X



トップページ北海道
303コメント100KB
■旭川市教育委員会への苦情
0001名無しさん垢版2022/04/14(木) 02:20:47.82ID:8o/7erbk
旭川女子中学生いじめ凍死事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=4355247

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858469/

■旭川市立北星中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858113/

■旭川市の学校教育は腐っている
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1648542588/

■旭川市立の中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1647430491/
0002名無しさん垢版2022/04/14(木) 02:48:31.77ID:D3O2yygl
腐りきっている。
旭川の学校教育は腐りきっている。
過去の旭川女子中学生集団暴行事件の時から何も旭川の学校教育は変わっていない。
旭川市で学校学校に携わっている人間の体質は何も変わっていない。
ふざけんな(怒)


旭川女子中学生集団暴行事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=946787
0005名無しさん垢版2022/04/14(木) 08:24:23.39ID:Z95TYlPg
教育委員会による殺人事件と考えてもいい
0006名無しさん垢版2022/04/14(木) 10:05:29.79ID:R/crzBxJ
【2ch復讐】ママ友いじめで母が鬱に。LINE公開して虐めママの正体を暴いた結果w【ゆっくり解説】
https://youtu.be/RFHBHIuScJQ
https://i.imgur.com/YWA9oxh.jpg
https://i.imgur.com/unhMGIY.jpg
https://i.imgur.com/GK4TLaz.jpg
https://i.imgur.com/9N8gYcL.jpg
https://i.imgur.com/2Oo5eIQ.jpg

https://i.imgur.com/ygBM79D.jpg
https://i.imgur.com/vb4OPtg.jpg
https://i.imgur.com/Wca0rwq.jpg
https://i.imgur.com/YGFxts7.jpg
https://i.imgur.com/uo6HerA.jpg
https://i.imgur.com/QRduvYb.jpg
https://i.imgur.com/k7j3afd.jpg
0007名無しさん垢版2022/04/14(木) 10:08:07.18ID:R/crzBxJ
県教育委員会から外堀を埋めていって、市教育委員会へは校長以下を含めて最後にする良いみたい
この順番を間違えると校内犯罪を隠蔽される様子
0008名無しさん垢版2022/04/14(木) 10:11:35.94ID:R/crzBxJ
流石に道教委は市教委と違って隠蔽をしないはず
0010名無しさん垢版2022/04/14(木) 17:14:17.24ID:/pSmgmSh
明日は第三者委員会が記者会見。
来週の月曜日からは旭川市教育委員会への苦情件数はすごいだろうな。
0013名無しさん垢版2022/04/15(金) 00:02:30.08ID:iflZADBG
旭川女子中学生いじめ凍死事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=4355247

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858469/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任菅野未里
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649945849/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の校長金子圭一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649947044/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の教頭中山岳
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649946450/

【旭川】中尾まほ【いじめ主犯】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1620501159/

■旭川市立北星中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858113/

■旭川市の学校教育は腐っている
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1648542588/

■旭川市立の中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1647430491/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件は教職員の職務怠慢
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649874007/

■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の学校教職員
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649948011/
0014名無しさん垢版2022/04/15(金) 09:18:47.19ID:O4+eTbAn
これ、なんでいまだに加害者や担当教諭が世間を歩いて謳歌していられるのか? 不思議でならない。
なくなられた被害者の将来や人権が奪われてよくて、加害者の実名や将来は保証されるなんていう、そんなアンバランスなおかしな理屈は法的にも通用しない。
被害者の人権は放置され、加害者の実名や将来は守るべきなどというあり得ない逃げ口上は旭川でしか通用しない。
よって、この国では、加害生徒とその両親・学校等=加害者側は早期に収監されて当然である。
いつまで加害者側を野放しにしているのか? GW前には決着を着けなさい=これが旭川市を除く世論だ!
0015名無しさん垢版2022/04/15(金) 09:50:55.76ID:E9W5baid
旭川市だけ異常だと思う
同じ市内にこれはおかしいという人が少なすぎる

旭川市総合スレ Part122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1648209101/

このスレでも、この件に対して市民だと思われる意見はほぼありません
0017名無しさん垢版2022/04/16(土) 13:12:18.10ID:N+m30Uet
再度保護者会を開いて
2019年当時に旭川市立北星中学校に勤務していた学校教職員は全員出てきて謝罪しろ。
再度保護者会を開かないと誰も納得しません。
当時の教職員全員出てきて説明しろ。
これ、いつまでも誰も納得しない。
0018名無しさん垢版2022/04/16(土) 17:36:14.29ID:3RhKNDJi
旭川教育委員会にはどんどん苦情を言おう。
いっそ文部科学省にどんどん苦情を入れましょう。
文部科学省にどんどん苦情を入れて旭川教育委員会を潰しましょう。
0019名無しさん垢版2022/04/17(日) 00:01:02.43ID:pB/iFtoX
再度保護者会を開いて
2019年当時に旭川市立北星中学校に勤務していた学校教職員は全員出てきて謝罪しろ。
再度保護者会を開かないと誰も納得しません。
当時の教職員全員出てきて説明しろ。
あまりにもふざけている。
これ、誰も納得できないわ。
0020名無しさん垢版2022/04/17(日) 18:37:58.04ID:onNr/UCw
明日からまた更に旭川教育委員会への苦情が殺到するであろう。
0021名無しさん垢版2022/04/18(月) 02:03:10.47ID:TkeAMRii
今日も旭川教育委員会には苦情殺到だな。
0023名無しさん垢版2022/04/19(火) 06:34:07.93ID:GfgRYGdx
旭川市に住むと未来無いんだな
0026名無しさん垢版2022/04/20(水) 00:16:36.89ID:yBs3LVXD
再度保護者会を開いて
2019年当時に旭川市立北星中学校に勤務していた学校教職員は全員出てきて謝罪しろ。
再度保護者会を開かないと誰も納得しません。
当時の教職員全員出てきて説明しろ。
あまりにもふざけている。
これ、誰も納得できないわ。
0027名無しさん垢版2022/04/21(木) 23:30:11.35ID:MAs10j7d
再度保護者会を開いて
2019年当時に旭川市立北星中学校に勤務していた学校教職員は全員出てきて謝罪しろ。
再度保護者会を開かないと誰も納得しません。
当時の教職員全員出てきて説明しろ。
あまりにもふざけている。
これ、誰も納得できないわ。
0029名無しさん垢版2022/04/22(金) 16:43:25.92ID:rR8dV231
>>15
それはこのスレがあまりにも偏ってるからでしょ?
おかしいと思っていてもそれを遥かに上回る極論が展開されていれば
黙らざるを得ないでしょ
危うきに近寄らず…ですよ
0030名無しさん垢版2022/04/23(土) 02:36:23.95ID:XeiRbFBR
もう旭川市の学校教育が全く信頼できません。
0031名無しさん垢版2022/04/23(土) 02:55:27.79ID:GXu05iz+
旭川教育委員会という組織が信用できない。
0032名無しさん垢版2022/04/23(土) 03:31:02.14ID:o9hdKilY
日本は加害者に優しく被害者に厳しい国だから
0033名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:55:24.99ID:L4H2wUMN
旭川の学校教育が信じられない。
0034名無しさん垢版2022/04/24(日) 20:05:23.38ID:1/+MAc2v
旭川市教育委員会は人員を総入れ替えだ。
0035名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:02:30.79ID:LP1CMIdj
飾り物の教育委員会。
0036名無しさん垢版2022/04/25(月) 03:48:20.56ID:a4UguyMj
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。

そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。

学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしても「単なる悪ふざけ」とか言いそうで怖い。
0037名無しさん垢版2022/04/25(月) 15:31:42.33ID:2xN0CU4p
犯罪都市旭川。
そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。
それでも学校と旭川市教育委員会は「単なる悪ふざけ」とか言いそうだな。
0038名無しさん垢版2022/04/25(月) 15:43:28.15ID:evESHKb2
旭川市教育委員会とヤバい組織は密接に繋がっているのかな?
0039名無しさん垢版2022/04/26(火) 14:23:26.26ID:MKld5DgX
犯罪都市旭川。
犯罪都市旭川。
犯罪都市旭川。
0040名無しさん垢版2022/04/26(火) 22:15:43.33ID:dMT5J16p
マホニコロサレルヨー
フウトノコドモデキルヨー
0041名無しさん垢版2022/04/27(水) 13:33:29.44ID:rVdQdDED
みんなで旭川市教育委員会にどんどん苦情をいれましょう。
0042名無しさん垢版2022/04/27(水) 16:42:50.00ID:pz5vM+F9
みんなで旭川市教育委員会にどんどん苦情を入れましょう。
0043名無しさん垢版2022/04/27(水) 16:52:01.85ID:pz5vM+F9
犯罪教育者都市旭川。
0044名無しさん垢版2022/04/27(水) 20:12:27.76ID:5J2c18R7
ギャーオソワレルー。
アンシンシテクラセナイマチ
0045名無しさん垢版2022/04/28(木) 13:28:32.05ID:zl0uC/W3
旭川市教育委員会は
ちゃんと全ての苦情に目を通しているか?
0047名無しさん垢版2022/04/29(金) 13:41:47.44ID:SwOTxoVS
カザリモノノキョウイクイインカイ。
0048名無しさん垢版2022/04/29(金) 15:37:47.90ID:JZMKouvQ
【大阪市の第三者委員会】「同級生らのいじめ認定」大阪市の小5自殺 市教委の判断を覆す [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651038669/

16 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/04/27(水) 15:05:51.44 ID:uOE2vGxG0
旭川も急げ

21 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/04/27(水) 15:11:06.37 ID:YCMn26Y/0
>> 16
旭川がヤバいのは第三者委員会さえ学校、教育委員会、加害者側の立ち位置にいること

21 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/04/27(水) 15:11:06.37 ID:YCMn26Y/0
>> 16
旭川がヤバいのは第三者委員会さえ学校、教育委員会、加害者側の立ち位置にいること

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/04/28(木) 12:29:54.65 ID:gAkDGwG30
旭川なんか、第三者委員にさえ関係者送り込んできてた。
教育委員会の判断なんぞ聞くだけ無駄。
0049名無しさん垢版2022/04/29(金) 15:38:32.69ID:JZMKouvQ
すみません。21を重複しました。
0050名無しさん垢版2022/04/29(金) 18:32:56.99ID:WmgequqL
アサヒカワシキョウイクイインカイハヤクタタズ
0051名無しさん垢版2022/04/29(金) 21:39:49.42ID:tBTyvvDo
何かが怪しい。
何かが怪しい。
何かが怪しい。
何かが怪しい。
何かが怪しい。


旭川女子中学生いじめ凍死事件は本当に自殺なのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1650221870/
0052名無しさん垢版2022/04/30(土) 04:40:28.14ID:L2m/urDU
教育委員会あげ
0053名無しさん垢版2022/04/30(土) 13:23:46.64ID:G88w0FmN
旭川市教育委員会は役立たず
0054名無しさん垢版2022/04/30(土) 21:05:31.84ID:dhMCT8ap
教育委員会に何を聞いても
「お答えいたしかねます」
教育委員会に何を言っても
「そのようなご意見があったことを伝えておきます」
なんだよなー
0055名無しさん垢版2022/04/30(土) 22:47:09.96ID:BDDeht4e
旭川市教育委員会に寄せられた苦情ってちゃんと全て見ているのかな?
なかなか返信メール来ないぞ。
0056名無しさん垢版2022/04/30(土) 23:01:14.65ID:P16Ma3ju
旭川市教育委員会に出向いてみるかな?
0057名無しさん垢版2022/04/30(土) 23:23:30.97ID:a1zjps+e
旭川市教育委員会に出向いてみるかな。
0058名無しさん垢版2022/05/01(日) 09:33:49.06ID:azuKq3Kj
殺人教育ヨシ!
隠ぺい指示ヨシ!
0060名無しさん垢版2022/05/03(火) 01:36:01.81ID:0YqYgqNs
教育委員会への苦情 旭川9条
0061名無しさん垢版2022/05/03(火) 21:01:44.13ID:CIbbH4YH
隠ぺい旭川市教員!マホマホマホマホマホ
フウトフウトフウトフウトフウト
ダイテダイテダイテダイテダイテダイテ
0062名無しさん垢版2022/05/04(水) 20:05:51.07ID:7MQnZ1Y/
893暗躍都市
0063名無しさん垢版2022/05/04(水) 20:55:23.57ID:O6iZmUM0
レイプレイプレイプレイプレイプレイプ
トウシトウシトウシトウシトウシトウシ
イジメイジメイジメイジメイジメイジメ
ヤバッ
0064名無しさん垢版2022/05/05(木) 20:23:25.39ID:PjwCuW+5
マホマホマホマホマホマホマホマホマホ
フウトフウトフウトフウトフウトフウト
0065名無しさん垢版2022/05/06(金) 17:23:25.29ID:rvY5UU2v
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0066名無しさん垢版2022/05/06(金) 18:30:21.35ID:7wJ54dA/
ハンザイトシアサヒカワ
0067名無しさん垢版2022/05/06(金) 18:32:48.93ID:7wJ54dA/
ハンザイトシアサヒカワ
0068名無しさん垢版2022/05/07(土) 02:24:15.68ID:n3SuTwkH
どうやったらそんなに陰湿なイジメ出来るように教育出来るんですか?
0069名無しさん垢版2022/05/07(土) 13:30:16.21ID:vZSNGksY
キョウイクイインカイハヤクタタズ
0070名無しさん垢版2022/05/07(土) 17:13:54.90ID:dVHSPpjn
卜三夕とサ力モ卜のような電話対応が標準なの?
0072名無しさん垢版2022/05/08(日) 03:47:08.07ID:cXdcxqhc
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

