X



トップページ神奈川
55コメント19KB
ナマポの住所公開!公開死刑! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ナマポ代表取締役社長、太田芳彦垢版2016/06/10(金) 12:42:51.83ID:WZIjCDKu
生活保護制度を、直ちに廃止しよう。現状は、制度の運用に
問題があり すぎるからだ。

少なくとも、「対象は国民に限る」という、最も重要な規定が
無視さ れているばかりか、同和を始めとする 各種利権の
保有者 が、対象の大部分を占め、実際に必要な者が
対象 から完全に外れて いる。

こんな惨憺たる運用の立て直しに向け、即効性のある手法は一つ。
直ちに制度を廃止することだ。

制度を廃止してしまえば、運用費用も掛からず、不正取得の件 数も、
確実にゼロになる。
0006名無しさん垢版2016/06/15(水) 12:12:50.02ID:xMD4OmsO
>>2
ほんとだよな
生活保護受給者がすべて悪だと思い込んでいるんだろうな

やむを得ない事情でそうなって 必死にそこから這い上がって自立しようとしている人だっているのに
0008名無しさん垢版2016/06/27(月) 18:55:12.60ID:R806cQql
みなさん!

知人・友人の生活保護受刑者の実態を公表しましょう!

働かないで飯を食うなんて、コジキ同様!

生きてる価値無いわ!

神奈川の財政が悪いのは生活保護受刑者が居るからです!

神奈川から追い出しましょう!

生活保護受刑者を見つけたら、110番しましょう。。。
0012被害者垢版2017/06/30(金) 16:35:33.20ID:7mebOtDg
神奈川県海老名市の「Mr.Mccoy's」という零細企業、ここは詐欺業者です。
エアコン分解クリーニングをうたい文句にしているが、まったくの素人作業しかできないオヤジ。
しかも、部品を勝手に断りもなく処分するなどして、指摘されると逆ギレ。
電話は切って逃げるわ、意味不明な怒鳴り声は上げるわ、知恵遅れの基地外ジジイです。

こんな業者、絶対につかってはいけない。
損するだけ。

田川しね
0013名無しさん垢版2017/06/30(金) 18:50:13.89ID:mCAIXU2V
死別や旦那の有責以外のシングルマザーには支給する必要無いと思う。
0015名無しさん垢版2017/07/07(金) 11:06:49.67ID:l1En8WvL
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0016名無しさん垢版2018/01/08(月) 14:32:24.34ID:rjO9wJ69
川崎市の高嶋リカコは生活保護費の不正受給者!
0017名無しさん垢版2018/12/09(日) 02:26:02.49ID:GMrz9+Vn
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7d-VRO3) [sage] :2018/09/03(月) 06:09:14.28 ID:PcdG3l0E0
古家・小犬丸・中野・坂本・井上


田中、鈴木、佐藤、木村、中山、井上といった超ポピュラーな苗字の人にも
部落と在日はいるから苗字だけでは判別は出来ないかと。

苗字・家(親or本人)の職業・住んでる地域が揃えばビンゴだけど。
0018名無しさん垢版2019/01/06(日) 13:24:14.22ID:D/2YT0N9
>>1がナマポ落ちしたら自分で自分をさらせよ
生活保護受給者の圧倒的大多数はまっとうな市民だ
0021名無しさん垢版2019/03/13(水) 06:22:13.45ID:2PgVTQLv
不正受給者
後藤利久
バレバレ
支給停止にしろ
中区支援課の担当
来月は支給しないで
追い出せろくでなしに
0022名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:22:16.14ID:O48ojrUE
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0023名無しさん垢版2019/03/28(木) 21:31:52.72ID:1f0XqQij
>>22
だからどうした?
0024名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:35:03.69ID:bTJZlkrh
不正受給のナマポは死刑だな(笑)
0025名無しさん垢版2019/04/18(木) 18:40:09.13ID:k+Ws5vcB
生活保護者という職業なのだよ

公務員の一職種なのだよ

今や子供たちのあこがれの職業なのだよ
0026名無しさん垢版2020/02/25(火) 19:05:40.84ID:Xw5EbGOV
Nokki e581428a3088

障害年金は国民年金よりは金額が多いですから、
国民年金だけで日々の生活を送っている方も沢山いることを考えれば、
ご本人の意思で生活保護を申請しないのは、あり、だと思います。
本来国民年金受給者も、貯蓄も他の収入も無いなら生活保護を申請すればよいのでしょうが、自宅を所有していれば住居費部分は出ませんから、金額差はそんなに多くはありません。
実際に仕事を探すつもりがあるなら、見付かるまでは年金で乗り切ろう、というのは応援したいマインドだなあ、と思います。

