうだな。
0268名無しさん垢版2023/03/31(金) 18:51:04.29ID:jKaC/s4m
不要な教諭菅野未里。
0269名無しさん垢版2023/04/02(日) 14:54:50.96ID:Ylzaaf80
菅野未里は新年度も休職ですか?
0270名無しさん垢版2023/04/07(金) 16:31:12.98ID:u0qwBEwi
今でも北星中学校の職員室に菅野未里の席ってあるの?
0271名無しさん垢版2023/04/10(月) 15:55:16.60ID:PAxlnQAT
未里は元気か?
0272名無しさん垢版2023/04/18(火) 17:34:51.14ID:A5peOuqp
菅野未里はいつまで休職するの?
0273名無しさん垢版2023/04/19(水) 21:51:01.27ID:FuRTm0kq
>>272
chatgptに聞いてみた。

菅野未里さんの休職期間に関する情報は公式には発表されていません。
個人のプライバシーの観点から、芸能人の健康状態に関する情報は本人の了解がある場合にのみ発表されることが一般的です。
したがって、具体的な休職期間に関する情報は不明です。今後、公式発表があれば報道などで取り上げられる可能性があります。
0274名無しさん垢版2023/04/26(水) 03:25:20.34ID:KdSFldp6
>>273そうですか。
0275名無しさん垢版2023/04/26(水) 03:26:20.01ID:KdSFldp6
雲隠れした未里。
0276名無しさん垢版2023/05/01(月) 21:01:34.50ID:Fuszi7lG
未里はどこに雲隠れしているんだ?
0277名無しさん垢版2023/05/10(水) 02:51:13.51ID:znHzcvgW
未里情報が一切なし
0278名無しさん垢版2023/05/15(月) 17:13:31.52ID:Zfn9o/w5
心的障害で休職してるなら、復帰プログラムが義務付けられます。基本は在籍中の学校です。また、復帰の手続きも色々と時間がかかります。
そんなに簡単に復帰はできません。
休職期間は最大3年までです。
今回のケースは、相当な本人の精神的覚悟がないと復帰は難しいと思います。
そこまでして、教師に戻ると考えてはいないんじゃないですか?
大きなお世話で、すみませんがね。
0279名無しさん垢版2023/05/19(金) 00:04:54.70ID:VjV/Dajh
未里はまだ逃亡生活し続けるのかよ
0280名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:49:15.50ID:jUrU5okq
未里、元気か?
0281名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:49:38.93ID:jUrU5okq
未里、元気か?
0282名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:50:17.86ID:jUrU5okq
未里、元気か?
生きてるか?
0283名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:50:38.34ID:jUrU5okq
未里、元気か?
生きてるか?
0284名無しさん垢版2023/05/27(土) 23:49:25.14ID:ydKLB58Z
スクールカースト、上級国民ならぬ上級生徒による、生徒の画像や暴露などの不名誉をアップされたくなければ的な脅し・イジメは、加害者生徒に法的・社会的・倫理的な罪を感じていないのだろう
当然、被害者生徒とその家族への謝罪や慰謝料・損害賠償の有無も生じるし、
悪いことをした、取り返しのつかない事をしてしまったという意識が加害者生徒とその保護者らに果たしてあるか、疑問である
時間が経てば、例え漏らした●ンコの匂いは自然に消えるけど、書き込みによる罪や被害者生徒の心の傷は消えないというのは、
一連の行為を監視・監督する立場にある学校や教師が真っ先に気づいて教えるべきだろう
0285名無しさん垢版2023/06/21(水) 01:52:22.10ID:RlSZI6ht
未里はいつまで休職するねん?
0286名無しさん垢版2023/06/29(木) 01:00:18.93ID:7KeM72Um
北星中学校か
0287名無しさん垢版2023/07/12(水) 03:06:45.13ID:1aH72MwV
復活しない未里
0290名無しさん垢版2023/07/16(日) 18:51:09.44ID:p0HGIlsG
未里、未里、未里、
0291名無しさん垢版2023/08/10(木) 04:58:34.73ID:+DzILYI+
おい、菅野未里。
0292名無しさん垢版2023/08/17(木) 16:22:11.81ID:4BVVmmji
未里、未里、未里。
0293名無しさん垢版2023/08/23(水) 22:36:15.62ID:n05j6S11
暑い。
0294名無しさん垢版2023/08/26(土) 20:56:17.85ID:MwBKwdAh
参考書買っただけで、勉強をした気になったよ
0295名無しさん垢版2023/08/28(月) 23:58:49.93ID:6YEwlvCZ
おい、未里
0296名無しさん垢版2023/08/28(月) 23:59:58.95ID:6YEwlvCZ
おい、デート先生
0297名無しさん垢版2023/08/31(木) 01:30:36.28ID:Qr+hUkKh
未里、未里、未里。
0298名無しさん垢版2023/09/02(土) 21:39:53.69ID:jXYARXci
デート先生
0299名無しさん垢版2023/09/08(金) 13:33:18.79ID:sk8GZOOX
デート先生未里
0300名無しさん垢版2023/09/08(金) 13:33:35.00ID:sk8GZOOX
300だー
0301名無しさん垢版2023/09/08(金) 13:38:02.32ID:sk8GZOOX
未里、未里、未里。
0302名無しさん垢版2023/10/03(火) 03:37:06.51ID:7djIcbmB
休職先生か
0303名無しさん垢版2023/10/05(木) 15:08:30.80ID:krixBMx4
ちょっと、ちょっと、待ってくれや
0304名無しさん垢版2023/10/12(木) 12:49:58.26ID:u6mIBP+G
【全文公開(1)】「担任をかえてください」保護者は涙で訴えた 怒号飛び交う説明会《旭川14歳少女イジメ凍死》
旭川14歳少女イジメ凍死事件 ♯15
2021/05/21
ps://bunshun.jp/articles/-/45547
0305名無しさん垢版2023/10/15(日) 07:08:46.76ID:JBxEdwZ9
ちょっと、わけわからんこと言うてんやないか
0306名無しさん垢版2024/02/15(木) 11:55:59.44ID:T7LfcBeb
今なにしてるの?
0307名無しさん垢版2024/03/03(日) 09:38:21.18ID:JIF5hs8/
男と呑気にデートだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況