菅野未里と中尾まほの遺影。
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML_1.jpg

戒名

菅野未里・・・極悪音楽教師悪女
中尾まほ・・・悪人不良少女悪魔

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0073名無しさん垢版2022/05/08(日) 08:49:09.40ID:78PsZmrk
ホント被害者より殺人・・加害者の顔をもっと出すべきだよ。どうせ反省してないんだし。
息吸ってる間は苦しんでほしいわ。
汚職の顔も拝みてーなwww
0074名無しさん垢版2022/05/08(日) 15:47:36.31ID:+T/vRujI
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0075名無しさん垢版2022/05/08(日) 15:59:42.49ID:+cEuY7hB
カザリモノノキョウイクイインカイ
0077名無しさん垢版2022/05/09(月) 05:34:40.33ID:k9GlEnmK
合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML_1.jpg
0078名無しさん垢版2022/05/09(月) 17:10:18.44ID:LI86GCu2
旭川14歳少女いじめ凍死事件に、国会から初直言。文科大臣「調査に時間がかかり過ぎている」「文科省から人員派遣も検討」
https://www.youtube.com/watch?v=i9QDN4LkgMo
0079名無しさん垢版2022/05/09(月) 18:56:47.48ID:/hDQnwBs
菅野未里と中尾まほは仲良し犯罪グループか?
菅野未里と中尾まほは暴力団員か?
0080名無しさん垢版2022/05/09(月) 20:40:08.10ID:k9GlEnmK
合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML_1.jpg
0082名無しさん垢版2022/05/10(火) 05:52:43.64ID:UUa/6vt2
合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/VrcHm7dyML_1.jpg
0083名無しさん垢版2022/05/10(火) 18:23:53.66ID:zDLR8spa
いじめ加害者と
元校長、教頭、当時の担任の葬儀があるの楽しみ(笑)
0084名無しさん垢版2022/05/11(水) 15:29:28.07ID:CmsorMTt
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_2.jpg


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0085名無しさん垢版2022/05/11(水) 20:06:31.79ID:CmsorMTt
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。


チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・

https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_2.jpg

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0086名無しさん垢版2022/05/12(木) 16:28:51.65ID:xXTC/uWi
利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0087名無しさん垢版2022/05/12(木) 16:35:04.88ID:FkYM+/qb
旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること。
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0088名無しさん垢版2022/05/13(金) 06:30:30.62ID:vR7sMZLE
マホマホマホマホマホマホマホマホ
フウトフウトフウトフウトフウトフウトフウト
0089名無しさん垢版2022/05/13(金) 13:28:31.46ID:E/d9B/6A
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任と主犯格の遺影。


チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・

https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_2.jpg


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0090名無しさん垢版2022/05/13(金) 21:21:43.70ID:s3U9S2Dp
旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること。
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0091名無しさん垢版2022/05/14(土) 00:19:49.71ID:vJwYwHic
旭川名物
旭川市立北星中学校

旭川市立北星中学校教職員勤務規程。

1、教職員は生徒のことよりも私的な用事を優先させること
(女性教職員は彼氏とのデートを最優先にすること)
2、学校内でいじめ問題が発生したら隠蔽隠蔽することを最優先にすること。
3、いじめ問題が発生したら「加害者側にも未来がある」と主張すること。
4、隠蔽体質を貫くことでより良い隠蔽体質の学校を作り上げることに専念すること。
0092名無しさん垢版2022/05/14(土) 12:24:36.22ID:BUChYtXC
犯罪都市旭川
0093名無しさん垢版2022/05/14(土) 15:39:55.27ID:3djbEIM1
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802414.jpg
0094名無しさん垢版2022/05/14(土) 15:51:02.95ID:2dh0Oqp9
旭川市教育委員会は隠蔽が得意
0095名無しさん垢版2022/05/14(土) 21:06:04.56ID:QMThecv0
今回の性犯罪、主犯格は吉田優樹と藤本想大であったが最後まで明かされていない、つまり忖度が働いていた、元旭川東警察署長吉田幸夫氏や世界的建築家の藤本壮介氏を親族に持つからです。よりによって大阪万博のプロデュースまで任された藤本壮介氏、親族から性犯罪者が出ることは許されないのです。そしてサアヤさんは謎の失踪をする…
0096名無しさん垢版2022/05/14(土) 22:25:55.20ID:zSzaKRKo
忖度犯罪都市旭川
忖度隠蔽都市旭川
0097名無しさん垢版2022/05/15(日) 00:52:47.59ID:hmmoUgAP
旭川市公立学校教職員勤務規則

1、旭川市立の公立学校教職員は、
生徒のことよりも自分の私的な用事を最優先にすること。
(女性教職員は生徒のことよりも彼氏とのデートを最優先にすること)

2、旭川市立の公立学校教職員は、
学校内外で生徒間のいじめが発生した場合には、
とにかく隠蔽することを最優先とすること。

3、旭川市立の公立学校教職員は、
学校内外で生徒間のいじめが発生した時には、
「加害者にも将来がある」と主張すること。

4、旭川市立の公立学校教職員は、
隠蔽体質を貫き通して、より良い隠蔽体質の学校を作ることに専念すること。
0098名無しさん垢版2022/05/15(日) 07:17:50.51ID:e2R5dVQO
今回の性犯罪、主犯格は吉田優樹と藤本想大であったが最後まで明かされていない、つまり忖度が働いていた、元旭川東警察署長吉田幸夫氏や世界的建築家の藤本壮介氏を親族に持つからです。よりによって大阪万博のプロデュースまで任された藤本壮介氏、親族から性犯罪者が出ることは許されないのです。そしてサアヤさんは謎の失踪をする…
0099名無しさん垢版2022/05/15(日) 14:19:54.04ID:5noRxaCm
今回の性犯罪、主犯格は吉田優樹と藤本想大であったが最後まで明かされていない、つまり忖度が働いていた、元旭川東警察署長吉田幸夫氏や世界的建築家の藤本壮介氏を親族に持つからです。よりによって大阪万博のプロデュースまで任された藤本壮介氏、親族から性犯罪者が出ることは許されないのです。そしてサアヤさんは謎の失踪をする…
0100名無しさん垢版2022/05/15(日) 14:44:32.62ID:ilzr4d7/
隠蔽都市旭川
隠蔽都市旭川
0101名無しさん垢版2022/05/15(日) 17:18:06.73ID:CokRD5hV
日本隠蔽学校大賞で表彰の都市旭川
0102名無しさん垢版2022/05/15(日) 21:17:02.18ID:NqsFe1gW
タカユキは悪質なデマを拡散している、雪山は近隣住宅の除雪された雪、あたかも死体の隠蔽の副産物であるかのようなデマを意図的に流す、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0103名無しさん垢版2022/05/15(日) 22:42:00.66ID:femR/G9Q
隠蔽日本一の都市旭川
0104名無しさん垢版2022/05/16(月) 01:49:53.71ID:KZuaAmps
隠蔽。隠蔽。隠蔽。
0105名無しさん垢版2022/05/16(月) 10:06:36.96ID:fdWgJlyY
職務怠慢と言うより加害者親族が半端ない有力者だからと思います。そら豆菅野や鮮人金子、ポルノ中山が対処できる相手じゃないんだよ、たけちゃんもタカユキも信じられない、なぜなら事件の原点はウッペツ川から搬送された精神病院でサアヤさんに行った違法診療にあるからです。第三者委員会すら触れないしYouTuberも触れない、偽善者ズラして市民の関心を逸らすのが目的、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0106名無しさん垢版2022/05/16(月) 12:54:14.71ID:XlDT8c5U
隠蔽教員委員会
0107名無しさん垢版2022/05/16(月) 21:07:41.55ID:v6HPoBRm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