↑↑↑↑↑
こういう老害がまだ日本には沢山います
0027名無しさん垢版2020/02/25(火) 23:53:01.49ID:34cnQst2
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0028名無しさん垢版2021/01/23(土) 20:17:02.45ID:/6qxjItX
かくひがし
0029名無しさん垢版2021/02/12(金) 16:51:00.29ID:UA1qSRPg
平塚 臼井昭雄
0030名無しさん垢版2022/07/27(水) 10:44:32.56ID:WFYzhBnw
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。

小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。

議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
https://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-10606.php
0031名無しさん垢版2022/07/29(金) 03:37:27.11ID:JHzcMfCb
松本通子 松本耕一 マツモトコウイチ
0032名無しさん垢版2022/08/07(日) 07:25:47.25ID:khSN19Qx
あのミンジュクの移住を許したのが日本の受給者が多い原因。

大勢で勝手に日本にやって来ておいて、生活保護受給とかあつかましい!連れてこられたとか嘘ついて。
あのミンジュクが密入国してきた貴重な証拠 ↓

※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTrQBDKvAnVdlURhin7j5iBoVdH6G-mLgKKSg&usqp=CAU
0036名無しさん垢版2022/08/10(水) 12:12:42.86ID:8dPIzBgT
大橋君枝は統一教会
0038名無しさん垢版2022/11/29(火) 03:11:00.41ID:3Wbna9Ys
>>37
0039名無しさん垢版2023/04/20(木) 00:53:49.99ID:kKNzu6K+
〈北朝鮮! ミサイルでもぶっ飛ばしてくれねえかなあ~。雨にも負けず、遊びほうけている奴らに平和の意味を教えてやらんといかんなあ~。放送では絶対に言えないから、A子だけに本音を放出! ドッピュー!! ところでモロホンのドッピューは18日(月)でいかがカナ?〉
0040名無しさん垢版2023/04/20(木) 01:01:44.12ID:4JTaL9By
>>1
いました!
0041名無しさん垢版2023/05/25(木) 01:44:25.61ID:sI91Hq1t
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0042名無しさん垢版2023/05/26(金) 08:37:14.77ID:iyxfvS/Q
大和駅前広場とかで座り込んで缶チューハイやらワンカップ飲んでる連中はみんなナマポだぞ?
服がヨレヨレ、日焼けして浅黒い、なぜか帽子かぶっている
1人で家飲み出来ずに駅前に来れば同じようなのがいて、ナマポのネットワークが形成される。
0043名無しさん垢版2023/07/04(火) 07:31:00.09ID:adIoM8Rw
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0044名無しさん垢版2023/08/03(木) 12:22:36.91ID:PRzd3HtL
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0046名無しさん垢版2023/08/05(土) 19:44:07.56ID:ej8XEmQM
くっきりとした姿が見えてるわけではないけど、おぼろげながら、浮かんできたんです。46get
0047名無しさん垢版2023/08/20(日) 00:40:30.27ID:16lYDt9e
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0049名無しさん垢版2023/09/09(土) 20:38:28.41ID:TzXrx/ME
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな
0050名無しさん垢版2023/09/13(水) 00:24:37.16ID:wXAOy5Xn
この前バスの中で聞こえてきた会話。
女子中学生「それでねークラスのよしお君ていう子が皆にからかわれてるの」
祖母 「あらーなんで?」
女子中学生 「苗字が小島だからだよ!」
祖母「苗字が小島だとからかわれるの?」
女子中学生 「お笑い芸人でいるの!小島よしおって人が!そいつがパンツ一丁でキモい動きとかするから、同じ事しろって言われるの。」
祖母 「あらそう。でも名前が同じなだけなんだから、そんなの関係ない!って言えばいいじゃないの」
女子中学生 「そんな事言ったら余計からかわれちゃうじゃんwww」
祖母 「???」
乗客全員肩を震わせていたw
0053名無しさん垢版2023/09/29(金) 00:15:17.28ID:DE3feVAS
流浪的旅人
@uYAMVDNf21UglT5
回复:
@arielwbn177
先生 小姐
千叶/茨城就是千原城~
啊,只有栃木...><
和栃木、神奈川一起去栃川吧。
上午 6:37 · 2019 年 8 月 30 日 · Twitter Web 应用程序
0054名無しさん垢版2023/10/02(月) 12:57:07.57ID:ubxCAfDd
これってどうやって解決するの?
0055名無しさん垢版2023/10/04(水) 13:10:56.22ID:tFrS5/6b
あかん、もうちょっとやってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況