合同葬儀は葬儀は北星中学校体育館にて執り行います。

合同葬儀。

チ~ン
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
南無阿弥陀仏・・・
元校長と教頭と当時の担任とマホの遺影。


チ~ン
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・
南無阿弥陀仏・・・・

https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/p7t5BeND4t_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/Sbc7iCzjQY_1.jpg
https://c.5chan.jp/file/plane/v6lOGTDIEl_2.jpg


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0108名無しさん垢版2022/05/16(月) 22:42:21.47ID:ERmkkk5T
永山中央公園では鑑識活動記録がありません。サアヤさんの死体は存在していない、旭川東警察の死体検案書は偽造されています。サアヤさんが死亡した経緯についても事情を知っているはず…職務怠慢と言うより加害者親族が半端ない有力者だからと思います。そら豆菅野や鮮人金子、ポルノ中山が対処できる相手じゃないんだよ、たけちゃんもタカユキも信じられない、なぜなら事件の原点はウッペツ川から搬送された精神病院でサアヤさんに行った違法診療にあるからです。第三者委員会すら触れないしYouTuberも触れない、偽善者ズラして市民の関心を逸らすのが目的、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0109名無しさん垢版2022/05/16(月) 23:42:19.78ID:KjdinMfC
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。

そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。

それでも学校と旭川市教育委員会は「悪ふざけでやった」と言いそうだな。
0110名無しさん垢版2022/05/17(火) 00:04:17.07ID:19q1p7Qk
永山中央公園では鑑識活動記録がありません。サアヤさんの死体は存在していない、旭川東警察の死体検案書は偽造されています。サアヤさんが死亡した経緯についても事情を知っているはず…職務怠慢と言うより加害者親族が半端ない有力者だからと思います。そら豆菅野や鮮人金子、ポルノ中山が対処できる相手じゃないんだよ、たけちゃんもタカユキも信じられない、なぜなら事件の原点はウッペツ川から搬送された精神病院でサアヤさんに行った違法診療にあるからです。第三者委員会すら触れないしYouTuberも触れない、偽善者ズラして市民の関心を逸らすのが目的、主犯格、吉田優樹の親族に元旭川東警察署長の吉田幸夫氏が、藤本想大の親族に黒蕨教育長と親密な世界的建築家の藤本壮介氏がいる。しかも実家は東神楽の聖台病院、サアヤさんがウッペツ川からパトカーで搬送され全裸で2ヶ月も監禁されていた、退院後は後遺症により複雑性PTSDを発症するようになり、弁護士と協議し告訴の準備中に謎の失踪をしてしまう…
0111名無しさん垢版2022/05/17(火) 01:46:39.82ID:NrRQq+Q9
隠蔽都市旭川
0112名無しさん垢版2022/05/17(火) 14:51:55.47ID:HJcLG5ro
隠蔽旭川
0113名無しさん垢版2022/05/17(火) 17:11:24.37ID:DgHEgS+F
ウッペツ川から搬送された精神病院が怪しいな、行方不明の日も精神病院に監禁されていたはず、警察の捜査が簡単に中断するのもウッペツ川と同じパターン、やはり吉田優樹の親族に警察署長が藤本想大の親族に精神病院経営者がいるからこそ被害者の口封じが可能となる。警察権力と精神病院の悪魔のコラボレーションだ。
0114名無しさん垢版2022/05/17(火) 22:18:20.06ID:So98N6hU
隠蔽隠蔽都市旭川
0115名無しさん垢版2022/05/18(水) 15:40:36.17ID:OU7sNFOF
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0116名無しさん垢版2022/05/18(水) 15:57:46.66ID:TE/aW0lQ
犯罪都市旭川
0117名無しさん垢版2022/05/18(水) 22:07:28.67ID:zeOsKxpV
またどうせ旭川市立の公立中学校で同じようなことが起きるであろう。
0119名無しさん垢版2022/05/18(水) 23:25:42.26ID:y/MwghKH
スカイツリーを泣かせるな家康を汚すな、岡本太郎以来の大阪万博プロデュースを東神楽の藤本壮介が担当する。彼の実家は精神病院、新市庁舎建設にも携わり黒蕨教育長とも親密、気がかりなのは親族が第三者委員会にイジメ認定されてしまったこと、旭川東警察吉田署長に続き有力者に打撃となる事態に…
0123名無しさん垢版2022/05/19(木) 16:23:39.52ID:9NrpR31A
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0124名無しさん垢版2022/05/19(木) 17:49:29.12ID:sixwcmbw
ウッペツ川の時、住民の通報など無かった、あらかじめ予定されていた警察官の現着だとしたら通報者が死んでいる理由がわかる。加害者生徒が警察関係者に連絡し、計画的に精神病院に強制連行、口封じ目的の監禁と投薬をしたのでは?さらにバレンタイン前日の行方不明による警察の素早い対応も不自然だ、同じように精神病院に監禁し死亡した可能性が高い。見事な加害者親族による連携プレー警察署長から黒蕨教育長、大阪万博プロデューサー精神病院の手配まで僅かな時間で被害者を監禁している、まるで計画されていたように…
0126名無しさん垢版2022/05/20(金) 07:34:17.00ID:ta7BB3u1
マホマホマホマホマホマホマホマホマホマホ
フウトフウトフウトフウトフウトフウト
0127名無しさん垢版2022/05/20(金) 07:39:12.70ID:d2YbWZud
ウッペツ川から搬送された精神病院が怪しいな、行方不明の日も精神病院に監禁されていたはず、警察の捜査が簡単に中断するのもウッペツ川と同じパターン、やはり吉田優樹の親族に警察署長が藤本想大の親族に精神病院経営者がいるからこそ被害者の口封じが可能となる。警察権力と精神病院の悪魔のコラボレーションだ。
0128名無しさん垢版2022/05/20(金) 11:35:55.17ID:TpllKqhC
ウッペツ川の時、住民の通報など無かった、あらかじめ予定されていた警察官の現着だとしたら通報者が死んでいる理由がわかる。加害者生徒が警察関係者に連絡し、計画的に精神病院に強制連行、口封じ目的の監禁と投薬をしたのでは?さらにバレンタイン前日の行方不明による警察の素早い対応も不自然だ、同じように精神病院に監禁し死亡した可能性が高い。見事な加害者親族による連携プレー警察署長から黒蕨教育長、大阪万博プロデューサー精神病院の手配まで僅かな時間で被害者を監禁している、まるで計画されていたように…
0129名無しさん垢版2022/05/20(金) 12:46:33.17ID:TpllKqhC
旭川行政の大プロジェクトが大阪万博、東神楽出身の世界的建築家、藤本壮介氏がプロデュースする。厄介なことにイジメ事件が発生してしまう、旭川行政にとって性犯罪の隠蔽が明らかになれば大阪万博に多大なる影響が及ぶわけだ、ウッペツ川の時、住民の通報など無かった、あらかじめ予定されていた警察官の現着だとしたら通報者が死んでいる理由がわかる。加害者生徒が警察関係者に連絡し、計画的に精神病院に強制連行、口封じ目的の監禁と投薬をしたのでは?さらにバレンタイン前日の行方不明による警察の素早い対応も不自然だ、同じように精神病院に監禁し死亡した可能性が高い。見事な加害者親族による連携プレー警察署長から黒蕨教育長、大阪万博プロデューサー精神病院の手配まで僅かな時間で被害者を監禁している、まるで計画されていたように…
0130名無しさん垢版2022/05/20(金) 13:12:56.73ID:mb6QaPDF
日本の公務員 
それは「身内に甘く」がモットーです。
0131名無しさん垢版2022/05/20(金) 17:20:03.16ID:xJmm1IaX
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0132名無しさん垢版2022/05/20(金) 19:42:57.74ID:dJx9G0I6
加害者にも未来はある!( ー`дー´)キリッ
おいおい笑わせんな
0133名無しさん垢版2022/05/20(金) 20:17:45.14ID:JlTBvlKZ
旭川の行政は腐敗しきっている。
0134名無しさん垢版2022/05/20(金) 20:58:07.84ID:ONuQmmmB
別に旭川市だけのことじゃない

【実話】神戸・女子高生校門圧死事件のあった高校の現在とは?校門を閉めた教師の出版した本がヤバい…(マンガ動画)
https://youtu.be/U7-IqaPJMFY
https://i.imgur.com/oxubY8f.jpg
https://i.imgur.com/SCsUMuQ.jpg
https://i.imgur.com/L0ae22g.jpg
https://i.imgur.com/GDr7cSc.jpg
https://i.imgur.com/rmlOwky.jpg

1990年の兵庫県でのことだけど
0135名無しさん垢版2022/05/21(土) 00:09:28.80ID:IBiZbGzj
腐敗しきった旭川
0137名無しさん垢版2022/05/21(土) 18:25:29.46ID:KoE+uM7U
隠蔽都市旭川
0138名無しさん垢版2022/05/21(土) 21:50:01.96ID:JGfp4/zu
義務教育現場はまるでスポーツクラブだ。ウッペツ川の現場近くのトイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいるのに最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送されている。近所の主婦というのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0139名無しさん垢版2022/05/22(日) 00:13:23.92ID:h2yGy21Q
ウッペツ川の目撃者は存在しない、ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0140名無しさん垢版2022/05/22(日) 00:38:34.35ID:NxOPNEb2
なぜ?教頭の処分に時間が掛かる?
0141名無しさん垢版2022/05/22(日) 07:13:07.30ID:eQbbpbJo
>>140
仕事が遅いからかな。仕事出来ないのがいるんだろう。辞めてしまえと思うわ
0142名無しさん垢版2022/05/22(日) 16:28:48.33ID:7R05P3S9
北星中学校の教頭は
いつまで北星中学校に置いて置くんだ?
0143名無しさん垢版2022/05/23(月) 00:59:47.20ID:AFlm+eN8
公務員に甘い旭川
0144名無しさん垢版2022/05/23(月) 02:40:37.43ID:yCBXJoUh
旭川は、外部から人も入ってこないし、人口減少の一途だろ

子供を大事にしたいのはわかる
が、社会常識に照らして、子供の扱いがおかしな方向に行ってるな
しかも、当人たちがそれに気づにくい状況になってるわけだ

猿でも育ててるのかと思ったわ、外から来て旭川に滞在した印象としてな

その辺の若い子の言動が、見た目年齢の割に幼稚で粗暴
そう思ってたら相応の事件が起きた

現代社会に合うように人間を育てないと価値はない
0147名無しさん垢版2022/05/23(月) 05:56:03.80ID:IxVgUfmF
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0149ずんだ餅垢版2022/05/23(月) 13:54:32.06ID:pBUmeR0N
罪なき少女の命と大阪万博を天秤にかけた?変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0151名無しさん垢版2022/05/23(月) 20:15:53.76ID:8+Fvl+at
隠蔽都市旭川
0152ずんだ餅垢版2022/05/23(月) 21:21:52.00ID:bXATiEtE
大阪万博スローガン 命を繋ぐ ???

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0154名無しさん垢版2022/05/24(火) 17:34:46.49ID:eWkNoNeW
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0155名無しさん垢版2022/05/24(火) 18:29:24.18ID:7WDaTQM/
隠蔽旭川
0156名無しさん垢版2022/05/24(火) 20:36:27.57ID:6VAZ8Pt9
ぼぼぼぼぼくの学校悪く言わないでwww
0157名無しさん垢版2022/05/24(火) 22:47:15.66ID:4zq+nrXM
北星中学校の教諭への処分があまりにも遅い。
0158名無しさん垢版2022/05/25(水) 13:34:13.02ID:hAsc81RN
旭川教育委員会は一旦解体。
0159名無しさん垢版2022/05/25(水) 17:29:07.36ID:SFo0sckT
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0161名無しさん垢版2022/05/25(水) 20:06:29.39ID:CLtEqedo
飾り物の教育委員会
0162名無しさん垢版2022/05/26(木) 02:55:23.56ID:nt09PSVv
「隠蔽」それは、
旭川の教育行政の得意技です。
「隠蔽」それは旭川市教育委員会の特技です。
0163ずんだ餅垢版2022/05/26(木) 15:41:46.40ID:QWzqOv/M
吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0164名無しさん垢版2022/05/26(木) 17:39:35.26ID:CNj+dhFe
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0165名無しさん垢版2022/05/26(木) 20:07:46.99ID:XSc1R4Rt
隠蔽まみれの教育委員会
0167名無しさん垢版2022/05/27(金) 16:52:24.13ID:lszZFE/f
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0168ずんだ餅垢版2022/05/27(金) 17:06:46.95ID:KAB6FVlJ
どうでも委員会
吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???

変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0170名無しさん垢版2022/05/27(金) 22:19:14.22ID:209TQklH
旭川9条
教育委員会への苦情
0171名無しさん垢版2022/05/28(土) 17:44:33.35ID:jcIdjDzT
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による史上最悪の殺人だからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0172名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:25:44.30ID:L3NYiJbO
旭川では
また悲惨ないじめ事件が起きるだろう
0173名無しさん垢版2022/05/28(土) 18:32:09.77ID:0IdGacPG
マホフウト捕まった?被害届は?
0174名無しさん垢版2022/05/28(土) 21:28:44.42ID:9JpqdZ1L
小川さんにはガッカリ、旭川ブラックハンターの顧問じゃないか、警察の天下り先だから悪口は言わない、警察の味方になるはず。YouTuberは誰も信用できなくなってきた。吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0175名無しさん垢版2022/05/29(日) 18:02:36.05ID:FvdJ+X/B
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0176名無しさん垢版2022/05/29(日) 18:17:27.72ID:aujJX3Cp
どうして殺人教育するんですか?
0177名無しさん垢版2022/05/29(日) 21:02:00.97ID:4X2fu5HL
旭川9条
0178名無しさん垢版2022/05/30(月) 00:16:58.61ID:Tzb47P2C
旭川は危険
0179名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:56:23.61ID:S66/uldn
旭川9条
0180名無しさん垢版2022/05/30(月) 17:14:41.71ID:iksckecq
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてるぞ
船沈没とか災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップにブチギレ制裁してるだけの話だわな
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0181名無しさん垢版2022/05/30(月) 20:38:44.18ID:GnwkwkTL
旭川に明るい未来はあるのかな?
0182名無しさん垢版2022/05/31(火) 20:18:34.88ID:RWa3/UXI
未来犯罪都市旭川
0183名無しさん垢版2022/06/01(水) 17:03:17.10ID:0d+OwG8c
旭川9条
0185名無しさん垢版2022/06/02(木) 01:01:46.64ID:nfTXGAL8
投資は自己責任だし、年金では到底暮らせないし(特に生涯独身女のワタシは)
株やりはじめて4年、ようやく億様株レシピて参考にしてるブログに出会えてから劇的に株で勝てるようになったしお金もかなり増え始めてる。
0188名無しさん垢版2022/06/02(木) 23:32:29.02ID:3jTvB7Kv
市長以下、旭川市政による加害者生徒への忖度は尋常ではありません。理由があるのです…ウッペツ川事件のあとに強制入院させられ違法な投薬と全裸で2ヶ月も監禁され退院後は薬物中毒の後遺症に悩んでいたサアヤさん、弁護士に相談し告訴の準備中に突如として失踪する。加害者の主犯格二人の親族に有力者が存在していた…実家は精神病院を経営し大阪万博のデザインプロデューサーを担当、もう一人には警察署長や医大学長までもが人脈で繋がっていたのです。
0189名無しさん垢版2022/06/03(金) 13:12:48.66ID:KOLm1qCB
旭川9条
0191名無しさん垢版2022/06/04(土) 23:50:57.90ID:G8NR9KEc
久しぶりに覗いたら何このスレの乱立?
頭おかしいのか?
建築家うんぬん言ってる奴、訴えられても知らんぞ!
0192名無しさん垢版2022/06/05(日) 10:30:13.47ID:JxQS4ovO
なぜ殺人教育するんですか?
加害者に未来はあったのですか?
0193名無しさん垢版2022/06/05(日) 17:40:18.27ID:UuLnobyF
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0194名無しさん垢版2022/06/05(日) 20:00:55.11ID:t9yZgmzp
旭川9条
0195名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:21:12.10ID:clV6qEM4
あまりにも調査に時間をかけ過ぎている
0198名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:51:28.24ID:KFhTjIat
いじめを隠蔽し続けたり、加害者の親の謝罪の場を提供する事を無視しようとしていました。

校長という立場でありながらも、加害者を擁護し廣瀬さんの母親を問い詰めていたそうです。

保護者臨時説明会では「証拠はあるんですか?」と言って、加害者側には謝罪を一切させずに廣瀬さんの母親を一緒に叩いていました。
0199名無しさん垢版2022/06/09(木) 18:46:19.84ID:9gm9CwMW
随分と調査に時間を要しているな
0200名無しさん垢版2022/06/09(木) 20:04:45.32ID:KGb5mbTL
引き伸ばし作戦
0201名無しさん垢版2022/06/11(土) 18:25:32.29ID:fpEv2KjZ
調査に時間をかけ過ぎ
引き伸ばし作戦か?
0202名無しさん垢版2022/06/13(月) 06:10:45.70ID:ZMU12C37
担任である管野末里さんは廣瀬さんからいじめの件で何度か相談されたようですが、「明日彼氏とデートがあるから明日にしてくれない?」と衝撃発言をしました。

そして、加害者に廣瀬からいじめの相談を受けていた事を知らせるなどしていじめをさらに加速化させています。

もしかしたら、加害者に担任も加担していたのかもしれません。
0203名無しさん垢版2022/06/15(水) 06:07:12.53ID:sVI5jpHS
あまりにも調査に時間が掛かり過ぎている。
0204名無しさん垢版2022/06/17(金) 13:02:23.57ID:E8C8vGB9
竹内璃夢さんの母親は、学校での被害者の母親に対する謝罪会でこう述べています。

「D子は偶然その場に居合わせていただけ」だと言って、自分の息子を擁護する発言をしたようです
0205名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:53:45.67ID:Jkjb1CxL
いじめ調査にあまりにも時間が掛かり過ぎているな。
何かを隠蔽しようとしているのか?
0206名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:26:41.51ID:Ijps/Vpp
隠蔽と忖度の旭川
0207名無しさん垢版2022/06/19(日) 17:32:06.90ID:AKI7xXcV
隠蔽の旭川
0208名無しさん垢版2022/06/19(日) 18:27:12.11ID:WNeyKeQX
またどうせ旭川市では同じようないじめ事件が起きる
0209名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:11:38.51ID:X8gvjKyP
犯罪教育都市旭川
0210名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:14:25.49ID:+dUDQddN
旭川市教育委員会はホラ吹きだ。
0211名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:38:35.79ID:OjE+O74r
隠蔽ホラ吹き教育委員会
0212名無しさん垢版2022/06/23(木) 05:08:05.61ID:N3sFv96G
(・∀・)もう信用ありませんなー
0213名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:16:39.60ID:g2s4I/ut
インチキデタラメ教育委員会
0214名無しさん垢版2022/06/26(日) 01:15:17.53ID:YF04IP9S
隠蔽が得意の旭川市教育委員会
日本一隠蔽が得意な教育委員会です
0215名無しさん垢版2022/06/26(日) 01:15:30.10ID:YF04IP9S
隠蔽が得意の旭川市教育委員会
日本一隠蔽が得意な教育委員会です
0216名無しさん垢版2022/06/28(火) 00:52:28.77ID:GIUkofCn
隠蔽隠蔽旭川
0218名無しさん垢版2022/06/28(火) 00:53:03.92ID:GIUkofCn
隠蔽隠蔽隠蔽旭川
隠蔽隠蔽隠蔽旭川
隠蔽隠蔽隠蔽旭川
0220名無しさん垢版2022/06/30(木) 06:26:06.16ID:0+UheKut
YouTube広告で見た「旭川&トマム 3日間」

トマムは雲海もあって良い所だとは思うが、ツアーで一緒にまわる所が・・
星野リゾートさんも一生懸命なんだろうけど

【スーパーサマーセール2022】羽田発着スカイマークで行く!滞在中Sクラスレンタカー&朝食付!憧れの星野リゾートを2つ巡るよくばり旅♪「OMO7旭川 by 星野リゾート」&「星野リゾート トマム ザ・タワー」に滞在 旭川&トマム 3日間
https://domestic-tour.his-j.com/tour/detail/?code=TZ-F300007-573&intcid=hatsuyume_kanto_top_ad_product_07&gclid=Cj0KCQjw2MWVBhCQARIsAIjbwoPlWNDPUAENsjIpcW8KWvTki3tT59p6uVrSQq0rdywnHeqAj0SgVdYaAhxKEALw_wcB
0221名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:31:06.56ID:tS5WK2Zw
いじめを隠蔽し続けたり、加害者の親の謝罪の場を提供する事を無視しようとしていました。

校長という立場でありながらも、加害者を擁護し廣瀬さんの母親を問い詰めていたそうです。

保護者臨時説明会では「証拠はあるんですか?」と言って、加害者側には謝罪を一切させずに廣瀬さんの母親を一緒に叩いていました。
0222名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:13:46.31ID:PTENfBD4
飾り物の旭川市教育委員会
0223名無しさん垢版2022/07/04(月) 12:40:12.94ID:hq3vLVKZ
旭川9条
0224名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:41:53.64ID:imCaJ9eu
腐敗した教育委員会
0225名無しさん垢版2022/07/10(日) 11:07:58.53ID:Om61c6jy
旭川は一体?
0226名無しさん垢版2022/07/21(木) 08:38:42.60ID:OMY3CFLf
隠蔽委員会
0228名無しさん垢版2022/07/22(金) 04:59:54.03ID:DOUhEq8+
いじめを隠蔽し続けたり、加害者の親の謝罪の場を提供する事を無視しようとしていました。

校長という立場でありながらも、加害者を擁護し廣瀬さんの母親を問い詰めていたそうです。

保護者臨時説明会では「証拠はあるんですか?」と言って、加害者側には謝罪を一切させずに廣瀬さんの母親を一緒に叩いていました。
0229名無しさん垢版2022/07/22(金) 16:28:47.14ID:F5J67QJY
旭川市教育委員会は
隠蔽教育委員会
0230名無しさん垢版2022/08/29(月) 02:20:28.94ID:H4gljuaQ
旭川市教育委員会は信用できない。
0235名無しさん垢版2022/09/09(金) 02:04:11.39ID:XhrNEVWs
まーた旭川か
北海道・旭川市の小学校送迎バスでも児童置き去り 児童にけがなし 学校側は9日に保護者説明会を開催へ | HTB北海道ニュース
https://www.htb.co.jp/news/archives_17283.html
0236一道民垢版2022/09/12(月) 18:18:31.81ID:4daxfYJG
旭川市教育委員会は不正に加担しているのか?これでは旭川のイメージが落ちる一方。
0237一道民垢版2022/09/12(月) 18:22:49.86ID:4daxfYJG
訂正。第三者委員会の事です。
0238名無しさん垢版2022/09/14(水) 16:16:00.52ID:oeuM8h9U
隠蔽得意旭川
0239名無しさん垢版2022/09/20(火) 12:01:30.90ID:G9Gn5QMe
旭川ってなんか凄い町だな
シカゴ、ロサンジェルス、メキシコ、イラン並みに凶暴だな
良くこんなとこに住んでるな旭川賤民
0241名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:08:50.55ID:x/VfMewB
黒蕨(くろわらび)真一もやっぱり旭川教育大出なんですか
0242名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:38:48.97ID:Le+D5voh
この町の市教委の事なかれ主義は昔から脈々と受け継がれたもの
『旭川女子中学生集団暴行事件』(1996年)
から何ら体質は変わっていない

気持悪いくらい派閥が独占していて身内の保身の為の
組織でしかない
(そもそもこの町はヨソモノが移住するべき町ではないと思っている)
0243名無しさん垢版2022/10/25(火) 05:22:24.24ID:Q8qqpLJc
いじめを隠蔽し続けたり、加害者の親の謝罪の場を提供する事を無視しようとしていました。

校長という立場でありながらも、加害者を擁護し廣瀬さんの母親を問い詰めていたそうです。

保護者臨時説明会では「証拠はあるんですか?」と言って、加害者側には謝罪を一切させずに廣瀬さんの母親を一緒に叩いていました。
0244名無しさん垢版2022/11/05(土) 00:25:58.00ID:Ae232ggB
>>1 旭川のイジメ被害者一家がガスライティングの被害を受けてた疑惑があるのは知ってると思う

警察が大学に無許可でガスライティングを学生・留学生に学内で実行させてる
しかも、統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で侵入して事故誘発してるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年11月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません d
0245名無しさん垢版2022/11/16(水) 15:36:40.56ID:/UDY1Q1r
宮城の小竹仁は教師に向いてないね
0249名無しさん垢版2023/01/08(日) 10:10:37.76ID:n91l2S09
>>248
高槻やんけ
0250名無しさん垢版2023/02/18(土) 03:50:57.51ID:KmtWHKsk
どうせまた旭川では
同じような事件が起きるであろう。 
過去に旭川市内の中学校の学校内で発生した強○(レ○プ)事件といい、この爽彩さんの事件といい
あまりにも酷過ぎるよ。
0251名無しさん垢版2023/02/19(日) 21:08:58.18ID:CureM7+g
旭川の学校教育は腐っている。
0252名無しさん垢版2023/02/22(水) 00:20:03.15ID:gUoheNpW
旭川市内の公園で凍死した中学2年の広瀬爽彩(さあや)さん=当時(14)=がいじめ被害にあった2019年当時に通っていた中学の元校長(63)が1月下旬の北海道新聞のインタビューで当時の対応を「適切だった」と答えたことに対し、保護者からは元校長の責任を指摘し、説明を求める声が上がった。市内の教育関係者は市教委の対応も不十分だったとして対策拡充を訴えた。...
0255名無しさん垢版2023/03/03(金) 20:28:59.91ID:1RZQ+nPQ
腐っている旭川市教育委員会
0256名無しさん垢版2023/03/08(水) 02:15:21.90ID:zUBUhImm
旭川9条
0257名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:13:01.00ID:OeRwmhOo
旭川市教育委員会解体。
0260名無しさん垢版2023/03/29(水) 18:38:58.80ID:r7kIKqm0
旭川市教育委員会は不要。
0261名無しさん垢版2023/03/29(水) 18:39:22.82ID:r7kIKqm0
旭川市教育委員会は不要。
0262名無しさん垢版2023/03/31(金) 18:40:50.73ID:jKaC/s4m
教育委員会解体。
0263名無しさん垢版2023/04/02(日) 14:47:44.29ID:Ylzaaf80
どうせまた旭川では
同じような事件が起きるであろう。 
過去に旭川市内の中学校の学校内で発生した強○(レ○プ)事件といい、この爽彩さんの事件といい
あまりにも酷過ぎるよ。
0264名無しさん垢版2023/04/02(日) 14:48:07.41ID:Ylzaaf80
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。
普通では考えられない犯罪が発生する旭川。

そのうち、学校教諭が学校内で女子生徒をれいぷしそうだな。

それでも悪ふざけでやったと言いそうだな。
0265名無しさん垢版2023/04/07(金) 16:25:51.60ID:u0qwBEwi
教育委員会はちゃんと機能していないのか?
0266名無しさん垢版2023/04/10(月) 15:51:52.26ID:PAxlnQAT
隠蔽都市旭川
0267名無しさん垢版2023/04/18(火) 17:23:17.57ID:A5peOuqp
教育委員会は何の為に存在しているのか?
0268名無しさん垢版2023/04/26(水) 03:19:35.51ID:KdSFldp6
教育委員会は単なる飾り物。
0269名無しさん垢版2023/05/01(月) 20:55:17.47ID:Fuszi7lG
教師が信用できません。
0270名無しさん垢版2023/05/01(月) 20:55:35.63ID:Fuszi7lG
教師は信用できません。
0271名無しさん垢版2023/05/10(水) 02:46:18.37ID:znHzcvgW
教育委員会解体論
0272名無しさん垢版2023/05/18(木) 23:58:01.06ID:23AupEFd
腐敗している旭川
0273名無しさん垢版2023/05/27(土) 22:44:28.97ID:jUrU5okq
旭川9条。
0277名無しさん垢版2023/06/14(水) 04:29:20.55ID:J6OW8PNu
何だよ?
みんなのまほふうとの会って?
0278名無しさん垢版2023/06/21(水) 01:46:46.46ID:RlSZI6ht
閉鎖的な教育委員会。
0279名無しさん垢版2023/06/21(水) 07:30:03.29ID:OOn8IbaF
旭川市、いじめ防止条例案を提出 中2凍死巡り

いじめ対策法「浸透」8割、実態とズレ 成立10年、改正求める声
0280名無しさん垢版2023/06/29(木) 00:49:59.06ID:7KeM72Um
教育委員会はまともにちゃんと機能しないのか?
0281名無しさん垢版2023/06/29(木) 00:50:27.40ID:7KeM72Um
教育委員会が信用できない。
0282名無しさん垢版2023/06/29(木) 00:50:52.97ID:7KeM72Um
教育委員会不要論
0283名無しさん垢版2023/06/29(木) 00:51:40.19ID:7KeM72Um
旭川市教育委員会は不要解体するべき
0284名無しさん垢版2023/06/29(木) 00:52:09.52ID:7KeM72Um
旭川市教育委員会は不要
0285名無しさん垢版2023/06/30(金) 18:31:05.33ID:dUzizDgn
旭川いじめ防止条例可決 中2凍死巡り、即日施行
2023/6/30
0286名無しさん垢版2023/07/07(金) 04:29:43.85ID:t7BfmLn0
旭川9条
0287名無しさん垢版2023/07/12(水) 03:03:07.20ID:1aH72MwV
腐敗しきった旭川
0288名無しさん垢版2023/07/16(日) 18:47:28.08ID:p0HGIlsG
腐敗している組織旭川市教育委員会
0289名無しさん垢版2023/07/29(土) 21:14:00.32ID:jutGHE8H
糞教育委員会
0290名無しさん垢版2023/08/10(木) 04:55:02.93ID:+DzILYI+
旭川9条
0291名無しさん垢版2023/08/17(木) 16:16:31.77ID:4BVVmmji
役立たず教育委員会
0292名無しさん垢版2023/08/23(水) 22:33:23.87ID:n05j6S11
暑い
0293名無しさん垢版2023/08/28(月) 23:55:46.65ID:6YEwlvCZ
旭川苦情
0294名無しさん垢版2023/08/28(月) 23:56:05.15ID:6YEwlvCZ
旭川9条
0295名無しさん垢版2023/08/31(木) 01:24:55.36ID:Qr+hUkKh
旭川市9条通り
0296名無しさん垢版2023/09/02(土) 21:35:10.30ID:jXYARXci
役立たず教育委員会
0297名無しさん垢版2023/09/08(金) 13:29:59.41ID:sk8GZOOX
教育委員会は単なる飾り物
0298名無しさん垢版2023/09/28(木) 05:44:27.27ID:FRsOJ8gH
「クローズアップ現代」制作チームが見たいじめ問題 防止法施行から10年の今も、悲惨な事件が後を絶たない理由
ps://news.yahoo.co.jp/articles/56a08d63b2355ef32949529c88a00f07744dd402
初回放送日: 2023年9月27日
0299名無しさん垢版2023/10/03(火) 03:47:12.64ID:7djIcbmB
旭川9条
0300名無しさん垢版2023/10/06(金) 15:02:57.76ID:IK5c5hiL
旭川いじめ、報告書流出か 遺族側要望で市教委調査
ps://nordot.app/1082849685402026908?c=110564226228225532
0301名無しさん垢版2024/02/11(日) 21:58:10.74ID:ujs0luxx
【いじめ・凍死】旭川市教育委員会「いじめなし」 市長にずさんな報告 [香味焙煎★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707655960/
0302名無しさん垢版2024/02/12(月) 17:14:35.76ID:ZiYq1yXA
本人の申告がなければイジメなし。死んだら無敵じゃん
旭川教育委員会狂ってね?
0303名無しさん垢版2024/03/12(火) 08:06:33.48ID:CfZXdqOG
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況